Клиники - Архив

Архив клиник
Лайфуша
Задорная первоклашка

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Лайфуша

Светульчик писал(а):А я забрала свой гемостаз,опять Д Димер подскочил и теперь мне еще дозу добавили :*-( теперь я на клексане 0.8 и похоже до родов,как у Лавдавчика нашего было. :(
Открыла страницу ,кому нужны кулачки разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и не много чихов
ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо большое за чихи! obnimalka
У меня д-димер очень завышен, я за неделю до переноса по 0.8 клексана колола, молюсь только бы забебекать, но колоть тоже придется до родов. Гематолог твой прав, лучше не рисковать. Про геморой не помню кто из девочек лечился, спроси в мамском топе, я только помню, что врач разрешил только облепиховое масло, никаких медикаментов.
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
katenok_G
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katenok_G

Ленточка, очень очень очень жаль :(
ты такая, всех девчонок поддерживаешь, а тут такое... главное, не теряй веру obnimalka
ВЕРЮ В ЧУДО
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Ленточка только не пропадай!
Г р ю л я
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Да я здесь, никуда не делась. Обдумываю дальнейшую стратегию о;)
loila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение loila

Ооох, Ленточка....как жалко то...держись...не останавливайся только. Будет карапуз, обязательно будет. Вот такой же , как на аватарке!
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Ленточка мне очень-очень жаль, но у тебя обязательно будет дитенок. ты какая молодец в первый же день уже новую стратегию обдумываешь. меня после последнего пролета в депрессию занесло,и это не я решила, невролог констатировал.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Бегемотка писал(а):ты какая молодец в первый же день уже новую стратегию обдумываешь.
А иначе очень хреново, если честно. А так есть куда стремиться и на что надеяться
Narkiska
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

Ленточка, держись!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Приора, у тебя ДЯ из банка или свой донор? или анонимная программа? golova
[url=http://chudetstvo.ru/]
olj197610
Только зачали

Сообщение olj197610

Девочки подскажите , пожалуйста, хгч на 14 день переноса 2.6 . есть ли шанс? ооосень переживаю!
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Narkiska писал(а):Ленточка, держись!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Narkiska, донор анонимный,знаю только возраст,волосы,нос,глаза и гр. крови. Ждала около года,т.к каталог доноров в моем городе маленький. Сижу сейчас на КОК до 13 числа
Ленточка,молодец,что обдумываешь планы на будущее,так легче пережить провал, по себе знаю. Я не спец по донорским программам,все как то не понятно, не то что со своими клетками,все же может стоит выбрать другого донора? Тебе решать. А У тебя будет встреча с врачом,по поводу разбора пролета?
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

olj197610 писал(а):Девочки подскажите , пожалуйста, хгч на 14 день переноса 2.6 . есть ли шанс? ооосень переживаю!
Я бы пересдала.
Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

len-tochka писал(а):Да я здесь, никуда не делась. Обдумываю дальнейшую стратегию о;)
Дорогая Ленточка,
ты сама всё знаешь,
я уверена в тебе - и в твоей доченьке.
Пути Господни неисповедимы...
Подробности - в личке. obnimalka
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Narkiska
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

Приора писал(а):
Narkiska писал(а):Ленточка, держись!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Narkiska, донор анонимный,знаю только возраст,волосы,нос,глаза и гр. крови. Ждала около года,т.к каталог доноров в моем городе маленький. Сижу сейчас на КОК до 13 числа
Ленточка,молодец,что обдумываешь планы на будущее,так легче пережить провал, по себе знаю. Я не спец по донорским программам,все как то не понятно, не то что со своими клетками,все же может стоит выбрать другого донора? Тебе решать. А У тебя будет встреча с врачом,по поводу разбора пролета?
у всех видимо по разному программы строятся- у меня наоборот донор сидела на КОКах, ждала меня. мне сначала вырастили эндик, потому что после блокады он плохо стал расти, хотя раньше именно с ним проблем и не было...у меня получьлась уже середина цикла, а ее только сняли с КОКов и начали стимулировать. поэтому у меня цикл непонятный был. послдние мес были 14 февраля, а сам протокол начался только 27 февраля.
[url=http://chudetstvo.ru/]
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, всем приветы obnimalka Спасибо за беспокойство, мы в больничке, вылеживаем малявочек. Мечтаю ещё продержаться недельки 2-3, но это все на усмотрение врачей, они пристально следят за моим здоровьем и детками, так что я им доверяю.
Грюля, если тебе дома спокойней, то конечно оставайся, я вот трусиха, мне лучше с врачами :) Транексам обязательно пей, я тоже пила по 1т х 3 раза, до тех пор пока не перестало мазать. Мазня у меня была до 11недель. И это совсем не обязательно , что один лялик потеряется, у меня же не потерялся. Напиши свою поддержку в дозах. А почему ты пьешь Метипред? есть к нему показания? Курантил и фракс обязательно прекращают при мазне. Пусть поскорей мазня закончится help Береги себя и малышей golova
Светульчик, привет golova У меня тоже этот Гем...й :gun: Проктолог мне пропсал мазь Гепатромбин-Г мазать шишки, если кровит, то ещё такие же свечи во внутрь, но я обошлась мазью. Периодически вылазят новые шишечки- я их сразу мажу мазью, тогда не доходит до боли и крови. А вообще - это жесть :gun: Туалетной бумагой не пользуюсь уже 3-4 месяца, только влажными салфетками без отдушки (типа Джонсонс бэби для новорожденных), на остальные -сильный зуд. Попа меня раззорила уже :-D
Ленточка, очень жаль. что снежиночка не прижилась :( Но ты молодец, что руки не опускаешь, ведь все равно за нас это никто не сделает. Конечно уже много положительных примеров со снежинками, но все же шансы со свежими клеточками гораздо выше!!! Тебе желаю Беременной удачи!!!! dai2 {baby} {baby} m&d
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

life-sun спасибо за совет. Да я уже смирилась и то же считаю,что риск это не в нашем случае,буду слушаться гемотолога,лишь бы сыночек был здоров help
Девочка ты давай береги своих деток,пусть они не торопятся пока появляться на свет,еще несколько неделек подождут. Спасибо за совет,я эту мазь учту.Вчера я позвонила гемотологу она сказала,что свечи типа препарейшин эйч и релиф,которые мне гинеколог посоветовала не подойдут,а назначила таблетки флебодио и троксивазин гель прикладывать.Сейчас стало получше.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Светульчик писал(а):Вчера я позвонила гемотологу она сказала,что свечи типа препарейшин эйч и релиф,которые мне гинеколог посоветовала не подойдут,а назначила таблетки флебодио и троксивазин гель прикладывать.Сейчас стало получше.
Я тоже хотела принимать Флебодию, но проктолог и гениколог меня отговорили, сказали, что до конца не изучено, как действует этот препарат на детей, и может вызвать кровоизлияния внутриутробно. Гинеколог вообще прописывала только свечи с облепихой,но они мне никак не помогали, а мазь Гепатромбин помогла на 3 день.
тасик123
Пока в пеленках

Сообщение тасик123

Daizy писал(а):
рассказываю были мы на узи получилось у нас одно плодное яйцо с двумя детками внутри т.е. одно яйцевые близнецы

Тасик123, я тут "пробегала" мимо и прочитала, что ты ждешь близняшек. support support support Однояйцевые близняшки - это большое чудо. Не перестаю удивляться какие они у меня похожие ,но в тоже время разные. Желаю тебе легкой беременности. Подобная беременность имеет свои особенности. Пожалуйста, прочитай об этом (надо еще будет понять есть ли между детишками перегородочка, то есть монохориальная ли это Б). Начиная с 12 недели надо отслеживать шейку матки (это важно при любой Б, но при Б двойней особенно). Начиная с 16 недели надо отслеживать возможные признаки синдрома близнецов. Это крайне важно!!! Прочитай про это. Я делала УЗИ раз в десять дней. И пусть кто-то говорит, что это вредно, но при такой Б. это необходимо. Я наблюдалась у нескольких врачей, которых считаю одними из лучших врачей в Москве. Узист должен быть не просто хороший, а супер хороший! Нормы женских консультаций, когда УЗИ делают всего несколько раз за Б, не очень-то подходят к такой Б. А вот на результаты анализов крови на возможные отклонения можно забить, даже можно их просто не делать. Они, в любом случае, будут показывать кое-какие отклонения от норм просто потому, что это двойня.

Вот. Удачи и хороших знающих врачей тебе и детишкам!
Daizy я была на УЗИ на 5 недели сердечки послушали, врач сказал что перегородочки между ними вроде бы пока нет но надо будет смотреть недель в 12, сказал что беременность не простая скорее всего надо будет плаценту лазером разделять что бы один другого не объедал ну и шейку зашивать само собой. у меня монозиготная беременность. У тебя тоже близняшки? на каком сроке родились?
тасик123
Пока в пеленках

Сообщение тасик123

mamka25 писал(а): Грюля, здорово-то как - двойня! support support support
Девочки, у нас пошла двойняшковая волна - смотрите у ЛелькиС близняшки, а теперь и Грюлечка подоспела. Бог троицу любит. Кто третий?
Ленточка, может быть ты? help help help
и у меня близняшки confusion confusion confusion
тасик123
Пока в пеленках

Сообщение тасик123

len-tochka
очень жалко только не опускай руки все еще будет хорошо
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

тасик123 писал(а):
mamka25 писал(а): Грюля, здорово-то как - двойня! support support support
Девочки, у нас пошла двойняшковая волна - смотрите у ЛелькиС близняшки, а теперь и Грюлечка подоспела. Бог троицу любит. Кто третий?
Ленточка, может быть ты? help help help
и у меня близняшки confusion confusion confusion
Не , сравнила, у тебя круче!!!!!!!! У тебя близняшки, это вообще чудо из чудес!!!!! Одинаковенькие, друг на дружку похожи будут, мечта а не детки!!!!!! Я всегда не могу оторваться, когда вдруг встречу такую мамку на улице. Прелесть!! Тебе так повезло!! Наверное в роду были. Удачно выносить такое сокровище. У меня сегодня тишина, не кровит. Таблетки помогают
Г р ю л я
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Life sun, ты в протоколе? Я что то пропустила?!

Грюлик, как сегодня дела? Мазня прекратилась? Я тоже до 11 недель периодически мазала. Один раз даже в больницу с перемене легла.

Девочка, спасибо за поддержку и советы. Они мне очень помогли в трудный момент. Меня выписать в понедельник хотели, но я сопротивляюсь. Мне в больничке спокойнее, только пролежни уже, и мышцы атрофировались полностью.

А где у на Позитивчик затерялась?!
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Daizy я была на УЗИ на 5 недели сердечки послушали, врач сказал что перегородочки между ними вроде бы пока нет но надо будет смотреть недель в 12, сказал что беременность не простая скорее всего надо будет плаценту лазером разделять что бы один другого не объедал ну и шейку зашивать само собой. у меня монозиготная беременность. У тебя тоже близняшки? на каком сроке родились?
Тасик, да, у меня однояйцевые близняшки. Перегородка была (это называется монохориальная Б). Мы родились в начале 37 недели (КС,естественно, хотя вопрос о том, а не хочу ли я рожать сама врачи задавали - но я не рискнула) 2690 и 2750. При этом врачи просто перестаъовались и прокесарили меня раньше - никаких показаний к этому не было и чувствовала я себя лучше, чем в начале Б. С 22 недели у меня началось осложнение на почки (механическое сдавливание), всю Б я была вынуждена по несколько часов в день стоять на четвереньках :-D , чтобы почки разгрузить. Но ничего, обошлось без катетеров. Всю Б. я пила актовегин, иногда колола его (или капельницы), считаю, что на нем детишки и выросли такие большие. Шейку мне не зашивали и без кольца обошлось - шейка честно держалась всю Б, хотя где-то на 28 неделе и начала укорачиваться. Всю Б. я и за рулем была, и ремонтом дома занималась, так что если бы не почки и риск катетеров и не постоянная отрыжка в посл. триместре, то, в общем, все было не так уж и тяжело.

В общем, Б. с однояйцевой двойней, действительно, сложная (сложнее, чем просто с двойней). Зато потом рождается такое чудо (вернее, два сладких чуда :) Не бойся ходить на узи почаще - лучше "перебдеть, чем недобдеть".
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

olj197610 писал(а):Девочки подскажите , пожалуйста, хгч на 14 день переноса 2.6 . есть ли шанс? ооосень переживаю!
К сожалению, уже нет(((
На таком уже приличном сроке хотя бы 30 должно быть( и то если трехдневочки)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Приора писал(а): Ленточка,молодец,что обдумываешь планы на будущее,так легче пережить провал, по себе знаю. Я не спец по донорским программам,все как то не понятно, не то что со своими клетками,все же может стоит выбрать другого донора? Тебе решать. А У тебя будет встреча с врачом,по поводу разбора пролета?
Нашла я нового донора, правда из другого города, но возможно я ее в сурмамы возьму, а не в доноры. Если врач одобрит
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девочк@ писал(а):Девочки, всем приветы obnimalka Спасибо за беспокойство, мы в больничке, вылеживаем малявочек. Мечтаю ещё продержаться недельки 2-3, но это все на усмотрение врачей, они пристально следят за моим здоровьем и детками, так что я им доверяю....
Ленточка, очень жаль. что снежиночка не прижилась :( Но ты молодец, что руки не опускаешь, ведь все равно за нас это никто не сделает. Конечно уже много положительных примеров со снежинками, но все же шансы со свежими клеточками гораздо выше!!! Тебе желаю Беременной удачи!!!! dai2 {baby} {baby} m&d
Спасибо за пожелания! obnimalka obnimalka obnimalka
Тебе желаю вылежать-вырастить твоих малышек, они у тебя хоть и нетерпеливые - все норовят раньше времени тебя увидеть [lol] , но послушные.
Мама сказала: РАНО, они и слушаются))))
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Daizy я была на УЗИ на 5 недели сердечки послушали, врач сказал что перегородочки между ними вроде бы пока нет но надо будет смотреть недель в 12, сказал что беременность не простая скорее всего надо будет плаценту лазером разделять что бы один другого не объедал ну и шейку зашивать само собой. у меня монозиготная беременность
Тасик, а что это за врач такое сказал??? Во-первых, перегородку на таком сроке не может быть видно и выводы какие-то делать рано. Что значит разделять лазером?! Когда у меня стоял риск синдрома близнецов (то есть того, что один объедает другого - просто, у одного плода было многоводие), то я прочитала кучу инфы по этому вопросу. Да, делают лазерные операции, но только тогда, когда есть сильное многоводие одного плода и маловодие другого. Потом кто их делает? У нас в стране я бы никогда не стала их делать. Даже в МиДе и ПМЦ, где я,собственно, и вела Б, мне сказали, что лучше лететь в Германию. Потом что значит придется зашивать шейку?! Никто просто так на всякий случай ее не зашивает, только по показаниям. Ведь есть риск и занесения инфекции, да и наркоз лишний ни матери, ни детям не нужен. Я же проходила всю Б без зашивания и ничего, и это при том, что вес близняшек к 36 неделе был очень большой.

Короче, как я и говорила раньше, от врачей зависит очень многое. Постарайся найти таких знающих врачей. Если ты в Москве, они тут, безусловно, есть. Если недалеко от Москвы, то лучше приезжать сюда. Надо выслушивать мнение не одного врача, а, хотя бы, двух - я так и делала, особенно, если речь идет о каком-то серьезном вмешательстве в организм типа лазерной операции.
Frans
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

Приветики, девочки obnimalka
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ вас! flowers flowers flowers
Всем удачи!
Светульчик писал(а):Девочки,еще у меня вопросик confusion 2 дня назад вышел геморой и даже кровит,чем полечить можно,кто знает? Сегодня пойду в консультацию еще у врача спрошу,что с ним делать.Помниться мне ,что у кого то то же был,а чем лечили не помню confusion
Еще у меня мой Д Димер опять шкалил,я так и сижу на уколах и похоже,что до родов с них не уйду :( На животе уже синяки от него ]:>
Гемотолог настаивает на том,чтоб я их делала,а гинеколог против,вот не могут разобраться никак. Я сегодня ездила сдавать гемостаз,вечером заберу посмотрим,что там с ним происходит.Но я считаю,что делать надо все же,я как дозу чуть уменьшаю ,он поднимается :gun:
Свечи Натальсид хорошие.Я их и в роддом буду брать, после КС вставлять, они еще и противовоспалительные.
А у нас все было нормально до вчерашнего дня. А уже второй день сынуля так расположился, что пинает мне нерв спинной, боли жуткие в пояснице, ни сесть, ни встать, ночь прям до вскриков была, не спала почти. Теперь вот отлеживаюсь, уговариваю сына подняться вверх немного и развернуться, а то он поперек лежит.
И АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех ожидалочек!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Девочк@ писал(а):
Светульчик писал(а):Вчера я позвонила гемотологу она сказала,что свечи типа препарейшин эйч и релиф,которые мне гинеколог посоветовала не подойдут,а назначила таблетки флебодио и троксивазин гель прикладывать.Сейчас стало получше.
Я тоже хотела принимать Флебодию, но проктолог и гениколог меня отговорили, сказали, что до конца не изучено, как действует этот препарат на детей, и может вызвать кровоизлияния внутриутробно. Гинеколог вообще прописывала только свечи с облепихой,но они мне никак не помогали, а мазь Гепатромбин помогла на 3 день.
Ого ничего себе,хорошо,что я их еще не начала принимать.Пока гелем мажусь,уже лучше стает.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Девочки obnimalka! Получила мутацию генов(гемостаз)- норма support
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

натусик35 писал(а):Девочки obnimalka! Получила мутацию генов(гемостаз)- норма support
О! Это хорошая новость, поздравляю flowers
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Riva писал(а):
натусик35 писал(а):Девочки obnimalka! Получила мутацию генов(гемостаз)- норма support
О! Это хорошая новость, поздравляю flowers
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Frans писал(а): А у нас все было нормально до вчерашнего дня. А уже второй день сынуля так расположился, что пинает мне нерв спинной, боли жуткие в пояснице, ни сесть, ни встать, ночь прям до вскриков была, не спала почти. Теперь вот отлеживаюсь, уговариваю сына подняться вверх немного и развернуться, а то он поперек лежит.
И АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех ожидалочек!
Франсик, привет! Пусть твой сынуля примет подобающее положение и больше не мучает мамку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочка, тебе доносить твоих дочек до срока и легких родов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Классная новость, Натусик! support support support
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Всем,привет!
Натусик-это здорово, что анализ хорош, а у меня генетическая тромбофилия, так что придется фракс колоть.
Ленточка, а почему ты хочешь СМ,думаешь,есть проблемки с эндометрией?
Я сегодня затарилась красными труселями и носками в полосочку. Своему дорогому, говорю, иди в аптеку и серьезно так попроси,что бы тебе продали беременный тест на беременность. Сказал,что купит, а я вот :think: задумалась,может надо самой лично покупать?
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Ленточка, :*-( :*-( :*-( как жалко... Не навижу эти менее 1.2 ]:> ]:> зачем их придумали :gun: :gun:

Какая ты умнича, уже готов план :angel: :angel: :angel: и уже есть новый донор :angel: :angel: :angel: молодец!!! Почему ты думаешь о см? Попытки были тока от одного донора? Может правда что с клеточками не так было? а врач что говорит?
Я очень очень верю что ты станешь мамой замечательной крохи!!! {baby} obnimalka obnimalka obnimalka

У меня ничего не получается с поиском донора :*-( . Решили с мужем брать анонимного в Альтравите Вите, приступили к подбору.. А мне ничего не могут подобрать.. И не сказать что у нас какие требования особые.. Просто мало доноров и они все в программах и ближайшие даты июль.. И то еще не точно.. Сейчас донор в стимуляции.. Меня эт расстраивает.. Кажется то ничего не получается.. Очень жаль время которое я теряю. Что мне делать? :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru