удачи терпения и ещё тысячу раз удачи :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:LesyaN писал(а):Все три у неё и опять,скорее всего,к ней пойду.
Клиники - Архив
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
УРА! Значит и я в банде!!! Картинка-клас, только как-то страшновато стольких сразу :-о Мне бы , а вам девочки по , у меня уже сынулик есть, не буду жадничать, чтобы :stork: на всех в новом году хватилоLesyaN писал(а):А кто сказал что про тебя забыли? Я написала что банда большая собирается! Вон видишь картинку? Я уже двоих выбрала!*ЛЁЛЯ* писал(а): А меня опять забыли?! clapping Лесечка, принимайте меня тоже в вашу банду
Интересно как дела у Танурчика и Олюнька?
Лёля,вот потому я и написала,что не надо просить чтобы переносили много
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
ВСЕМ СПАСИБО Кто в ожидании протокола давайте подтягивайтесь нас ждут великие дела :stork: :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 un04
-
- Веселая дошкольница
Девочки,спасибо вам всем за поддержку!Но надежд ваших я не оправдала .Я в очередном пролете.Обидно,блин.
Олюнек,миленькая,да что наши надежды,самой то как на душе. Время не лечит,но всё притупляет,пусть у тебя это пройдёт быстро.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Обидно - это правда. :`( :`( :`( Держись, милая, удача обязательно ждет впереди...Олюнек писал(а):Девочки,спасибо вам всем за поддержку!Но надежд ваших я не оправдала .Я в очередном пролете.Обидно,блин.
Ой, как же я не люблю сообщения про пролеты...Так грустно.... :`( :`( :`(
-
- Веселая дошкольница
По выходным они там все,но тех,кто просто так пришел,не на 2 д.ц.,они заворачиваютLesyaN писал(а):Цветочек,значит тебе повезло. Краснопольская только тогда есть,когда переносы и пункции в этот день у неё.А при мне девушку не взяла,выставила из кабинета,сказала,что принимает только тех,кому назначено.Может у других не так.
-
- Веселая дошкольница
Да.невесело мне,конечно.Хожу,хнычу.Муж даже про усыновление вспомнил.хотя до этого орал,как резаный.
Теперь крио по плану в январе.можно и в декабре,но как-то перед НГ неохота мне.Но надежды мало.так как у меня всего 3 бластика,а размораживаются эмбрионы в нашей клинике хреново,надо признать...
Теперь крио по плану в январе.можно и в декабре,но как-то перед НГ неохота мне.Но надежды мало.так как у меня всего 3 бластика,а размораживаются эмбрионы в нашей клинике хреново,надо признать...
- Клёпа2
- Девица на выданье
Олюнек, :`( :`( :`( я тебе смс отправила,а он не ушла,уже Крохе написала узнать.ты держись ,дружок.......
- Клёпа2
- Девица на выданье
можно забрать -и уйти в другую клинику,у меня девочка ушала,забрав эмбриошек-ей дали контейнер и она их увезлаОлюнек писал(а):Да.невесело мне,конечно.Хожу,хнычу.Муж даже про усыновление вспомнил.хотя до этого орал,как резаный.
Да, Олюнек, действительно жалко очень :`( Огромной удачи тебе на крио. Пусть все получится!!! А новогодним подарочком пусть будут красивые циферки ХГЧ :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Олюнечик, милая, так на душе х...так жальи больно... Но ты держись, у тебя ещё есть криошечки, если есть хоть небольшой шансик нужно его хватать... Думай о хорошем,снежиночки твои обязательно все разморозятся, ты только верь, слышишь? Ты обязательно станешь мамой, просто твой малышик хочет родиться в год ТИГРА!!!Олюнек писал(а):Да.невесело мне,конечно.Хожу,хнычу.Муж даже про усыновление вспомнил.хотя до этого орал,как резаный.
Я думаю, что документы имеет смысл собрать. Получи направление в МОНИИАГ и посмотришь что там скажут. Ты же ничего не потеряешь от этогоДевчушечка писал(а):Привет Девчонки! Я новенькая!Почему пишу именно здесь, во-первых не знаю где написать, а во-вторых, скорее всего, я скоро к вам присоединюсь, если конечно получу квоту. Немного о себе: я из МО, 27 лет, в 14 лет лопнул аппендицит-перетонит, 4 года лечусь от бесплодия, обширный спаечный процесс, правая труба непроходима, 1,5 года назад делали лапароскопию, пластику обеих труб, в правой трубе был гидросальпинкс, но трубу не удалили.Результат 0.У мужа все в порядке. Вопрос такой дадут ли мне квоту? Просто думаю стоит ли собирать документы? На сайте пробирка в требованиях на получение квоты, написано:
- бесплодие более 2 лет при отсутствии эффекта от других методов лечения, а именно:
1. отсутствие эффекта от хирургических методов лечения бесплодия (более 1 года после лапароскопии, сальпингоовариолизиса и/или коагуляции очагов эндометриоза);
2. отсутствие эффекта от классической индукции овуляции (не менее 6 циклов стимуляции овуляции);
3. отсутствие эффекта от лечения супруга (оперативного или консервативного).
И еще: достаточно ли лапароскопии или еще я должна про стимулироваться не менее 6 циклов.
Всем огромное спасибо заранее!
- Ludok
- Задорная первоклашка
Олюнёк,как же жалко что не получилось и в этот раз...Может правда забрать своих криошечек и попробывать в другой клинике???...Ну сколько же можно столько попыток неудачных терпеть...Я туда после всех своих попыток не ногой,это точно...Олюнь,извини что высказалась на пямую,ну мне честно очень,очень хотелось что бы у тебя всё получилось в этот раз,правда
Олюнек, очень жаль, что не получилось в этот раз :`( . Значит должно обязательно получиться в следующий !
Девочки, подскажите где можно сделать кариотип и гемостазиограмму
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
ОлюнёкНе раскисай у тебя все обязательно получится :`( :`( :`( чу- чуть и в бой тебя ждут
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
Какие то ругательные названия а в Оптиме они не делают?*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, подскажите где можно сделать кариотип и гемостазиограмму
- Ludok
- Задорная первоклашка
ЛЁЛЯ,кариотип можно сдать в ОПТИМЕ,а вот на счёт гемостазиограммы я незнаю,делают ли там или нет...
Людок, спасибо, стоимость случайно не знаешь?Ludok писал(а): ЛЁЛЯ,кариотип можно сдать в ОПТИМЕ,а вот на счёт гемостазиограммы я незнаю,делают ли там или нет...
Нашла кариотип в БИо-Оптиме 3500, с человека или супр. пары?
- Ludok
- Задорная первоклашка
Ой,ЛЁЛЬ мы сдавали в начале года,если память не изменяет 2 с лишним на одного...Глянь ещё вот здесь cirlab.ru/analis/
- Ludok
- Задорная первоклашка
Я думаю что это пара...Лёль,честно не помню сколь платили
Мы в Оптиме делали кариотип и развёрнутый гемостаз с ВА и Д-димером,но это было год назад,поэтому стоимость не подскажу.Кариотип делают три недели,иногда месяц. Посмотри ещё Литех,у них есть филиалы,может тебе какой ближе будет.Ludok писал(а): ЛЁЛЯ,кариотип можно сдать в ОПТИМЕ,а вот на счёт гемостазиограммы я незнаю,делают ли там или нет...
LesyaN писал(а):LesyaN писал(а):Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
marusya_krasotka (К.В.) - (18.11- перенос)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna (К.В.)
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
Цветочек (Е.В.) - 24.11 :stork:
irishka 80 (О.С.)-29-30.11 :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Ivochka(Е.В.) - 19.11
Царевна (К.В.)- 19.11
Len@ - 24.11
Maneshka (Д.И.) - 27.11
БЕРЕМЕНЮШКИ
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) (19.11 УЗИ)
Татушка
Травинка
Танчел (К.В. + Д.И.)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка
Лалиша - Юрочка и Юлечка
- Жду и верю
- Пока в пеленках
Миледи28, поздравляю с началом протокола!!!! Верь и у тебя все получится, УДАЧИ!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:miledi28 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ УРЯЯЯЯЯЯЯ я сегодня сделала первый укол пурегона все я окончательно в протоколе тыц тыц тыц и ловлю своих :stork: :stork: :stork: :stork: за ноги а завтра иду к врачу брать бл.
Ивочка, Царевна , удачи вам завтра, девочки !!!
Пирмари, тебе услышать ровный стук двух родных сердечек!!!
Пирмари, тебе услышать ровный стук двух родных сердечек!!!
- Жду и верю
- Пока в пеленках
Девчонки, спасибо всем за разъяснения по поводу как наши врачи работают в субботу. Что-то мне уже не хочется там оказаться в вых день. Зато будет на одну меньше кого выганят из кабинета
- Клёпа2
- Девица на выданье
Лёля,в Эфисе-гесозтаз дешевле всего,в Оптие -дороговато,посмотри у них может и кариотип есть
- Клёпа2
- Девица на выданье
да нет если у тебя будет 2-3 день -просто звони чтоб отложили карточку-тебя обязательно примут,и никто ничего не скажетЖду и верю писал(а):Девчонки, спасибо всем за разъяснения по поводу как наши врачи работают в субботу. Что-то мне уже не хочется там оказаться в вых день. Зато будет на одну меньше кого выганят из кабинета
- Жду и верю
- Пока в пеленках
Ивочка, Царевна Вам мои кулачки на завтра удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pirmary и тебе, собирай кулачки на своих карапузиков
Pirmary и тебе, собирай кулачки на своих карапузиков
- Жду и верю
- Пока в пеленках
Клепачка да это я знаю, только вот зараза мои монстры должны прийти, когда меня не будет в москве ,.......никогда так не думала, но хочу, чтб они задержалисьКлёпа2 писал(а):да нет если у тебя будет 2-3 день -просто звони чтоб отложили карточку-тебя обязательно примут,и никто ничего не скажетЖду и верю писал(а):Девчонки, спасибо всем за разъяснения по поводу как наши врачи работают в субботу. Что-то мне уже не хочется там оказаться в вых день. Зато будет на одну меньше кого выганят из кабинета
- Клёпа2
- Девица на выданье
Скинт тел в личку и свои координаты-как начнуться -смс мне и я тебя запишу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00