Клиники - Архив

Архив клиник
OSOBennost
Пока в пеленках

Re: Воронеж-Белым аистом Дракон пускай заглянет в каждый дом

Сообщение OSOBennost

а вот и я... Сегодня выписали меня, сделали вчера гистероскопию. Легла в воскресение к Черниковой, выяснилось, что Гладышев меня к себе записал на операцию. Но я утром в понедельник перепросилась у него к Черниковой, так как она мне в прошлый раз делала лапару и гистеру, пусть и дальше занимается. Вообщем вчера сделали гистеру и никакого полипа там не обнаружилось, все в норме, чистенько, розовенько и гладенько! Правда взяли биопсию заодно уж.. и сегодня отпустили с миром. Мы уже сегодня пока муж меня забирал успели сдать анализы мужу, побывать у генетика. Осталось мне теперь психиатр, нарколог и эндокринолог, ну и гистологию дождаться и все, сдаем доки на ЭКО. Правда выписку надо еще напечатать, ну это мы сделаем, плоть до того, что приду к Баранцевой с буком и буду печатать, пока не напечатаем )))))))).
скоро я на вас тоже буду чихать!!! )))))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ девчаче-мальчуковое двойняшковое с первой попытки получившееся! от Olga_v
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

ну и отлично, что на гистере ничего не обнаружили :)
Удачи!
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Девочки всем привет.
Редко бываю сейчас на пробирке читаю ваши сообщения написать некогда.
Родила 28.11.11 две девочки (Аня и Настя). У Ани была желтушка гемотологическая, 2 недели лежала в инкубаторе. Я после выписки моталась каждый день к ней. С Настей мама дома была. Первые 3 месяца времени кроме детей нет ни на что....... Бесконечный недосып. Не думала что будет так трудно, сейчас уже легче, но одной не справится.
[b]Смотрю много новеньких.....
Удачи вам девочки - желаю дойти путь до победного конца !!!!!!![/b]
Думаю буду почаще заглядывать теперь....
На след неделе буду в Воронеже как насчет встречи????
[http://www.probirka.org/metric/]
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Туси, приветик! Да, первое время с одним-то тяжело, а уж с двумя :-D
что девчонки уже умеют?
Как муж? Он же, помню, мальчика хотел? Не нарадуется, наверное, на своих принцесс :)
Vera-Nika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИнТайм Москва (ЭКО+крио), Имплант г. Харьков, Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Vera-Nika

Tovoks писал(а):Вера-Ника, привет!
Ну круто вы сдали анализы.
А почему выбор пал на эту клинику? Если честно, то даже не слышала о такой.
По препаратам. В 2008г. покупали с девочками в москве, в Самсоне, тогда намного там было дешевле. Сейчас, мне кажется, цены сопоставимы. Ты посмотри по ценам, у нас и в Самсоне.
У них акция была за 65т. ЭКО с ИКСИ и криоконсервацией на 3 месяца. По анализам просто попали на деньги т.к. приехали в середине цикла и что бы не пропускать еще месяц, пришлось сдать в Москве. И опять же, им скидку отбить надо и от некоторых нельзя было отказаться.
По ценам сравнила аптеки Самсон и Здоровый город, в Москве дешевле. Теперь надеюсь получить список препаратов заранее, что бы успеть их заказать и забрать.
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Муж в шоке, не думал что его жизнь так круто изменится.
Малышки уже держат игрушки, переворачиваются, агукают.
[http://www.probirka.org/metric/]
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Вера-Ника, ты сравни именно экошные препараты, они в Здоровом городе скорее всего не продаются. у нас Фармстиль на них специализируется и Мелисса. Посмотри для сравнения гонал, пурегон, овитрель, прегнил, цитротид.
ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

OSOBennost писал(а):а вот и я... Сегодня выписали меня, сделали вчера гистероскопию. Легла в воскресение к Черниковой, выяснилось, что Гладышев меня к себе записал на операцию. Но я утром в понедельник перепросилась у него к Черниковой, так как она мне в прошлый раз делала лапару и гистеру, пусть и дальше занимается. Вообщем вчера сделали гистеру и никакого полипа там не обнаружилось, все в норме, чистенько, розовенько и гладенько! Правда взяли биопсию заодно уж.. и сегодня отпустили с миром. Мы уже сегодня пока муж меня забирал успели сдать анализы мужу, побывать у генетика. Осталось мне теперь психиатр, нарколог и эндокринолог, ну и гистологию дождаться и все, сдаем доки на ЭКО. Правда выписку надо еще напечатать, ну это мы сделаем, плоть до того, что приду к Баранцевой с буком и буду печатать, пока не напечатаем )))))))).
Чистенько и гладенько для обл. больницы это как? :) Мне там полип удаляли-удалили так, что он на месте остался..... извините за сарказм.....

Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Особенность, тоже хотела уточнить - у тебя ж вродь в анализах краснуха была и тебе берут на квоту?
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Лисяночка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Аврора, читала тебя в Имплантовском топике, там тебе написала и повторюсь здесь. Сына ЛИ зовут Андрей Сергеевич, он принимает первичек по средам ( так мне НИ сказала), я к нему записана на апрель, а ещё я записывалась к ЛИ на 1 июня, но если я таки попаду к АС, то свою очередь могу уступить тебе. Судя по отзывам, АС хвалят. Он смотрит анализы, задаёт- отвечает на вопросы, ну там анализы назначает доздать или ещё что, потом ведёт на УЗИ, смотрит ЛИ, ну и он присутствует тоже, вкратце рассказывает про тебя ЛИ, и всё остальное ведёт уже дальше она.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Olvina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Olvina

tysi писал(а):Девочки всем привет.
Родила 28.11.11 две девочки (Аня и Настя). У Ани была желтушка гемотологическая, 2 недели лежала в инкубаторе. Я после выписки моталась каждый день к ней. С Настей мама дома была. Первые 3 месяца времени кроме детей нет ни на что....... Бесконечный недосып. Не думала что будет так трудно, сейчас уже легче, но одной не справится.
Смотрю много новеньких.....
Удачи вам девочки - желаю дойти путь до победного конца !!!!!!!

Туси привет...поздравляю с малышками yahoo
yoko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАиГ им.Кулакова
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение yoko

Девочки, привет всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Получила вчера анализ на цитогенетику, у малыша было 47 хромосом, не было у нас шансов изначально.
Причина ЗБ ясна.

Всем удачи и победных протоколов!!!!!!!!!!! obnimalka
Я - Оксана.

Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Йоко, в следующий раз все точно будет хорошо! Вот ведь, жалко, что так получилось в этот раз.
Какие у тебя планы?
Ленчик36
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Йоко, значит действительно в следующий раз все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится и будет хорошо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Тусечка, привет!!!! support Мы уже соскучились! Появляйся почаще, рассказывай нам про успехи своих дочурок! obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное двойняшковое!!!!от Surpriz
АПЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!от Ютты
АПЧХИ на тебя самое крепкое и беременное! от Aurora
yoko
Трудный подросток

Сообщение yoko

Tovoks писал(а):Йоко, в следующий раз все точно будет хорошо! Вот ведь, жалко, что так получилось в этот раз.
Какие у тебя планы?

Спасибо.
Думаю, надо кариотипы сдавать, гемостаз тоже.
И мужа обследовать.
Долго ждать нельзя, эндометриоз бяка, не дремлет.

Девочки, всем хорошего дня!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я - Оксана.

Журавлева Юлия
Только зачали

Сообщение Журавлева Юлия

Девочки, всем привет...Ну вот и всё...все позади. и диагностический..и Центры планирования. В итоге вчера вынесен вердикт "только ЭКО"... Такая каша в голове. даже не знаю с чего начинать...Как действовать дальше. Вроде врач рассказала про бесплатные квоты, но долго ждать...Сколько же будет платно? обязательно ли удалять трубы или можно с ними?
Если честно. то ужее сутки как в прострации....извините, если задаю вопросы. на которые вы уже отвечали...просто сил нет перечитывать весь форум. Вот нашла вашу веточку. Спасибо заранее всем кто откликнется.
Какие же вы сильные!!!! и как же это всё тяжело!
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Журавлева Юлия писал(а):Девочки, всем привет...Ну вот и всё...все позади. и диагностический..и Центры планирования. В итоге вчера вынесен вердикт "только ЭКО"... Такая каша в голове. даже не знаю с чего начинать...Как действовать дальше. Вроде врач рассказала про бесплатные квоты, но долго ждать...Сколько же будет платно? обязательно ли удалять трубы или можно с ними?
Если честно. то ужее сутки как в прострации....извините, если задаю вопросы. на которые вы уже отвечали...просто сил нет перечитывать весь форум. Вот нашла вашу веточку. Спасибо заранее всем кто откликнется.

Очень печально, Юля, но на этом жизнь не останавливается, приводи мысли в порядок и снова в бой! По какой причине отправляют на ЭКО? Трубы обычно удаляют, если там есть гидросальпингсы, т.к. при них жидкость скапливается в трубах, а для эмбриона она токсична. Вообще об удалении труб будет решать твой ЭКО врач. А цены..... ну клиник много, цены разные. Например, в Харькове сама процедура стот 11900 гривен ( умножай на 4 рубля), а остальное тратится на лекарства. Это от организма зависит, от того, как яичники будут откликаться на стимуляцию. В среднем, протокол от 25 тысяч гривен и выше. В Москве тоже миллион клиник, но про них я ничего не знаю, цены можешь на их сайтах посмотреть. А форум ты всё же почитай, когда мысли улягутся. Здесь очень много полезной информации, если не знаешь с чего начать, то вот почитаешь и всё тебе станет понятно. Удачи тебе и пусть путь за малышом будет коротким!
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
mariam

Сообщение mariam

Журавлева Юлия писал(а):Девочки, всем привет...Ну вот и всё...все позади. и диагностический..и Центры планирования. В итоге вчера вынесен вердикт "только ЭКО"... Такая каша в голове. даже не знаю с чего начинать...Как действовать дальше. Вроде врач рассказала про бесплатные квоты, но долго ждать...Сколько же будет платно? обязательно ли удалять трубы или можно с ними?
Юлия, почему такие грустные мысли? и кто сказал что только эко? Что с трубами? Какая причина бесплодия? мужской или женский фактор, нюансов много..это вляет на выбор клиники...
И права Лисяночка, жизнь продолжается, все лучшее впереди. Побольше оптимизма, и желаю удачи!
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Юля, добро пожаловать и прочь грустные мысли! Я на пробирке с 2007 года, за эти годы столько девочек стали мамами, что диву даешься, а какие малыши чудесные у нас! И у тебя все обязательно получится, просто сейчас сумбур в мыслях. Ты на самом деле почитай форум, много позитивных историй, а сколько полезной инфы!
По клиникам, конечно, разброс большой. Надо читать и выбирать. С наскоку не решишь этот вопрос. Квота - тоже реально, вон сколько девочек уже получили и стали мамами благодаря им.
Ленчик36
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Юленька! все мы знаем как тяжело это услышать и еще тяжелее принять. Мы все прошли через это. НО... Это не конец света. Это всего лишь вариант развития событий, предложенный врачами. Если все так серьезно, то чем раньше к такому решению прийти, тем больше шансов на успех. Опять же если почитаешь Пробирку, очень много девочек стали мамами, многие и с первого раза. А есть и те, которые несмотря на такой вывод врачей, все же САМИ заБ и уже растят своих деток. Посмотри хотя бы статистику Пробирки и ты поймешь, что это только лишь очередной шаг к твоему малышу. Вы с ним обязательно встретитесь. С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Не грусти. Постарайся успокоиться. Просто ПОКА прими ситуацию такой, как она есть. Почитай Пробирку или другие сайты, где общаются девочки с такими проблемами и ты поймешь, что жизнь не заканчивается, что всегда есть выход из любой ситуации. Это просто ВАРИАНТ, предложенный врачами. Захочешь - поделись с нами своими проблемами и вопросами, мы постараемся тебе помочь и поддержать. Нас много и вместе мы СИЛА!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Расскажи, у кого наблюдалась, какой диагноз ставят и что вообще делали? Почему решили, что только ЭКО?

OSOBennost
Пока в пеленках

Сообщение OSOBennost

ALENNA писал(а):
OSOBennost писал(а): Чистенько и гладенько для обл. больницы это как? :) Мне там полип удаляли-удалили так, что он на месте остался..... извините за сарказм.....
хм... ну все может быть.... не спорю... но врач сказала, что искала и ничего не нашла.
Aurora писал(а):Особенность, тоже хотела уточнить - у тебя ж вродь в анализах краснуха была и тебе берут на квоту?
это был показатель, что у меня в организме есть антитела к краснухе. Так мне врач объяснила. Доки почти все собрали... но вряд ли вставание на очередь завершится ((((((, ушла от мужа... довел... теперь эко делать не с кем
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ девчаче-мальчуковое двойняшковое с первой попытки получившееся! от Olga_v
Ленчик36
Трудный подросток

Сообщение Ленчик36

Особенность, все равно , мне кажется, доки надо подать, встать на очередь. А пока очередь подойдет, с мужем может еще раз 10 помиритесь, ну или по крайней мере будет время что-то решить. Отказаться всегда успеешь. Удачи тебе! Надеюсь все-таки все у вас решится в лучшую сторону. obnimalka

OSOBennost
Пока в пеленках

Сообщение OSOBennost

Ленчик36 писал(а):Особенность, все равно , мне кажется, доки надо подать, встать на очередь. А пока очередь подойдет, с мужем может еще раз 10 помиритесь, ну или по крайней мере будет время что-то решить. Отказаться всегда успеешь. Удачи тебе! Надеюсь все-таки все у вас решится в лучшую сторону. obnimalka
да уж.... так я вроде и хотела сделать. Но у меня нет некоторых его справок. Он сдал кровь в понедельник и флюрограмму. А теперь их надо забирать с паспортом и идти с ними к терапевту за заключением для ЭКО. Свое я взяла. А его нет. И кроме того, не успели мы взять справки из псих и нарко диспансера. Так что не полный набор документов, к сожалению, так бы я подала без него (((((((. А он категорически против. Я ушла, живу в другом месте. Пока в отношениях все очень сложно
schastlivaya33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

Всем привет! Всё!!!!!!Сегодня съездила договорилась в областной с Черниковой,оперировать меня будет она. Осталось у терапевта взять заключение и ЭКГ сделать. И вперед на лапару,а там и до карапуза рукой подать!!!!! support

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Журавлева Юлия
Только зачали

Сообщение Журавлева Юлия

Девочки мои хорошие! Спасибо вам за поддержку!!!!
На самом деле проблем у нас с милым навалом! Во первых у меня оч. давно была резекция правого яичника, так что он сейчас не функционирует....остается левый, да и тот с недостаточностью второй фазы. Конечно при стимуляции клостилбегитом овуляция была хорошая. Вторая и главная проблема это трубы. До 2010г были непроходимы. Овчинников проходимость восстановил. Но все равно слизистая частично отрафирована и проходы заужены. Хотя мне Бывальцева сказала, что если нет обострения сальпинга можно и не удалять..
Так что я начала в 20007 со своей консультации..долго лечили почти ничем. никаких конкретных диагнозов...даже проходимость не смотрели. В итоге когда в 2009 загремела с воспалением в больницу, зав гинекологией Электроники( не помню как фамилия, очень хороший врач) сказала. что 100% трубы непроходимы. Поехала на Комарова. Сделала анализ, взяла направление и на лаперу. После опрерации надо было бы сразу ехать стимулироваться и пытаться беременнеть...я же сходив в свою ЖК, по совету своего гинеколога, "успокоилась..и как бог даст, так даст". В итоге в начале 2011г пошла к Вариводиной. три стимуляции, неудачно. Можно конечно инсеминацию попробовать...но я как то опасаюсь со своими трубами...Хотя не обидней будет если при внематочной отрежут. чем при подготовке к ЭКО.
У любимого моего тоже не все так гладно, но сейчас уже вроде показатели улучшаются...может и правда. инсеминировать..
Журавлева Юлия
Только зачали

Сообщение Журавлева Юлия

А про ЭКО мне сказала Бывальцева...Она даже не взялась за лечение.Сказала, что с моими приключениями опасно делать инсеменацию...да и стимуляцию тоже. тк большой риск внематочной.
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

Юля, добро пожаловать!!!!!! не переживай ты так сильно на счет ЭКО - это неприятно, конечно, но это дает нам шанс стать мамами!!!!
Конечно это очень затратно, да и психологически тяжело, нагрузка колоссальная на организм, но ничего - прорвемся!!!!
По поводу труб - лично я вообще не верю в "восстановление проходимости" - считаю, что это сделать почти невозможно (имхо). поэтому Бывальцева все правильно тебе сказала, что инсеминация для вас не вариант. Если ЛЯ хорошо отвечает на стимуляцию - это отлично, значит все будет хорошо. клостилбегит (опять мое мнение) для яичников смерть... уж лучше полный цикл эко. Хорошо, что у мужа все улучшается!!!!

ты хочешь удалять трубы? какие клиники рассматриваешь?
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

schastlivaya33 писал(а):Всем привет! Всё!!!!!!Сегодня съездила договорилась в областной с Черниковой,оперировать меня будет она. Осталось у терапевта взять заключение и ЭКГ сделать. И вперед на лапару,а там и до карапуза рукой подать!!!!! support
Молодчина!!!!! С таким настроем точно уже скоро будешь с карапузом!!!!
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

OSOBennost писал(а):
Ленчик36 писал(а):Особенность, все равно , мне кажется, доки надо подать, встать на очередь. А пока очередь подойдет, с мужем может еще раз 10 помиритесь, ну или по крайней мере будет время что-то решить. Отказаться всегда успеешь. Удачи тебе! Надеюсь все-таки все у вас решится в лучшую сторону. obnimalka
да уж.... так я вроде и хотела сделать. Но у меня нет некоторых его справок. Он сдал кровь в понедельник и флюрограмму. А теперь их надо забирать с паспортом и идти с ними к терапевту за заключением для ЭКО. Свое я взяла. А его нет. И кроме того, не успели мы взять справки из псих и нарко диспансера. Так что не полный набор документов, к сожалению, так бы я подала без него (((((((. А он категорически против. Я ушла, живу в другом месте. Пока в отношениях все очень сложно
OSOBennost, очень жаль, что у вас так все разладилось. Может все наладится еще? Ты, главное, не отчаивайся!!! Если человек тебе дорог, постарайся все наладить и изменить - очень многое зависит от женщины. Удачи тебе!!!
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

yoko писал(а):Девочки, привет всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Получила вчера анализ на цитогенетику, у малыша было 47 хромосом, не было у нас шансов изначально.
Причина ЗБ ясна.
Йоко, вот так... ну ничего, в следующий раз все будет хорошо!!!!! верь!!!!! Йоко, а ты кариотип с аберрациями будешь сдавать? и почему гемостаз решили проверить?
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

tysi писал(а):Девочки всем привет.
Смотрю много новеньких.....
Удачи вам девочки - желаю дойти путь до победного конца !!!!!!!

Туси, привет!!!!!!!!! Какое счастье!!!! Доченьки подрастут и будет полегче))))))) Заходи к нам почаще, рассказывай про своих девочек. Вы на ГВ?
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Юльча писал(а):По поводу труб - лично я вообще не верю в "восстановление проходимости" - считаю, что это сделать почти невозможно (имхо). поэтому Бывальцева все правильно тебе сказала, что инсеминация для вас не вариант. Если ЛЯ хорошо отвечает на стимуляцию - это отлично, значит все будет хорошо. клостилбегит (опять мое мнение) для яичников смерть... уж лучше полный цикл эко.
согласна со всеми словами. Сколько мне лапар делали, восстанавливали трубы, один фиг - удаление левой трубы перед первым ЭКО и ВБ в правой в промежутке между 2-м и 3-м ЭКО. Только клостилом яичники загубили. А времени сколько потеряла на все эти попытки самостоятельной Б.
Машунчик //
Модератор
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

У меня было ПЯТЬ!!! лапар по восстановлению проходимости, а резульатат ноль!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
yoko
Трудный подросток

Сообщение yoko

Юльча писал(а):
Йоко, вот так... ну ничего, в следующий раз все будет хорошо!!!!! верь!!!!! Йоко, а ты кариотип с аберрациями будешь сдавать? и почему гемостаз решили проверить?
Спасибо, Юльча. Я верю. obnimalka

Про кариотип,я думаю сначала съездить к генетику, но вообще хочется перестраховаться везде, где можно.

Про гемостаз, в темке на БП у девочек с эндометриозом у многих полиморфизмы в гемостазе выявили.
Я мониторила Д-димер в беременность сама, вроде ничего критичного не было.
В прошлом году, когда док на ЭКО собирала, Д-димер скаканул до 1000 за один цикл на Линдинете.
Вот и есть у меня сомнения.

Девочки, хороших выходных !!! obnimalka obnimalka obnimalka

OSOBennost писал(а):Я ушла, живу в другом месте. Пока в отношениях все очень сложно
Держись, может наладите всё? obnimalka
Я - Оксана.

Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

yoko писал(а):
Про кариотип,я думаю сначала съездить к генетику, но вообще хочется перестраховаться везде, где можно.

Про гемостаз, в темке на БП у девочек с эндометриозом у многих полиморфизмы в гемостазе выявили.
Я мониторила Д-димер в беременность сама, вроде ничего критичного не было.
В прошлом году, когда док на ЭКО собирала, Д-димер скаканул до 1000 за один цикл на Линдинете.
Вот и есть у меня сомнения.
Йоко, конечно нужно к генетику. Но кариотип сдайте лучше с аберрациями - это будет гораздо информативнее, чем просто кариотипирование.
на счет гемостаза - смысл есть конечно, нужно посмотреть и тогда корректировать его. у меня Д-Димер в последнем протоколе подскочил до 3500ед. (норма до 400)Сдала гемостаз , а там полно полиморфизмов... теперь знаю как себя вести.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru