Юль, да и так уменьшила общение, как только можно. Обижаются, вывод такой, что я зазналась, ну и т д...А мне не сложно общаться, да и из-за детей я сложности в общении не вижу, мне просто не хочется почему-то общаться так как раньше. Может и правда я изменилась, а возможно и люди, которые меня окружают...Хотя, говорят люди не меняются, мы просто мало их знаем))
Например, заводить разговор с человеком не имеющим детей, о том, что настоящая любовь, это Только любовь к ребенку, а все остальное полная херня, мне кажется бестактным. Мне тааак хотелось развить тему, но я промолчала. Я ж тактичная)) А на хрен мне такие встречи, где я должна отмалчиваться))
К врачу я не ходила пока, мес сейчас. Записалась на понедельник.
Шансов и так было не много, так как качество было не очень. Да и эндометрий почему то перестал расти, на момент подсадки был 8, хотя говорят, что этого достаточно, но раньше то у меня все в прядке с эндометрием было.
Скорее всего подсадит меня на ОК, у меня же еще и с яичником не все в порядке.
А в отпуск, я считаю, надо вам ехать. Пойдешь в протокол, и найдутся деньги, или решение, где их взять.И так сплошные врачи, анализы и режимы.
А уреаплазму решила все таки лечить?Вроде говорят, что не надо ее лечить, или она не дает тебе покоя?
Кошка, ну если кисты функциональные, то и правда резать ни к чему. На лапару уже в случае, если таблетки не помогут, здесь я с тобой соглашусь. А терпением я могу с тобой поделиться))
"Если чаша терпения вот-вот переполнится, пора подумать о строительстве бассейна"
У меня уже и бассейн переполнен))))
Колибри, и правда пропала. Надеюсь, что все в порядке!