Все девочки забрали мы своих деток.Теперь я такая
Нас было 2.Женщина взрослая,у нее третья попытка. Тоже двоих ей подсадили.
Сейчас я лежу в постели ем икру и с вами общаюсь.Муж меня героически пронес на руках почти 4 этажа.
Сейчас он поехал к Татьяне77 за лекарством,она сказала волшебненькое везучее
.А вечером к Ирочке за лекарством,тоже везучее.Вот как мне повезло. support support support
Спросила у Н.А.,что в прошлом протоколе темп.поднималаст от крайнона,она сказала,значит так организм твой реагирует.Потом,я у нее еще раз после подсадки спросила про крайнон.Она сказала,посмотрим,если что говорит заменим на утрожестан.Звони говорит если что.В поддержки на ночт крайнон,прогинова 2*2 и витамин е,фолька.И все.Сейчас муж приедет и я поставлю укольчик прогестеронна.
Девочки,а у вас хорошо усваивался крайнон?у меня опять вчера темп. была 37,1.И еще он у вас весь впитывается?я в туалет утром пошла и увидела что крайнон выкапал.И такой приличный кусочек.Про хетчинг спросила надо ли моим малышам.Там мужчина эмбриолог видимо сказал нет.Сказал у ваших эмбриончиков и так надкол был.Не нужно.Сказал что эмбриончики соответствуют сроку.У меня 1 из 3 клеточек,второй из 2. 19 апреля на хгч. и Н.А. не будет,она в командировке будет.сказала записаться к А.В.А УЗИ будет 3 мая.Я верю,что два моих малыша будут со мной.Я их так зацелую,когда они родятся.Нет наверно по попе дам tapok tapok за то,что так долго к нам не приходили.А потом зацелую роднулек