Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Сообщение Ириskа

Мисс, я жду естественных родов, ПДР 25 апреля, осталось 2 недели с небольшим. А как уж малышка решит не знаю!!! Но ты первая, я сразу затабой!!!
Туляшечка, я недела ИИ, но сомнениям назначения КЮ никогда не подвергала, коли как сказано, obnimalka , И через недельку, как раз на ПАСХУ, тебе 3х значного наикрасивейшего ХГЧ !!! thumbsup thumbsup thumbsup
Данис :drink: приятно познакомиться! апчхи на тебя, на отличное начало!!! Молодец, что присоединилась, в этом домеке тепло и беременно!!!! Я делала эко+икси 180 000 по чекам в Г + по аптекам на дюфастон, прогинрову, витаминки еще +\- 5000. И конечно анализы обследования и т.п., а что с трубами они не проходимы?
Мама двух дочек-лапочек.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Юлия Борисовни, Ирзик и все девочки,что сидят в очередях в Г!!! Я уверена все эти ожидания не зря. Я и сама немножко посидела, но может потому , что было лето больше 40 минут не было! А на ресепшине меня девочки то же повеселили, но давайте смотреть на все это сквозь пальцы, не за комфортом мы туда приходим, а к КЮ. центров репродукции в питере оч много, но мы с вами выбрали Г и КЮ и ТА, а потому не сомневайтесь в правильности!!! Я у КЮ на приемах даже вопросов не задавала, видя сколько народу, стеснялась, вся инфо есть в сети + ЕА всегда с радостью ответит!!! УДАЧИ ВАМ!!! И ЗАРАЗНОЕ АПЧХИ всем кто готовиться к протоколу или уже вступил в него!!!
Мама двух дочек-лапочек.
Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Кстати,девочки,в защиту ИИ. Я сейчас в РД на плановом залегании. Так вот ,со мной лежала девочка с тройней!!!!после ИИ figase . У них у мужа брали спермики после биопсии яичек, и вот ИИ, с первого раза и сразу тройняшки!!! Сегодня она уже мама 2-х мальчиков и девочки kachaem .
Ириска, как же быстро летит время, вроде только ждала ваш с Мисс ХГЧ,а теперь вот символические 2 недельки но!!!уже до родов obnimalka .
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Ой Девочки я так обленилась ушла в беременность и предстоящие роды с головой, что совсем стала редким гостем, а сегодня как будто "молодость" вспомнила так по всем соскучилась obnimalka obnimalka obnimalka
Мама двух дочек-лапочек.
Danes
Только зачали

Сообщение Danes

Девочки спасибо Вам, а за пчихи help help help отдельное спасибо, obnimalka obnimalka obnimalka
Всех с вербным воскресеньем, с праздником Всех.
Danes
Только зачали

Сообщение Danes

Данис :drink: приятно познакомиться! апчхи на тебя, на отличное начало!!! Молодец, что присоединилась, в этом домеке тепло и беременно!!!! Я делала эко+икси 180 000 по чекам в Г + по аптекам на дюфастон, прогинрову, витаминки еще +\- 5000. И конечно анализы обследования и т.п., а что с трубами они не проходимы?
В 2011 году у меня была вмематочная :( , при которой удалили трубу, а в марте этого года удалили другую т.к. на узи был установлен гидрос, а это как известно, плохо. Вот такие вот дела. Да, кстати, про удаление второй трубы посоветовали специалисты Ю.Кореи, на ЭКО собиралась туда. А на ветке "ЭКО в Ю.Корее" одна хорошая девушка подсказала клинику в Питере т.к.в мае-июне собираюсь в Питер. Вот и я вся в раздумьях. Еще хируг во Владивостоке посоветовал ЭКО делать в России, привел пример клиники им.Кулакова в Москве и сказал, что в Питере множество хороших клиник. Вот я тут вся и взволнована. ;)
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Ириска, я КЮ доверяю полностью, просто хотела узнать для понимания. Будем надеяться, что Пасха меня порадует вдвойне. support

Махуля! Ты реально подняла мне настроение и мой дух! kachaem А то я вчера сказала мужу, чтобы он больше на пролет настраивался, чем на результат. Он правда сразу сменился в лице и сказал плохие слова :( , но потом оттаял быстро и все равно ждет субботу golova
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Туляшка ,для большей уверенности АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ!!!
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Махуля писал(а):Туляшка ,для большей уверенности АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ!!!
Спасибочки! yahoo flowers Словила, ням-ням dude
Прошка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Девчата obnimalka приветище obnimalka извините, что пропала, завал на работе...
Бельченок obnimalka help help help help help help help и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапапусик obnimalka как сходила к КЮ??????? Что он сказал???? Ну что, теперь в бой????? golova
Туляшечка obnimalka держим много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а дифф для иплантации, я у КЮ спрашивала :-D
Елена СПб, с БОГОМ!!!!!!!!!!!!!! help help help help help help help
Ирисочка и Мисс obnimalka очень за ВАС переживаю help help help удачи, ВАМ девочки!!!!!! пусть малышики будут здоровенькими, а ВЫ самыми счастливыми мамочками !!!!!!!!!!! support support support На скорую встречу с {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Данес obnimalka добро пожаловать в супер-мега забереминительный домик!!!!!!!! support support support У меня был длинный протокол, и считай, что трубный фактор... вышло примерно 150 000 руб. со всеми анализами... Но у меня высокий (для ЭКО) АМГ 7,8 при норме 10,9, п.э. стимуляция была почти минимальная и то гипера началась... Так что, если МФ нет и высокий АМГ, то сумма должна быть примерно такая. Одним словом, чем выше АМГ, тем меньше денег потратишь. Ну это мое мнение... :angel: думаю, что девочки со мной согласятся.... confusion
Лулу obnimalka ты когда уже собираешься в Питер????????
Махулечка obnimalka как ты себя чувствуешь????? Как пацанята ???? Хулиганят по тиху ???? ;) [lol]
Ну девочки, держите на 10.04.12 за меня кулачки help у меня встреча назначена [lol] с малышами ;) Господи, как хочется чтобы все получилось !!!!!!!!! support support support support support
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Крошечка obnimalka как ты?????? как малышундель???? тебя домой уже отпустили????????? как твои анализы?????? Во, видишь сколько вопросов !!!!!! [lol] [lol] [lol]
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Прошечка!!! Я зажму оба кулочка!!! 10 уже так близко!!!! Лишь бы все получилось [/color][/b] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама двух дочек-лапочек.
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Прошечка, спасибо за кулачки!

Тебе много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Прошка писал(а):Крошечка obnimalka как ты?????? как малышундель???? тебя домой уже отпустили????????? как твои анализы?????? Во, видишь сколько вопросов !!!!!! [lol] [lol] [lol]
Привет девули! obnimalka obnimalka obnimalka
Домой еще не отпустили, лежать еще недели 2. постельный режим. началась отслойка в тот понедельник, неделю на капельницах,уколах.Лежу и молюсь..лишь бы малыш мой жил, завтра только узи, врачи говорят посмотрим, отслойка большая для моего срока 4*1см. Поэтому пока дела не айс.А сахар нормально..видимо это диабет беременных.
Ириска, Мисс , как время быстро летит, скоро уже увидите своих малышей. [baby] Удачных вам родов!
Прошечка, как сама. как дела продвигаются? aist aist aist уже летит к тебе.!!!
Бельченок, на рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо, главное не нервничай и береги своих бельчат!
Туляшка, Елена СПБ держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup
Всем девочкам ожидалочкам удачки!!!
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Крошечка Все будет хорошо, держись!!!! Отдыхай, думай только о хорошем!!!!! flowers flowers flowers
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

А вообще полежала в РД,послушала истории, столько разных судеб,столько проблемз figase
К примеру эта девочка ждала своего тройного чуда 10 !!! лет!!! Да тяжело ходить было всю беременность,да тяжело будет сразу с 3 карапузами,но!!!! она шла к своей цели,шла долго,пришло время и всё получилось.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Крошка, если помнишь у меня тоже была отслойка. Тут главное лечение ЛЕЖАТЬ!!! И тонуса не допускать. Я капала магнезию, пила утрик, и лежала. Кушала тоже лёжа.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Махуля писал(а):Крошка, если помнишь у меня тоже была отслойка. Тут главное лечение ЛЕЖАТЬ!!! И тонуса не допускать. Я капала магнезию, пила утрик, и лежала. Кушала тоже лёжа.
Махуля, я тоже неделю лежала, кушала лежа, работала тоже))))Врач заходит, что в контакте висим, а я говорю, нет ...з/п переводим)))) Разрешили вставать в туалет в пятницу, а так лежу...капают тоже магнезию, дицинон, колят папаверин. прогестерон, пью утрик, метацин, магний..так что надеюсь вылежим!!!!! а у тебя больше не повторялась эта гадость?
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Слава Богу нет. Но так как у меня было кровотечение , то образовалась гематома,которая выходила коричневой мазнёй 4 недели, а когда пошла на Узи на 16 неделе врач уже ничего не нашёл.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Махуля писал(а):Слава Богу нет. Но так как у меня было кровотечение , то образовалась гематома,которая выходила коричневой мазнёй 4 недели, а когда пошла на Узи на 16 неделе врач уже ничего не нашёл.
ну у меня вроде тфу тфу тфу мазня закончилась еще в пятницу...надеюсь тоже не будет больше.завтра на узи узнаю как там мой малышок поживает.А тебе не сказали почему это произошло?
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Прошечка!!!!! держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть твои малютки крепко накрепко присоединятся к своей мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошка,ты 10.04 во сколько там будешь? я к 16.00 на первое узи иду в г.
Ляляшка
Только зачали

Сообщение Ляляшка

Данис,приветствую тебя тоже-я тоже далеко от Питера-я из Волгограда, и тоже с абсолютным трубным фактором- так же как у тебя-внематочная-потом гидрос в другой трубе-и все... нет труб! Я уверена,что КЮ нам и всем девочкам обязательно поможет,судя по его результатам.Так что ,присоединяйся!
Ляляшка
Только зачали

Сообщение Ляляшка

Крошка-думай только о хорошем-наши детки-самые сильные-они все выдержут-и будут со своими мамами! :) obnimalka
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Крошка,как я сама читала в период с 9-12 неделю идёт всплеск гормонов, особенно если мальчики,то подскакивает тестостерон. Поэтому это один из критических периодов в который надо побольше лежать,а желательно даже лечь на сохранение. А у меня в этот период как раз было закрытие года,я как дура работала усердно. Плюс вечером не лежала,а что-то по дому делала.
Danes
Только зачали

Сообщение Danes

Девочки всем, всем спасибо! ;)
Скажите а сколько Вы дней ждали ответ от Боярского К.Ю.?
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Lulu78 писал(а):Девочки помогите, sos! Не знаю чего делать, мне лететь 11-го, а сегодня забрала мазок на флору там лейкоциты написано уретра- единичные, цервикос- сплошь. Это что получается плохой мазок ? КЮ с таким мазком КУЗГСС делать не будет ? А зачем тогда я лечу, ему написала- что-то не отвечает, не знаю что делать :*-( . Всегда нормальный мазок был. Может ошибка лабы, не знаю......
Хватит паниковать!!!!! tapok [lol] У меня мазки всегда плохие, и мне с ужасными мазками делали КУЗГСС !!!!! Надо только предупредить об этом и они сделают так называемую "ванночку" (все ТАМ продезинфицируют) А лучше напиши КЮ, он скажет какие свечи по вставлять примерно в течение 5 дней, приедешь как огурчик!!!!!!!!
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Девчата obnimalka спасибо вам огромное за кулачки и теплые слова :-D Ну в этот раз они, т.е. кулачки, должны подействовать обязательно!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
Кроша, вылёживайтесь golova все будет хо-ро-шо!!!!!!! По другому просто и быть не может!!!!!!!!! help help help help help help Кроша, как прошло УЗИ??????? Как малышундель???? help ПЫ.СЫ. у меня подсадка завтра.... help help help help
Бельченок obnimalka у меня подсадка назначена на 14-20, так что боюсь, что не пересечемся... confusion там делов то на 30 минут :think: хотя .... поди знай ... :think: :think: :think:
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Lulu78 писал(а): Девочки а вам говорят- какие эмбрионы получились и какие подсаживают, в смысле качество ?
И еще вопросец- смотрю у вас в Питере +3+6 это на ноги туфли или всё-таки ботинки ? Просто у нас такая же погода, но я в туфлях уже, не замерзну? пошастать по городу хочу obnimalka
Говорят, какое качество :)) Только для меня лично, это было как примерно "бла-бла-бла и бла-бла" :-D :-D :-D :-D В одно ухе влетело, в другое благополучно вылетело 0:-) 0:-) 0:-)
Не знаю, я хожу в сапогах еще и ботильонах, а кто-то в туфлях. В Питере погода всегда с сюрпризами, поэтому возьми сапоги демисезонные или ботильоны. Да и к тому же, из-за влажности прохладнее кажется.

Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Прошка писал(а):[ПЫ.СЫ. у меня подсадка завтра.... help help help help
Прошка, держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru