не говори,сама в шоке!Добрыш писал(а): вот это, мать ты даёшь
ну первые дня 4 я еще и не поняла что это токсикоз, меня немножечко совсем мутило после еды (я грешила на то,что переела просто со мной бывает )
не говори,сама в шоке!Добрыш писал(а): вот это, мать ты даёшь
Пузяка, пусть тонус отступает быстренькоpuzyaka писал(а): Да не знаю, то ли тонус , то ли нет, живот напряженный почти весь день, пойду сегодня к доктору,все узнаю...
Какой сон шикарныйMama Dusi писал(а):Доброе утро, девочки. Мне сегодня снилось что мы все лежим в роддоме и вот вот родим. Нас уже целая огромная палата, а к нам еще подвозят и подвозят. В итоге я с сестрой ушла домой и родила дома... Во как...
Костромичка, держись дружок, очень жаль, что так все сложилось. Но твой настрой мне нравится очень, такой боевой, и очень оптимистичный. Так держать, верный курс на скоруюкостромичка писал(а):Я сегодня сдала на вскякий случай ХГЧ,даже на хорагоне он катастрофически упал. Все,короче. И вообще у меня большие сомнения, что имплантация было,уж слишком много в меня закачали хорагона.
Я вот думаю: на гистеру к саркисову, к иммунологу какому-нибудь (посоветуйте кого) и к ПА делать ИКСИ и ПИКСИ как и планировали. Как думаете, нормальные планы?
Может еще к Каменецкому на консультацию съезжу, просто ради интереса, может он как-то по другому мою ситуацию видит. Дорого у него конечно, но пообщаться хочу лично, так как в интернете он в принципе на мои вопросы отвечал, но все это не то.
костромичка писал(а):Я сегодня сдала на вскякий случай ХГЧ,даже на хорагоне он катастрофически упал. Все,короче. И вообще у меня большие сомнения, что имплантация было,уж слишком много в меня закачали хорагона.
пасибочкиМатильдочка писал(а):Тяпыч, приветики, пузатики!
Тяпыч, желаю тебе скорейшего наступления периода, когда ты сможешь не только порадоваться, что ты беременна, но и насладиться своим пузатым положением!
Лиллуш, у меня этого листочка давно уже нет, но помоему наз-ся Рудивакс , в Интернете щас глянула, вроде оно. Девочки, у кого есть листочек с Витроклиники, какие обследования надо проходить, гляньте, пожалуйста эта или не эта вакцина там написана?lillu писал(а):Ресничка ты не глянешь как вакцина называлась,которую ПА писал в обязательных анализах,у меня нет такого
Вась спасибо !!!Василиска писал(а):Крылатая, на дальнейший рост клеточек- деточек, чтоб все выросли хорошими
Спасибочки Ресничка!Ресница писал(а):Девочки-протокольщицы, Неисправимая принцесса и Крылатая!
Желаю вам большой Удачи!!!
Лорик спасибо за пожелания!! Рада знакомствуЛори4ка писал(а):Крылатая на самый забеременительный
Матильдочка писал(а):[Крылатая и Неисправимая принцесса, с протокольными мордахами!
Костромичка очень жаль. Но ты молодец , настрой боевой! У ПА обязательно все получится!костромичка писал(а):Привет,девчушки!!! Я сегодня сдала на вскякий случай ХГЧ,даже на хорагоне он катастрофически упал.
Спасибо Анютка !!!АнютиныГлазки писал(а): Крылатая и Неисправимая принцесса мордульки протокольные-вот вам на пузатый протокол
Псюша спасибо !! Да уж эти укольчики !! Сегодня буду сама делать, надеюсь справлюсь.Пся пся писал(а):Всем Приветики
КРЫЛАТАЯ И НЕИСПРАВИМАЯ ПРИНЦЕССА Дай Бог Вам удачного протокола Пусть укольчики будут не болючими
Принцесса и тебя с началом !!! Пусть все будет пузато !!Неисправимая принцесса писал(а): Крылатая с началом победного aist aist
Жалко очень но ты молодец, всегда нужно смотреть вперед с позитивом, и все будеткостромичка писал(а): Я вот думаю: на гистеру к саркисову, к иммунологу какому-нибудь (посоветуйте кого) и к ПА делать ИКСИ и ПИКСИ как и планировали. Как думаете, нормальные планы?
Может еще к Каменецкому на консультацию съезжу, просто ради интереса, может он как-то по другому мою ситуацию видит. Дорого у него конечно, но пообщаться хочу лично, так как в интернете он в принципе на мои вопросы отвечал, но все это не то.
крылатая писал(а): Принцесса и тебя с началом !!! Пусть все будет пузато !!
Псюш почему то он почти всем назначает этот анализ. Я думаю он нужен эмбриологам. Если эта фрагментация повышена ее надо лечить.Может из-за этого эмбрионы не приживаются.Пся пся писал(а):Девочки нам ПА сказал сдать фрагментацию ДНК сперматозоида, а зачем, ведь оплодотворяются наши клеточки и так с помощью икси, только не приживаются Или я чего то не понимаю?
Буду иметь в виду, если что, не знаю что мне пропишуть))АнютиныГлазки писал(а):Красотульки протокольщицы, может кому нужен будет цетротид? я с дуру набрала, осталось 4 упаковки-лежат в холодильнике, чек покажу (отдать не смогу, буду по нему гонал возмещать).
Сдала ХЧГ, прогик и эстрадиол.-сижу трясусь
Почему то после 1 пролета он нам не назначилкрылатая писал(а):Псюш почему то он почти всем назначает этот анализ. Я думаю он нужен эмбриологам. Если эта фрагментация повышена ее надо лечить.Может из-за этого эмбрионы не приживаются.
на удачные результаты. Не трясисьАнютиныГлазки писал(а):Красотульки протокольщицы, может кому нужен будет цетротид? я с дуру набрала, осталось 4 упаковки-лежат в холодильнике, чек покажу (отдать не смогу, буду по нему гонал возмещать).
Сдала ХЧГ, прогик и эстрадиол.-сижу трясусь
Натаха, три! На тебя вся наша надежда!Василиска писал(а): Вчера убиралась, нашла рыбку стеклянную ЗЕЛЕНУЮ , мне ее одна девочка подарила на встрече хочушек, как сувенир из Гуся-Хрустального, прям копия моя рыба на аве. короче, намыла её, потерла за всех нас. Буду тереть каждый день теперь. точно руки в кровь