Спасибо У меня первые два раза сильно кровило, и три пиявки, прямо скажем, для меня было слишком, слабость после постановки еще два дня чувствовалась. Теперь кровит очень мало, просто залепляю ватный диск пластырем и этого хватает. Чувствую себя хорошо. У меня анемия легкой степени, поэтому, наверно, буду продолжать ставить по четыре. Сегодня сдала общий анализ крови, посмотреть, что с гемоглобином. Если не упал, то может и увеличу количество, но больше пяти не решусь, т.к. много где читала, что рекомендуют ставить 1 пиявку на 10 кг веса (здоровому человеку), а у меня как раз 54 кг, т.е. на 5 пиявок. А на счет четного количества, надо проверить, может быть в этом что-то естьAlen@ писал(а):смотри по самочувствию, я ставлю по 2-е, у меня кровит сильно и гемоглобин низковат, все индивидуально. вот только читала, что рекомендуют женщинам ставить четное кол-во, а мужчинам - нечетное, незнаю правда нет, может каки опять суеверияSvetunchik писал(а): Я по четыре ставлю, думаю, не маловато ли
Улучшения показателей спермограммы радуют , жаль, что мой ни в какую точно не согласится.
Liucechka, много встречала инфы, о том, что на миому никак не влияет, не хуже не лучше, но, конечно, лучше проконсультироваться с врачом. А вот Д-димер точно снизят пиявочки