Клиники - Архив

Архив клиник
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 182 раза

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Anchous3009

Привет всем! Мне завтра на узи- смотреть как выросли мои фолики) в пятницу будет забор , хотят 3-х дневочек подсживать. У меня их всего две.... Рисковать до 5- ти дневок или нет? Как думаете?
Всем желаю удачи и здоровья obnimalka flowers
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
помаранчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение помаранчик

всем привет :)

у меня сегодня 12Дпп... ииии.....
3 положительных теста!!!
самые настоящие! муж в аптеке заказывал именно положительные. тетка похихикала, дала 3 разных. но все положительные :)

честно говоря, думала что у меня сердце будет выскакивать, когда я 2 полосочки увижу.
но как-то странно спокойно все внутри... как-то даже не верится, что все наконец-то могло получиться...
боюсь спугнуть мое счастье :)
katenok_G
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katenok_G

Райана и Помаранчик, тихонько поздравляю! support support support
И всем девочкам, кто меня вчера и сегодня поздравлял, спасибо! кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВЕРЮ В ЧУДО
katenok_G
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)

Сообщение katenok_G

Помаранчик, не боись, мне тоже страшновато, что же дальше будет? но так приятно чувствовать себя беременной! ;)
ВЕРЮ В ЧУДО
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

помаранчик писал(а):всем привет :)

у меня сегодня 12Дпп... ииии.....
3 положительных теста!!!
самые настоящие! муж в аптеке заказывал именно положительные. тетка похихикала, дала 3 разных. но все положительные :)

честно говоря, думала что у меня сердце будет выскакивать, когда я 2 полосочки увижу.
но как-то странно спокойно все внутри... как-то даже не верится, что все наконец-то могло получиться...
боюсь спугнуть мое счастье :)
когда на ХГЧ? Держим кулачки, не разжимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
помаранчик
Задорная первоклашка

Сообщение помаранчик

спасибо, катенок :)

саечка, ХГЧ в четверг.
вот думаю, может раньше пойти сдать? или не стоит? так уже хочется знать наверняка, чтобы можно было выдыхать :)
спасибо за кулачки
katenok_G
Веселая дошкольница

Сообщение katenok_G

Помаранчик, лучше в четверг, зато сразу получишь трехзначное число! :) :) :)
ВЕРЮ В ЧУДО
помаранчик
Задорная первоклашка

Сообщение помаранчик

katenok_G писал(а):лучше в четверг, зато сразу получишь трехзначное число! :) :) :)
да будет так :)
нам бы только день простоять да ночь продержаться, чтобы от нетерпячки не помереть :)
rayana писал(а):помаранчик я тебя тоже посдравляю beremchatka c , у меня тоже толко 9 ден и уже тести сапаласатилися, support support support у тебя какой протокол? у меня первий, у тебя что било в поддержке?
спасибочки!
у меня был длинный, первый. в поддержке прогестерон, утрожестан и кринон.
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Помаранчик тихоноько поздравляю :)) ждем ХГЧ support support support
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Катенок спасибо за твои thumbsup thumbsup thumbsup сегодня 7-ой день, иду на первый протокольный УЗИ.
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

obnimalka obnimalka obnimalka
Ну Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуете меня!!!!!!!!!!!
Поздравлямс вас тихонечко!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И на ХГЧ огромное ВАМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анеточка ты следующая радуешь нас, а потом и Анютка и Анчоус!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Держим крепенько беременную волну support support support support support support support support support support support support support

Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Держим :))) sperm sperm sperm aist aist aist [baby] [baby] [baby] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Юсечка ты всегда на связи flowers
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Райана и Помаранчик поздравлям obnimalka support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers Умнички
Помаранчик, 3 теста - это уже и так наверняка))) можешь начинать прыгать support А мужу респект)))
Юсишка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ларка, не сцыкай, у тя самый красивенный бант буит dude
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

ЮСИК скоро мама писал(а):obnimalka obnimalka obnimalka
Ну Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуете меня!!!!!!!!!!!
Поздравлямс вас тихонечко!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И на ХГЧ огромное ВАМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анеточка ты следующая радуешь нас, а потом и Анютка и Анчоус!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Держим крепенько беременную волну support support support support support support support support support support support support support
Девочки, какие странички счастливые у Вас!! Пусть и меня ваша волна подхватит!!! obnimalka obnimalka golova sperm aist
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! kachaem
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Райана и Помаранчик ай да молодцы девочки наконец та наш домик опять закачало от бремчатого взрыва
УРРААААА obnimalka obnimalka obnimalka учачной и легкой беременности вам девочки и рождение самых крепких доношенных карапузов flowers flowers flowers
Ну усе теперичи о себе ;) Положут меня в понедельник, пока мазки возьмут, кровь и как раз 15 недель и все на бантик меня :( Мой врач сказала, что смысла нет в пятницу (шейка пока терпима у меня по размерам) шагай в понедельник о;)
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

Лара78 писал(а):Райана и Помаранчик ай да молодцы девочки наконец та наш домик опять закачало от бремчатого взрыва
УРРААААА obnimalka obnimalka obnimalka учачной и легкой беременности вам девочки и рождение самых крепких доношенных карапузов flowers flowers flowers
Ну усе теперичи о себе ;) Положут меня в понедельник, пока мазки возьмут, кровь и как раз 15 недель и все на бантик меня :( Мой врач сказала, что смысла нет в пятницу (шейка пока терпима у меня по размерам) шагай в понедельник о;)
Ну вот и славненько буш у нас бантиковая ларка confusion flowers

ВикусяП
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный окружной медицинский центр
Где было удачное ЭКО: Северо-Западный окружной медицинский центр

Сообщение ВикусяП

Девочки, привеееетттт!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Какие классные у нас беремчатые новости!!!!!! support support support support support support support support support support support support
katenok_G, Наталия М, Е-лена поздравляю с отличным ХГЧ и новым статусом беременяшек beremchatka beremchatka beremchatka support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
rayana, помаранчик тихонечко поздравляю....., хотя и уверенна, что вы уже beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka , держите на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем кто в протоколе или только собираются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ну и всем на надобности слюняво приставучее многозалповое двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Да Юсич бантиковая я буду, что мне страшно оказывается под наркозом делать будут, а под каким я от страха не узнала, вот сижу и думаю: А под каким именно? :*-(
Хоть одно приятно, один малыш который низко был он поднялся с критичной отметки и теперь все в допуске, подросли ;) по размерам лялек врач поставила устно 15,5 недель, а по официальному от срока первого дня последней менструации :think: Как их понять?!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Лара78 писал(а): А под каким именно? :*-(
Ларуська под щадяшим наркозом все сделают! Не переживай вреда ни для тебя ни для лялечек не будет!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лара78 писал(а):Хоть одно приятно, один малыш который низко был он поднялся с критичной отметки и теперь все в допуске, подросли ;) по размерам лялек врач поставила устно 15,5
Вот и славненько, вот с этой мыслью и ходи, а о зашивке не думай даже!!!!!!!!!
Уснешь проснешься и бантик flowers

ВикусяП
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный окружной медицинский центр

Сообщение ВикусяП

Я завтра хочу пойти на УЗИ и посмотреть как там мои молявочки развиваются, все ли ок! а то у меня в выходные был приступ беременной паники и слезы figase - все какие-то сны снятся страшные( родственники умершие), взяла еще и перекрасилась в брюнетку, хотя всю свою жизнь была блондинкой - не понравилось, ни мне ни мужу!!! и очень от этого расстроилась.
Короче схожу с ума [lol] [lol] [lol]. На учет пока не встала, чувствую себя нормально за исключением постоянной не отпускающей мутяти и лени!!!! ничего делать не хочу, а приходится!
ВикусяП
Веселая дошкольница

Сообщение ВикусяП

Лара78 писал(а):Да Юсич бантиковая я буду, что мне страшно оказывается под наркозом делать будут, а под каким я от страха не узнала, вот сижу и думаю: А под каким именно? :*-(
Лара, мне тоже кажется, что какой-нить невредный совсем будет наркоз! Наверняка у них это достаточно частая процедура и уже изучены всевозможные риски!
На удачный красивенный бантик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
katenok_G
Веселая дошкольница

Сообщение katenok_G

Викуся П, спасибо за поздравлялки! obnimalka
А у тебя первое узи будет или уже делала? а первое узи делают вагинальным датчиком что ли? это не опасно для малявочек?
ВЕРЮ В ЧУДО
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Девчи obnimalka obnimalka obnimalka спасиба за добрые слова ;) буду просит розовый бантик [lol]
Ой хоть прилягла за весь день, ноги гудят и отекли. Мыла седня холодильник и кухню, так не спеша-беременно, а то срачежник такой figase
ВиксуяП я тоже хотела волосы покрасить, но пока не буду, мужа не разрешает tapok говорит и такая пойдешь, родишь а потом хоть закрасся :-D
Динн
Задорная первоклашка

Сообщение Динн

Anchous3009 писал(а):Привет всем! Мне завтра на узи- смотреть как выросли мои фолики) в пятницу будет забор , хотят 3-х дневочек подсживать. У меня их всего две.... Рисковать до 5- ти дневок или нет? Как думаете?
Всем желаю удачи и здоровья obnimalka flowers
и у меня 2 только фолликулы нашли , тоже не стали рисковать на следующий день после пункции подсаживали
и я не жалею support support удачи thumbsup thumbsup thumbsup

16.03.12,пункция - 17.03.12,подсадка
13ДПП-49,9
18ДПП-600
30ДПП-1ПЯ СБ+
Я СТАЛА МАМОЙ 12.12.2012
Veronika*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Ой сколько свеженьких беременных !!!! Девочки, я вас всех сразу тихонечко поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers flowers Пусть детки растут и радуют мамочек на УЗИ.
А мы сегодня с УЗИ :) большие уже! 400 и 450 гр. В общем все нормально, УЗИ зачетное :)
katenok_G писал(а):А у тебя первое узи будет или уже делала? а первое узи делают вагинальным датчиком что ли? это не опасно для малявочек?
katenok_G ты как мой муж [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Он так про секс говорит [lol] Вдруг говорит, я им что-нибудь сломаю, мне страшно [lol] [lol] [lol] Так и не дает! Не переживай, детки надежно защищены плодным пузырем и стенками матки, еще шейка надежно закрыта и запечатана пробкой.
ЛАРА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на бантик тебе! С бантиком спокойнее как-то, тем более если надо.

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
ВикусяП
Веселая дошкольница

Сообщение ВикусяП

katenok_G писал(а):Викуся П, спасибо за поздравлялки! obnimalka
А у тебя первое узи будет или уже делала? а первое узи делают вагинальным датчиком что ли? это не опасно для малявочек?
Нет не первое! Первое мне сделали когда было 4недели и тогда я увидела, что двое и сразу же и сердечки увидела!делали вагинальным датчиком и я думаю, что это не вредно!
а сейчас у меня 7я неделя идет, хочу просто для контроля посмотреть!
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Veronika, молодцы лялики и мамочка yahoo yahoo yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Растите большими при большими на радость маме и папе dude dude dude Ну и мы догоним Вас ;) с бантом
С тебя Veronika джентельменов, а с меня две леди confusion
katenok_G
Веселая дошкольница

Сообщение katenok_G

Вероника и Викуся, спасибо! простите неученую о;)
ВЕРЮ В ЧУДО
Veronika*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Лара78 писал(а):Veronika, молодцы лялики и мамочка yahoo yahoo yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Растите большими при большими на радость маме и папе dude dude dude Ну и мы догоним Вас ;) с бантом
С тебя Veronika джентельменов, а с меня две леди confusion
Конечно догоните, мы ж на невест уже первые на очереди стоим ;)

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

Девочки,привет!!!!!
Я к вам в компанию obnimalka obnimalka obnimalka .
Короткий протокол с 30.03., завтра уже пункция. Немножко волнуюсь confusion ....
Эндометрий - 9,9 мм. Фолликов всего три на УЗИ увидели: 22,18 и 13мм. Но качество все же важнее, чем количество, ведь так ;) ? Насколько я поняла, подсаживать будут 5-дневок.
Собираю thumbsup и надеюсь на удачу ;) !
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

*Vita* писал(а):Собираю thumbsup и надеюсь на удачу ;) !
Заходи и лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Главное качество, а не количество!!!!!!!!!!!!!!

Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Приветик девочки :)))) Читаю и за всех радуюсь :))) Лара будет красавицей эт точно, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Вероника хорошие малышустики у тебя {baby} {baby}
Я сегодня была на первом УЗИ, все идет в норме. Врач сказала, что пока по 4 фолика в каждом яйке, и эндик 6,6 тож неплох.
В пятницу 13-го будет 10-й день, который точно определит берут меня на пункцию 16 или еще держат :))) вот.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru