Клиники - Архив

Архив клиник
Мамасун
Трудный подросток

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Мамасун

А как ты считаешь, если у них отношения, то почему он не ушел раньше?
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Рива,раз детей нет вообще,значит тебе нужен ребенок в любом случае-а вот будет с тобой муж или нет-время покажет,как бы это грубо не прозвучало.
Знаю ситуацию здесь на Пробирке у девочки во время беременности двойней муж уходил,приходил-в итоге сейчас вдвоем растят малышей,все проблемы позади. Наверняка ты знаешь,что еще ни одного мужчину не удержал в семье ребенок.Уходят от своих детей,растят чужих-это жизнь.
Тебе нужно сейчас думать в первую очередь о себе.Реши для себя,что нужно ИМЕННО тебе.Готова ли ты,например,растить ребенка одна, в случае,если молодость перевесит? Просто уже и возраст такой,что тянуть дальше нельзя.Послушай всех девочек здесь и сделай так, как будет комфортнее тебе.
Понятно,что на нервозе в протокол идти сложно.А может это твой путь?И получится все именно на нервозе?Голова другим забита,меньше будешь думать о полосатых тестах.Вообщем,советовать в жизненных ситуациях-дело неблагодарное.А помочь хочется :) Встречаться не надо,уважай себя.Молодуха будет чувствовать свое превосходство-все ее богатство-молодость, и оружие тоже.С мужем тоже обсуждать ничего не надо-я бы не стала.
Задача номер один-беременность.Пей успокаивающее,будь спокойна как танк obnimalka
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

life-sun писал(а):
Riva писал(а):Как перестать ревновать? Меня распирает от этого чувства, я реально понимаю что это моя проблема, мне нужно знать всё - где был, с кем, почему задержался.
Ревность это чувство собственности, он же личность, зачем ты его контролируешь? Я тебе на своем опыте советую срочно давить в себе это, вот увидишь как все изменится. Он может и отношения заводил, чтобы уйти от контроля. В этой жизни никто никому ничего не должен, кроме долга нашим родителям и детям.
Давай, дорогая, бери себя в руки, всё будет хорошо! obnimalka obnimalka obnimalka
+1000000000000! Молодец! В точку! Рива расслабься, потеряй интерес к нему и прояви его с повышенной активностью к себе. Сходи в салон, сделай седе причесон, купи новое платье в конце канцов. И ноль внимания на мужика. Взрослая тетя то уже! Пусти мужика на свободу! Ты не мамка его! И вообще концентрация его внимания на ДЯ это вообще не правильно ИМХО. Не делай из себя обиженную на весь свет бабу! И вскоре увидишь результат или убежит или прибежит домой. Если убежит, отпусти. Все равно потом убежит, с детьми или без детей вы будете. Как раз от несчастных и убегают! Выше нос!! Делай свое дело молча!
Г р ю л я
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Riva писал(а):
Мамасун писал(а):У меня у тети была такая история: в 45 рак груди, серьезное лечение, операция, муж помогал ей и поддерживал. Потом он устал и у него появился роман на стороне с молодой девчушкой, моя тетя узнала ( прочла смс, позвонила и даже поговорила с ней, та все подтведила)
Моя тетя собрала его вещи и выставила его. Какого же было наше удивление, когда он переехал не к девчушке а к маме. И потом полгода просил прощения. Моя тетя его простила, они венчались и вот опять уже 7 лет вместе.
Это я к тому, что надо уметь прощать и забывать.
Я ей звонила один раз, хотела поговорить, все решить для себя, мы договорились встретится, но у нас с ней не сложилось то она не смогла, второй раз у меня не получилось)))) Меня посещает эта мысль ещё раз позвонить, но гордость не дает - не хочу. Она пошла на контакт, но странно ответила на мой первый вопрос что у них за отношения, встречаются они или нет - а вы как бы хотели?))) Я сказала, что странный вопрос она мне задает и я вообще бы не хотела чтобы она в принципе была)))).
Рива, извини, я тоже уже взослая тетка, мне смешно! Может вам с ней лучше подружиться? Ну без смеха? Раз такие дела и вы уже на телефоне? Я бы звонить никогда не стала!! Они еще могут меж собой обсуждать твои звонки ей, представь как это выглядит? """... Слышь, а твоя то мне сегодня звонила.... И че? ... А не че, я ей сказала ..... ( далее от фантазии)"". Короче надо с молодухой наладить тесный контакт, пусть сама отчитывается заместо мужа, раз он трубку не берет. Только не делай из за этого трагедии!! Нестандартные решения помогут в сложных ситуациях!
Последний раз редактировалось grioll 08 апр 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Г р ю л я
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Рива, ну встретишься ты с ней и что? Обсудите дальнейшие жизненные планы? Она эпизод в жизни, ты слишком ее вознесла. И уж если честно, то это не она мужа уводит, а его понесло черти куда. Ты с ним уже поговорила, теперь включай амнезию. Про звонки - ей вообще не звони никогда! Мой муж такой же как твой, не звоню и он даже не побеспокоится, хотя раньше через каждые полчаса названивал, не звонит и ладно! Не нужно сейчас ему твое внимание, а тебе он не звонит, потому что занят, потому что уверен что с тобой все хорошо, что зачем звонить, лучше обсудить все дома и т.д. и т.п. Мне первое время было тяжело и непривычно, я себя переборола убрала этот контроль, хоть и нет звонков, но утром и вечером я вновь вижу любящие глаза, т.е. мой опять стал прежним, опять пусю-мусю. Про донора я стараюсь поменьше напоминать, говорила только когда выбирала по фотке и потом когда в клинику пришли к менеджеру, чтобы выбирали по возможности похожую на нас.
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Рива,отпусти ситуацию,больше займись сабой,своими проблемами,тогда увидишь,как он поведет себя.У меня на работе девочка ужасно ревновала своего благоверного,проверяла,звонила,устраивала скандалы, а потом плюнула,записалась в бассейн и спорт зал,после работы туда,то на встречу выпускников,то по магазинам,без покупок,просто погулять и что ты думаешь,он сейчас ей названивает каждые два часа,встречает с работы, а не давно, с опаской спросил, не появился ли,кто то другой в ее жизни. Вот так. Мужики не так то легко начинают новую жизнь,правильно тебе привели некоторые примеры. Наверно вы прожили не так мало лет, что бы он мог все бросить и уйти.
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Riva писал(а): Есть два варианта, первый послать его к черту, отдохнуть, расслабится 1-2 года, потом (если не найду никого) взять ДЭ и родить для себя.
Где, где где самые лучшие ДЭ и по недорогой цене, после витрификации - можно в личку, а?

Я, хоть и верный очень человек по своей природе, сходила бы налево, ей богу, ради восстановления справедливости. Физически, если здоровье женское позволяет, или платонически, если нет. То, что надо рожать скорей все равно от кого - 100% так, но душа... В душу наплевав один разок не жди потом доверия.

А мне никто теперь не родной. Первый мужчина был самый родной, не изменял, но мы расстались и что-то сломалось в душе насчет мужчин. Это хорошо для меня, но плохо для души

Душу тоже надо беречь. Вы не простили его, и это отравляет нервную систему. Надо отомстить, что ли... Он денег на ЭКО дает? Сперму сдает?

Я бы родила ему ребенка от другого...
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Анжи писал(а):
Riva писал(а): Есть два варианта, первый послать его к черту, отдохнуть, расслабится 1-2 года, потом (если не найду никого) взять ДЭ и родить для себя.
Где, где где самые лучшие ДЭ и по недорогой цене, после витрификации - можно в личку, а?

Я, хоть и верный очень человек по своей природе, сходила бы налево, ей богу, ради восстановления справедливости. Физически, если здоровье женское позволяет, или платонически, если нет. То, что надо рожать скорей все равно от кого - 100% так, но душа... В душу наплевав один разок не жди потом доверия.

А мне никто теперь не родной. Первый мужчина был самый родной, не изменял, но мы расстались и что-то сломалось в душе насчет мужчин. Это хорошо для меня, но плохо для души

Душу тоже надо беречь. Вы не простили его, и это отравляет нервную систему. Надо отомстить, что ли... Он денег на ЭКО дает? Сперму сдает?

Чую женское коварство! Вы настоящая стервочка! Мы бы могли быть подругами! Сейчас мы ей насоветуем, тут. А я бы кофе растворимый на голову ему высыпала из жестяной банки на 500 грамм, эфект потрясный, особенно если он носит очки, стеклышки можно полотенцем протереть для свету. :-D
Г р ю л я
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Мамасун писал(а):А как ты считаешь, если у них отношения, то почему он не ушел раньше?
Он не видит её спутницей жизни, как он сказал.
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

ALексия писал(а):Рива,раз детей нет вообще,значит тебе нужен ребенок в любом случае-а вот будет с тобой муж или нет-время покажет,как бы это грубо не прозвучало.
Знаю ситуацию здесь на Пробирке у девочки во время беременности двойней муж уходил,приходил-в итоге сейчас вдвоем растят малышей,все проблемы позади. Наверняка ты знаешь,что еще ни одного мужчину не удержал в семье ребенок.Уходят от своих детей,растят чужих-это жизнь.
Тебе нужно сейчас думать в первую очередь о себе.Реши для себя,что нужно ИМЕННО тебе.Готова ли ты,например,растить ребенка одна, в случае,если молодость перевесит? Просто уже и возраст такой,что тянуть дальше нельзя.Послушай всех девочек здесь и сделай так, как будет комфортнее тебе.
Понятно,что на нервозе в протокол идти сложно.А может это твой путь?И получится все именно на нервозе?Голова другим забита,меньше будешь думать о полосатых тестах.Вообщем,советовать в жизненных ситуациях-дело неблагодарное.А помочь хочется :) Встречаться не надо,уважай себя.Молодуха будет чувствовать свое превосходство-все ее богатство-молодость, и оружие тоже.С мужем тоже обсуждать ничего не надо-я бы не стала.
Задача номер один-беременность.Пей успокаивающее,будь спокойна как танк obnimalka
Алексия obnimalka obnimalka
У меня нет четкого решения, больше конечно считаю что нужно идти в программу и не думать не о чем, все равно, если я сейчас все брошу, знаю мы с ним все равно пойдем, только позже, не сможет он уйти, только время потеряем. Эххх.... постараюсь отстранится ото всего, не обсуждать, но мне это так тяжко дается((
Звонить ей не буду)))), теперь точно решила :-P
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Ой, девочки, сразу не заметила сколько всего понаписали)))) только прочла всё, спасибо большое все всем высказавшимся , я даже расплакалась, почувствовала что не одна и как то полегчало obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Анжи, ты жжешь, реально))) [lol] Я не такая, духа не хватит, хотя выгляжу хорошо и мужчины обращают внимание, но у меня гипер преданность, к сожалению. Так что приходится переживать обиду , а не мстить.
Девы, почитав вас, звонить точно не буду, не-не-не. Блин как подумаю её мама старше меня на 5 лет, аж дурно становится, брррр... мерзко.
26.01.2013 - свершилось
loila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение loila

Девочки, всем привет!
Вот хочу влиться в вашу компанию, если примете))))). До этого подробно все темы перечитывала. А еще до этого, но очень давно была в топике - "Повышенный ФСГ". Девушка я уже не юная, 42 мне. Живу в забугорье. И вот надо же было так случиться, здесь ввели запрет на анонимное донорство оцитов, а своего донора за руку привести - да ради бога! Но найти такого практически нереально.Поэтому ЭКО с ДЯ планирую делать в Питере. Записалась к двум замечательным врачам в разные клиники и начинаю уже заморачиваться по поводу выбора. Но и здесь подала обьявление в интернете, так, не особо то надеясь. Билеты куплены, жду даты Х, и вот поступает предложение от потенциального донора по объявлению. Я в раздрае. Настолько настроилась на анонимного, что прямо в ступоре и не могу сообразить, что же мне у нее нужно узнать, кроме цвета волос, глаз и т.д На что нужно обратить внимание, какие вопросы еще задать? Она идет на донорство в первый раз и от темы ЭКО далека. Девочки, кто сам подбирал донора? По каким критериям? Ведь придется встречаться? И как вы оплачивали обследование? И гонорар за ЯК (можно в личку)?
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Анжи писал(а): ...........
Программа полностью на мне, но у нас примерно равные доходы, я сама неплохо зарабатываю, поэтому мы как то не обговаривали кто платит за программу. Сперму конечно сдает, он у меня как донор))), так как мы миллион лет живем не расписываясь.
26.01.2013 - свершилось
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Riva,писала тебе письмо, но с транслита все смыло))))) Расшифровываюсь - я это, Юлька))) узнаешь друх?
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

loila писал(а):Девочки, всем привет!
Вот хочу влиться в вашу компанию, если примете))))). До этого подробно все темы перечитывала. А еще до этого, но очень давно была в топике - "Повышенный ФСГ". Девушка я уже не юная, 42 мне. Живу в забугорье. И вот надо же было так случиться, здесь ввели запрет на анонимное донорство оцитов, а своего донора за руку привести - да ради бога! Но найти такого практически нереально.Поэтому ЭКО с ДЯ планирую делать в Питере. Записалась к двум замечательным врачам в разные клиники и начинаю уже заморачиваться по поводу выбора. Но и здесь подала обьявление в интернете, так, не особо то надеясь. Билеты куплены, жду даты Х, и вот поступает предложение от потенциального донора по объявлению. Я в раздрае. Настолько настроилась на анонимного, что прямо в ступоре и не могу сообразить, что же мне у нее нужно узнать, кроме цвета волос, глаз и т.д На что нужно обратить внимание, какие вопросы еще задать? Она идет на донорство в первый раз и от темы ЭКО далека. Девочки, кто сам подбирал донора? По каким критериям? Ведь придется встречаться? И как вы оплачивали обследование? И гонорар за ЯК (можно в личку)?
Велкам obnimalka obnimalka obnimalka
Что спрашивать это однозначно не сказать, у каждого свои тараканы в голове, смотря что ты хочешь сама, кто про родителей спрашивает, кто про характер, склонность к различным занятиям. Я последний раз вообще забила на все, посмотрела фото, узнала про предыдущий опыт и вперед. В первый раз я из донора всю душу вынула - кто мама, кто папа, что любит делать, фото в профиль, фаз)))))) и т.д.
По гонорару в личку написала.
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

loila писал(а):Riva,писала тебе письмо, но с транслита все смыло))))) Расшифровываюсь - я это, Юлька))) узнаешь друх?
Конечно Ёлочка, привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
26.01.2013 - свершилось
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Ривочка, ты ж молодая совсем! О каком возрасте ты говоришь?? ОНА моложе на 10 лет! Она тоже молодая. А не так: ОНА МОЛОДАЯ, А Я УЖЕ НЕТ.
Не знаю, какие ваши с мужем отношения. Скажу о себе. Я с первым мужем прожила 19 лет, был такой крепкий, как мне казалось, дружеский брак. Без любви. Я знала о его одной измене точно, о других только могла догадываться. После подтвержденной измены он мне старался поводов не давать, но во мне сломалось что-то. Я не могу спокойно жить с мужчиной и ему не доверять. Но жила, как в болоте, только не квакала, один день сурка сменял другой. А я все ждала чуда. И ребенок нас не сблизил, а чуть не расстались, когда ребенку был год, муж как раз налево-то и сходил.
Потом у меня внезапно умерла мама и мир перевернулся. Я подумала: сколько мне жить-то осталось? И стала искать себе другого, отдушину. Так вот. Мне было 39 с большим хвостиком, ЕМУ 27. Мы встречались неделю каждый день по нескольку раз и я ушла от мужа, с которым прожила 19 лет! Вот так вот встретила свою первую ВЗАИМНУЮ любовь.
С нынешним моим мужем мы в гражданском браке в любви и полной гармонии живем уже 7 лет! И именно ему мне хочется родить ребеночка. Конечно у каждого свой путь, но поверь: если ты хочешь ребенка, то будь эгоисткой, думай только о себе и твоем желании ребенка иметь, остальной мир сложится ВОКРУГ ВАС сам. С этим ли мужем, с другим ли - "наверху" виднее. Я к чему тебе свою историю рассказала: к тому, что у тебя на самом деле только начинается жизнь и не бойся все поменять, если захочется. И уж точно не надо встречаться с девочкой той. Поверь, не в ней дело совсем. Ничего нового и интересного она тебе не скажет.
Плюнь мысленно на нее, на ситуацию, подними гордо голову и скажи прежде всего себе: я заслуживаю счастья, я молодая, здоровая и красивая! А главное я сильная и у меня всё получится. Вот с такими мыслями и ходи по улице, по дому. И не успеешь оглянуться, как мир вокруг начнет меняться и подстраиваться под НОВУЮ тебя!!!
Удачи тебе, дорогая!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Ландыш 2 писал(а):Я не была здесь сто лет obnimalka
Все казалось,что вопрос закрыт. Чего душу-то травить? 0:-) И, все-равно, тянет сюда....
Кто-нибудь помнит меня? Вот Фиалку заметила, пойду почитаю....
Я за это время женила сына, скоро стану бабушкой!
И приняла решение, не для этой ветки, конечно. Нужно бы идти в ветку, где сурмамочек обсуждают))))),, Но я тут с ваи пока побуду, вы ведь не против?
Приветик, Ландышик! obnimalka Очень рада тебя видеть! obnimalka Поздравляю с женитьбой сына и со скорым пополнением в вашем семействе! yahoo yahoo Желаю, чтобы у тебя родилась еще деточка и в самом скором времени! aist aist Ну и конечно давай общаться! :-D
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Narkiska писал(а): Ленточка, это ж такие раааазные суммы на расходы!!! Сурмама во много раз дороже обойдется, чем просто донор, пусть даже из другого города. ты бы ей просто 2 недели проживание в вашем мгороде оплатила, а на сурмаму огромная сумма выдет... :think:
Я решила со своим старым донором идти в протокол все же. Звонила ей сегодня. Договорились.
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 08 апр 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ландыш 2 писал(а):Я не была здесь сто лет obnimalka
Все казалось,что вопрос закрыт. Чего душу-то травить? 0:-) И, все-равно, тянет сюда....
Кто-нибудь помнит меня? Вот Фиалку заметила, пойду почитаю....
Я за это время женила сына, скоро стану бабушкой!
И приняла решение, не для этой ветки, конечно. Нужно бы идти в ветку, где сурмамочек обсуждают))))),, Но я тут с ваи пока побуду, вы ведь не против?
Привет, Ландыш. obnimalka obnimalka obnimalka
А я на сурмамсокй веточке(правда на Острове) уже полгода сижу))) И это не мешает мне общаться и там и сям))
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

лёлькаC писал(а): Ленточка, @@@@@@@@ на разговор с врачом и принятие правильного решения. Мы знаем, что малышка у тебя будет точно! Просто у такого человека как ты по- другомуи быть не может!!!
Спасибо, Лёлечка, надеюсь obnimalka obnimalka obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

grioll писал(а):А уж мне не шешнадцать дааааааааааааааааввнноооооооо! Получила анализы , вчера сдавалась хгч 113978. ТТГ 1.3. , повышен ли он?? Девченки посчитайте мне мой срок, акушерский не могу сообразить сколько по нормальному сейчас . Ландыш давай заходи, чего прячешься то? obnimalka
ТТГ отличный, ХГЧ тоже. Класс! support support support
Насчет срока. Прибавь к пункции примерно 2 недели - это и будет акушерский срок. Или с первого дня последних месячных
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

len-tochka писал(а):Ривочка, ты ж молодая совсем! О каком возрасте ты говоришь?? ОНА моложе на 10 лет! Она тоже молодая. А не так: ОНА МОЛОДАЯ, А Я УЖЕ НЕТ.
Не знаю, какие ваши с мужем отношения. Скажу о себе. Я с первым мужем прожила 19 лет, был такой крепкий, как мне казалось, дружеский брак. Без любви. Я знала о его одной измене точно, о других только могла догадываться. После подтвержденной измены он мне старался поводов не давать, но во мне сломалось что-то. Я не могу спокойно жить с мужчиной и ему не доверять. Но жила, как в болоте, только не квакала, один день сурка сменял другой. А я все ждала чуда. И ребенок нас не сблизил, а чуть не расстались, когда ребенку был год, муж как раз налево-то и сходил.
Потом у меня внезапно умерла мама и мир перевернулся. Я подумала: сколько мне жить-то осталось? И стала искать себе другого, отдушину. Так вот. Мне было 39 с большим хвостиком, ЕМУ 27. Мы встречались неделю каждый день по нескольку раз и я ушла от мужа, с которым прожила 19 лет! Вот так вот встретила свою первую ВЗАИМНУЮ любовь.
С нынешним моим мужем мы в гражданском браке в любви и полной гармонии живем уже 7 лет! И именно ему мне хочется родить ребеночка. Конечно у каждого свой путь, но поверь: если ты хочешь ребенка, то будь эгоисткой, думай только о себе и твоем желании ребенка иметь, остальной мир сложится ВОКРУГ ВАС сам. С этим ли мужем, с другим ли - "наверху" виднее. Я к чему тебе свою историю рассказала: к тому, что у тебя на самом деле только начинается жизнь и не бойся все поменять, если захочется. И уж точно не надо встречаться с девочкой той. Поверь, не в ней дело совсем. Ничего нового и интересного она тебе не скажет.
Плюнь мысленно на нее, на ситуацию, подними гордо голову и скажи прежде всего себе: я заслуживаю счастья, я молодая, здоровая и красивая! А главное я сильная и у меня всё получится. Вот с такими мыслями и ходи по улице, по дому. И не успеешь оглянуться, как мир вокруг начнет меняться и подстраиваться под НОВУЮ тебя!!!
Удачи тебе, дорогая!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ленточка спасибо, ты так правильно сказала obnimalka obnimalka obnimalka
Болото(((, ты знаешь, я даже с подругой называю отношения болотом, доверия нет, вернуть он его не может, а жить без доверия - я не могу((, ну не получается у меня, душа не на месте, как Анжи сказала.
Я начинаю меняться - Я заслуживаю счастья, я молодая, здоровая и красивая! А главное я сильная и у меня всё получится! :)
26.01.2013 - свершилось
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Душевных сил тебе, Ривочка! И потратить их тебе на человечка, для которого ты будешь самым главным человеком в жизни! :m&b:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Привет, loila! Добро пожаловать в самый беремененный топик! flowers По твоему вопросу я ничего не подскажу, так как никогда не имела дел с неанонимными донорами. Да я уже вообще забыла про донора, эта малышка только моя и мужа. :-D ;)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Приветик! Я тебе напишу попозже, убегаю сейчас
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Грюля, легкой беспроблемной беременности тебе! flowers
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Спешу за советом, а правильнее сказать,за ответами на свои вопросы. Мои вопросы адресованны,тем,кто прошел или проходит уже программу с ДЯ, вы ведь уже не одну сабаку на этом съели. А вопросы вот какие.Первое. Здесь большинство пишут,про блокаду. Я сейчас сижу на регулоне,это блокада? Второе.Когда на третий или четвертый день цикла мне назначат прогинову,для роста эндометрии, у меня будет своя овуляция? Волнуюсь,так как вычитала,что своей овуляции быть не должно. Прогинова разве подавляет овуляцию?
Каюсь,стыдно confusion confusion confusion ,прошла не одну программу со своими клетками,а здесь оказалась,как неуч. Спасибо Ленточке,она просветила,что первые дни цикла,т.е в месячные принимать ничего не надо. И еще, хорошо ли отвлечь организм метипредом,что бы он не отторгал эмбриончики? Самостоятельное применение,не навредит?
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Спасибо девочки, за прием! obnimalka Торжественно обещаю забеременеть на этом топике и позаражать других!!!!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

loila писал(а):Душевных сил тебе, Ривочка! И потратить их тебе на человечка, для которого ты будешь самым главным человеком в жизни! :m&b:
Спасибо дорогая obnimalka obnimalka obnimalka Очень рада, что у тебя появились планы и ты пришла к нам, все обязательно получится flowers
26.01.2013 - свершилось
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Приора писал(а):Спешу за советом, а правильнее сказать,за ответами на свои вопросы. Мои вопросы адресованны,тем,кто прошел или проходит уже программу с ДЯ, вы ведь уже не одну сабаку на этом съели. А вопросы вот какие.Первое. Здесь большинство пишут,про блокаду. Я сейчас сижу на регулоне,это блокада? Второе.Когда на третий или четвертый день цикла мне назначат прогинову,для роста эндометрии, у меня будет своя овуляция? Волнуюсь,так как вычитала,что своей овуляции быть не должно. Прогинова разве подавляет овуляцию?
Каюсь,стыдно confusion confusion confusion ,прошла не одну программу со своими клетками,а здесь оказалась,как неуч. Спасибо Ленточке,она просветила,что первые дни цикла,т.е в месячные принимать ничего не надо. И еще, хорошо ли отвлечь организм метипредом,что бы он не отторгал эмбриончики? Самостоятельное применение,не навредит?
Нет, ты не на блокаде, ты на ОК, у вас синхронизация с донором и другой парой, блокада это если бы ты колола на 21-23 д.ц. диферилин или декапептил. На пргинове овуляции не будет, она ее забьет. Метипред серьезный препарат, посоветуйся с врачом, но думаю, если ты в ИДК, то врач будет против. Я в протоколе буду принимать этот препарат, но по назначению врача и параллельно будут ИГ.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

len-tochka писал(а): Приветик! Я тебе напишу попозже, убегаю сейчас
Ленточка, ты напиши, пожалуйста, тут на веточке - это оч. пригодится и мне тоже confusion
Последний раз редактировалось Мамасун 08 апр 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

loila писал(а):Спасибо девочки, за прием! obnimalka Торжественно обещаю забеременеть на этом топике и позаражать других!!!!
Добро пожаловать support support support
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Девочки, по поводу анонимного от клиники или неанонимного самой искать: я за неанонимного, но второй раз и в протоколе в другом городе не потяну финансово и морально. Девочку надо обследовать, если что и лечить (например если мазок плохой), а вдруг она передумает потом :think: Но конечно если все сложится, то видеть и знать какая донор это плюс, конечно это для мнительных дам не подходит. По поводу анонимного хочу сказать, что я видела девушку донора в клинике, так получилось, что к врачу в очереде сидели рядом - молодая, очень приятная на лицо, хорошая фигура, стройная, я еще удивилась, такая молодая и тоже к репродуктологу. Врач мне сказала, - "перед вами на приеме была донор, я вам это говорю, чтобы вы имели представление какие девушки являются донорами". Я не знаю как выглядят другие, надеюсь что не хуже.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, насчет координат донора. Первой меня попросила Мамасун, у нее приоритет.
Пока до завтра давайте отложим вопрос
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru