![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Остался дивигель полупаковки, метипред начатый немножко, прогестерон масляный неск. ампул, транексам и дицинон не начатые (не знаю, не понадобится ли
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Девочки ну пожалуйста!lillu писал(а):девочки скажите мне про краснуху
краснуха IgG авидность-отриц
краснуха IgM отриц
краснуха IgG 1.601 норма 0-5 отриц
мне надо прививку делать или я ей болела
Лилуш, извини пожалуйста пропустила.lillu писал(а):Девочки ну пожалуйста!lillu писал(а):девочки скажите мне про краснуху
краснуха IgM отриц
А мы тоже сейчас в протоколе после 2-месячного лечения, только мы СГ не сдавали. Вот теперь задумаласьLuchia писал(а):Виноградов это 2-х месячное лечение (капельницы, витамины) и назначал. Теперь пойдем в среду, может что-то объяснит...
Лилуш тебе наверно надо делать прививку. Антитела G отрицательные. Авиднось показывает как давно была болезнь.lillu писал(а):Девочки ну пожалуйста!lillu писал(а):девочки скажите мне про краснуху
краснуха IgM отриц
да там все равно получается неполная инфаАнютиныГлазки писал(а):Тяпочка-зачем ты удалила то, что написала-полезная табличка
Юль, хорошо, что до 2х упал. Т.к. при беременности его выше 2х нельзя доводитькрылатая писал(а):А я вчера начиталась вас про ТТГ. Сегодня с утра поехала пересдавать анализы, а то перед протоколом у меня ТТГ был 3.38 (норма до 4).Сходила к гинекологу, она сказала что снижать не надо. Сходила к эндокринологу, та тоже сказала что лучше ничего не пить. Йод я и так пью. В общем вся в раздумьях.
Лилунчик, придется делать прививку и ждать пару месяцев потом! Обязательно делать!lillu писал(а):девочки скажите мне про краснуху
краснуха IgM отриц
МаринЭ, на хрена ты такие линеечки делаешь, мать?? tapok tapok tapokкмаринка писал(а):Вот и 7 лет пролитело в походе за![]()
Я делила 24 часа на 3. Т.е. каждые 8 часов. Есди 4 в день, то каждые 6 часов. РитмичноАнютиныГлазки писал(а):кмаринка писал(а):Ой девочки трусь тут между вами беременными. Мож и себе пуз натру![]()
![]()
Трись поактивнее
Девочки а вот дивигель третий его когда мазать то?
Это может и не патология для обычного человека, а для беременности норма ниже в 2 раза. Ты УЗИ щитовидки делала?Mama Dusi писал(а): Кстати у меня ТТГ 4.0 т.е. по верхней границе, ходила к терапевту, оан сказал что даже 6 не считается патологией, и вот что делать? А я уже ужасов начиталась...
Анютик, тихонько поздравляю!АнютиныГлазки писал(а):Девочки, я наверно все таки от радости реву![]()
![]()
ХЧГ 88,2 мМед/мл ( 40-1000 3-4 нед)
прогестерон 85,9 (29,6-106)
Привет!Прощелыгина писал(а):Всем большой привет! Примите в свою теплую компанию!!!!!![]()
Сбежала из Альтравиты, хотя остались еще КРИО, не могу, не лежит душа.![]()
...
Надеюсь, что месяца через два пойду в протокол, а новой – счастливой клинике. aist
Сходи к эндокринологу.Только сдай повторно ТТГ и Т4 св. Можно еще и пролактин сдать в начале цикла. он тоже не должен быть повышен.Mama Dusi писал(а):ой девочки, а мне как Юрматова назначила на май протокол, так я такая мнительная стала, всего боюсь. И нырять лететь боюсь, и даже по дороге ходить и то страшно, вон с мужем стрелять ходили так изнервничалась, что вдруг не туда стрельнет.. Хотя раньше спокойно с любым оружием обращалась, а щас прям паника какая то... Муха даже на рыбалку отпускать не хоче, боюсь...![]()
Кстати у меня ТТГ 4.0 т.е. по верхней границе, ходила к терапевту, оан сказал что даже 6 не считается патологией, и вот что делать? А я уже ужасов начиталась...
Спасибо, а то я уже совсем расстроилась. Температуры у него не было. Теперь будем ждать и снова пересдавать.крылатая писал(а):А мы тоже сейчас в протоколе после 2-месячного лечения, только мы СГ не сдавали. Вот теперь задумаласьLuchia писал(а):Виноградов это 2-х месячное лечение (капельницы, витамины) и назначал. Теперь пойдем в среду, может что-то объяснит....
А вы не болели с температурой.У нас так было перед первым протиком. Сдали СГ после месяца лечения (и перенесенной болезни) а там морфологически нормальных 0%. Еще через месяц тоже самое , через неделю пересдали уже 3% и сразу в протокол. На пункции уже было 16% нормальных только количество резко упало.Так что советую пересдать через пару недель.
Спасибо Леночка. а то я раньше в 22 дома мазала в 10 на работе под столом. все таки немного проблематично на работе намазываться и 20 минут сидеть лежа под столомlen-tochka писал(а):Я делила 24 часа на 3. Т.е. каждые 8 часов. Есди 4 в день, то каждые 6 часов. РитмичноАнютиныГлазки писал(а):кмаринка писал(а):Ой девочки трусь тут между вами беременными. Мож и себе пуз натру![]()
![]()
Трись поактивнее
Девочки а вот дивигель третий его когда мазать то?
Юлечкин, отлично!!!крылатая писал(а):Девченки пришел анализ ТТГ и другие по щитовидке все очень красиво. А я сегодня и к эндокринологу и к гинекологу ходила, думала придется стимуляцию прекращать ( навела панику). Хорошо хоть ПА не позвонила. Перед протиком сдала ТТГ был 3.38 а сейчас через 4 дня уже 2 .
На отличный пузатый протоколMama Dusi писал(а):ой девочки, а мне как Юрматова назначила на май протокол, так я такая мнительная стала, всего боюсь. И нырять лететь боюсь, и даже по дороге ходить и то страшно, вон с мужем стрелять ходили так изнервничалась, что вдруг не туда стрельнет.. Хотя раньше спокойно с любым оружием обращалась, а щас прям паника какая то... Муха даже на рыбалку отпускать не хоче, боюсь...![]()
Кстати у меня ТТГ 4.0 т.е. по верхней границе, ходила к терапевту, оан сказал что даже 6 не считается патологией, и вот что делать? А я уже ужасов начиталась...
len-tochka писал(а):Анютик, тихонько поздравляю!АнютиныГлазки писал(а):Девочки, я наверно все таки от радости реву![]()
![]()
ХЧГ 88,2 мМед/мл ( 40-1000 3-4 нед)
прогестерон 85,9 (29,6-106)![]()
![]()
![]()
support support support
Отличные цифры для двухневочки, супер-пупер!
На дальнейший рост![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наталь спасибоNatali77 писал(а):Анютины глазки, тихонечко радуюсь за тебя
вот я и пошла к доктуру чтоб направление дал на узи щитовидки и анализы дополнительные, сказала что все ок. И Юрмаова ничего не сказала, буду смотреть в динамике. А вот узи наверное все равно сделаю.len-tochka писал(а): Это может и не патология для обычного человека, а для беременности норма ниже в 2 раза. Ты УЗИ щитовидки делала?
Да нет, что ты. Просто мы уже не только на воду дуем, а вообще на все. Поэтому я тебя и не поздравляю пока, до сердечек, а радуюсь, и то потихонькуАнютиныГлазки писал(а):. А видимо просто боюсь, боюсь, что обрадуюсь и счастье потеряюя дурочка?
А зачем?? Можно же на предплечье мазать. Легко. Там такая же тонкая кожа и всё попадёт по назначению. Даже в инструкции написано. И врачи рекомендуют менять места намазывания. Ты вполне можешь на работе мазать предплечье. Кстати, там намного быстрее высыхает - минуты за 2-3АнютиныГлазки писал(а): Спасибо Леночка. а то я раньше в 22 дома мазала в 10 на работе под столом. все таки немного проблематично на работе намазываться и 20 минут сидеть лежа под столом
Неа, ты просто долгожданно беременная))))))))) Радуйся потихоньку))АнютиныГлазки писал(а): Я пока боюсь радоваться правдаЯ думала буду чувствовать по другому, после 4-х лет то. А видимо просто боюсь, боюсь, что обрадуюсь и счастье потеряю
я дурочка?
Т4 13.6 пролактин 518, все в норме вроде.Но к эндокринологу схожу наверноекрылатая писал(а): Сходи к эндокринологу.Только сдай повторно ТТГ и Т4 св. Можно еще и пролактин сдать в начале цикла. он тоже не должен быть повышен.
Анютины Глазки, это видимо , знаешь надежда замаячила впереди и теперь боюсь как-бы что не случилось в ожидании. Пям не знаю чтоб еще такого сделать для первого удачного. Вот Юрматова вернется побегу к ней советоваться. А то руки чешутся.АнютиныГлазки писал(а): На отличный пузатый протокол![]()
![]()
![]()
Панику отставить!!
Я читала про предплечье, все дело в том, что я такая дубина - я не поняла куда именно в это предплечье и побоялась что дивигель не подействует.len-tochka писал(а):А зачем?? Можно же на предплечье мазать. Легко. Там такая же тонкая кожа и всё попадёт по назначению. Даже в инструкции написано. И врачи рекомендуют менять места намазывания. Ты вполне можешь на работе мазать предплечье. Кстати, там намного быстрее высыхает - минуты за 2-3АнютиныГлазки писал(а): Спасибо Леночка. а то я раньше в 22 дома мазала в 10 на работе под столом. все таки немного проблематично на работе намазываться и 20 минут сидеть лежа под столом
Сюда:АнютиныГлазки писал(а): Я читала про предплечье, все дело в том, что я такая дубина - я не поняла куда именно в это предплечье и побоялась что дивигель не подействует.![]()