Хорошая табличка!натусик35 писал(а): _http://www.ditrix.ru/online/blood/variant/index.htm, попробуй протестируй
Надо Мару сказать, пусть она ссылочку внесет на первую страничку. Многим пригодится!
Хорошая табличка!натусик35 писал(а): _http://www.ditrix.ru/online/blood/variant/index.htm, попробуй протестируй
Моему донору 25 лет.Maru писал(а):девчонки я чё подумала, может стоить вносить возраст ДЯ? ну в плане доноров? может из этого тоже можно сделать выводы?=)
как мило !!!katenok_G писал(а):...
Я мужу вчера сделала самый лучший подарок! он мне сказал, что думал, что самый счастливый день в его жизни был, когда я согласилась выйти за него, а теперь самый счастливый, когда подтвердилась беременость! так приятно было ..
Активные ссылки на Пробирке же запрещены(кроме пробирочных, Радикала и Ютуба)Maru писал(а):кстати о вредности, у меня ссылка не рабочая не открывается=( как я её вставлю, если сочту нужным?=) :-P
А ее под тебя будут подгонять??Мамасун писал(а):Девочки, просветите темную
Как синхронизируют с донором, если донор идет в длинный. Из того что я поняла: у донора экспертое узи на 10 дц, потом укол на 20 дц. А со мной что?
Лолик, мое мнение что Боярский конечно голова, но в нашем случае я выбрала бы второго, более свободного. Вот если бы ты тянула свои клетки, то однозначно Боярский, а с ДЯ иди ко второму, спокойней будет .loila писал(а):Девочки, всем добрый вечер!
Вот еще хочу посоветоваться с вами по поводу выбора врача. Выбирать нужно будет из двух. Я не знаю можно называть фамилии и клиники? Пока назову врач - 1 и врач -2, оба в Питере.
О - 1 знаю давно, но никогда не общалась, знаю с форумов, отзывы великолепные, результативность тоже. Но в силу своей востребованности, он очень занят. Занят настолько, что может не вспомнить пациентку. Об этом я читала на та топике клиники, но девочки уверяют, что оно того стоит. Я даже подумала, может корону на первый прием одеть, такую точно не забудет)))))). Проблема еще в том его отпуски совпадают с нашими. И после моего первого приема, он на две недели уходит в отпуск. И август, в которм муж может приехать весь под вопросом. На письмо мое первое ответил, потом перестал...
Врач -2 опыта меньше, но о нем тоже замечательные отзывы, про результативность не знаю. Но он более доступен. К нему я записалась на этот же день, но с утра. Активно общается по интернету.
В Питере пробуду 4 дня и в первый день нужно будет уже определиться, т.к. скорее всего понадобятся дополнительные обследования. И ведь нужно будет подписать какой нибудь договор, чтобы начать поиск и подготовку донора? Как процесс обстоит?
Ленточка! спасибо1 будем искать. Только я не знаю какя у меня группа 2+,бывают же АА и ОА?:think: мне всегда писали А 2+.это значит АА???len-tochka писал(а):Да, у вас с мужем может получиться ребеночек любой группы крови, так что донора можно любого братьNat 007 писал(а):Девочки,привет! Ленточка! а если у меня 2+.а у мужа 3+ может быть любая группа. то и донора можно брать с любой группой? Или 1+ не брать? Я что-то запуталась с
Всегда по-разномуМамасун писал(а):А кого обычно под кого цикл подгоняют: донора под маму или ноборот?
А с этим можешь вообще не заморачиваться. Это вообще анализом не определить. Вторая - это либо ОА либо АА.Nat 007 писал(а): Ленточка! спасибо1 будем искать. Только я не знаю какя у меня группа 2+,бывают же АА и ОА?:think: мне всегда писали А 2+.это значит АА???
Сама пыталась разобраться какой у меня протокол, кого под кого подстраивают .Мамасун » Сегодня, 20:27
Девочки, просветите темную
Как синхронизируют с донором, если донор идет в длинный. Из того что я поняла: у донора экспертое узи на 10 дц, потом укол на 20 дц. А со мной что?
Спасибо Рива за мнение! Не зря меня сомнения терзают. Все глаза уже в тырнете стоптала. И все плюсы в сторону Боярского, как специалиста. Я представляю какая почта ему на е-маил приходит каждый день, и на конференциях постоянно, да и пятеро своих детей, всем внимание нужно. И не хочется затеряться, тем более летом будет аншлаг.Да согласна, нужен врач по свободнее. И спасибо)))Лолик, мое мнение что Боярский конечно голова, но в нашем случае я выбрала бы второго, более свободного. Вот если бы ты тянула свои клетки, то однозначно Боярский, а с ДЯ иди ко второму, спокойней будет
слонятка, спасибо! Вот и в клинике с востребованным докторм мне ответили - ничего страшного, что доктор уходит в отпуск, мы вас направим к другим , тоже хорошим специалистам. И на письма последние мне не ответил. С тех пор нет покоя мне. И чего я с ума схожу, раз уж не могу подстроиться под доктора. Буду смотреть в другом направлении))))Я бы выбрала того, кто с тобой наверняка весь протокол пройдет: от и до. У меня был опыт общения с известным здесь на пробирке врачом из Альтры, который из 3-ех протоколов только 1 раз был на пункции, да и на УЗИ пару раз, а так все на конференциях. вот и гуляла я по рукам
Мамасун, спасибо . да результат важен, и я надеялась что май будет благоприятным для этого , а теперь я начинаю переживать за этот результатМамасун писал(а):Аистенок, подожди еще немножко и все будет
Нам очень важен результат а не сам факт переноса , так что надо чтоб все было тип топ
слонятка писал(а):Не, Мамасун, у меня была ЗИВ.
Аистенок, а что там такого в Я? Если киста, так ты ее к ближайшим месячным таблетками уберешь. А в мае как раз и в протокол
Аистенок, я твой ник набрала, выделила жирным текстом, и вот что мне выдало! " aistenok а что там такого в Я?"
Круто, так задумано?
за месяц до этого пропила прогинову с дюфастоном, думала все ок будет . у меня после чистки никак цикл не нормализуется скоро год будет как почистилислонятка писал(а):А мне в цикле перед протоколом врач заведомо дюфастон назначила, чтоб кисты не выросли. У меня всегда они есть, с М уходят....
katenok_G писал(а):Аистенок, не переживай! у меня тоже протокол переносился с февраля на март, только из-за повышенного ттг, я очень переживала, пришлось отпуск переносить (я из другого города), мне то еще более менее спокойно перенесли, а у мужа был настоящий "геморрой", я уже думала одна поеду, но все образовалось и вот результат!
Крысик, дорогая! Давай не сдавайся, дай бог все сложится до пятницы! Ты молодец! Твой настрой мне нравится!Крыска* писал(а):вести с полей)
я в Харькове уже несколько дней. с инетом тут у меня засада. по всем скучаю и уже быстрее хочу прочитать все ваши новости.
у моей ДЯ клетки растут плохо. мы уже отстаем от графика. боюсь, что мои М начнутся раньше подсадки)))))). но настроение у меня при этом отличное. деньги закончились раньше ожидаемого, а я еще даже за сам протокол не заплатила. но это все решаемо).
радует стабильность...как началось у меня все через "жо...", так все и идет дальше)))))))). еще меня очень удивляет мое спокойствие и некоторое безразличие к происходящему. все пущеноа на самотек и вся ответственность переложена на врача..которому я очень доверяю. так что я ему в этот раз ничего не подсказываю и не пытаюсь повлиять на ход протокола. сама себе удивляюсь, но мне это даже и понравилось))))))))
вот такие у меня дела) сегодня выпытала у врача на когда ориентировочно готовить мужа. сказал на пятницу субботу...но это не точно. жду дальше))))))