Клиники - Архив
- Умница
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
на мой взгляд отзывы разные важны. и отрицательные и положительные
просто. касаема написанного Анютикк. нет какойто конкретики в притензиях. все както так сумбурно написано и непонятно. :-P
просто. касаема написанного Анютикк. нет какойто конкретики в притензиях. все както так сумбурно написано и непонятно. :-P
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Лина, полипоз как следствие ХЭ вполне может быть, подлечится и не затягивать с протоколом. Возможно твоя причина найдена
- siberkras
- Девица на выданье
Девочки, а я вычитала, что лучше свечи, чем уколы в этом случаи, от укола лекарство по всему организму расходится, а от свечей сначала, в нужное место впитывается
- евочка//
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Лина, посомтришь еще что гистология покажет- оттуда и плясать
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
я тоже думаю, что отзывы разные нужны и важны.
только из постов Анютикка я не поняла в чём конкретно она винит врачей црм...ничего конкретного и вообще сумбурно и непонятно.
Умница, мне врач сказал, что вроде гистология даст ответ именно какие у меня полипы, вернее от чего гормоны или инфекция. А так то понятно, что лазить туда лишний раз ничего хорошего...но в моём случае после трёх пролётов хоть причина стала более менее ясна...
эх...как не хочется на ОКи садиться...но чувствую без них не обойтись....
только из постов Анютикка я не поняла в чём конкретно она винит врачей црм...ничего конкретного и вообще сумбурно и непонятно.
Умница, мне врач сказал, что вроде гистология даст ответ именно какие у меня полипы, вернее от чего гормоны или инфекция. А так то понятно, что лазить туда лишний раз ничего хорошего...но в моём случае после трёх пролётов хоть причина стала более менее ясна...
эх...как не хочется на ОКи садиться...но чувствую без них не обойтись....
- Лина81
- Девица на выданье
1 Витроклиник
я затягивать и не буду, но раньше сентября не потяну финансово да и отпуск на сентябрь по графику...евочка// писал(а):Лина, полипоз как следствие ХЭ вполне может быть, подлечится и не затягивать с протоколом. Возможно твоя причина найдена
посоветуюсь конечно ещё с врачами, если скажут раньше надо, то придётся как-то выкручиваться
а пока антибиотики и свечи во все места , бееее, аж тошнит от них
думаю может от печени что-то добавить сразу
- Лина81
- Девица на выданье
1 Витроклиник
ой, а я не знаю в понедельник выписку пойду забирать уточню...яне знаю что это такоеsiberkras писал(а):Лина, а посев из полости матки тоже сделают?
- siberkras
- Девица на выданье
Лина, на микробики посев. Может они сами сделают, раз сказали, что скажут причину полипов
Девочки, вот вам позитивчик http://youtu.be/j38rip6n8I4 и еще http://www.planiruem.com/lofiversion/in ... t1668.html
Девочки, вот вам позитивчик http://youtu.be/j38rip6n8I4 и еще http://www.planiruem.com/lofiversion/in ... t1668.html
- Элика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Нигде
Линусь попей хофитол, от антибиотиков печени фигово, а она тебе еще понадобится
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девушки, добрый вечер! Есть просьба, нужно заполнить опрос, "Создадим картину "ЭКО в России" вместе!"
http://www.probirka.org/newsflash/1693- ... meste.html
Для чего это надо вы можете прочитать по ссылке, что бы мне не повтроятся. Спасибо Вам большое.
http://www.probirka.org/newsflash/1693- ... meste.html
Для чего это надо вы можете прочитать по ссылке, что бы мне не повтроятся. Спасибо Вам большое.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Surprise
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
не могу пройти мимо "позитивного домика". За плечами у многих длительный период обследований, несколько попыток за свои деньги и без результата, без точного диагноза, с ухудшениями здоровья - это не добавляет хорошего отношения к врачам центра. А уж если причина выясняетсяв другом месте, другом центре или после самостоятельного принятия решения о дообследовании, то тем более. Поэтому не надо здесь рот затыкать и рекомендовать "идти в другую клинику". Каждый высказывает свое мнение.
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Пелагия// писал(а):Вы бы написали всё по порядку, а то кучка сообщений и во всех только эмоции - те плохие, а те..... тоже плохие - такое впечатление, что хотите вызвать массы на отзывы о врачах.
siberkras писал(а):Анютикк, вы снова анализы собираете на ЭКО? Вам четыре годика или месяца?
У вас получилось после ИИ, или ЭКО?
Lisa Alisa писал(а):все трудности и невзгоды даются нам чтобы понять переосмыслить и сделать правильный выбор! у вас все получилось и слава богу!
siberkras писал(а):У человека наболело, высказалась. Слова и эмоции, все вперемешку. Не берите близко к сердцу, кому не хочется.
Умница писал(а):на мой взгляд отзывы разные важны. и отрицательные и положительные
Сюрпрайз да нет тут особого негатива, просто девушка на самом деле написала всё в такую кучу, что никто ничего не понял. Рассказала бы про процедуры, про конкретные последствия, в общем картину почему, да кто, а лить воду......хм....не знаю. Так любой может обвинять. Вот у Лины конкретные претензии к конкретному врачу, по конкретной причине. Все поняли и сделали выводы. А так.....Лина81 писал(а):я тоже думаю, что отзывы разные нужны и важны.
А по поводу врачей- ИЗВЕЧНЫЙ вопрос КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ? и никогда я думаю мы не найдем ответа........
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
вот-вот,а в Красноярске после пролетов один ответ-приезжайте еще.А чтобы диагноз поставить-фигушки.Surprise писал(а):не могу пройти мимо "позитивного домика". За плечами у многих длительный период обследований, несколько попыток за свои деньги и без результата, без точного диагноза, с ухудшениями здоровья - это не добавляет хорошего отношения к врачам центра. А уж если причина выясняетсяв другом месте, другом центре или после самостоятельного принятия решения о дообследовании, то тем более. Поэтому не надо здесь рот затыкать и рекомендовать "идти в другую клинику". Каждый высказывает свое мнение.
И еще в Красноярске нет никогда точной ясности про эмбрионы.Никогда не скажут ни букв,ни цифр-у них свои показатели-отличники,хорошисты.
А потом в других клиниках по эмбриолистам выясняется,что в первый протокол мне ИКСИ на второй день почему-то сделали и клетки изначально уже были обречены,а в третьем куда-то 4 клеточки вообще делось.
И то,что практически нет результатов тоже о чем-то говорит.Если когда я пришла на Пробирку,беременели в центре через одного,то сейчас единицы.И очень много знаю девочек,которые после 3-4 пролетов едут в другие клиники и там удачи с первого раза.Просто здесь они уже никогда не пишут.
- zlyuka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ- 2я удачная
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Самочувствие отличное, токсикоза нет, это порой и пугает, переживаю.... хожу на работу, просто спать хочу постоянно и кишечник стал чувствительным, чуть не то сразу же меня на место ставит.natafa писал(а):Злюка почему же выбор пал именно на ананасы? как самочувствие? как животик?zlyuka писал(а):Татьяна140780 АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ на тебя мой беремчатый и двойняшковый!!!!!
Я после переноса гуляла 4 аза в день по часу, 1.5 с собачкой и ела по 2 круглишка ананаса каждый день. вот. Лежала мало, так как в первый протокол, только и лежала, смысла не увидела.
Ананасы, читала, что очень хорошо влияют на кровь и витаминчиков много в нем.
нанас всегда ценился за тонкий аромат и нежный неповторимый вкус, и вот, наконец, обнаружены его и лечебные свойства. Состав ананаса заявляет о нем, как об источнике питательных и полезных веществ: 86% его мякоти состоит из воды, белков 0,4%, сахаров 11,5%, лимонной кислоты 0,7%, пищевых волокон 0,4% и до 50 мг% аскорбиновой кислоты. А также провитамин А, витамины В1, В2, В12, С, РР, калий, магний и другие минеральные вещества и микроэлементы. А более шестидесяти ароматических веществ, присутствующих в ананасе, придают ему этот неповторимый запах.
Употребление ананаса в пищу способствует профилактике тромбофлебита и тромбозов, так как снижает вязкость крови. Показан он и при гипертонии. Так как ананас оказывает противоотечное действие, он рекомендуется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и при болезнях почек. Рекомендуется выпивать ежедневно по стакану ананасового сока или съедать половину свежего плода.
Предупреждает инсульт или инфаркт миокарда ананас за счет устранения отложений на стенках кровеносных сосудов.
А ещё считается, что потребляя ананас регулярно, можно существенно уменьшить мышечные и суставные боли (если они есть, конечно). Диетические свойства ананаса заслуживают пристального внимания. Из съеденных ста граммов этого плода мы получаем лишь 48 калорий. Получается, что даже если, не удержавшись, слопать целый ананас (обычно килограммовый), мы ни чем не рискуем – всего 480 калорий.
Я белая, пушистая и летаю....
2 сына.... 12.09.12.
2 сына.... 12.09.12.
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Алексия интересно почему не пишут? они обижены на красноярский топик и (или) девочек? нам бы было всем полезно и интересно в каких клиниках у них получается, куда нам ехать в случае чего, а то как то обидно получается-здесь искали помощи, общения и т.д., а как всё получилось то и знать нам не надо, а нам очень надоALексия писал(а):И очень много знаю девочек,которые после 3-4 пролетов едут в другие клиники и там удачи с первого раза.Просто здесь они уже никогда не пишут.
- Комик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
потому что за свой негативный отзыв очень часто можно получить по шапке. Люди ищут понимания, а получают совсем не то.Annutik писал(а):интересно почему не пишут?
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Да, ну девочки перестаньте, многие , кто сидит на приём в ЦРМ (у котрых и 1-го раза получается) они даже про Пробирку не знают и такой самодеятельностью не занимаются. Сколько раз была на приёмах, и не разу не встретила девочек с Пробирки, у кого не спрашивала, многое не знают , что это такое . Кто нам запрещает шурупить головой самим, искать причины, консультироваться у других врачей. Я, тоже в своё время про гемастозиолога НА сказала, что меня консультирует в Москве, она мне сказла, может ты тогда в Москву, я сказала, может,но пока- я тут))))). Я, сделала один вывод: вот в перый свой протик я ходила с кучаю сомнений, бешенных мыслей в голове, абсолютным недоверим к врачу, постоянным контролем её действий-итог ХГЧ-0,1. Ведь во многих книгах по изотерике пишут, что наши мысли-материальны. СПАСИБО огромное моей самой любимой ЛинЗе, она немного мне мозг на место поставила и глядя, на её пример, я сдела всё так, как она мне сказала...............Девочки, идя во второй протокол , я даже не знала, каким образом я отключу свою голову и о чудо она у меня полностью отключилась. не буду говорить каким образом-но башню мне снесло не на шутку, как вспомню сейчас . Результат протика, Вы видите на линеечке. О том, что там НА в протике делает, я и не контролировала, я делала всё так, как наметила себе и была уверенна в том, что всё идёт как нужно!!! И когда, пришла на ХГЧ к НА, когда она меня посмотрела, сказала число ХГЧ)))))))))))) как будто девочки,я знала, что оно таким и должно было быть. ЛинЗик- спасибо тебе, я надеюсь мы с тобой ещё встретимся!!! Многие , мне теперь от души девочки помогают, им огромное спасибо-мир не без добрых людей, Дормидонтовна, Тушкашанга . Все прямо, как родные, такая колосальная -мощная поддержка, спасибо Вам девочки от всей моей семьи!!!
- Сладенькая//
- Девица на выданье
я имела ввиду почему девочки которые были здесь, и у которых не получилось здесь, поехали в другой город, у них получилось там и потом они не появляются здесь и не рассказывают о своей победе??? (прочитайте пожалуйста внимательно что я написала) (пусть уже и после рождения малыша, если боятся сглазить) Ведь это будет положительным примером для других девочек, чтоб не тратили своё время в ЦРМ после нескольких пролётов. И при чём здесь "По шапке" .( Интересно как это, вроде никто никого побить не может, послать тоже, мы все общаемся, высказываем своё мнение) не утрируйте пожалуйста слова других. На Анютика ни кто не нападал, просто пытались выяснить причину негатива. это во первых. Во вторых никто не запрещает высказываться на тему врачей, в том числе и негативно. Просто надо делать это объективно, а не говорить- допустим-"она плохая, загубила меня, я у неё не забеременела" Я сама прекрасно вижу и отношение разных врачей и подхалимные улыбки некоторых, но также вижу в других и желание помочь и отличную работу.После нескольких пролётов многие говорят сменить клинику, руку и т.д. Примеров куча- у моих знакомых такие ситуации были- 2 девочки с Новокузнецкого топа, у МАГа не получалось по две попытки, а в Крае удача сразу. С Иркутска тоже, в Миде не получалось по две три попытки, а в Крае сразу. не буду называть их имена(если разрешат-напишу, или сами выскажутся)kohan05i писал(а):потому что за свой негативный отзыв очень часто можно получить по шапке. Люди ищут понимания, а получают совсем не то.Annutik писал(а):интересно почему не пишут?
И про врачей- мне вот Грицан не нравится, я считаю что врач с халатным отношением(мнение многих) Если хотите напишу почему так считаю. А вот Вилке или Заене(девочки простите не помню точно кому) она помогла, как они писали и считают так. Так что повторю-это вечный вопрос.
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Девченки, да вы чего tapok tapok tapok перестаньте!!! Хватит негатива. Вы что не знаете что этот топик читают и те кто сейчас в протоколе и кто вступает, и некторые из далека, очень далека, а здесь такой негатив !!!
Мне аж старшно стало, почитав вас всех, я вот думаю что нафига я сюда вообще приехала. Ну что за бред о других подумайте
Оставьте свой негатив при себе. Ну не получилось, поделитесь и расскажите почему не получилось, но чтоб столько негатива жуть.
Мне в понедельник в протокол. ХВАТИТ НЕГАТИВА
Мне аж старшно стало, почитав вас всех, я вот думаю что нафига я сюда вообще приехала. Ну что за бред о других подумайте
Оставьте свой негатив при себе. Ну не получилось, поделитесь и расскажите почему не получилось, но чтоб столько негатива жуть.
Мне в понедельник в протокол. ХВАТИТ НЕГАТИВА
- глафира77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Натка если кто заметил я вступаю на защиту ЦРМ. По причинам выше сказаным. Если есть какой то конкретный факт или факты, пусть пишут девочки, мы ж не против высказываний, мы не имеем права запрещать. Меня всегда смущают резкие и негативные отзывы, и я уже говорила о том, что не надо всех под одну гребёнку.... я сама не с края.
пы.сы. я во вторник тоже вступаю в протокол и хочется положительных эмоций, а не.......
за сим данная дискуссия для меня закрыта( если кто хочет высказаться, то читайте внимательно все посты)
пы.сы. я во вторник тоже вступаю в протокол и хочется положительных эмоций, а не.......
за сим данная дискуссия для меня закрыта( если кто хочет высказаться, то читайте внимательно все посты)
- глафира77
- Впервые замужем
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИ заразнючееAnnutik писал(а):Натка если кто заметил я вступаю на защиту ЦРМ. По причинам выше сказаным. Если есть какой то конкретный факт или факты, пусть пишут девочки, мы ж не против высказываний, мы не имеем права запрещать. Меня всегда смущают резкие и негативные отзывы, и я уже говорила о том, что не надо всех под одну гребёнку.... я сама не с края.
- Эйфория
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Анечка, АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!! Удачи!!!:-*Annutik писал(а): пы.сы. я во вторник тоже вступаю в протокол и хочется положительных эмоций, а не.......
-
- Заводная старушенция
НаткаБир,прежде чем кого-то и в чем-то обвинять,не поленись почитать все топики красноярские за несколько лет,я прежде чем зайти и общаться в топике,несколько месяцев читала топики,и когда вступила в общение,знала практически всех девочек и все их проблемы.
Желаю тебе удачи в протоколе!Не заходила сюда долго и не общалась,и честно говоря,не очень хочется.
Меня бесят те,кто в личку пишет одно,а здесь совершенно другое.Бог им судья!
Свое мнение о центре и почему я так думаю я писала раньше,повторяться не буду.
И заметьте,многие,у кого получилось далеко не с первого раза,сами что-то меняли,брали донорские клетки,сурмам,донорскую сперму.Просто не все об этом здесь пишут.И многие,кто даже получив результат,перестают здесь писать,боясь негатива и как не банально,зависти и сглаза.
А те,кто получил результат в других местах,либо общаются на топиках тех клиник,либо вообще не появляются на Пробирке.Я их очень понимаю,кстати.
Желаю тебе удачи в протоколе!Не заходила сюда долго и не общалась,и честно говоря,не очень хочется.
Меня бесят те,кто в личку пишет одно,а здесь совершенно другое.Бог им судья!
Свое мнение о центре и почему я так думаю я писала раньше,повторяться не буду.
И заметьте,многие,у кого получилось далеко не с первого раза,сами что-то меняли,брали донорские клетки,сурмам,донорскую сперму.Просто не все об этом здесь пишут.И многие,кто даже получив результат,перестают здесь писать,боясь негатива и как не банально,зависти и сглаза.
А те,кто получил результат в других местах,либо общаются на топиках тех клиник,либо вообще не появляются на Пробирке.Я их очень понимаю,кстати.
-
- Заводная старушенция
Просто я заметила, не любят правду здесь о врачах и о клинике.Вот в личке обсудить какие гады врачи-это пожалуйста.Не буду называть имена,девочки сами понимают о ком я.А если громко об этом сказать-то сразу наговор, клевета.
- Сладенькая//
- Девица на выданье
Ух ты какие красивые большие розовые чихиглафира77 писал(а): АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИ заразнючее
Ух ты, моёёёёёёё всё складываю в кармашекЭйфория писал(а): Анечка, АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!! Удачи!!!:-*
- Масянечка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
Мне сразу назначили гистероскопию в 2010 году, а сейчас пошла, сказали, что не настаивать на проведении гистеры не будут, но я решила сделать, т.к. в прошлый раз было что лечить хр. эндометрит.Умница писал(а):девчноки. а всем здесь делают гистероскопию перед протоколом? т.е это обязательная процедура
я вот чето не хочу на нее идти. один раз была. все было в норме. че туда лишний раз лазить
еще вопрос. а можно както заказть консультацию сразу первичную с репродуктологом и эмбриологом вместе?? вопросов тьма
Поселятся два карапузика в Масяничкином пузике в 2013 году.
- Масянечка
- Задорная первоклашка
Annutik НаткаБир девочки удачного вам протокола!!!
- Комик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Вот и ответ на вопрос .ALексия писал(а):А те,кто получил результат в других местах,либо общаются на топиках тех клиник,либо вообще не появляются на Пробирке.
это образное выражение.Annutik писал(а):"По шапке" .
Я вообще считаю, что обсуждать мнение другого человека не разумно (хочу заметить это не касается конкретно кого то) же так как мы все разные, и отношение врачей нам кажется разным, мы наблюдаемся у врача с одной девушкой, у меня о враче только позитив, а у нее сплошной негатив (она ушла от нее), вот и разбери, почему так.
Девочки вы ни примеряйте ситуацию другого человека на себя, у каждого свой путь, он индивидуален.
Вот возьми ту же Селезневу, я бы ее не хотела видеть даже в своем страшном сне, но многим она помогла обрести счастье (читала в старых темах), и теперь работая в Москве, репродуктологом, она помогает многим.
Тут писали что нужно отключить голову, богом клянусь во втором протоколе в Москве я ее так отключила, даже вопросов не задавала, делала все под козырек, уверена была что все получиться, верила до боли в зубах, даже рыбок двоих во сне увидела в первую ночь после переноса, а воз и ныне там.
Но все равно я верю, но часто становиться уже все равно. И еще я верю что все что не делается все ни просто так! Жизнь то она сама по себе прекрасная.
Все кто в протоколе удачи огромной!
- Масянечка
- Задорная первоклашка
Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!!!
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Огромное спасибоглафира77 писал(а):НаткаБир-УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!!! АПЧХИ-И-И
Всем кто сейчас в протоколе или вступает нужны только очень очень положительные эмоции
Спасибо спасибо спасибоМасянечка писал(а):Annutik НаткаБир девочки удачного вам протокола!!!
- Лина81
- Девица на выданье
1 Витроклиник
девочки, кто в протоколе удачи огромной
и можно вопросик: у меня видимо от антибиотиков что-то с кишечником, в туалет часто и жидко бегаю (сорри за подробности), что попить в этом случае??? линекс? а то в понедельник на работу и можно ли всё вместе антибиотики, хофитол, и линекс? или уже сначала с антибиотиками покончить, а потом восстанавливаться?
и можно вопросик: у меня видимо от антибиотиков что-то с кишечником, в туалет часто и жидко бегаю (сорри за подробности), что попить в этом случае??? линекс? а то в понедельник на работу и можно ли всё вместе антибиотики, хофитол, и линекс? или уже сначала с антибиотиками покончить, а потом восстанавливаться?
- Лина81
- Девица на выданье
1 Витроклиник
Annutik писал(а):Ух ты какие красивые большие розовые чихиглафира77 писал(а): АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИ заразнючееУх ты, моёёёёёёё всё складываю в кармашекЭйфория писал(а): Анечка, АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!! Удачи!!!:-*
Складывай, складывай ещё конфетки волшебные тебя ждут
я свои берегу до окончания лечения одну только слопала
- Лина81
- Девица на выданье
1 Витроклиник
Алексия, привет
раз ты тут, можно тебя спросить про Виноградова? я к нему с мужниными анализами на консультацию 25 апреля пойду, он сейчас в витре работает, как он тебе? лечение какое назначил? ты вроде консультировалась у него, или я путаю
раз ты тут, можно тебя спросить про Виноградова? я к нему с мужниными анализами на консультацию 25 апреля пойду, он сейчас в витре работает, как он тебе? лечение какое назначил? ты вроде консультировалась у него, или я путаю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00