Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Сообщение Лена-мама

Привет девули! сходили на узи, малыш живет,ктр-3,8 см. сказали держится твоя зайка...отслойка не уменьшилась пока, стала длиньше, но не кровит, это хоть радует! Врачи ничего особо не говорят, типо терапия хорошая, лежите! Так что лежим и молимся! help help help
Прошечка, тебе на завтра удачки большой! Пусть малыши пригреются у мамы в животике! beremchatka
Лулу78. я хоть на улице не была. но говорят что холодно..поэтому никаких туфлей! Одевайся теплее,береги себя! про эмбрионы конечно скажут, я перед подсадкой разговаривала с эмбриологом, а потом когда заморозили, то дали бумажку сколько и каких.
diva
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Lulu78 писал(а):Мисс, крошечка, спасибо, значит в ботинках поеду, муж говорит- ты что с ума сошла, какие туфли (он много раз в Питере был и знает про эту влажность), а в пуховике не жарко? Или спарюсь
Крошечка вылеживай свою деточку, всё будет хорошо! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мисс ты уже готовишься? Ой как волнительно.... встретиться со своим долгожданным пузожителем....
обещают тепло в конце недели?
[url=http://sibmama.ru]
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Крошка-экошка писал(а):Привет девули! сходили на узи, малыш живет,ктр-3,8 см. сказали держится твоя зайка...отслойка не уменьшилась пока, стала длиньше, но не кровит, это хоть радует! Врачи ничего особо не говорят, типо терапия хорошая, лежите! Так что лежим и молимся! help help help
Крошечка, мы молимся вместе с тобой help help help help

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Lulu78 писал(а):Мисс, крошечка, спасибо, значит в ботинках поеду, муж говорит- ты что с ума сошла, какие туфли (он много раз в Питере был и знает про эту влажность), а в пуховике не жарко? Или спарюсь
Крошечка вылеживай свою деточку, всё будет хорошо! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мисс ты уже готовишься? Ой как волнительно.... встретиться со своим долгожданным пузожителем....
В пуховике жарковато будет уже, пальто и свитер на всякий случай.
Мы уже готовы. Но мой пузожитель что-то не торопится :( А мне уже тяжеловато.

Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Спасибо девочки! Надеюсь бог не оставит нас!!!! help help help
Мисс, а это и не странно, он понимает в какой "должности" приходит в этот мир и не хочет вылазить их маминого теплого пузика)))))
Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Мисс, Крошечка obnimalka и Вам девчата спасибо огромное!!!!!!!! flowers flowers flowers
Девчата, ушла за детьми в очень дошкольное детское учреждение [lol] confusion help help help help help
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Прошка я уже крепко на крепко зажала кулочки!!!! И ругаю тебя по всякому!!! И ПРИГОВАРИВАЮ "ДАВАЙТЕ МАЛЫШИ РАСТИТЕ СКОРЕЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ ПРИЗДОРОВЕНЬКИМИ, МАМОЧКЕ ПРОШКЕ НА РАДОСТЬ" !!! obnimalka obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbthumbsup thumbsup thumbsup thumbsupsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААППППЧЧЧХИИИ!!!!
Мама двух дочек-лапочек.
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Ирисочка obnimalka obnimalka obnimalka СПААААААААСИИИИИИИИБООООО!!!!!!!!!!!!!
Приехали домой уффффффф ... :-D
Забрала из садика двоих ребятишек-бластиков одного отличника, а другого хорошиста =))) Будем ждать :-D ;)
Лежу....
ХГЧ будет только 22.04. т.к. буду колоть ХГЧ. Даже тестиков не сделать ]:> [lol] бессмысленно .... [lol]
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Прошечка! Держу кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на приклепление help help help

Была у КЮ сегодня ura ,1 ПЯ,через 2 недели снова на узи. Второй эмбриончик,видимо не стал прикрепляться.Ощущений не каких,поэтому не могу пока проверить в свое счастье support support support support support
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Крошечка, help help help help help help help help help help help help help help все будет хорошо!!!!!
missHappybaby
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, Иналмед, Генезис
Где было удачное ЭКО: Иналмед

Сообщение missHappybaby

Бельченок, поздравляю!
Прошка, пусть зайки ведут себя хорошо!
Крошка, удачи-удачи тебе! Терапия действительно хорошая, да и неделек уже нормально, все будет хорошо!
Туляшка
Только зачали

Сообщение Туляшка

Прошка Чтобы детки прикрепились на все 9 месяцев и держались крепко-крепко за маму support support support

Бельченок От души за тебя рада, растите здоровенькими и крепкими!!! obnimalka obnimalka obnimalka :drink:

Крошка, как ты там? golova
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Девочки всем приветик!
У нас пока без изминений, лежим, колемся, капаемся, лишь работа отвлекает от всяких мыслей!
Прошечка! Крепко, крепко вас с прошечками obnimalka obnimalka obnimalka .Ты купила им сосочки или пенеточки?
Бельченок! от всей души поздравляю! Храни своих бельчат как зиницу ока, береги себя, не бегай и не нервничай, это самое главное сейчас!
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Всем приветик! Извиняюсь, что не появлялась, у меня котик заболел, вызывали ветврача, сейчас кормлю из шприца, уколы ему делаю и таблеточки даю. Как за ребенком, все время свободное ему уделяю, даже к компу не подойти.
Девочки беременюшки, кто на подходе к роддому, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб малыши родились крепенькими и здоровенькими!!!
Крошечка за тебя особенно help help help help. Все будет хорошо, я не сомневаюсь. obnimalka
Прошечка, пусть твои крошки прикрепятся в мамином уютном домике на все 9 месяцев obnimalka obnimalka obnimalka
А теперь на счет себя, сходила к КЮ, миома чуть уменьшилась, в остальном все нормально, сказал в протокол после его майского отпуска приходить. Он говорит, что возможно миома все таки повлияла на замирание, она давит на эндометрий. Я настраиваюсь только на хорошее, мой аист уже в пути aist
Девочки всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Pypsik

Сообщение Pypsik

Девченки, всем большой привет!
Особые поздравления Бельченку! Молодец, так держать! support support support
Я вас читаю каждый день! Просто настроение грустное, и ничего не пишу...
КЮ отправил к Добровольскому оперироваться, в эти выходные сдаюсь...настроение подавленное, как пройдет операция, как востановлюсь.... и да и вообще страшновато... :*-(
КЮ сказал к нему в июне - июле, но я с вами буду все это время, буду радоваться за вас! yahoo yahoo yahoo
Спасибо тем, кто пишет мне в личку, я просто не могу ответить, не тот статус у меня наверное.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Pypsik писал(а):Девченки, всем большой привет!
КЮ отправил к Добровольскому оперироваться, в эти выходные сдаюсь...настроение подавленное, как пройдет операция, как востановлюсь.... и да и вообще страшновато... :*-(
КЮ сказал к нему в июне - июле, но я с вами буду все это время, буду радоваться за вас! yahoo yahoo yahoo
Спасибо тем, кто пишет мне в личку, я просто не могу ответить, не тот статус у меня наверное.
Пупсик, сейчас настроение у всех подавленное :( И у меня тоже. Но надо, детка, брать себя в руки, и ко мне это тоже относится obnimalka А что за операция у тебя будет?

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Крошечка и Прошечка, молюсь за вас и ваших деток!!! help help help help

Pypsik

Сообщение Pypsik

Мисс Конгениальность писал(а):
Pypsik писал(а):Девченки, всем большой привет!
Пупсик, сейчас настроение у всех подавленное :( И у меня тоже. Но надо, детка, брать себя в руки, и ко мне это тоже относится obnimalka А что за операция у тебя будет?
КЮ отправил удалять миому, большую...Добровольский только вздыхал когда смотрел....у меня все по крупному: и миома и вес и возраст dude Но я уверена, что все будет хорошо...хотя и страшно! На самом деле у меня есть уже большой сынок от первого брака, а вот приключился второй брак и у мужа нет своих детей и он очень хочет, а когда мы решили ими обзавестись....вот тут и выяснилось, что у него 2% sperm а у меня как-то миомка-то подрасла после "Мирены"(если бы знала, что их всего 2% и Мирена увеличит миому- так и не ставила бы ее...)
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Pypsik писал(а): КЮ отправил удалять миому, большую...Добровольский только вздыхал когда смотрел....у меня все по крупному: и миома и вес и возраст dude Но я уверена, что все будет хорошо...хотя и страшно! На самом деле у меня есть уже большой сынок от первого брака, а вот приключился второй брак и у мужа нет своих детей и он очень хочет, а когда мы решили ими обзавестись....вот тут и выяснилось, что у него 2% sperm а у меня как-то миомка-то подрасла после "Мирены"(если бы знала, что их всего 2% и Мирена увеличит миому- так и не ставила бы ее...)
Ох...Пупсик, я тебе сочувствую :( А сколько тебе лет, если не секрет? :-D Может, глупым вопрос мой тебе покажется, но все-таки спрошу - а детей во втором браке и ты, и муж, оба хотите? Или это, скорее, его больше желание? confusion А с Миреной, что уж сейчас говорить, когда уже все сделано и сказано :( Все бы так: знали бы, где упадем, соломку бы подстелили.

Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Мисс obnimalka ты вышла на финишную недельку obnimalka , так здорово!!!! Всё готово для встречи с сынулей? Или ты после всё купишь?
Pypsik

Сообщение Pypsik

Ох...Пупсик, я тебе сочувствую :( А сколько тебе лет, если не секрет? :-D Может, глупым вопрос мой тебе покажется, но все-таки спрошу - а детей во втором браке и ты, и муж, оба хотите? Или это, скорее, его больше желание? confusion А с Миреной, что уж сейчас говорить, когда уже все сделано и сказано :( Все бы так: знали бы, где упадем, соломку бы подстелили.

Мисс К*, мне 40лет, второго ребенка я, впринципе, хотела всегда, но большой перерыв между официальными браками не дал возможности стать мамой во второй раз во время... Муж младше меня и очень хочет ребенка - я это вижу и слышу..... хотя он понимает, сколько всего нужно сделать со мной для этого - даже предложил все оставить как есть...и так мягко скзал, что все таки он очень хочет ребенка, да я и вижу, как он с соседскими детками играет,да сюсюкается. Я всегда представляю, какой он будет счастливый,когда все получиться!.....Девченки, я когда читаю вас, ваши сюсюканье и люлюконье к вашим крошкам...я представляю, какими это крошки выростают гавнюшками и не думайте, что гавнюшки только у соседей....а у нас :angel: ,гляжу на своего сынулю :shock: , и думаю, господи, через что нам приходится проходить что бы стать матерями - девченки - вам всем терпения и сейчас и потом, когда они буду расти.
Поэтому всем - хвост пистолетом!
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис

Сообщение Дарёна

Привет, мои хочушечки, беремчушечки и уже мамулечки!!! obnimalka obnimalka obnimalka Бейте меня, закидывайте тухлыми помидорами за то, что я пропала, а я вам так скажу: я вас все это время читала, переживала за вас, люблю вас всей душой и сердцем!!!

Бельченок и Крошечка, вы молодечики!!!! Легкой и беспроблемной вам беременности!!!

Ирисочка, Мисс, легких родов! Переживаю за вас, но уверена, что все будет отлично! obnimalka obnimalka obnimalka

Аннушка, очень рада за Вас с сыночком!!! Здоровья вам, терпения! Какое же это счастье!

Хочушки, дорогие вы мои, я вам вот что запасла в подарок: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Махулька, тебе в личку!

У нас с дочей все хорошо, мы растем, толкаемся очень-очень активно, пляшем целыми днями! А мне до сих пор не верится, что все это со мной происходит! Хожу на всякие курсы для беремчаток, кайфую, особенно от фитнеса! Еще ничего не покупали для малышки: но руки уже чешутся!!!
Девочки, извините, если кого не вспомнила, все равно всех obnimalka obnimalka obnimalka . Удачи!
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Lulu78 писал(а):
Дарёна писал(а):Привет, мои хочушечки, беремчушечки и уже мамулечки!!! obnimalka obnimalka obnimalka Бейте меня, закидывайте тухлыми помидорами за то, что я пропала, а я вам так скажу: я вас все это время читала, переживала за вас, люблю вас всей душой и сердцем!!!

Бельченок и Крошечка, вы молодечики!!!! Легкой и беспроблемной вам беременности!!!

Ирисочка, Мисс, легких родов! Переживаю за вас, но уверена, что все будет отлично! obnimalka obnimalka obnimalka

Аннушка, очень рада за Вас с сыночком!!! Здоровья вам, терпения! Какое же это счастье!

Хочушки, дорогие вы мои, я вам вот что запасла в подарок: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Махулька, тебе в личку!

У нас с дочей все хорошо, мы растем, толкаемся очень-очень активно, пляшем целыми днями! А мне до сих пор не верится, что все это со мной происходит! Хожу на всякие курсы для беремчаток, кайфую, особенно от фитнеса! Еще ничего не покупали для малышки: но руки уже чешутся!!!
Девочки, извините, если кого не вспомнила, все равно всех obnimalka obnimalka obnimalka . Удачи!
Дарена спасибо за такой мега-позитив!!!! Прям вся разулыбалась когда читала :) Ну и пользуясь случаем под чихами постою ! confusion
Девочки, про меня, я только сейчас очухалась, вылет свой 11 апреля пренесла, т.к. 10-го с рвотой, тепм. 39,3 и извиняюсь поносом увезли в инфекционку с отравлением. А у меня в ночь самолет. Представляете что я пережила, пришлось везде звонить и всё отменять, хорошо в Г перенесли всё без проблем, в авиакомпанию на горячую линию дозвонилась, отменила билеты, с хозяйкой квартиры которую должна была снимать (правда она поворчала). Съела я так "удачно" суши накануне. Как же мне было плохо.... когда вызвали врача стало совсем ужасно, думала прям дома помру... врача ждали 4 часа, приехали забрали на скорой. Сейчас дома, лежу, пью антибиотики, кучу таблеток, лечусь... Вот так бывает, больше суши я не ем, а особенно с доставкой на дом
Лулу78. ну что же это такое.Почему травят нашего брата? Ты аккуратнее в след.раз, ешь суши только в проверенных местах.А на счет полета в Питер, не беспокойся, все перенеслось не зря.Значит так должно быть.Все что не делается..делается к лучшему! Выздоравливай скорее и к нам в Питер. за детками!!! :m&b:
Дарена, спасибо за пожелания. только что-то спокойная беременность проходит меня стороной)))))
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Девочки, ну что, вы нас можете поздравлять support
Пока суд да дело, я сегодня в ночь родила сына :) 3550, 51 см. Имя новому члену семьи Константин, в честь дедушки мужа, и как-то так совпало, что папа у нас Юрий :) Поэтому сыночка зовут - Константин Юрьевич, к чему бы это ;)
Родила сама, 3 часа рожала, скоро на выписку, ребенок и мама здоровы! Ко встрече с малышом все готово, а больше всего ждет Аленка, все игрушки выбрала для братика. Покрестим, пойдем к КЮ на смотрины :-D Я счастлива, все счастливы, и вы тоже все будете счастливы! Обязательно [baby]

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Мисс, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! obnimalka support flowers dude {baby}

Только сейчас смотрела на твою линеечку и подумала: ну когда же??? А ты уже пишешь, что снова стала МАМОЧКОЙ!!! :-D
Молочка тебе вкусного побольше и спокойных ночей :)

Ты и твоя семья такой позитифф для всех нас!!! :-*
[URL=http://flines.ru/]
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Лулу,как я тебя понимаю,сама,когда была в протоколе отравилась супчиком в суше баре,испытала тоже все эти радости,но вылечилась дома.
Поправляйся flowers flowers flowers
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Спасибо всем за свеженькие чихи obnimalka
МИСС ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, РАСТИТЕ БОГАТЫРЯМИ!!!!! support support support support flowers flowers flowers
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

МИСС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Сообщение Gold_Рыбка

Мисс примите и мои поздравления! Так радостно читать про рождение детишек
Asia tv
Веселая дошкольница

Сообщение Asia tv

Мисс, от всей души поздравляю support flowers flowers flowers
Девочки, можете и меня закидать помидорами tapok как писала Дарена. Очень редко появляюсь, но вас читаю каждый день.
У нас вроде все хорошо, через недельку пойду в декрет.
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис

Сообщение Дарёна

МИСС, поздравляю вашу семью с этим чудомммммм!!!! Урааааааааааа!!!! yahoo yahoo yahoo Пусть Константин Юрьевич станет таким же незаменимым и прекрасным человеком, как его тезка!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Asia, а кого ты ждешь? Или я что-то пропустила??? confusion confusion confusion

Крошечка, все будет хорошо!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

УРАААА!!! МИСС,ПОЗДРАВЛЯЮ. ПУСТЬ ТЕПЕРЬ КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ РАСТЁТ НА РАДОСТЬ МАМЕ,ПАПЕ И СЕСТРЁНКЕ АЛЁНКЕ. ТЕБЕ ЖЕ ПОБОЛЬШЕ И ПОВКУСНЕЕ МОЛОЧКА и побольше спокойных ночей!!! УРААААА!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru