Клиники - Архив
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
да блин эта сетка уже не помагает , вот капуста рассасывает конечно а как компрессы
с магнезией делать
с магнезией делать
Они уже на подлёте!!! :stork: :stork: :stork:Прости ворону. 0:)цветочек писал(а):да блин эта сетка уже не помагает , вот капуста рассасывает конечно а как компрессы
с магнезией делать
Компрессы с магнезией мне советовали наши медсёстры из процедурного. На ватку немного водички,затем содержимое ампулы,прикладываешь к нужному месту,сверху целлофан и трусики такие,чтобы за ночь компресс не убежал! 3-4 дня и всё ОК! Попа,как новенькая будет!
суппер , сегодня и начнем ,
ТАК ЧЕ ПРО КВОТУ ТО ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИШЬ
ТАК ЧЕ ПРО КВОТУ ТО ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИШЬ
Не-а,не отвечу. Две свои квотные попытки уже использовала,поэтому уже не слежу когда и как их выдают. Определяю,что финансирование возобновилось по количеству девчонок в очередях.
- Жду и верю
- Пока в пеленках
Len@ писал(а):Девчонки привет! clapping clapping clapping Я сразу после переноса легла в больницу,поэтому читать и писать не могу (да еще муж категорически не подпускает с компьютеру). Если кому интересно: перенос был 22.10. ХГЧ на 13 ДПП -557, на 20 ДПП-8184 больше сказали сдавать не надо. Была на УЗИ 10.11. ОС сказала двойня. После узи 2 раза были кровяные выделения (совсем немножко) назначили пить ношпу, магний В6, свечи с папаверином. В больнице где я лежу на сохранении сказали что это возможно была саморедукция одного ПЯ. Но я им не хочу верить. Повторное УЗИ назначили на 24.11 я прям заждалась. Общее состояние как после непроходящего похмелья, постоянная слабость и тошнота. Ну да ладно все я побежала. ВСЕМ УДАЧИ!!! Держу за ВАС ...
Len@ от всей души техонечко поздраавляю!!!!!! clapping clapping clapping , наконецто у нас пошел позитив в Оптиме!!!! УРА, УРА, УРА!!!:doctor: Пусть твои детки растут здоровенькими и конечно всего хорошево вам, удачи!!!!
- Жду и верю
- Пока в пеленках
Девчонки подскажите кто знает как врачи принимают в субботу. Я знаю то, что очередь живая и смотрят тех у кого 2-3 д.ц. А принимают все врачи в Оптиме или только дежурный врач??? А то меня с работы отправляют в командировку, а мои монстры как раз должны прийти в этот момент, а прилетаю я в пятницу и конечно очень не хочется оттягивать с этим и увидеть врача в субботу....
Вообще-то дежурный врач по субботам и те,у кого пункции или переносы, тоже бывают,но редко. Пусть тебе повезёт!
- Жду и верю
- Пока в пеленках
- Девчушечка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (3 свежих,2 крио)
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 4
Привет Девчонки! Я новенькая!Почему пишу именно здесь, во-первых не знаю где написать, а во-вторых, скорее всего, я скоро к вам присоединюсь, если конечно получу квоту. Немного о себе: я из МО, 27 лет, в 14 лет лопнул аппендицит-перетонит, 4 года лечусь от бесплодия, обширный спаечный процесс, правая труба непроходима, 1,5 года назад делали лапароскопию, пластику обеих труб, в правой трубе был гидросальпинкс, но трубу не удалили.Результат 0.У мужа все в порядке. Вопрос такой дадут ли мне квоту? Просто думаю стоит ли собирать документы? На сайте пробирка в требованиях на получение квоты, написано:
- бесплодие более 2 лет при отсутствии эффекта от других методов лечения, а именно:
1. отсутствие эффекта от хирургических методов лечения бесплодия (более 1 года после лапароскопии, сальпингоовариолизиса и/или коагуляции очагов эндометриоза);
2. отсутствие эффекта от классической индукции овуляции (не менее 6 циклов стимуляции овуляции);
3. отсутствие эффекта от лечения супруга (оперативного или консервативного).
И еще: достаточно ли лапароскопии или еще я должна про стимулироваться не менее 6 циклов.
Всем огромное спасибо заранее!
- бесплодие более 2 лет при отсутствии эффекта от других методов лечения, а именно:
1. отсутствие эффекта от хирургических методов лечения бесплодия (более 1 года после лапароскопии, сальпингоовариолизиса и/или коагуляции очагов эндометриоза);
2. отсутствие эффекта от классической индукции овуляции (не менее 6 циклов стимуляции овуляции);
3. отсутствие эффекта от лечения супруга (оперативного или консервативного).
И еще: достаточно ли лапароскопии или еще я должна про стимулироваться не менее 6 циклов.
Всем огромное спасибо заранее!
Приветик! Присоединяйся поскорее. Справки,думаю,есть смысл собирать. Некоторым давали квоту и лапары у них не было.Может тебе для начала взять в ЖК направление на консультацию в МОНИАГ,там всё и выяснишь или съездить на приём в Оптиму,тогда приём будет платный,но зато это будет быстрее.
по поводу работы в субботу : несколько раз ездила по субботам и не знаю таких случаев что бы они не приняли В БИООПТИМЕ постоянно врачи есть даже и Краснопольскую там видела, ты просто пораньше приезджай часикам к 8-ми что бы уже там быть и сиди жди врача , если админы спросят , скажешь как есть что 2-3 день мес....... 0:) 0:) 0:) 0:) что бы они карту твою могли найти и на стол врачу положить
Цветочек,значит тебе повезло. Краснопольская только тогда есть,когда переносы и пункции в этот день у неё.А при мне девушку не взяла,выставила из кабинета,сказала,что принимает только тех,кому назначено.Может у других не так.
LesyaN писал(а):Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
marusya_krasotka (К.В.) - (18.11- перенос)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna (К.В.)
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
Цветочек (Е.В.) - 24.11 :stork:
irishka 80 (О.С.)-29-30.11 :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Ivochka(Е.В.) - 19.11
Царевна (К.В.)- 19.11
Len@ - 24.11
Maneshka (Д.И.) - 27.11
БЕРЕМЕНЮШКИ
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) (19.11 УЗИ)
Татушка
Травинка
Танчел (К.В. + Д.И.)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Последний раз редактировалось Лесянчик 18 ноя 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Д.И , О.С , Е.В , принимают если второй-третий день , а К.В я иногда тоже там по выхам видела про прием у неё ни чего не знаю но люди там у её кабинета толпятся
Правила приёма у неё такие же.цветочек писал(а):Д.И , О.С , Е.В , принимают если второй-третий день , а К.В я иногда тоже там по выхам видела про прием у неё ни чего не знаю но люди там у её кабинета толпятся
девочки, а мне рекомендовали ещё магнезию перед компрессом в водичке теплой погреть! В субботу приезжала как то на прием к Д.И, причем без записи, была на месте. И в субботу у меня перенос был, соответственно врач тоже был на месте Про других врачей не знаю.
от этого прогестерона не только попа болит , но и груди наливаются и побаливают (может это конечно от других таблеток но я думаю что это прогестерон), интересно это у всех так????????? 0:) 0:) 0:) 0:)
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем доброго вечера. Очень рада за нашу Леночку, наконец она объявилась.Len@, не разжимаю кулачки, пусть у тебя все будет хорошо, и обе детки растут у мамочки в животике.
Девочки, а вот у меня такой вопрос: если я раньше ездила к КВ в МОНИИАГ, а теперь она сказала приезжать к ней на 2-3 д.ц. в Оптиму, то как моя карта? Она уже в Оптиме будет?
Девочки, а вот у меня такой вопрос: если я раньше ездила к КВ в МОНИИАГ, а теперь она сказала приезжать к ней на 2-3 д.ц. в Оптиму, то как моя карта? Она уже в Оптиме будет?
LesyaNчик а ты теперь платно пойдешь??? я блин лохушка отдала им три пачки пурегона , остался лишний , брякнула в процедурке что у меня осталось они говорят привези , я и привезла , лучше бы я тебе или кому нужно было отдала , они же все таки дорогие слишком лекарства......
Да, должны переслать в био оптиму. Может позвонить в регистратуру, уточнить? Мою карту привезла медсестра из МОНИИАГа.Ева-Фалева писал(а):Девочки, всем доброго вечера. Очень рада за нашу Леночку, наконец она объявилась.Len@, не разжимаю кулачки, пусть у тебя все будет хорошо, и обе детки растут у мамочки в животике.
они сразу же твою карту забирают и в биооптиму привозят
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
ВСЕМ ПРИВЕТ УРЯЯЯЯЯЯЯ я сегодня сделала первый укол пурегона все я окончательно в протоколе тыц тыц тыц и ловлю своих :stork: :stork: :stork: :stork: за ноги а завтра иду к врачу брать бл.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Поздравляю с началом протокола.Твои :stork: :stork: :stork: летят наперегонки. Этот протокол порадует тебя хорошими цифрами обязательно!!!!miledi28 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ УРЯЯЯЯЯЯЯ я сегодня сделала первый укол пурегона все я окончательно в протоколе тыц тыц тыц и ловлю своих :stork: :stork: :stork: :stork: за ноги а завтра иду к врачу брать бл.
miledi28 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ УРЯЯЯЯЯЯЯ я сегодня сделала первый укол пурегона все я окончательно в протоколе тыц тыц тыц и ловлю своих :stork: :stork: :stork: :stork: за ноги а завтра иду к врачу брать бл.
с любовью коли и выращивай не меньше 15штук!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Я уже платно ходила и ещё пойду 4 раз. Сама такая,в первом протоколе упаковку Менопура отдалацветочек писал(а):LesyaNчик а ты теперь платно пойдешь??? я блин лохушка отдала им три пачки пурегона , остался лишний , брякнула в процедурке что у меня осталось они говорят привези , я и привезла , лучше бы я тебе или кому нужно было отдала , они же все таки дорогие слишком лекарства......
Грудь у меня тоже болела и до сих пор в себя придти не может.
- Клёпа2
- Девица на выданье
Девочки,КВ тоже можно понять-люди работают-у них тоже есть семьи,и хочется провести время с ними,а народ у нас борзеть начинает-прут не только на 2-3 день,или поназначению,но и пытаются прорваться вместо записи в МОНИАГе,и т.д
Лена
Цветочек,квота даётся только раз,на след год она сохраняется,у меня с 2008,мне надо попасть до конца декабря,а то пропадёт -буду звонить узнавать
Лена
Цветочек,квота даётся только раз,на след год она сохраняется,у меня с 2008,мне надо попасть до конца декабря,а то пропадёт -буду звонить узнавать
Евочка,карту должны передать. На всякий случай позвони в регистратуру-спроси.
Миледи,поздравляю с началом удачного un04 протокола!!!
Миледи,поздравляю с началом удачного un04 протокола!!!
а почему у тебя пропадет если ты говоришь что квота один раз дается???????? значит у неё есть какой (срок годности)Клёпа2 писал(а):Девочки,КВ тоже можно понять-люди работают-у них тоже есть семьи,и хочется провести время с ними,а народ у нас борзеть начинает-прут не только на 2-3 день,или поназначению,но и пытаются прорваться вместо записи в МОНИАГе,и т.д
Лена
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Лесян, Цветочек, Манешка, спасибо за объяснения насчет карты. В регистратуру все равно позвоню на всякий пожарный.
офигеть , сколько у них от начала до конца по деньгам выходит????? а ты у К.В наблюдалась все те неуспешные разы?????/LesyaN писал(а):Я уже платно ходила и ещё пойду 4 раз. Сама такая,в первом протоколе упаковку Менопура отдалацветочек писал(а):LesyaNчик а ты теперь платно пойдешь??? я блин лохушка отдала им три пачки пурегона , остался лишний , брякнула в процедурке что у меня осталось они говорят привези , я и привезла , лучше бы я тебе или кому нужно было отдала , они же все таки дорогие слишком лекарства......
Грудь у меня тоже болела и до сих пор в себя придти не может.
Все три у неё и опять,скорее всего,к ней пойду.
Miledi,прими мои поздравления!!! Пусть этот протокол будет удачным для тебя и к Новому году ты станешь un04 двумя очеровательнымиmiledi28 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ УРЯЯЯЯЯЯЯ я сегодня сделала первый укол пурегона все я окончательно в протоколе тыц тыц тыц и ловлю своих :stork: :stork: :stork: :stork: за ноги а завтра иду к врачу брать бл.
А меня опять забыли?! clapping Лесечка, принимайте меня тоже в вашу бандуLesyaN писал(а): Цветочек, Попочка, да у нас такая банда собирается на январь-февраль !!! Как рванём, как un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 все подряд!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Вчера картинку нашла. Больше не буду просить 4 перенести,они же все могут прижиться и поделиться .
А кто сказал что про тебя забыли? Я написала что банда большая собирается! Вон видишь картинку? Я уже двоих выбрала!*ЛЁЛЯ* писал(а): А меня опять забыли?! clapping Лесечка, принимайте меня тоже в вашу банду
Интересно как дела у Танурчика и Олюнька?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00