Клиники - Архив

Архив клиник
Мара П
Только зачали

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Мара П

Всем здрям!
Мне кажется , что от приема прогиновы улучшается состояние кожи? о;) :think:
Мара П
Только зачали

Сообщение Мара П

Кетенок! Прими поздравления!!!!!!!!!! support support support
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Мамасун писал(а):Привет девочки! obnimalka
Ленточка, спасибо за твою помощь flowers flowers flowers

Девочки, сейчас задам вопрос и пойду вас читать.
Кто нибудь приводил в Альтра Вита своего донора? Как у них это организовывается?
На сайте тока стоимость программы с ананимным донором :think:
У меня знакомая приводила, в итоге взяла от клиники, ее донор не прошла там что то. Я помню там ее вдоль и поперек изучали говорила. Вобщем профпригодность донору не подтвердили. Подробностей не знаю точно из за чего. Я когда сама на эту тему заикнулась , мне моя врач однозначно сказала, со стороны редко берут. Там типа клиника должна нести гарантию за ваш результат, они не хотят. Это было около года назад, может что поменялось. Можно попробовать
Г р ю л я
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Анжи писал(а):Grioll, конечно давайте дружить! obnimalka

Рива, так вы не расписаны? Это вообще прекрасно! Выбери неанонимного донора спермы, юного, прекрасного как Апполон. Плюс к ДЯ.

Родится ребеночек. Будет расти. А ты параллельно будешь искать себе мужчину. И когда найдешь молодого, а муж привяжется к малышу, а ты захочешь создать новый брак - скажешь - ребенок не от тебя, а от другого. Не было никакого ЭКО с ДЯ. Это мой ребенок от любимого мужчины. А ты тут совсем не причем. Катись к едреней фене.

Девочки, плз, где самые лучшие витрифицированные ДЭ, по разумной цене, можно в личку, а? help
Анжи obnimalka [lol] я валяюсь)))
Это конечно идея, но слишком коварна))), с ним так нельзя, есть риск остаться без головы))))
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

katenok_G писал(а):Девочки, спешу поделиться, у меня сегодня 14дпп Хгч=665 ura
support support support support support как здорово!!! Берегите детку!!! На рост!!! :angel: :angel: :angel: :angel:
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Riva писал(а):
Анжи писал(а):Grioll, конечно давайте дружить! obnimalka

Рива, так вы не расписаны? Это вообще прекрасно! Выбери неанонимного донора спермы, юного, прекрасного как Апполон. Плюс к ДЯ.

Родится ребеночек. Будет расти. А ты параллельно будешь искать себе мужчину. И когда найдешь молодого, а муж привяжется к малышу, а ты захочешь создать новый брак - скажешь - ребенок не от тебя, а от другого. Не было никакого ЭКО с ДЯ. Это мой ребенок от любимого мужчины. А ты тут совсем не причем. Катись к едреней фене.

Девочки, плз, где самые лучшие витрифицированные ДЭ, по разумной цене, можно в личку, а? help
Анжи obnimalka [lol] я валяюсь)))
Это конечно идея, но слишком коварна))), с ним так нельзя, есть риск остаться без головы))))
Я валяюсь вместе с вами [lol] [lol] [lol] ,вот посмешили.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Тихонечко поздравляю!!! obnimalka Береги пузик, ждем узи и сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Приора, не накручивай себя, у тебя схема, обычная для ИДК. Я была в свежем протоколе на блокаде, а в крио доктор мне другую схему назначил, как у тебя, на прогинове, овуляции своей не было. Вот только не помню на какой день перенос был. Расслабься, ты куклу беременную сделала?
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Котенок поздравляю! Это уже наверняка! support support support support support support ura support support support support support support kachaem
Г р ю л я
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Ленточка, я не очень поняла, вы синхронизироваться не будите, крио и потом твоя подготовка и перенос?
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

life-sun писал(а):Приора, не накручивай себя, у тебя схема, обычная для ИДК. Я была в свежем протоколе на блокаде, а в крио доктор мне другую схему назначил, как у тебя, на прогинове, овуляции своей не было. Вот только не помню на какой день перенос был. Расслабься, ты куклу беременную сделала?
А ты тоже была в ИДК? Спасибо за поддержку. Куклу не сделала,не пойму,что такое скрутка,может где подробно написанно. Буду признательна за подсказку. Еще хотела спросить,ты сейчас на каком этапе? Когда в протокол?
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Приора писал(а):
life-sun писал(а):А ты тоже была в ИДК? Спасибо за поддержку. Куклу не сделала,не пойму,что такое скрутка,может где подробно написанно. Буду признательна за подсказку. Еще хотела спросить,ты сейчас на каком этапе? Когда в протокол?
Да, я была в идк. Ты набери на сайте, где про эту куклу в поисковике- скрутка, там где то и рисунок был. У меня пролеты и со своими и с дя и в самаре делала и в клинике Мира в Москве.В январе поехала в Альтра Виту, прошли по-новой обследование, лечим мужа, мне сделали гистеру, удалили миому,которая может мешать беременности, сейчас хожу на пиявок, назначила доктор Шаблий, т.к. у меня д-димер очень высокий. В сентябре планирую в потокол в Альтре с их донором.
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Ура, поздравляю. flowers flowers flowers

Приора писал(а):Спасибо за радушный прием! Как прошла процедура?

спасибо, все прошло нормально, немного больно но терпимо
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Приора писал(а):
life-sun писал(а):Приора, не накручивай себя, у тебя схема, обычная для ИДК. Я была в свежем протоколе на блокаде, а в крио доктор мне другую схему назначил, как у тебя, на прогинове, овуляции своей не было. Вот только не помню на какой день перенос был. Расслабься, ты куклу беременную сделала?
А ты тоже была в ИДК? Спасибо за поддержку. Куклу не сделала,не пойму,что такое скрутка,может где подробно написанно. Буду признательна за подсказку. Еще хотела спросить,ты сейчас на каком этапе? Когда в протокол?
life-sun,почитала предыдущие странички и сама ответила на вопросы заданные тебе.
Удачи тебе в мае. Все будет хорошо. У нас обязательно будет такая табличка ura .
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

life-sun писал(а):Ленточка, я не очень поняла, вы синхронизироваться не будите, крио и потом твоя подготовка и перенос?
Не будем синхронизироваться. Да.
Врач дословно вот что по поводу синхронизации мне написал:
Синхронизировать Вас с ней смысла нет, поскольку подготовка к переносу у Вас проблематична.

Он говорит: вы два месяца будете синхронизироваться, а потом у Вас опять кровотечение начнется раньше времени и все равно придется замораживать.
Так что смысл лишними гормонами травить?
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 09 апр 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Приора писал(а):Удачи тебе в мае. Все будет хорошо. У нас обязательно будет такая табличка ura .
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
только у меня все перенеслось на осень.
Я держу а тебя крепко, чтоб все получилось и ты на меня потом заразно почихала! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

len-tochka писал(а):
life-sun писал(а):Ленточка, я не очень поняла, вы синхронизироваться не будите, крио и потом твоя подготовка и перенос?
Не будем синхронизироваться. Да.
Врач дословно вот что по поводу синхронизации мне написал:
Синхронизировать Вас с ней смысла нет, поскольку подготовка к переносу у Вас проблематична.
Знаешь, мне кажется надо ликвидировать эту проблему и все таки в свежий протокол. Проблема в кисте или в чем?
Получается, что у тебя что то сбоит, надо как то выровнять всё, а то опять снежинки могут не все разморозиться, может пострадать их качество, не факт, что пятидневки лучше перенесут разморозку :think:
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Крыска, как ваши дела?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

life-sun писал(а): Знаешь, мне кажется надо ликвидировать эту проблему и все таки в свежий протокол. Проблема в кисте или в чем?
Получается, что у тебя что то сбоит, надо как то выровнять всё, а то опять снежинки могут не все разморозиться, может пострадать их качество, не факт, что пятидневки лучше перенесут разморозку :think:
Мой старый организм дает непредсказуемые сбои. confusion За полгода были циклы, когда я на одних и тех же препаратах давала прямо противоположный результат)))
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

len-tochka писал(а):Мой старый организм дает непредсказуемые сбои. confusion За полгода были циклы, когда я на одних и тех же препаратах давала прямо противоположный результат)))
Да ладно, старый...
Ну прям такой соблазн тебе бы в свежий протокол :think:
Может вам всё же рискнуть?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

life-sun писал(а):
len-tochka писал(а):Мой старый организм дает непредсказуемые сбои. confusion За полгода были циклы, когда я на одних и тех же препаратах давала прямо противоположный результат)))
Да ладно, старый...
Ну прям такой соблазн тебе бы в свежий протокол :think:
Может вам всё же рискнуть?
Ну а какой? Не старый что ли? Мне 47. Ну и что , что я чувствую себя на 30 лет, а организм-то старше.
И смысл в синхронизации? Я не хочу пичкать себя гормонами 2 лишних месяца и сдвигать свой еле-еле устоявшийся цикл на 2 недели!
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Девочки, всем привет!
Читаю вас очень давно, а вот пишу ну о-чень редко - у меня как-то это не очень получается... А сейчас столько вопросов к вам, прошу не оставляйте без внимания, просто я уже голову сломала - не могу сама разобраться.
А вопросы следующие:
1. У меня блокада на диферелине с 18 дц и вплоть до 12 дня "нового" цикла, а прогинова назначена только на 9 дц. Не позднова-то ли?
2. Сегодня 16 дц. и у меня болит живот как перед месячными (свой цикл 24 дня). Я так боюсь! Все признаки ПМС. А у донора пункция только на выходные назначена (месячные у нее начались на 5 дней раньше, чем у меня)
3. Я не понимаю как синхранизируют, если у донора месячные начались 21 день назад, а пункцию будет только в выходные (цикл донора 30 дней)
Или я зря "замарачиваюсь" над этим? :think:
Про протоколы со своими клетками все как-то понятно. А здесь растерялась, ничего не понимаю, как овощ...
Если кто разъяснит, по полочкам, как проходит протокол с ДЯ - низкий поклон!
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

len-tochka писал(а):
loila писал(а):Группа крови у нас одинаковая 2+, я так поняла нам с любой группой подходит.
Здрааааасьте! figase Ты что??? :shock: Вам подойдет донор с 1 или 2 группой только!
Ленточка,что имеется в виду донор подходит, организм можт отторгнуть или только на случай вопроса от дитя потом откуда у менятакая-то группа крови?
Как определяешь какой паре какая группа крови подходит?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Бегемотка писал(а): Ленточка,что имеется в виду донор подходит, организм можт отторгнуть или только на случай вопроса от дитя потом откуда у менятакая-то группа крови?
Как определяешь какой паре какая группа крови подходит?
Именно для сокрытия тайны конечно.
А ты генетику не проходила в школе? По-моему, на биологии тема эта была в 10 что ли классе. :think:
Я и в школе и в медучилище проходила. Какая с какой группой какую группу деткам дает.
Вот какая группа у тебя и какая у мужа?
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки,привет! Ленточка! obnimalka а если у меня 2+.а у мужа 3+ может быть любая группа. то и донора можно брать с любой группой? Или 1+ не брать? Я что-то запуталась с confusion
Сын- 2000г Дочка-2013г
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, всем привет obnimalka
про гр. крови - у меня 2+, у мужа 4+, у ДЯ 1-, нам не из чего было выбирать. Нам сказали, что не имеет значения. здесь это уже не раз обсуждалось.
Слонятка, объяснять долго не буду, вкратце - Мы с ДЯ пили Регулон почти вместе, только мне отменили на 5 дней раньше чем ей и М у меня пришли раньше на 5дней. Мне стали ростить Эндик(прогиновой), а ей клеточки(стимуляция). Так вот подсадка была на 28дц(мой). И все получилось. Так что не переживай, доктор ведь не дурак, знает свое дело. Удачи тебе в беременном протоколе!!!
Эпплуша, пусть СЭМ придет отличный!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катенка, на УЗИшку тебе кулачков накидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ну всем кому надо, щас почихаю хорошенечко - ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Слонятка,еще проще могу объяснить.После укола Диферелина,в течении 28 дней можно цикл двигать туда-сюда,как удобно врачу.У меня донору укололи его и 2 недели ждали моих месячных(я диферелин колола на свой 21 день цикла).Очень удобно можно подогнать циклы друг под друга двух людей.
То есть после укола все гормоны отключены и после месячных любой день цикла препаратами можно сделать первым.
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Девочк@ писал(а):Девочки, всем привет obnimalka

Ну всем кому надо, щас почихаю хорошенечко - ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
Спасибо! Попала под утренний заразный чих. support support support
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

life-sun писал(а):
Приора писал(а):Удачи тебе в мае. Все будет хорошо. У нас обязательно будет такая табличка ura .
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
только у меня все перенеслось на осень.
Я держу а тебя крепко, чтоб все получилось и ты на меня потом заразно почихала! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Осень настанет быстро.Самое главное у тебя будет хорошая подготовка. А я с радостью потом заразно всех апчихаю. :-D
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

Девочк@,ALексия
спасибо за ответы obnimalka УСПОКОИЛИ obnimalka
а то я вчера весь день к себе прислушиваюсь, как бы месячные не начались...

Мару, и меня можно записать, я в протоколе. Только "скрываюсь" немного confusion, очень волнуюсь. Большинство девочек, с кем начинали, уже давно в мамском топике, а я вот только добралась, надеюсь, до самого победного протокола...

А кто сейчас в протоколе? есть кто-нибудь из АРТ-Эко?
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Доброе утро, девочки!!!

Слонятка, возьми миллион моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победный!

Девочки, я смотрю большенство в свежий с дя идут, а я думала крио проще и не надо никого синхронизировать :think: . Мы и с моими клеточками в крио ходили.
Последний раз редактировалось Мамасун 10 апр 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

Мамасун
Ой, спасибо. спасибо, спасибо support support support , как же с вами хорошо obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Тихонечко радуюсь! support support support support На узи с сердечками! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аистенок, Именно Та, спасибо, девчата! obnimalka obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

слонятка писал(а):
Мару, и меня можно записать, я в протоколе. Только "скрываюсь" немного confusion, очень волнуюсь. Большинство девочек, с кем начинали, уже давно в мамском топике, а я вот только добралась, надеюсь, до самого победного протокола...
Слонятка, удачного протокола тебе и АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих свежее утреннеее толкающееся! :-D
Ленточка, твоему донору успешную стимуляцию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru