Клиники - Архив
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск ЦРМ-2
Три сердца -1 - Где было удачное ЭКО: Будет
Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я
знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С
самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил
подкрепиться на
дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался.
Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости
меня , я знаю, как сильно ты меня
ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе
письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя
мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут
тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А
аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся ,
что родители их ждут . Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять , и тогда отсылают таких деток
обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными
возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся
их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что
через какое - то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям , которые уже будут их ждать с
нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная ,
веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже
соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую - то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже
давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе .
Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай
соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и
вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя
любимая мамочка , ты только не переживай за меня ,
не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню
своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня
накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу
тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь
знать , в каких
числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой
ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты
будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы
своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё
ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»
Может такой стишок на нашем форуме был.Но он мне до слез так понравился,решила и вы ,чтоб почитала и знали,что детки к нам очень хотят.Дорогие аисты принесите поскорее наших деток,мы их приочень ждем aist
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я
знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С
самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил
подкрепиться на
дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался.
Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости
меня , я знаю, как сильно ты меня
ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе
письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя
мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут
тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А
аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся ,
что родители их ждут . Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять , и тогда отсылают таких деток
обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными
возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся
их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что
через какое - то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям , которые уже будут их ждать с
нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная ,
веришь каким - то невообразим приметам . Уже даже
соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую - то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже
давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая,
самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе .
Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай
соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и
вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя
любимая мамочка , ты только не переживай за меня ,
не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню
своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня
накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу
тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь
знать , в каких
числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой
ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты
будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы
своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё
ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА .
До скорой встречи , Твой Малыш»
Может такой стишок на нашем форуме был.Но он мне до слез так понравился,решила и вы ,чтоб почитала и знали,что детки к нам очень хотят.Дорогие аисты принесите поскорее наших деток,мы их приочень ждем aist
Танюшка обязательно станет беременюшкой
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
Натка все будет хорошоНаткаБир писал(а):Огромное большущее спасибо по аптекам
Завтра схожу, посмотрим что скажут. Страшно до жути, хоть бы в этот раз усе получилось
Чихните на меня кто-нибудь, буду собирать в корзинку
- Масянечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Спасибо большое, прислушаюсь. Подруга идет в Авиценну, я тогда в ЦРМ, сравним отношение и результаты.Умница писал(а):да делала эко в аиценне. наверное с врачами. а тонее отношение их к пациентам как у ас в красноярске. но в краснорске опыт по эмбриологии дольше. эмбриологи со стажем. генлаборатория давно. у наших тока вот появилась. ну и эмбриологи у них зеленые. интернами небрезгуют.Масянечка писал(а):Умница скажите почему решили делать ЭКО в Красноярске? Вижу, что вы с Новосибирска, не хотите в Авиценне делать или у Пасман?
Я живу в Красноярске недавно, а так всю жизнь жила в Новосибирске. В раздумьях пока собираю анализы где делать ЭКО здесь или в Нске.
Поселятся два карапузика в Масяничкином пузике в 2013 году.
- Элика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Нигде
- Сколько у вас детей: 1
Вставлю и я свои пять копеек:
Энное количество листов назад я писала, что когда была на ЭКО в ЕЦ мне перед пункцией не поставили (не сказали уколоть) ХГЧ и яйцеклетку не получили. Там я еще приводила мнение двух врачей разных клиник, что надо было уколоть ХГЧ для того чтобы яйцеклетка дозрела. Фолик пунктировали когда он был 19мм. По обращению в клинику, на мой вопрос почему не поставили, мне сказали что фолик должен был вызреть под действием моих собственных гормонов и собственно мой собственный ЛГ должен был довести клетку до полного созревания. Я сказала что мои фолликулы (из практики фолликулометрии) лопаются только по достижении 22-24мм. На что мне сказали, что об этом надо было предупреждать врача ... я бы назвала это из цикла "сам дурак" и что теперь в моей карте будет стоять пометка "в ЕЦ доращивать фолики до 22-24мм". С одной стороны я согласна, что мне-то надо было тоже сказать врачу об этом, с другой стороны меня-то об этом никто не спрашивал и я доверилась врачу, пункция значит пункция АВ виднее.
Претензия к Зайцевой (андрологу) мужу прописали андрогель (тестостерон) ну а теперь риторический вопрос, куда делись наши сперматозоиды? До приема андрогеля концентрация была 128млн после приема андрогеля концентрация стала 0,76млн.
Претензия к репродуктологам в том, что они не мониторят гормоны и гемостаз после переноса, у меня сворачиваемость начала расти именно после переноса. И получилось так: сам нашел сам пришел к врачу.
А вот к ЗМН у меня претензий нет, до ее лечения собственная овуляция для меня была редкость, а после лечения овуляция стабильна.
PS в день когда у меня была пункция: у НС было 2 пункции, у НА было 2 пункции, у АВ было 8! пункций. Так что мое личное мнение, чуть меньше пациентов (распределить по времени) и чуть больше внимания к пациенту и все. Не может быть такого что у одного и того же врача было сначала много удачных протоколов а потом меньше.
Энное количество листов назад я писала, что когда была на ЭКО в ЕЦ мне перед пункцией не поставили (не сказали уколоть) ХГЧ и яйцеклетку не получили. Там я еще приводила мнение двух врачей разных клиник, что надо было уколоть ХГЧ для того чтобы яйцеклетка дозрела. Фолик пунктировали когда он был 19мм. По обращению в клинику, на мой вопрос почему не поставили, мне сказали что фолик должен был вызреть под действием моих собственных гормонов и собственно мой собственный ЛГ должен был довести клетку до полного созревания. Я сказала что мои фолликулы (из практики фолликулометрии) лопаются только по достижении 22-24мм. На что мне сказали, что об этом надо было предупреждать врача ... я бы назвала это из цикла "сам дурак" и что теперь в моей карте будет стоять пометка "в ЕЦ доращивать фолики до 22-24мм". С одной стороны я согласна, что мне-то надо было тоже сказать врачу об этом, с другой стороны меня-то об этом никто не спрашивал и я доверилась врачу, пункция значит пункция АВ виднее.
Претензия к Зайцевой (андрологу) мужу прописали андрогель (тестостерон) ну а теперь риторический вопрос, куда делись наши сперматозоиды? До приема андрогеля концентрация была 128млн после приема андрогеля концентрация стала 0,76млн.
Претензия к репродуктологам в том, что они не мониторят гормоны и гемостаз после переноса, у меня сворачиваемость начала расти именно после переноса. И получилось так: сам нашел сам пришел к врачу.
А вот к ЗМН у меня претензий нет, до ее лечения собственная овуляция для меня была редкость, а после лечения овуляция стабильна.
PS в день когда у меня была пункция: у НС было 2 пункции, у НА было 2 пункции, у АВ было 8! пункций. Так что мое личное мнение, чуть меньше пациентов (распределить по времени) и чуть больше внимания к пациенту и все. Не может быть такого что у одного и того же врача было сначала много удачных протоколов а потом меньше.
- miim
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди - Откуда: Амурская область
Девочки, привет всем. Не успела на ваши дебаты. Два дня не выходила в нет. Но мне тоже хочется добавить свое мнение. Я тоже была трижды в Кр-ке 2 протокола и 1 крио. Причем все разы у меня пролет. В первый раз был положительный результат и тут же выкидыш на 5 неделях. Одно могу сказать, что не смотря на все неудачи, мне нравится даже не то чтобы клиника, просто есть уверенность во врачах. Была перед вторым протоколом на консультации в Ха, когда я приехала к доктору она мне даже ничего вразумительного не смогла сказать, сама спросила меня почему это у меня гормоны не в норме? И после таких слов вы поедете на Эко в эту клинику? А еще после того, как врач услышал о моих 4-х операциях, она впала в экстаз. Могу только положительно высказаться об НА, она очень уверенно делала мне назначения. Взяла на свой страх и риск меня во второй протокол, увы плачевный. Одним я не довольна, что когда во время протокола у меня вырос серрозоцелий, который как мне сказала моя док дома, можно было откачать во время пунции, меня никто об этом не предупредил. И перенос мне сделали на мой серрозоцелий. Но все-таки я считаю, что профессионализм ее как репродуктолога несомненный, по крайней мере яичники мои еще на месте ттт, и шансы на следующее эко есть, которое может я уже поеду делать в другое место.Думаю может просто руку надо сменить.
Опять таки по приезду домой сразу же позвонила своему хирургу, и та мне просто сказала на операцию по поводу удаления серрозоцелия не возьму. Она перед последней 4-й, как позже призналась, всю ночь не спала, был реальный шанс отправить меня в мир иной. И представляете чудо произошло. Серрозоцелий рассосался, правда пришлось пройти серьезное медикаментозное лечение и физио процедуры. Поэтому еще раз убеждаюсь, что все мы женщины боремся за выживание даже в самой критической ситуации и не перестаем верить до победного. А те кто отчаялся, просто уходят с пробирки.
Не нравится мне только потребительское отношение врачей, разводка покупать лекарства в клинике. Последний раз док мне сказала, что она не отвечает за качество препаратов, купленных в аптеках. Я считаю, что все имеют право на выбор чем и за сколько лечиться. Еще я не довольна работой психолога, которая не настроила меня на позитивный лад, она лишь говорила о судьбе и о непрофессиональной работе психолога (моего домашнего) в первом протоколе. Согласитесь как это не этично? Т.е. после протокола, благодаря ей, я изначально не верила в успех. Опять таки мне не понравился эмбриолог, который мне не мог четко и ясно сказать о качестве эмбрионов, а что-то мямлил мед терминами, мне самой пришлось переводить это на русский. Неуверенность эмбриолога опять таки задала мне еще больших сомнений. Девочки, я считаю, что врач должен быть холодный расчетливый и безэмоциональный,комментарии его об успехе или не успехе в нашем деле лишние. Зачастую мы сами задаем результат на успех процедуры. Правильно девочки говорят, надо научиться отключать голову в первую очередь, и тогда шансов будет больше.
Очень хочу, чтобы у всех девочек обязательно все получилось.Держите мои пусть у всех ХГЧ будет только трехзначным, а еще лучше и четырехзначным. А по поводу зависти, поверьте и в жизни ее ничуть не меньше, я вот думаю, что девочки, прошедшие через все экоиспытания, уже просто не испытывают ничего кроме искренней радости за чудо свершения. Может это не так, но я хочу в это верить.
Опять таки по приезду домой сразу же позвонила своему хирургу, и та мне просто сказала на операцию по поводу удаления серрозоцелия не возьму. Она перед последней 4-й, как позже призналась, всю ночь не спала, был реальный шанс отправить меня в мир иной. И представляете чудо произошло. Серрозоцелий рассосался, правда пришлось пройти серьезное медикаментозное лечение и физио процедуры. Поэтому еще раз убеждаюсь, что все мы женщины боремся за выживание даже в самой критической ситуации и не перестаем верить до победного. А те кто отчаялся, просто уходят с пробирки.
Не нравится мне только потребительское отношение врачей, разводка покупать лекарства в клинике. Последний раз док мне сказала, что она не отвечает за качество препаратов, купленных в аптеках. Я считаю, что все имеют право на выбор чем и за сколько лечиться. Еще я не довольна работой психолога, которая не настроила меня на позитивный лад, она лишь говорила о судьбе и о непрофессиональной работе психолога (моего домашнего) в первом протоколе. Согласитесь как это не этично? Т.е. после протокола, благодаря ей, я изначально не верила в успех. Опять таки мне не понравился эмбриолог, который мне не мог четко и ясно сказать о качестве эмбрионов, а что-то мямлил мед терминами, мне самой пришлось переводить это на русский. Неуверенность эмбриолога опять таки задала мне еще больших сомнений. Девочки, я считаю, что врач должен быть холодный расчетливый и безэмоциональный,комментарии его об успехе или не успехе в нашем деле лишние. Зачастую мы сами задаем результат на успех процедуры. Правильно девочки говорят, надо научиться отключать голову в первую очередь, и тогда шансов будет больше.
Очень хочу, чтобы у всех девочек обязательно все получилось.Держите мои пусть у всех ХГЧ будет только трехзначным, а еще лучше и четырехзначным. А по поводу зависти, поверьте и в жизни ее ничуть не меньше, я вот думаю, что девочки, прошедшие через все экоиспытания, уже просто не испытывают ничего кроме искренней радости за чудо свершения. Может это не так, но я хочу в это верить.
- zlyuka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ- 2я удачная
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
у меня в поддержке был крайнон и укол прогика 2,5 2мл . так что я бы не снижала, прогика много не бывает.Татьяна140780 писал(а):Девочки,а я себе уже третий день ставлю прогетерон 2,5% 1 раз в день.Думаю с завтрашнего дня через день буду ставить.Просто я почитала на первой странице,что некоторые себе сами добавляли,что положительные результаты.Я думаю хуже же не будет?Те более у меня в первом протоколе ХГЧ был 19,потом 50,потом 60 с чем то.Получается имплантация была,а не хватило им наверно поддержки,маловато им было.
Я белая, пушистая и летаю....
2 сына.... 12.09.12.
2 сына.... 12.09.12.
- zlyuka
- Веселая дошкольница
Двойняшковое устроит?НаткаБир писал(а):Огромное большущее спасибо по аптекам
Завтра схожу, посмотрим что скажут. Страшно до жути, хоть бы в этот раз усе получилось
АПЧХииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
2 сына.... 12.09.12.
2 сына.... 12.09.12.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Ой ловлю ловлю ловлю dai2 только об этом имечтаю.zlyuka писал(а):Двойняшковое устроит?НаткаБир писал(а):Огромное большущее спасибо по аптекам
АПЧХииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Пол ночи сегодня не спала.
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 3
Всем доброго времени суток!!!! Мы собираемся на крио, 17 апреля прием у Н.А. После чего начну собирать анализы. Доченка наша получилась с первой попытки, короткий протокол у Н.А. май-июнь 2008год, 6 эмбриончиков заморозили, пора забирать их)))
- евочка//
- Птичка Феникс
здорово, удачи в крио!Голди писал(а):Всем доброго времени суток!!!! Мы собираемся на крио, 17 апреля прием у Н.А. После чего начну собирать анализы. Доченка наша получилась с первой попытки, короткий протокол у Н.А. май-июнь 2008год, 6 эмбриончиков заморозили, пора забирать их)))
- Голди
- Впервые замужем
Пасиб!!!!евочка// писал(а):здорово, удачи в крио!Голди писал(а):Всем доброго времени суток!!!! Мы собираемся на крио, 17 апреля прием у Н.А. После чего начну собирать анализы. Доченка наша получилась с первой попытки, короткий протокол у Н.А. май-июнь 2008год, 6 эмбриончиков заморозили, пора забирать их)))
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
УДАЧИЩИИИИИ Вам !!!! aistГолди писал(а):Всем доброго времени суток!!!! Мы собираемся на крио, 17 апреля прием у Н.А. После чего начну собирать анализы. Доченка наша получилась с первой попытки, короткий протокол у Н.А. май-июнь 2008год, 6 эмбриончиков заморозили, пора забирать их)))
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
Злюка расскажи про твою беременность?Что чувствуешь?
- zlyuka
- Веселая дошкольница
чувствую, внутри ничего, даже пугает порой. Токсикоза нет, только усталость сильная, спать часто хочется и ЖКТ стало вредное это не ешь, это ешь, как надуется живот, так я уже как на 9 месяце.Татьяна140780 писал(а):Злюка расскажи про твою беременность?Что чувствуешь?
2 сына.... 12.09.12.
2 сына.... 12.09.12.
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
евочка// писал(а):Дормидонтовна, с 8 ми месяцами!!!
Алаверды - Батончика от меня поцелуй в попу!!!!
- viktorij2669
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ - Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Вот и забрали мои яйцеклеточки в колличестве 6ти штук............ support и снова у меня как в прошлые разы.....ростит пунктирует один врач, подсаживает другой.....только наоборот, в прошлый раз НС передала НА, в этот НА отфутболила к НС! ЖДУ ЧИХОВ!!!!!
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
- евочка//
- Птичка Феникс
сегодня перевернулся сам!! вот весь день теперь ловлю эту колбаскуДормидонтовна писал(а):евочка// писал(а):Дормидонтовна, с 8 ми месяцами!!!
Алаверды - Батончика от меня поцелуй в попу!!!!
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
на хорошие эмбриончикиviktorij2669 писал(а):Вот и забрали мои яйцеклеточки в колличестве 6ти штук............ support и снова у меня как в прошлые разы.....ростит пунктирует один врач, подсаживает другой.....только наоборот, в прошлый раз НС передала НА, в этот НА отфутболила к НС! ЖДУ ЧИХОВ!!!!!
Сходила сегодня к НС, отправила доделывать анализы , а на прием в следующий понедельник.
- siberkras
- Девица на выданье
Девочки, к кому лучше по мутациям гемостаза обратиться?
В 20-ке запись к гемостазиологу только на 7 мая
- евочка//
- Птичка Феникс
а без щаписи не приперется?siberkras писал(а):Девочки, к кому лучше по мутациям гемостаза обратиться?
- siberkras
- Девица на выданье
не в какую, говорят народу тьма
Может в наглую? Никто не побовал
- siberkras
- Девица на выданье
Евочка, глядишь ваш Батоньчик недели через две поползет во время веселое настанет
У моей подружки ровестник, почти, ваш 4,5 месяца, все уже одного не оставить
Он катается очень быстро. Ах, на руках носить не хотите значит я у качусь
У моей подружки ровестник, почти, ваш 4,5 месяца, все уже одного не оставить
Он катается очень быстро. Ах, на руках носить не хотите значит я у качусь
- Комик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
я не пробовала в наглую, но думаю можно оставить свой номер телефона, если кто не придет они пригласят вас.siberkras писал(а):Может в наглую? Никто не побовал
- siberkras
- Девица на выданье
kohan05 спасибо за идею В наглую, конечно страшно Вдруг кто из наших придет, порвут же
- евочка//
- Птичка Феникс
что то мне не верится , что там жесткая запись-прямо пофасмильно, думаю стоит приперетсяsiberkras писал(а):не в какую, говорят народу тьма
- евочка//
- Птичка Феникс
теперь пусть хорошо sperm sperm spermviktorij2669 писал(а):Вот и забрали мои яйцеклеточки в колличестве 6ти штук............ support и снова у меня как в прошлые разы.....ростит пунктирует один врач, подсаживает другой.....только наоборот, в прошлый раз НС передала НА, в этот НА отфутболила к НС! ЖДУ ЧИХОВ!!!!!
- natafa
- Веселая дошкольница
Голди не хочется Вас огоряать, но НА со среды этой уезжает в командировку на 2 недели...по ходу перенесут ваш приемГолди писал(а):Всем доброго времени суток!!!! Мы собираемся на крио, 17 апреля прием у Н.А. После чего начну собирать анализы. Доченка наша получилась с первой попытки, короткий протокол у Н.А. май-июнь 2008год, 6 эмбриончиков заморозили, пора забирать их)))
пустота....
- natafa
- Веселая дошкольница
я только с приема от НА усе хорошо идет, сегодня ставлю финишный овитрель и в среду на ПУНКЦИЮ!!! и радостно и боязно девочки чихните на меня двойняшковым
пустота....
Удачи, удачи, удачи aist , у нас сынок с первой попытки, короткий АВ, а вот на крио ничего........Голди писал(а):Всем доброго времени суток!!!! Мы собираемся на крио, 17 апреля прием у Н.А. После чего начну собирать анализы. Доченка наша получилась с первой попытки, короткий протокол у Н.А. май-июнь 2008год, 6 эмбриончиков заморозили, пора забирать их)))
- natafa
- Веселая дошкольница
удачи!!!!!! aist aist aistviktorij2669 писал(а):Вот и забрали мои яйцеклеточки в колличестве 6ти штук............ support и снова у меня как в прошлые разы.....ростит пунктирует один врач, подсаживает другой.....только наоборот, в прошлый раз НС передала НА, в этот НА отфутболила к НС! ЖДУ ЧИХОВ!!!!!
Натка не переживай это все го лишь неделя!!!!!
пустота....
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
Здорово как Будем кулачки на пункции держать!!!Во сколько укольчик ставить будешь?natafa писал(а):я только с приема от НА усе хорошо идет, сегодня ставлю финишный овитрель и в среду на ПУНКЦИЮ!!! и радостно и боязно девочки чихните на меня двойняшковым
- natafa
- Веселая дошкольница
в 23,30 =))) мне пункцию и перенос АВ будет делать=) наверно судьба, я к ней изначально собиралась, но она в отпуск ушла, а я решила месяц не ждатьТатьяна140780 писал(а):Здорово как Будем кулачки на пункции держать!!!Во сколько укольчик ставить будешь?natafa писал(а):я только с приема от НА усе хорошо идет, сегодня ставлю финишный овитрель и в среду на ПУНКЦИЮ!!! и радостно и боязно девочки чихните на меня двойняшковым
пустота....
- Голди
- Впервые замужем
Ого!!! вот так новости, а с центра не звонят почему-то.. млин.. так долго настраивалась..natafa писал(а):Голди не хочется Вас огоряать, но НА со среды этой уезжает в командировку на 2 недели...по ходу перенесут ваш приемГолди писал(а):Всем доброго времени суток!!!! Мы собираемся на крио, 17 апреля прием у Н.А. После чего начну собирать анализы. Доченка наша получилась с первой попытки, короткий протокол у Н.А. май-июнь 2008год, 6 эмбриончиков заморозили, пора забирать их)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00