![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Неззззяяяя!!!! рано это!!! только нервы потреплешь и себе и масикам, а это может им помешать!!!katenka83 писал(а):Девочки, а если у меня 3-х дневочки и завтра 6 дпп можно хгч сдать? Может уже видно имплантация есть или нет?
а ты еще нигде не тусуешься в беременяшках?Veronika* писал(а):Нютечка привет![]()
![]()
У меня вроде бы все нормально. Вот к вам все бегаю, жду пока все вы забеременеете и темку на беременную поменяем
Привет. Я читаю двойняшковый топик, но пишу там мало, там частенько бывают споры, в общем с вами уютнейApossumka писал(а):а ты еще нигде не тусуешься в беременяшках?
О!! Класс!! Нас уже компашка набирается !!! Мне завтра на узи скажут эндик и фолики ( 2), по идее пункция в пятницу 13!))) во как!*Vita* писал(а):Девочки,привет!!!!!
Я к вам в компанию![]()
![]()
.
Короткий протокол с 30.03., завтра уже пункция. Немножко волнуюсь....
Эндометрий - 9,9 мм. Фолликов всего три на УЗИ увидели: 22,18 и 13мм. Но качество все же важнее, чем количество, ведь так? Насколько я поняла, подсаживать будут 5-дневок.
Собираюи надеюсь на удачу
!
Что это не знаю, посемуNew_Fetus писал(а): есть гематома ретрохориальная ок 2 см
Супер support support support support support support support support supportNew_Fetus писал(а):эмбрион растет отлично.
Это отслойка хориона... среднего размераЮСИК скоро мама писал(а):Что это не знаю, посему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нафиг с пляжа!!!!!!!!!!!
New_Fetus у меня тоже такая была, через месяц рассосалась. Она даже не вышла, мазни не было, просто рассосалась. У тебя тоже все хорошо будет. Назначили что-нибудь? Я лежала на сохранении 2 недели, мне вообще ничего не делали чтобы она рассосалась. Я даже истерику там закатила. Но врач сказала, что только постельный режимNew_Fetus писал(а):Это отслойка хориона... среднего размера
Я работаю каждый день - "покой нам только снится!Veronika* писал(а):New_Fetus у меня тоже такая была, через месяц рассосалась. Она даже не вышла, мазни не было, просто рассосалась. У тебя тоже все хорошо будет. Назначили что-нибудь? Я лежала на сохранении 2 недели, мне вообще ничего не делали чтобы она рассосалась. Я даже истерику там закатила. Но врач сказала, что только постельный режим
Может лучше не рисковать? Важно, чтоб гематома не росла, обязательно проследи этот момент. А курантил мне потом в ЖК тоже назначили, после него гематома исчезла.New_Fetus писал(а):Я работаю каждый день - "покой нам только снится!
Вита, у меня такая же история случилась. Три клеточки взяли всего. Оплодотворились две.Их и подсадили на третий день. Теперь вот жду первое узи*Vita* писал(а):Девочки,привет!!!!!
Я к вам в компанию![]()
![]()
.
Эндометрий - 9,9 мм. Фолликов всего три на УЗИ увидели: 22,18 и 13мм. Но качество все же важнее, чем количество, ведь так? Насколько я поняла, подсаживать будут 5-дневок.
!
Е-лена писал(а):Вита, у меня такая же история случилась. Три клеточки взяли всего. Оплодотворились две.Их и подсадили на третий день. Теперь вот жду первое узи*Vita* писал(а):Девочки,привет!!!!!
Я к вам в компанию![]()
![]()
.
!
![]()
все будет хорошо, не переживай
![]()
Как жалкоКатрина08 писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите пож-та когда можно делать повторно ЭКО? у меня после переноса на 10 день уже показало ХГЧ 65, все тесты были с 2 полосками, я была счастлива до безумия, за 4 года ожиданий я наконецто увидела 2 полосочки, и вот вчера на 18 день после переноса (4 неделя) случился выкидыш, тесты уже не показывают, грудь не болит, только тяжесть в груди и постоянные слезы. К врачу пока идти не могу, боюсь истерика будет. Подскажите может кто-то знает когда можно повторно идти на Эко мама сказала даст денег.
![]()
![]()
Привет!Катрина08 писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите пож-та когда можно делать повторно ЭКО? у меня после переноса на 10 день уже показало ХГЧ 65, все тесты были с 2 полосками, я была счастлива до безумия, за 4 года ожиданий я наконецто увидела 2 полосочки, и вот вчера на 18 день после переноса (4 неделя) случился выкидыш, тесты уже не показывают, грудь не болит, только тяжесть в груди и постоянные слезы. К врачу пока идти не могу, боюсь истерика будет. Подскажите может кто-то знает когда можно повторно идти на Эко мама сказала даст денег.
Вот и славненько что вернулась!!!!!!!!!!!!!!Blue Fаiry писал(а):![]()
. В Крыму красота, не хотела ехать, а оказывается там весной еще лучше чем жарким летом, теперь совсем не жалею, даже подзагорела. Тут столько новостей!!! Читать до вечера! Ура-ура-ура, как я рада что снова смогу заходить сюда!
прелестьпомаранчик писал(а):если у нас таки все получится, я наверное буду самая балованая беременяшка в городе :D
Фетус, ты че с дуба рухнула? я сначала и не поняла.... это же и есть угроза. тебе покой нужен. забей на все и отдохни дней 10Veronika* писал(а):Может лучше не рисковать? Важно, чтоб гематома не росла, обязательно проследи этот момент. А курантил мне потом в ЖК тоже назначили, после него гематома исчезла.New_Fetus писал(а):Я работаю каждый день - "покой нам только снится!
Пей в протике, заранее смысла нет пить (особенно Магне Б6).anna amina писал(а):привет всемя вернулась и протрезвела
скажите плиз када курантил пить..до протика..во время.,.какие варианты..и также про магне б6...может все это ужо за месяц начать попивать?
дозы тож напишите плиз!
иду в бой!через нед к врачу
![]()
![]()
Я магнийВ6 начала после переноса по 1 т. 3 раза в день. Курантил вообще не пила, его только по назначению вроде.anna amina писал(а):привет всемя вернулась и протрезвела
скажите плиз када курантил пить..до протика..во время.,.какие варианты..и также про магне б6...может все это ужо за месяц начать попивать?
дозы тож напишите плиз!
иду в бой!через нед к врачу
![]()
![]()
![]()
курантил в какой дозе?с первого дня цикла?Наталия М. писал(а):да мне назначали курантил и актовегин с начала протокола. Актовегин отменили за 2 дня до пункции. Они хорошо помогают для роста эндометрия и кровь разжижают. И еще йодомарин и фолио эти очень важны для развития плода на первом этапе.