Клиники - Архив
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Всем здрям!
Мне кажется , что от приема прогиновы улучшается состояние кожи?
Мне кажется , что от приема прогиновы улучшается состояние кожи?
Кетенок! Прими поздравления!!!!!!!!!! support support support
- grioll
- Трудный подросток
У меня знакомая приводила, в итоге взяла от клиники, ее донор не прошла там что то. Я помню там ее вдоль и поперек изучали говорила. Вобщем профпригодность донору не подтвердили. Подробностей не знаю точно из за чего. Я когда сама на эту тему заикнулась , мне моя врач однозначно сказала, со стороны редко берут. Там типа клиника должна нести гарантию за ваш результат, они не хотят. Это было около года назад, может что поменялось. Можно попробоватьМамасун писал(а):Привет девочки!
Ленточка, спасибо за твою помощь
Девочки, сейчас задам вопрос и пойду вас читать.
Кто нибудь приводил в Альтра Вита своего донора? Как у них это организовывается?
На сайте тока стоимость программы с ананимным донором
- Riva
- Девица на выданье
Анжи я валяюсь)))Анжи писал(а):Grioll, конечно давайте дружить!
Рива, так вы не расписаны? Это вообще прекрасно! Выбери неанонимного донора спермы, юного, прекрасного как Апполон. Плюс к ДЯ.
Родится ребеночек. Будет расти. А ты параллельно будешь искать себе мужчину. И когда найдешь молодого, а муж привяжется к малышу, а ты захочешь создать новый брак - скажешь - ребенок не от тебя, а от другого. Не было никакого ЭКО с ДЯ. Это мой ребенок от любимого мужчины. А ты тут совсем не причем. Катись к едреней фене.
Девочки, плз, где самые лучшие витрифицированные ДЭ, по разумной цене, можно в личку, а?
Это конечно идея, но слишком коварна))), с ним так нельзя, есть риск остаться без головы))))
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мама двух балеринок )))))
support support support support support как здорово!!! Берегите детку!!! На рост!!!katenok_G писал(а):Девочки, спешу поделиться, у меня сегодня 14дпп Хгч=665 ura
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Я валяюсь вместе с вами ,вот посмешили.Riva писал(а):Анжи я валяюсь)))Анжи писал(а):Grioll, конечно давайте дружить!
Рива, так вы не расписаны? Это вообще прекрасно! Выбери неанонимного донора спермы, юного, прекрасного как Апполон. Плюс к ДЯ.
Родится ребеночек. Будет расти. А ты параллельно будешь искать себе мужчину. И когда найдешь молодого, а муж привяжется к малышу, а ты захочешь создать новый брак - скажешь - ребенок не от тебя, а от другого. Не было никакого ЭКО с ДЯ. Это мой ребенок от любимого мужчины. А ты тут совсем не причем. Катись к едреней фене.
Девочки, плз, где самые лучшие витрифицированные ДЭ, по разумной цене, можно в личку, а?
Это конечно идея, но слишком коварна))), с ним так нельзя, есть риск остаться без головы))))
Тихонечко поздравляю!!! Береги пузик, ждем узи и сердечкиkatenok_G писал(а):Девочки, спешу поделиться, у меня сегодня 14дпп Хгч=665 ura
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
- натусик35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Приора, не накручивай себя, у тебя схема, обычная для ИДК. Я была в свежем протоколе на блокаде, а в крио доктор мне другую схему назначил, как у тебя, на прогинове, овуляции своей не было. Вот только не помню на какой день перенос был. Расслабься, ты куклу беременную сделала?
- grioll
- Трудный подросток
Котенок поздравляю! Это уже наверняка! support support support support support support ura support support support support support support
Ленточка, я не очень поняла, вы синхронизироваться не будите, крио и потом твоя подготовка и перенос?
- Приора
- Трудный подросток
А ты тоже была в ИДК? Спасибо за поддержку. Куклу не сделала,не пойму,что такое скрутка,может где подробно написанно. Буду признательна за подсказку. Еще хотела спросить,ты сейчас на каком этапе? Когда в протокол?life-sun писал(а):Приора, не накручивай себя, у тебя схема, обычная для ИДК. Я была в свежем протоколе на блокаде, а в крио доктор мне другую схему назначил, как у тебя, на прогинове, овуляции своей не было. Вот только не помню на какой день перенос был. Расслабься, ты куклу беременную сделала?
Да, я была в идк. Ты набери на сайте, где про эту куклу в поисковике- скрутка, там где то и рисунок был. У меня пролеты и со своими и с дя и в самаре делала и в клинике Мира в Москве.В январе поехала в Альтра Виту, прошли по-новой обследование, лечим мужа, мне сделали гистеру, удалили миому,которая может мешать беременности, сейчас хожу на пиявок, назначила доктор Шаблий, т.к. у меня д-димер очень высокий. В сентябре планирую в потокол в Альтре с их донором.Приора писал(а):life-sun писал(а):А ты тоже была в ИДК? Спасибо за поддержку. Куклу не сделала,не пойму,что такое скрутка,может где подробно написанно. Буду признательна за подсказку. Еще хотела спросить,ты сейчас на каком этапе? Когда в протокол?
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
katenok_G писал(а):Девочки, спешу поделиться, у меня сегодня 14дпп Хгч=665 ura
Ура, поздравляю.
Приора писал(а):Спасибо за радушный прием! Как прошла процедура?
спасибо, все прошло нормально, немного больно но терпимо
- Приора
- Трудный подросток
life-sun,почитала предыдущие странички и сама ответила на вопросы заданные тебе.Приора писал(а):А ты тоже была в ИДК? Спасибо за поддержку. Куклу не сделала,не пойму,что такое скрутка,может где подробно написанно. Буду признательна за подсказку. Еще хотела спросить,ты сейчас на каком этапе? Когда в протокол?life-sun писал(а):Приора, не накручивай себя, у тебя схема, обычная для ИДК. Я была в свежем протоколе на блокаде, а в крио доктор мне другую схему назначил, как у тебя, на прогинове, овуляции своей не было. Вот только не помню на какой день перенос был. Расслабься, ты куклу беременную сделала?
Удачи тебе в мае. Все будет хорошо. У нас обязательно будет такая табличка ura .
-
- Птичка Феникс
Не будем синхронизироваться. Да.life-sun писал(а):Ленточка, я не очень поняла, вы синхронизироваться не будите, крио и потом твоя подготовка и перенос?
Врач дословно вот что по поводу синхронизации мне написал:
Синхронизировать Вас с ней смысла нет, поскольку подготовка к переносу у Вас проблематична.
Он говорит: вы два месяца будете синхронизироваться, а потом у Вас опять кровотечение начнется раньше времени и все равно придется замораживать.
Так что смысл лишними гормонами травить?
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 09 апр 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!Приора писал(а):Удачи тебе в мае. Все будет хорошо. У нас обязательно будет такая табличка ura .
только у меня все перенеслось на осень.
Я держу а тебя крепко, чтоб все получилось и ты на меня потом заразно почихала!
Знаешь, мне кажется надо ликвидировать эту проблему и все таки в свежий протокол. Проблема в кисте или в чем?len-tochka писал(а):Не будем синхронизироваться. Да.life-sun писал(а):Ленточка, я не очень поняла, вы синхронизироваться не будите, крио и потом твоя подготовка и перенос?
Врач дословно вот что по поводу синхронизации мне написал:
Синхронизировать Вас с ней смысла нет, поскольку подготовка к переносу у Вас проблематична.
Получается, что у тебя что то сбоит, надо как то выровнять всё, а то опять снежинки могут не все разморозиться, может пострадать их качество, не факт, что пятидневки лучше перенесут разморозку
Крыска, как ваши дела?
-
- Птичка Феникс
Мой старый организм дает непредсказуемые сбои. За полгода были циклы, когда я на одних и тех же препаратах давала прямо противоположный результат)))life-sun писал(а): Знаешь, мне кажется надо ликвидировать эту проблему и все таки в свежий протокол. Проблема в кисте или в чем?
Получается, что у тебя что то сбоит, надо как то выровнять всё, а то опять снежинки могут не все разморозиться, может пострадать их качество, не факт, что пятидневки лучше перенесут разморозку
Да ладно, старый...len-tochka писал(а):Мой старый организм дает непредсказуемые сбои. За полгода были циклы, когда я на одних и тех же препаратах давала прямо противоположный результат)))
Ну прям такой соблазн тебе бы в свежий протокол
Может вам всё же рискнуть?
-
- Птичка Феникс
Ну а какой? Не старый что ли? Мне 47. Ну и что , что я чувствую себя на 30 лет, а организм-то старше.life-sun писал(а):Да ладно, старый...len-tochka писал(а):Мой старый организм дает непредсказуемые сбои. За полгода были циклы, когда я на одних и тех же препаратах давала прямо противоположный результат)))
Ну прям такой соблазн тебе бы в свежий протокол
Может вам всё же рискнуть?
И смысл в синхронизации? Я не хочу пичкать себя гормонами 2 лишних месяца и сдвигать свой еле-еле устоявшийся цикл на 2 недели!
- слонятка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 20
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: ****
- Где было удачное ЭКО: ***
Девочки, всем привет!
Читаю вас очень давно, а вот пишу ну о-чень редко - у меня как-то это не очень получается... А сейчас столько вопросов к вам, прошу не оставляйте без внимания, просто я уже голову сломала - не могу сама разобраться.
А вопросы следующие:
1. У меня блокада на диферелине с 18 дц и вплоть до 12 дня "нового" цикла, а прогинова назначена только на 9 дц. Не позднова-то ли?
2. Сегодня 16 дц. и у меня болит живот как перед месячными (свой цикл 24 дня). Я так боюсь! Все признаки ПМС. А у донора пункция только на выходные назначена (месячные у нее начались на 5 дней раньше, чем у меня)
3. Я не понимаю как синхранизируют, если у донора месячные начались 21 день назад, а пункцию будет только в выходные (цикл донора 30 дней)
Или я зря "замарачиваюсь" над этим?
Про протоколы со своими клетками все как-то понятно. А здесь растерялась, ничего не понимаю, как овощ...
Если кто разъяснит, по полочкам, как проходит протокол с ДЯ - низкий поклон!
Читаю вас очень давно, а вот пишу ну о-чень редко - у меня как-то это не очень получается... А сейчас столько вопросов к вам, прошу не оставляйте без внимания, просто я уже голову сломала - не могу сама разобраться.
А вопросы следующие:
1. У меня блокада на диферелине с 18 дц и вплоть до 12 дня "нового" цикла, а прогинова назначена только на 9 дц. Не позднова-то ли?
2. Сегодня 16 дц. и у меня болит живот как перед месячными (свой цикл 24 дня). Я так боюсь! Все признаки ПМС. А у донора пункция только на выходные назначена (месячные у нее начались на 5 дней раньше, чем у меня)
3. Я не понимаю как синхранизируют, если у донора месячные начались 21 день назад, а пункцию будет только в выходные (цикл донора 30 дней)
Или я зря "замарачиваюсь" над этим?
Про протоколы со своими клетками все как-то понятно. А здесь растерялась, ничего не понимаю, как овощ...
Если кто разъяснит, по полочкам, как проходит протокол с ДЯ - низкий поклон!
- Бегемотка
- Трудный подросток
Ленточка,что имеется в виду донор подходит, организм можт отторгнуть или только на случай вопроса от дитя потом откуда у менятакая-то группа крови?len-tochka писал(а):Здрааааасьте! Ты что??? Вам подойдет донор с 1 или 2 группой только!loila писал(а):Группа крови у нас одинаковая 2+, я так поняла нам с любой группой подходит.
Как определяешь какой паре какая группа крови подходит?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
-
- Птичка Феникс
Именно для сокрытия тайны конечно.Бегемотка писал(а): Ленточка,что имеется в виду донор подходит, организм можт отторгнуть или только на случай вопроса от дитя потом откуда у менятакая-то группа крови?
Как определяешь какой паре какая группа крови подходит?
А ты генетику не проходила в школе? По-моему, на биологии тема эта была в 10 что ли классе.
Я и в школе и в медучилище проходила. Какая с какой группой какую группу деткам дает.
Вот какая группа у тебя и какая у мужа?
- Nat 007
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,привет! Ленточка! а если у меня 2+.а у мужа 3+ может быть любая группа. то и донора можно брать с любой группой? Или 1+ не брать? Я что-то запуталась с
Сын- 2000г Дочка-2013г
Девочки, всем привет
про гр. крови - у меня 2+, у мужа 4+, у ДЯ 1-, нам не из чего было выбирать. Нам сказали, что не имеет значения. здесь это уже не раз обсуждалось.
Слонятка, объяснять долго не буду, вкратце - Мы с ДЯ пили Регулон почти вместе, только мне отменили на 5 дней раньше чем ей и М у меня пришли раньше на 5дней. Мне стали ростить Эндик(прогиновой), а ей клеточки(стимуляция). Так вот подсадка была на 28дц(мой). И все получилось. Так что не переживай, доктор ведь не дурак, знает свое дело. Удачи тебе в беременном протоколе!!!
Эпплуша, пусть СЭМ придет отличный!!!!!!
Катенка, на УЗИшку тебе кулачков накидаю
Ну всем кому надо, щас почихаю хорошенечко - ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
про гр. крови - у меня 2+, у мужа 4+, у ДЯ 1-, нам не из чего было выбирать. Нам сказали, что не имеет значения. здесь это уже не раз обсуждалось.
Слонятка, объяснять долго не буду, вкратце - Мы с ДЯ пили Регулон почти вместе, только мне отменили на 5 дней раньше чем ей и М у меня пришли раньше на 5дней. Мне стали ростить Эндик(прогиновой), а ей клеточки(стимуляция). Так вот подсадка была на 28дц(мой). И все получилось. Так что не переживай, доктор ведь не дурак, знает свое дело. Удачи тебе в беременном протоколе!!!
Эпплуша, пусть СЭМ придет отличный!!!!!!
Катенка, на УЗИшку тебе кулачков накидаю
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Слонятка,еще проще могу объяснить.После укола Диферелина,в течении 28 дней можно цикл двигать туда-сюда,как удобно врачу.У меня донору укололи его и 2 недели ждали моих месячных(я диферелин колола на свой 21 день цикла).Очень удобно можно подогнать циклы друг под друга двух людей.
То есть после укола все гормоны отключены и после месячных любой день цикла препаратами можно сделать первым.
То есть после укола все гормоны отключены и после месячных любой день цикла препаратами можно сделать первым.
- Приора
- Трудный подросток
Спасибо! Попала под утренний заразный чих. support support supportДевочк@ писал(а):Девочки, всем привет
- Приора
- Трудный подросток
Осень настанет быстро.Самое главное у тебя будет хорошая подготовка. А я с радостью потом заразно всех апчихаю.life-sun писал(а):Спасибо!Приора писал(а):Удачи тебе в мае. Все будет хорошо. У нас обязательно будет такая табличка ura .
только у меня все перенеслось на осень.
Я держу а тебя крепко, чтоб все получилось и ты на меня потом заразно почихала!
- слонятка
- Задорная первоклашка
Девочк@,ALексия
спасибо за ответы УСПОКОИЛИ
а то я вчера весь день к себе прислушиваюсь, как бы месячные не начались...
Мару, и меня можно записать, я в протоколе. Только "скрываюсь" немного , очень волнуюсь. Большинство девочек, с кем начинали, уже давно в мамском топике, а я вот только добралась, надеюсь, до самого победного протокола...
А кто сейчас в протоколе? есть кто-нибудь из АРТ-Эко?
спасибо за ответы УСПОКОИЛИ
а то я вчера весь день к себе прислушиваюсь, как бы месячные не начались...
Мару, и меня можно записать, я в протоколе. Только "скрываюсь" немного , очень волнуюсь. Большинство девочек, с кем начинали, уже давно в мамском топике, а я вот только добралась, надеюсь, до самого победного протокола...
А кто сейчас в протоколе? есть кто-нибудь из АРТ-Эко?
Доброе утро, девочки!!!
Слонятка, возьми миллион моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победный!
Девочки, я смотрю большенство в свежий с дя идут, а я думала крио проще и не надо никого синхронизировать . Мы и с моими клеточками в крио ходили.
Слонятка, возьми миллион моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победный!
Девочки, я смотрю большенство в свежий с дя идут, а я думала крио проще и не надо никого синхронизировать . Мы и с моими клеточками в крио ходили.
Последний раз редактировалось Мамасун 10 апр 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- слонятка
- Задорная первоклашка
Мамасун
Ой, спасибо. спасибо, спасибо support support support , как же с вами хорошо
Ой, спасибо. спасибо, спасибо support support support , как же с вами хорошо
Тихонечко радуюсь! support support support support На узи с сердечками!katenok_G писал(а):Девочки, спешу поделиться, у меня сегодня 14дпп Хгч=665 ura
Аистенок, Именно Та, спасибо, девчата!
Слонятка, удачного протокола тебе и АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя и на всех желающих свежее утреннеее толкающееся!слонятка писал(а):
Ленточка, твоему донору успешную стимуляцию!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00