Клиники - Архив
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть первая
У меня с 17 недель 200 утрика во влаг-ще, и так на месяц, а потом по 100 до 30 нед. Так мне сказала репродуктолог.
Но, ее задача это моя Б. и чтобы я ее выносила. О здоровье наших деток они, наверно, не заморачиваются. Но я мы то должны думать и об этом. Лучше 9 мес. пролежать нам, чем потом дети будут всю жизнь мучиться из-за здоровья. Может самостоятельно отменить эти гармоны?
Но, ее задача это моя Б. и чтобы я ее выносила. О здоровье наших деток они, наверно, не заморачиваются. Но я мы то должны думать и об этом. Лучше 9 мес. пролежать нам, чем потом дети будут всю жизнь мучиться из-за здоровья. Может самостоятельно отменить эти гармоны?
- Кыцюня
- Девица на выданье
Одной моей знакомой на УЗИ сказали что у плода проблемы с сердцем и посоветовали ехать в Киев. Они так и сделали: за неделю до ПДР она лягла в больницу, а после родов мальчика сразу же прооперировали. Сейчас ему почти 6 лет и у него все хорошо.Ром@ш@ писал(а):
Были вчера на узи расстроилась очень. Сердечко наше так и осталось ВПС 2.2мм. Узист посоветовал после 30ти недель Б поехать в Киев на консультацию, а это не близкий свет ехать около 12 часов. Я там где то и рожу на таком сроке. Так еще и околоплодные воды содержат взвесь Узист направил сдать ТОРЧИ. Девочки вы в беременность сдавали? Говорит что может быть какая то инфекция. Пошла сегодня к своей Г посоветоваться ведь должен же быть областной детский кардиоцентр или что то такое где бы посмотрел сердечко не Узист гениколог, а кардио узист, специалист именно по сердце? (а моя АГ на больничном до вторника) Потому что он сначала посмотрел свои старые записи, а потом начал искать в сердечке порок. И что самое интересное его не под каждым углом видно.... Девочки мои развиваются хорошо 800 и 850гр сердцебиение ритмичное у обеих 145 уд в мин.
Лучше перестраховаться и через 2-3 недели переделать узи.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
ромаша, я не зашитая. шейка всю беременность 40- 42мм абдоминально и вагинально,35мм при ручном осмотре, последний раз смотрела в 29недель- 40. потом уже забила:) В 37 ее уже не было - менее 10мм, но зев закрыт еще был и внутренний и внешний.
сейчас я так поняла у меня уже процесс прошел, просто АГ не хочет пугать:-)потому что сегодня проговорился, что "дай Бог проскочить выходные":)
думаю что уже открывается, потому что есть ощущения этого
сейчас я так поняла у меня уже процесс прошел, просто АГ не хочет пугать:-)потому что сегодня проговорился, что "дай Бог проскочить выходные":)
- Ром@ш@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Имплант
А кто у тебя репродуктолог? Луцкая ведь? Я просто не пойму почему у всех разные назначения утрика. Списывалась с девочками и у всех по разному....кому ЛИ отменила в 20 недель весь. У тебя с 20 недель по 100, а кому и по 200 до 30 недель.Кыцюня писал(а):У меня с 17 недель 200 утрика во влаг-ще, и так на месяц, а потом по 100 до 30 нед. Так мне сказала репродуктолог.
Последний раз редактировалось Ром@ш@ 05 апр 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Я самая счастливая мама в мире!!!
- Ром@ш@
- Задорная первоклашка
Ну ничего вы уже большие, щечки наели...так что вам уже никакие шейки не страшныbel4ik777 писал(а):ромаша, я не зашитая. шейка всю беременность 40- 42мм абдоминально и вагинально,35мм при ручном осмотре, последний раз смотрела в 29недель- 40. потом уже забила:) В 37 ее уже не было - менее 10мм, но зев закрыт еще был и внутренний и внешний.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
ну чтобы даже что то отменить надо разобраться. во-первых какова причина ЭКО-что было с прогиком до беременнКыцюня писал(а):У меня с 17 недель 200 утрика во влаг-ще, и так на месяц, а потом по 100 до 30 нед. Так мне сказала репродуктолог.
второе на каком уровне он сейчас-сдать анализ
в третьих заставить доктора аргументировать такую поддержку, и самой разобраться - это страховка или реальная поддержка.
потом все это выложить доку- и пусть отменяет скорее, либо же согласиться, что лучше уж кушать прогик потому что опасно.
опять же отменяя надо быть осторожной, прислушиваться к себе и на всякий случай носить препараты с собой и всегда иметь возможность прилечь - не переутомляться.
с бухты барахты никто не отменяет лекарства-это опасно:-)
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Офигевши вытягивают губы трубочкой и широко раскрывают глаза.Зрелище ещё то. Не знаю как они позже реагировать будут и действительно ли будут успокаиваться. пацанята пока только и делают,что спят,едят и какают.Скандалы и слёзы ещё нам не знакомы.МышЪ писал(а):Леликиболики, с выпиской!!!
У меня к тебе вопрос, расскажи как твои сыночки на мишек реагируют. Я вот задумалась тоже о попкупке таких медвежат.
- Ром@ш@
- Задорная первоклашка
bel4ik777, а разве анализ покажет правду на каком сейчас уровне прогик, если я его пью постоянно 8.00 и 20.00. Ведь у него наверное действие еще не закончится и поднакопился он там мне кажется.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
он должен быть выше нормы более чем в два раза(с учетом двойни). я с телефона пишу, поищи в нете - уровень прог при двойне. у меня сначала был в три раза больше нормы для одного, а после отмены в два раза. через неделю можно еще раз сдать.Ром@ш@ писал(а):bel4ik777, а разве анализ покажет правду на каком сейчас уровне прогик, если я его пью постоянно 8.00 и 20.00. Ведь у него наверное действие еще не закончится и поднакопился он там мне кажется.
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
У нас бодик,х\б человечек,носки,штанишки и кофточка,комбез и шапочка.У нас в день выписки шёл дождь и было градусов +15.Но врачи настаивали на тепле,т.к недоношенные детки быстро теряют тепло и начинают использовать внутреннюю энергию для согрев,что приводит к потере веса.А мы боремся за каждый грамм.*Беременное Солнышко* писал(а):Леликиболики урррааа support support support support support support с выпиской, фотка просто суппер а подскажи плиз, что ты поддевала под комбез, я просто тоже хочу выписывать в комбезиках, и вот думаю что под него одевают, еще один , но тоненький тепленький, или скачала распашенку или кофмочку, потом комбезик без ручек на кнопочках, а потом в теплый кутать, вот так рано я этим заморочилась, но хочется все продумать
- Мосяндриха
- Веселая дошкольница
Лёликиболики, поздравляем с возвращением домой!
Растите и крепчайте!!!
Девочки, мне врач говорит, что утрик и дюфастон во всём мире до конца беременности или до 30-32 недель принимают при необходимости, а в России другая политика пока. Может кто из загранки подскажет, Лёликиболики, у тебя утрик был? Долго?
Растите и крепчайте!!!
Девочки, мне врач говорит, что утрик и дюфастон во всём мире до конца беременности или до 30-32 недель принимают при необходимости, а в России другая политика пока. Может кто из загранки подскажет, Лёликиболики, у тебя утрик был? Долго?
- Кыцюня
- Девица на выданье
В 8нед. у меня началась мазня, поэтому мое намеченное уменьшение дозы прогика отменилось. Я лягла на сохранение. Потом у меня была отслойка и предлежание. К моменту выписки (16 нед.) у меня осталось 300 утрика. В 17,5 нед. я была у репродуктолога и она мне назначила следующую схему отмены: с 18нед. 200 вагинально на 1месяц ,а потом 100 до 30нед.
На всех узи ШМ была хорошая, зев закрыт, на последнем в 20нед. мне про ШМ вообще ничего не сказали.
На всех узи ШМ была хорошая, зев закрыт, на последнем в 20нед. мне про ШМ вообще ничего не сказали.
- *Алька*
- Задорная первоклашка
Девочки мне врач прописал утрик с 30 нед. еще проставлять по 200 до 34 нед. но мне кажется, что для подстраховки и двух нед. хватит
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Леликиболики, поздравляю с сынишкамиЛёликиболики писал(а):Девочки приветик!
Сыночки здоровенькие,кушают сисю и набирают вес.
Я тоже в порядке-бегаю как коза.Про швы иногда даже забываю.Единственное,что очень отекли ноги,просто очень.Но обещали,что недели через 4 пройдёт.Или можно начать пить мочегонное,но это может сказаться на количестве молока.
support support support support support support support support support
- VICTORY777
- Впервые замужем
А я наоборот слышала что в России его принимают очень долго при Б., а во многих странах он даже запрещён при беремен., если поискать можно найти англоязычные сайты где про это пишут.....вообще конечно надо врача слушать-у нас у всех тут разные диагнозы, возраст и т.д.Мосяндриха писал(а):Лёликиболики, поздравляем с возвращением домой!
Растите и крепчайте!!!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
был до 12 недели...Мосяндриха писал(а):Лёликиболики, поздравляем с возвращением домой!
Растите и крепчайте!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Не знаю про запреты утрожестана но дюфастон абсолютно точно в некоторых странах запрещен при беременности, в аннотации выделено и подчеркнуто что нельзя его. Я пила утрик только в протоколе потом вставляла его же но маленькая доза надолго оставалась где то 200 в сутки аж до 20 недели. Просила отменить но врач настаивала...Luckyinhend писал(а):А я наоборот слышала что в России его принимают очень долго при Б., а во многих странах он даже запрещён при беремен., если поискать можно найти англоязычные сайты где про это пишут.....вообще конечно надо врача слушать-у нас у всех тут разные диагнозы, возраст и т.д.Мосяндриха писал(а):Лёликиболики, поздравляем с возвращением домой!
Растите и крепчайте!!!
Дочка и сыночек
- milaska2
- Задорная первоклашка
Девочки, читаю Вас часто, всех мамочек искренне поздравляю!!!
Всем беременным здоровья и спокойствия - доносить до 37-38 неделек!!!
Подскажите как спасаетесь от болей в спине? Терпеть просто нет сил больше
Всем беременным здоровья и спокойствия - доносить до 37-38 неделек!!!
Подскажите как спасаетесь от болей в спине? Терпеть просто нет сил больше
Счастливая мама!
- Мосяндриха
- Веселая дошкольница
А бандаж носите? Он спинку хорошо поддерживает, мне ещё после бассейна хорошо, но уже похоже пора завязывать.
Ну и массаж мужнин, поглаживание растирание.
Леликиболики, с выпиской!!! поскорей наедайте щёчки и жирок на пузике!!! Как у тебя дела с молочком? пришло уже? пользуешься ли молокоотсосом?
Белчик, тебе на легкие роды в срок когда сама хочешь!!!
Хеn, тебе тоже на все блага
Девочки, а где у нас Мамари?
Тигренок, как вы там в больничке с детками?
Про себя - ШМ почти 2,5-3см, сформировано хорошо, ЦК-закрыт. Вставляю утрик по 600мг до 34недельки, потом будет постепенная отмена. Доплер в норме у обоих, только одна малявка плохо растет, животик маленький, а т.к головка лежит низко, то биопараметры не смогли сделать. Вторая 1800гр. Так что живем до понедельника, потом наверно будет консилиум Может разрешат ещё недельку полежать, а может уже назначат день встречи с дочками dai2
Белчик, тебе на легкие роды в срок когда сама хочешь!!!
Хеn, тебе тоже на все блага
Девочки, а где у нас Мамари?
Тигренок, как вы там в больничке с детками?
Про себя - ШМ почти 2,5-3см, сформировано хорошо, ЦК-закрыт. Вставляю утрик по 600мг до 34недельки, потом будет постепенная отмена. Доплер в норме у обоих, только одна малявка плохо растет, животик маленький, а т.к головка лежит низко, то биопараметры не смогли сделать. Вторая 1800гр. Так что живем до понедельника, потом наверно будет консилиум Может разрешат ещё недельку полежать, а может уже назначат день встречи с дочками dai2
- milaska2
- Задорная первоклашка
Бандаж ношу все время, плавать врач не разрешаетМосяндриха писал(а):А бандаж носите? Он спинку хорошо поддерживает, мне ещё после бассейна хорошо, но уже похоже пора завязывать.
Массаж мужане помогает
Может есть еще методы?
Счастливая мама!
- romantina
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Девочки у меня вчера был шопинг по детским магазинам. Купила немного детского - нашим девчонкам, не удержалась и купила детский джинсовый сарафанчик 56 размера, джинсики 56, шапочки, человечки и т.д.
Еще сегодня иду к подруги в гости, у нее малышка, купили ей одноразовых пеленок огромную упаковку, фотоальбом с первый дней жизни))) - сделан книжной под скраббукинг - клевый такой и игруху - заводного жирафика...
Смотрели коляски - они мне потом всю ночь снились...какой-то кошмар, мы не можем определиться. Мужу понравилась двойняшковая испанская за 40 тыс. и мне вроде. Потом пол ночи муж с другом переписывался у которого двойня и тот его отговорил от этой коляски - говорит для двойни ни к чему такая, первый пол года жизни люльки с двойняшковой коляской нужны, а потом уже купили раздельные нормальные)))) Голова кругом (эту инфу продублирую в разделе колясок). Так что мы на распутье...что покупать)))
Зато определились с кроватками, понравились деревянные Можга с поперечным маятником и даже уже присмотрели в кроватки постельное - красивущее Все это купит муж без меня)))
Еще сегодня иду к подруги в гости, у нее малышка, купили ей одноразовых пеленок огромную упаковку, фотоальбом с первый дней жизни))) - сделан книжной под скраббукинг - клевый такой и игруху - заводного жирафика...
Смотрели коляски - они мне потом всю ночь снились...какой-то кошмар, мы не можем определиться. Мужу понравилась двойняшковая испанская за 40 тыс. и мне вроде. Потом пол ночи муж с другом переписывался у которого двойня и тот его отговорил от этой коляски - говорит для двойни ни к чему такая, первый пол года жизни люльки с двойняшковой коляской нужны, а потом уже купили раздельные нормальные)))) Голова кругом (эту инфу продублирую в разделе колясок). Так что мы на распутье...что покупать)))
Зато определились с кроватками, понравились деревянные Можга с поперечным маятником и даже уже присмотрели в кроватки постельное - красивущее Все это купит муж без меня)))
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Аленушка, я тебя вижу Напиши хоть пару строк, как вы там?.. Тут уже все девочки испереживались
- аленушка18
- Впервые замужем
Махаончик Марика Леликиболики Басти Тигренок ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМСТВОМ
Махаончик Тигренок Терпения и сил вам
Бирма ,Мамари ,Бельчик Простите милые что не отзывалась,забегалась как мерин
МОИ РОДНУЛЬКИ РОДИЛИСЬ 21.03.12 В 10.20- МАТВЕЙКА 2700КГ 49 СМ., В 10.21 -АМЕЛЮШКА 2350 47 СМ. support support support ПКС на 38.3 недельки.Прооперировали супер,врачу очень благодарна ,рожала в 4ом роддоме бесплатно,и не понимаю почему его так хают,лежала в отдельной палате с душем туалетом и холодильником ,потому как двойня,мужу выписали пропуск на 6 дней что там лежала,правда приходил на пару часов,и повторюсь все бесплатно,естественно потом отблагодарила.Проволялась я с детками там неделю,у дочки коньюктевит был,кололи антибиотик,у сына аллергия началась,потом и ему до кучи антибиотик кололи :-P ,короче успела там с педиаторами поругаться,ревела как белуга там,но сейчас мы вместе ттт,крыша медленно но верное сьезжает,Ежа у нас колики как приехали домой,это пипец .Я прокормила грудью 6 дней,врачи меня и деток запороли антибиотиками,стул стал зеленым,и мне выписали чудо таблетки чтоб молока не было,позже подробнее обьясню,молока было много,обидно до жопы конечно что мои малюськи на искуственном ,но уже не че не поделаешь,а молоко блин до сих пор льет,начала перетягиваться,короче жесть :-P .Матвейка ваще супер ,а Амелька маловесная,но по развитию все ок,как мне обьяснили просто гинетически маленькая,в кувезе они считай не лежали,дышали естественно сами.С этими коликами уже ума не приложу что делать,срывы были уже разов пять у меня,т.к. спала пару дней по 3 часа в день ,Ежа по ощущениям очень похоже что ты описывала .Девочки позже напишу подробно...А так я в полной мере чувствую что я мама,это не передоваемые очучения
Мамари Бельчик Держу за вас не разжимая
Ленеечку позже поставлю,сегодня нам 17й день...
Махаончик Тигренок Терпения и сил вам
Бирма ,Мамари ,Бельчик Простите милые что не отзывалась,забегалась как мерин
МОИ РОДНУЛЬКИ РОДИЛИСЬ 21.03.12 В 10.20- МАТВЕЙКА 2700КГ 49 СМ., В 10.21 -АМЕЛЮШКА 2350 47 СМ. support support support ПКС на 38.3 недельки.Прооперировали супер,врачу очень благодарна ,рожала в 4ом роддоме бесплатно,и не понимаю почему его так хают,лежала в отдельной палате с душем туалетом и холодильником ,потому как двойня,мужу выписали пропуск на 6 дней что там лежала,правда приходил на пару часов,и повторюсь все бесплатно,естественно потом отблагодарила.Проволялась я с детками там неделю,у дочки коньюктевит был,кололи антибиотик,у сына аллергия началась,потом и ему до кучи антибиотик кололи :-P ,короче успела там с педиаторами поругаться,ревела как белуга там,но сейчас мы вместе ттт,крыша медленно но верное сьезжает,Ежа у нас колики как приехали домой,это пипец .Я прокормила грудью 6 дней,врачи меня и деток запороли антибиотиками,стул стал зеленым,и мне выписали чудо таблетки чтоб молока не было,позже подробнее обьясню,молока было много,обидно до жопы конечно что мои малюськи на искуственном ,но уже не че не поделаешь,а молоко блин до сих пор льет,начала перетягиваться,короче жесть :-P .Матвейка ваще супер ,а Амелька маловесная,но по развитию все ок,как мне обьяснили просто гинетически маленькая,в кувезе они считай не лежали,дышали естественно сами.С этими коликами уже ума не приложу что делать,срывы были уже разов пять у меня,т.к. спала пару дней по 3 часа в день ,Ежа по ощущениям очень похоже что ты описывала .Девочки позже напишу подробно...А так я в полной мере чувствую что я мама,это не передоваемые очучения
Мамари Бельчик Держу за вас не разжимая
Ленеечку позже поставлю,сегодня нам 17й день...
- Ром@ш@
- Задорная первоклашка
аленушка18 ну слава богу что у вас все хорошо! Поздравляю с мамством!!! support support support
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Аленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМСТВОМ!!!!!!!! Только за твое поведение тебе надо ата-та сделать - мы очень волновались все о вас tapok tapok tapok Я так и не поняла, зачем тебе дали таблетки, чтобы молока не было?????? Если принимала АБ, то можно ведь было сцеживать и выливать..... И зачем ты сейчас перетягиваешь грудь, если молоко льет???? Я в шоке...
Я тоже после нашей выписки во вторник сплю по 3 часа в сутки - это, конечно, жесть. Колики есть у одного, но нам очень помогают вишневые подушечки (Леликиболики - отдельное спасибо ) - кладу на живот после кормления и все быстро усыпают
Я тоже после нашей выписки во вторник сплю по 3 часа в сутки - это, конечно, жесть. Колики есть у одного, но нам очень помогают вишневые подушечки (Леликиболики - отдельное спасибо ) - кладу на живот после кормления и все быстро усыпают
- romantina
- Впервые замужем
Аленушка, хорошо, что ты появилась... support support support support support Уж всякое тут передумали
Давай быстрее восстанавливайся, здоровья тебе и твоим деткам И все будет хорошо
А как твой гемостаз нормальный, что говорили перед родами?
Давай быстрее восстанавливайся, здоровья тебе и твоим деткам И все будет хорошо
А как твой гемостаз нормальный, что говорили перед родами?
- Swetly
- Трудный подросток
Аленушка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support
Напугала ты всех сильно....
Слава Богу что все хорошо!
Напугала ты всех сильно....
Слава Богу что все хорошо!
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Аленушка, с мамством тебя! Здоровья и сил!!!
- Бирма
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Аленушка,как хорошо, что ты появилась ! Поздравляю тебя с рождением роднулечек !!! Имена очень красивые !
Аленушка, это тебе:
Мама хотела сыночка,
А папа о дочке мечтал...
Спорили и гадали
Кого же господь им послал.
Не знали они, что судьбою
В их споре поставлена точка,-
И в теплое летнее утро
Им аист принес два кулечка!
В одном златокудрая дева,
В другом карапуз синеглазый!
Не стал этот аист терзаться,
И выполнил оба заказа.
И счастлива мама,
И папа ужасно довольный
Не всем так везет –
Родить разнополую двойню!
Два мальчика – супер!
Две девочки – радость большая!
А мальчик и девочка разом –
Бесспорно удача двойная!
Я когда читаю это стихотворение всегда плачу .
А мы первый месяц вообще постоянно батонились, я прям кайфовала, а потом начались колики. Нам пока эспумизан помогает, на ночь выпили, и спим спокойно.
А поповоду молока я тоже не поняла, если оно все равно бежит, зачем перетягиваться? Или аллергия именно на молоко?
Аленушка, это тебе:
Мама хотела сыночка,
А папа о дочке мечтал...
Спорили и гадали
Кого же господь им послал.
Не знали они, что судьбою
В их споре поставлена точка,-
И в теплое летнее утро
Им аист принес два кулечка!
В одном златокудрая дева,
В другом карапуз синеглазый!
Не стал этот аист терзаться,
И выполнил оба заказа.
И счастлива мама,
И папа ужасно довольный
Не всем так везет –
Родить разнополую двойню!
Два мальчика – супер!
Две девочки – радость большая!
А мальчик и девочка разом –
Бесспорно удача двойная!
Я когда читаю это стихотворение всегда плачу .
А мы первый месяц вообще постоянно батонились, я прям кайфовала, а потом начались колики. Нам пока эспумизан помогает, на ночь выпили, и спим спокойно.
А поповоду молока я тоже не поняла, если оно все равно бежит, зачем перетягиваться? Или аллергия именно на молоко?
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Аленушка, с мамством! Спокойных ночей вам.мы рады, что всё хорошо у вас. Про молочко конечно жалко что так.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- bel4ik777
- Заводная старушенция
девочки:) меня сейчас забирают ночью началось:) уже нет времени писать как именно:)
страшно:) в общем до связи:)
поехала встречаться с детками:)страшно от того, что поверить не могу
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Бельчик все будет хорошо, лови на встречу с деткамиbel4ik777 писал(а):девочки:) меня сейчас забирают ночью началось:) уже нет времени писать как именно:)
Аленушка рады что у вас с малышами все хорошо, имена просто прелесть, вы с мужем молодцы
- Марик@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Бельчик, на хорошую встречу не паникуй и пиши нам
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00