Девочки, всем приветы
Спасибо за беспокойство, мы в больничке, вылеживаем малявочек. Мечтаю ещё продержаться недельки 2-3, но это все на усмотрение врачей, они пристально следят за моим здоровьем и детками, так что я им доверяю.
Грюля, если тебе дома спокойней, то конечно оставайся, я вот трусиха, мне лучше с врачами
Транексам обязательно пей, я тоже пила по 1т х 3 раза, до тех пор пока не перестало мазать. Мазня у меня была до 11недель. И это совсем не обязательно , что один лялик потеряется, у меня же не потерялся. Напиши свою поддержку в дозах. А почему ты пьешь Метипред? есть к нему показания? Курантил и фракс обязательно прекращают при мазне. Пусть поскорей мазня закончится
Береги себя и малышей
Светульчик, привет
У меня тоже этот Гем...й
Проктолог мне пропсал мазь Гепатромбин-Г мазать шишки, если кровит, то ещё такие же свечи во внутрь, но я обошлась мазью. Периодически вылазят новые шишечки- я их сразу мажу мазью, тогда не доходит до боли и крови. А вообще - это жесть
Туалетной бумагой не пользуюсь уже 3-4 месяца, только влажными салфетками без отдушки (типа Джонсонс бэби для новорожденных), на остальные -сильный зуд. Попа меня раззорила уже
Ленточка, очень жаль. что снежиночка не прижилась
Но ты молодец, что руки не опускаешь, ведь все равно за нас это никто не сделает. Конечно уже много положительных примеров со снежинками, но все же шансы со свежими клеточками гораздо выше!!! Тебе желаю Беременной удачи!!!! dai2