Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

irzik79
Только зачали

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Сообщение irzik79

Мисс, спасибо за то, что вы сказали, надо мне мозги вправлять. Просто я все в себе держу, родителям ничего не говорим с мужем, не хочу, чтобы мамы наши в глаза заглядывали и на живот смотрели, они и так за нас переживают хоть и виду не показывают. А муж меня очень поддерживает, если бы не он, то не знаю что и делала бы. Просто на прием чаще без него хожу,он работает и ему многое не говорю, тоже чтобы не расстраивать, не нужны никому мои домыслы. Вот с Вами и поделилась наболевшим, конечно накрутила себя башка дурная confusion. Конечно многое зависит от врача, и в голову и руки КЮ и ТА очень верю иначе бы не пошла к ним, но действительно не нужно забывать про ресурсы собственного организма и просто удачные обстоятельства. Господи как надеюсь что у всех хочущек все эти слагаемые успешного заберемливания в нужный момент сложатся и у каждой из нас будет самый любимый и долгожданный на свете малявчик. Еще раз спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka :-*
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Мисс Конгениальность писал(а):А обычный гиг. тампон нельзя так же залить мазью и вставить? :)
А вот и нет. :-P Он создан для того, чтобы впитывать... А нам надо наоборот [lol] [lol]
missHappybaby
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, Иналмед, Генезис
Где было удачное ЭКО: Иналмед
Сколько у вас детей: 1

Сообщение missHappybaby

Мне тоже в Генезисе очень администратор Татьяна нравится, очень профессиональная и человечная, а есть такие... :-P
По поводу задержек в 1,5-2 часа мне если честно тоже не очень нравится. В Иналмеде было так постоянно, но там и цена была в 2 раза ниже. Я лично тоже пошла в генезис только за КЮ и пошла бы в любое место куда он перешел.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Девочки, Генезис отличается тем, что там люди, как говорят, горят работой, это огромный для меня лично показатель obnimalka Наши успехи и неудачи они воспринимают, как свои личные. Поэтому все будет хорошо! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У меня вот малыш уже перевернулся, и мне так тяжело....А он никак не хочет на свет появляться :( Родить бы уже скорее help
Жужик, просто я прочитала эпопею с тампоном, представила себе это и мне стало жалко вашего времени obnimalka Ну да, такие тампоны они впитывают, но если как следует пропитать мазюкой его и поместить в нужное место :-D , то он же и отдавать будет? Или я неправильно думаю? :think:

Юлия Борисова
Только зачали

Сообщение Юлия Борисова

Спасибо, за внимание к моему монологу, Очень хочется здесь написать о хорошем , о чем мечтаем.
Я думала,что меня здесь закидают камнями. Хочу конечно же здесь написать еще и хорошую и счатливую историю
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Юлия Борисова писал(а):Спасибо, за внимание к моему монологу, Очень хочется здесь написать о хорошем , о чем мечтаем.
Я думала,что меня здесь закидают камнями. Хочу конечно же здесь написать еще и хорошую и счатливую историю
Если хочется, обязательно напишете ;) Мы тут все на позитиве стараемся быть.
Юлия, расскажите о себе (для статистики). Пока я в состоянии я ее обновляю :-D

Литва
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: ЦР Генезис
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Литва

Юлия Борисова писал(а):Спасибо, за внимание к моему монологу, Очень хочется здесь написать о хорошем , о чем мечтаем.

У меня тоже двоякое чувство к приемам в Г. (очереди никуда не денутся , плеваться по их поводу можно до бесконечности) , но как только начнется протокол, КЮ в азарт впадает, искренне радуется, что все растет по плану, что –то «химичит» с дозами, если не так как задумывал, когда срабатывают его назначения, радуется больше пациентов, после подсадки, инсеминации отправляет с надеждами ждать результата. Гарантии , что у него получится с вами с первого раза он не даст, он скажет , что с его стороны будут приложены все силы.. Кстати по поводу отпуска, он вам и не назначит схему в этот период, попросит прийти уже после 14 мая, как там у вас по циклу будет получаться.
Литва
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: ЦР Генезис
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Литва

Девочки! А что пиявки дают? что-то все вы как-то по пиявкам вдарились.. Так полезно? нашла на сайте http://lenmed-spb.ru/girudoterapiya-lechenie-piyavkami/
вроде не дорого.
missHappybaby
Пока в пеленках

Сообщение missHappybaby

Да КЮ он вообще человек с большой буквы! Он всегда и везде горит желанием помочь, он замечательный человек!
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Мисс Конгениальность писал(а):прочитала эпопею с тампоном, представила себе
Мисс!! obnimalka Да можно на ты... :drink: Мы же вроде как подружки здесь о;) ? А про тампон - это уж кто как надумает. Перелопатила много информации и решила сделать как большинство (ну еще добавила кое что от себя) А эпопея не долгая [lol] просто я постаралась подробнее все расписать confusion
Литва писал(а):А что пиявки дают?
Литва!! obnimalka Ну у меня проблемы с кровью - высокий Ддимер и агрегация желает лучшего :gun: А мнения двоякие, но в основном положительные отзывы по нашей линии ;)
Девчата! Да все хорошо будет, надо только набраться сил, терпения и денюжек... Когда я ехала на первый протокол, конечно была уверена, что все получиться с первого раза! Разочарование было жутким, но познакомившись с девчатами, у которых за спиной было по 5-7 протоколов и у которых в конечном итоге получилось - поняла - нужно идти вперед!! И общались мы не виртуально, а я этих людей знаю в лицо, и деток их знаю. Желаю нам всем дойти до своей цели!
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Всем большой привет!
По поводу очередей, я их не замечаю и когда ждала приемы, просто наслаждалась нахождением там. У меня всегда было чувство, что я как дома. КЮ мне стал очень близок, он не только меня расположил к себе, но и моего мужа. Мы для себя решили, что пойдем с КЮ до конца, до победного протокола.
Даже после ИИ КЮ меня отправил с пожеланиями на результат, в его словах и темпе голоса была полная уверенность, что все получилась, я тогда еще подумала, ну надо же как уверен. [lol]

КЮ приветствует пиявок, спрашивала лично. dude
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Девчата,всем привет!

Юлия, У МЕНЯ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТОЖЕ ШОКИРУЮЩЕЕ БЫЛО,ПРИЕМ МИНУТ 5,ВСЕ ВКРАТЦЕ.ПОТОМ ПРОСТО СТАЛА САМА ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ. КАК ТО НА КАПЕЛЬНИЦУ СИДЕЛА (ГИПЕРА БЫЛА) 2,5 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ,ОЧЕНЬ ЗЛАЯ БЫЛА.НО КОГДА Я УВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТ-2 ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ,ВСЕ СТАЛО НЕ ВАЖНЫМ.
КЮ ДОВЕРИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ,ЧЕМУ ОЧЕНЬ РАДА.ОН ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!!!!! ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ И ВЕДЬ ВАШИ aist aist aist aist aist aist aist aist aist УЖЕ В ПУТИ.

СДАЛА ХГЧ НА 15 ДПП 1343!!!!!! ВО ВТОРНИК НА ПРИЕМ,ПРЯМ НЕТЕРПЕНИЕ КАКОЕ ТО,СЧИТАЮ ДНИ СИЖУ))))
missHappybaby
Пока в пеленках

Сообщение missHappybaby

Ой, Бельчонок, может у тебя там два маленьких бельчонка! obnimalka
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

missHappybaby писал(а):Ой, Бельчонок, может у тебя там два маленьких бельчонка! obnimalka
СКОРО УЗНАЕМ. Я БЫ БЫЛА ВДВОЙНЕ СЧАСТЛИВА.
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Бельчонок!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Дай я тебя расцелую obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Потихонечку УУУРРРААА!!!! С нетерпением ждем УЗИ и зажали кулачки на руках и ногах ;) Так и буду ходить до вторника dude flowers flowers flowers
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Белченок писал(а):Девчата,всем привет!

КЮ ДОВЕРИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ,ЧЕМУ ОЧЕНЬ РАДА.ОН ПРОСТО ВОЛШЕБНИК!!!!!! ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ И ВЕДЬ ВАШИ aist aist aist aist aist aist aist aist aist УЖЕ В ПУТИ.

СДАЛА ХГЧ НА 15 ДПП 1343!!!!!! ВО ВТОРНИК НА ПРИЕМ,ПРЯМ НЕТЕРПЕНИЕ КАКОЕ ТО,СЧИТАЮ ДНИ СИЖУ))))
Бельчонок, поздравлялки! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Жужик, я пиявки покупала в медцентре Залманова ул.Типанова 29, в этом центре и пиявки ставят и внутрь и снаружи.
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Бельчонок! поздравляю!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka yahoo yahoo yahoo support support support golova

Вот мне интересно, кто сколько лежит после подсадки? :shock:

Бельчонок! Ты как провела время после подсадки до первого результата?
Последний раз редактировалось Туляшка 07 апр 2012, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Бельченок, на дальнейший рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Туляшка писал(а):Бельчонок! поздравляю!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka yahoo yahoo yahoo support support support golova

Вот мне интересно, кто сколько лежать после подсадки? :shock:

Бельчонок! Ты как провела время после подсадки до первого результата?

Красотульки,всем огромное спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Туляшка,на кресле после подсадки,полежала минуту,потом пошла в палату,там минут 5-10 лежала.Поехала домой,покушала и легла,3 дня лежала,вставая только приготовить еду,в туалет и прогуляться. Потом стала активнее и на 6 дпп вышла на работу.Правда только на один день,т.к. это были дни предпологаемых М и начало мазать немного. С 9 дпп стала уже работать в обычном режими.Тесты полосатиться стали с 6дпп.
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Бельченок, спасибо за подробности ;) Думаю и планирую сколько времени буду на больничном.

Девочки! Подскажите, кто знает, для чего Деферелин? А то я колю его и не знаю для чего он :think:
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Lulu78 писал(а):
Туляшка писал(а):Бельченок, спасибо за подробности ;) Думаю и планирую сколько времени буду на больничном.

Девочки! Подскажите, кто знает, для чего Деферелин? А то я колю его и не знаю для чего он :think:
Для блокады собственных гормонов
И что это дает? confusion Только не кидайте в меня тапки, я еще в этом "зеленая"(((
Ляляшка
Только зачали

Сообщение Ляляшка

Бельченок,если не сектрет-А у тебя у КЮ с первого раза получилось или нет?
Жужик,спасибо за совет по тампону-обязательно воспользуюсь! :)
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Привет, девчат. Я на ПКС отпраляюсь help , страшно, блин.
По поводу Генезиса: мне было вообще фиолетово какая клиника, шла исключительно к врачу, и считаю, что 5-ти минутный прием все-таки не совсем уместно...честное слово лучше уж очередь свою дождаться, но не уходить с чувством неудовлетворенности или недосказанности с врачом. Считаю, что в сложившейся ситуации вина руководства клиники, их девиз "индивидуальный подход к клиенту", так пусть уж полностью соответствуют своему позиционированию, а душевный настрой клиента - это обязательная составляющая. Понятно, что КЮ реально хочет всем помочь...но он же все-таки человек, а не белка в колесе, а поставлен именно в такие условия.
Ладно, всем удачи!!! Мисс, Ириска, я за вас держу кулачки!!!! Надеюсь в след раз "увидимся" уже мамочками. [baby]
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Еленчик СПБ! С БОГОМ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама двух дочек-лапочек.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Аннушка с маслом, с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! ВАША СЕМЬЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ТЕПЕРЬ НА СВЕТЕ!!!! obnimalka Крепкого здоровья мальчугану и пусть его окружает море любви и заботы!!!!
Мама двух дочек-лапочек.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Леночка, Ириска, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лена, help help help help с богом! Расскажи потом, как все прошло.
Ириска, у тебя когда пополнение ожидается?

Девочки, я так за нас переживаю за всех help help help help
Пусть боженька поможет нам хорошо родить, а другим девочкам - хорошо забеременеть и выносить! help

Danes
Только зачали

Сообщение Danes

Девочки всем приветики, я у Вас новенькая, из г.Владивостока.Принимайте меня в свои ряды.
Про клинику Генезис, Боярского К.Ю. подсказала мне очень хорошая девушка.
Планирую посетить эту клинику . У нас ЖФ (трубное беспплодие), теперь только ЭКО. Волнуюсь confusion . Вам немножечко попроще, в плане доступности. Подскажите на период нахождения в клинике, оформляется ли листок нетрудоспособности? Есть ли у Вас на ветки девочки из других регионов? Еще один не мало важный вопрос, я понимаю, что сайте клиники есть стоимость оказываемых услуг, но все же хотелось бы знать фактическую стоимость, хотя бы примерно сооренируйте???
Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Danes obnimalka добро пожаловать! Я из Махачкалы(Дагестан) летела к КЮ. Листок нетрудоспособности выдаётся на всё время протокола с самого первого дня и до дня сдачи ХГЧ. По стоимости у нас было ЭКО+ИКСИ, плюс очень стильная стимуляция из-за плохого ответа яичников, всё вместе вышло 189 т.р. Но у нас можно сказать один из дорогих протоколов, так как и лекарств было много и ИКСИ.
ЛеночкаСПБ удачи тебе!!!!!
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Lulu78 писал(а):
Туляшка писал(а):И что это дает? confusion Только не кидайте в меня тапки, я еще в этом "зеленая"(((
Дифирелин блокирует гипофиз, и собственные гормоны не вырабатываются когда идет стимуляция, а стимуляция идет под действием только препаратов и контроля врача, т.е. без участия организма так сазать :)
Лулу, спасибо!
Только в моем случае все очень странно. Я уже про стимулированная, сделали инсименацию, через неделю иду на ХГЧ. Вот и хотелось узнать, зачем после стимуляции надо колоть диферелин. Колю 0,1 четыре раза. Может для хорошей имплантации?

Елена СПб, чтобы все прошло отлично, держим за тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

C ДОБРЫМ УТРОМ КРАСАВИЦЫ!!!
Вложения
верба.jpg
верба.jpg (50.57 КБ) 974 просмотра
Мама двух дочек-лапочек.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru