Клиники - Архив

Архив клиник
Светик Т
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Светик Т

Коврик класс!Теперь думаю что самой наверное тоже надо сделать-а ты сделала 1 коврик или 2? Девчоки а что значит в статистике 8(2) вот 8 недель срок а 2????Думала двойня, а потом смотрю у некоторых 5 :think:
[/url]
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Светик Т писал(а):Коврик класс!Теперь думаю что самой наверное тоже надо сделать-а ты сделала 1 коврик или 2? Девчоки а что значит в статистике 8(2) вот 8 недель срок а 2????Думала двойня, а потом смотрю у некоторых 5 :think:
Это означает 8 недель и 2 дня
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Светик, єто денёчки :-D Просто статистику по понедельникам обновляют, а не у всех же по понедельникам круглые недельки :)
Девочки вопросище назрел: ЧЕМ СПАСТЬ СВОЙ НОС???????????? Плохо дышу уже даже днем :( Сосуды видимо расширяются и не дают полноценно дышать, особенно когда лежу........... Что можно капать??? Несколько дней пользовалась нокспреем :-\ вроде противопоказаний у него нет.......
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

маМАСИК2011 писал(а): Девочки вопросище назрел: ЧЕМ СПАСТЬ СВОЙ НОС???????????? Плохо дышу уже даже днем :( Сосуды видимо расширяются и не дают полноценно дышать, особенно когда лежу........... Что можно капать??? Несколько дней пользовалась нокспреем :-\ вроде противопоказаний у него нет.......
Мамасик,мне помог пиносол в плане того что он увлажняет нос,но это индивидуально.точно также как одним помогает,а другим нет о;)
Татьяна Курган,коврик супер,деткам очень уютно будет на нем играть dude kachaem
Николетта,спасибо за статистику,приятно видеть себя в десятке flowers
Девочка,как ты себя чувствуешь?Живот все тонусит?У меня тонус стал меньше,но по утрам такое ощущение что если встану то воды отойдут, плюс еще и выделения изменились,становятся как при овуляции,АГ сказала что похоже на шеечные :-\
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

маМАСИК2011 писал(а):Танечка, рукодельница да и только!!! Такую красоту состряпала flowers flowers flowers Поделись секретиком (если можно confusion )как ты его сделала, и как крепления в кроватках сделали чтоб держались полукольца???
И по постельному - если кроватка стандартная 120 на 60, то все равно немножко большего размера должна быть простыночка, наверно. Её же надо подвернуть под матрасик..... :-\ А уже пододеяльничек чуть меньше наоборот........... Не, не так, девочки??? confusion
Тоже мечтаю пошить всего сама......... 0:-) dude Эх, мне бы только суметь :-D
Шить легко, я все на глаз делала, даже сантиметром не пользовалась. В коврике 2 слоя синтепона, а между ними пакет (это на случай ЧП). Дуги - это обруч 90 см разрезала пополам, обшила синтепоном, сшила длинную трубу из ткани (с петлями для игрух) и натянула на дугу. За счет того, что обруч гибкий, то 90 см в кроватку 60 входит хорошо и по высоте в самый раз получается. Если брать обруч 60 см, то будет не очень красивая дуга и низкая слишком.Завязки внизу на дугах и на коврике.И на дугах еще чуть выше посмотри есть завязки -на коврик только за нижние, а в кроватке привязаны всеми, там видно вроде на фото. Можно кнопки пришить, можно еще чего придумать. Кто-то в киндерные яйца вставляет дуги, а яйца пришивает к коврику, но складывать коврик тогда не очень удобно. Все держится хорошо.
Простынка больше должна быть, чтобы заправить. Я особо не заморачивалась. Была ткань шириной 150 - так и оставила, а в ширину отрезала так, чтобы боковые края полностью укрылись и под матрас подоткнулись. У нас теплые одеяла какие-то большие, меньше не нашли (около 100 на 70) меньше не нашли. Вот на них и шила. Но у нас тепло дома пока пледами будем укрываться - они тоньше и меньше. Для них пододеяльник не подойдет. Но ничего, позже износим.
Коврик шила один, не вижу смысла в двух. можно одного положить , пока второго пеленаешь или процедуры какие делаешь, массажик там или что-то еще...
маМАСИК2011 Я уже 3 месяца не дышу ни днем, ни ночью. Сначала називином капала - им можно до 6 дней. А потом забилаСтала покупать нафтизин-и пусть кто хочет, тот то и говорит, что он вредный и привыкаешь к нему. Но дышать то хочется,я когда не дышу только детей мучаю.... Вот рожу и брошу капать. Захожу в аптеку и по 10 флаконов покупаю сразу....

ХГЧ на 11 ДПП=1239
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

О! Танюшка, спасибо большое за подробное описание ! flowers Обязательно попробую смастерить такой))))))
Насчет капель, да - не дышать это не вариант......... Все пересыхает губы, горло, нос, и т.д.... :angry: ........ Пиносол вообще сейчас не помогает (помог вылечить насморк при простуде)
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

Я тоже "дышать перестала" где-то недели с 7-ой :) Сначала что-то капать собиралась, а потом заметила, что если начать дышать "принудительно" через нос, то минуты через 3-5 он прочищается самостоятельно и можно спокойно спать.
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

Мне дышать Аквамарис помогает и полезный он, попробуйте по 2 пшика в каждую ноздрю по мере необходимости.
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Девочки, вот что хочу спросить... раньше девочка хоть чуток давала о себе знать, а сейчас такое ощущение, что вообще затихла :think: мальчик бодрствует целый день и даже ночью спать не даёт, живот на правой стороне ходуном ходит, а слева тишина... очень переживаю по этому поводу, а муж говорит, что может быть она лежит как-то по-другому и не по животу пинает а внутри как-то :think: поделитесь, может не одна я такая с переживаниями :(
на УЗИ иду завтра о;)

Таня Курган, молодчинка ты какая, очень красивый коврик и при том ещё многофункциональный thumbsup thumbsup thumbsup
Ann-Ann
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК Клиника
Где было удачное ЭКО: ДНК Клиника

Сообщение Ann-Ann

alexia писал(а):Девочки, вот что хочу спросить... раньше девочка хоть чуток давала о себе знать, а сейчас такое ощущение, что вообще затихла :think: мальчик бодрствует целый день и даже ночью спать не даёт, живот на правой стороне ходуном ходит, а слева тишина... очень переживаю по этому поводу, а муж говорит, что может быть она лежит как-то по-другому и не по животу пинает а внутри как-то :think: поделитесь, может не одна я такая с переживаниями :(
на УЗИ иду завтра о;)

Таня Курган, молодчинка ты какая, очень красивый коврик и при том ещё многофункциональный thumbsup thumbsup thumbsup
У меня было то же самое,сын слева постоянно давал о себе знать,а вот дочу не чувствовала целую неделю,на узи сказали что она просто перевернулась и легла вниз головой....так что не переживай flowers на узи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

спасибо большое за ответ!!!! кулачки прихватила с собою на завтра!!! :)
я чувствовала что доча перевернулась, но не думала, что затихнет так после переворота. вот сына крутится такое ощущение и днём и ночью, и всё равно пинает во все места.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Мамасик, я капаю то називин детский, то афлубин назе, иногда промываю водой с солью нос-в целом конечно легче, но у меня нос закладывает только перед сном....
Татьяна Курган-я ещё в рд положила прокладки послеродовые, может я у тебя их просто не увидела, говорят что нужная вещь :think:
Девочки, я пришла с узи- в целом всё ок, вес 1134 и 1104, но у одного карапузика маловат животик о;) сказали пока не волноваться, выписали актовегин и обязательно есть мясо-белок для роста деток, а я как раз его последнее время и не ем, незнаю как у вас у меня почему-то вообще аппетит уменьшился по сравнению с 20-22 нед-может потому что на воздухе мало бываю :think: Девочки, кто приблизительно на моём сроке- а какой у вас был вес у деток???
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд, Мамасик девочки рада что понравился рецептик :)
Лакиинхенд на весы уже перестала вставать, вот в понедельник перед походом к врачу взвешусь.

Девочки у меня с носом тоже с самого начала beremchatka беда. Утром мин 20 уходит на прочистку, сначала промываю потом капаю, раньше Пиносол а сейчас из детской аптечки називин начала, от пиносола толку нет. Но зато весь день дышу, только к вечеру опять начинается.

alexia а как ты отличаешь? Я не понимаю когда кто шевелится...

Лакиинхенд по-моему хороший вес :think: в инете где-то видела табличку, сейчас поищу.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд нормальный вес, посмотрела в нескольких табличках. Так что не переживай obnimalka насчет мяса, у тебя карта в метро есть? Там в холодильнике где охлажденные продукты есть австралийская телятина на косточке по три косточки в вакууме, дорогая зараза конечно но зато такая вкусная!!! Я ее могу съесть сколько угодно как угодно приготовленной. Попробуй ее брать- не сможешь устоять, начнешь есть мясо :)
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Спасибо, Николетт obnimalka Карты в метро нет, но я уже тут у себя в Перекрёстке прикупила телятины и сделала котлет уже, ты прям как чувствовала про тялятину :-D :-D
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Николетта, а у тебя они что, слева направо и наоборот меняют места? у меня на каждом УЗИ девочка слева, мальчик-справа. врач сказал ещё на первом УЗИ- так до родов и будет, единственное- так это будут менять положение то в головное, то в тазовое.
может я чего-то не понимаю и ошибаюсь? :think: confusion
Лакиинхенд, с УЗИшкой вас!!! flowers вес у деток замечательный!!! прям в ножку идут golova если мяса не охота, может его чем-то другим заменить, где белка много?
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Luckyinhend Есть прокладки - коробка такая огроменная [lol]

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Свинка
Только зачали

Сообщение Свинка

Девочки, здравстуйте, пишу по просьбе Mamari. у нее 5 апреля родились две дочки, 2500 и 2900, 48 и 50 см. Поздравляем!!! kachaem support Она пока еще без интернета.
Ром@ш@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Ром@ш@

Mamari поздравляю!!!!

У меня на каждом узи детки по разному лежат... :-D Вот на последнем одна лежала вертикально справа, а вторая горизонтально поверх первой. прошло пару дней и уже бугорок с левой стороны начал выпячиваться и пинаться. Вот теперь не знаю кто там лежит [lol]
Я самая счастливая мама в мире!!!
Ирчи
Задорная первоклашка

Сообщение Ирчи

Свинка писал(а):Девочки, здравстуйте, пишу по просьбе Mamari. у нее 5 апреля родились две дочки, 2500 и 2900, 48 и 50 см. Поздравляем!!! kachaem support Она пока еще без интернета.
Какие хорошие новости!!!!!!!!Мамари поздравляю!!!!!!!!Вес хороший у деток support support Вкусного молочка деткам и скорейшего восстановления маме!!!!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Свинка писал(а):Девочки, здравстуйте, пишу по просьбе Mamari. у нее 5 апреля родились две дочки, 2500 и 2900, 48 и 50 см. Поздравляем!!! kachaem support Она пока еще без интернета.
Свинка, спасибо за такие хорошие новости!!! obnimalka

Мамари, поздравляю с рождением дочек!!!!!! yahoo flowers yahoo спокойных ночек вам, сил, терпения, и молочных рек!!!!!! :-* :-* :-*
Последний раз редактировалось alexia 11 апр 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

Какие новости отличные, Мамари, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers !!!!! УРА kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem !!!!
alexia, у меня было подобное один активно бился с правой стороны, а второго вообще не чувствовала, на УЗИ оказалось что второй тоже к первому переполз и они меня вместе так активно тюкали [lol] Так что не переживай все у тебя хорошо, на УЗИшку подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Luckyinhend , все у тебя с весом супер, мои на 28 нед. ровно весили 980 гр и 1060 гр
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Алька, значит, я дейстно чего-то не понимаю :think: а как они с перегородкой могут переползти друг к дружке? девчата, растолкуйте confusion если они на одной стороне, то и живот справа должен быть поболее?! :think:
за кулачки спасибочки, всё забираю :-*
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Ой как здорово support ура ура ура поздравляю obnimalka obnimalka obnimalka Наедайте щечки, и скорее выписывайтесь домой obnimalka obnimalka obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

маМАСИК2011 писал(а): Девочки вопросище назрел: ЧЕМ СПАСТЬ СВОЙ НОС???????????? Плохо дышу уже даже днем :( Сосуды видимо расширяются и не дают полноценно дышать, особенно когда лежу........... Что можно капать??? Несколько дней пользовалась нокспреем :-\ вроде противопоказаний у него нет.......
Аквамарис - безвредный раствор морской соли, его и деткам можно, хорошо помогает.
Счастливая мама!
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

МАМАРИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!! yahoo yahoo
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Девочки всех приветствую в новой темке obnimalka obnimalka obnimalka
Николетта спасибо за статистику , выздоравливай поскорее :)
МАМАРИ УРА УРА УРА kachaem kachaem kachaem
flowers flowers flowers flowers flowers ПОЗДРАВЛЯЮ !!! flowers flowers flowers flowers flowers
Лакихенд с хорошей узишкой вас obnimalka
Алексия у меня все тоже самое как ты описываешь, правый сынок лупит ого го , а с лева затишье какое то. Муж даже переспрашивает каждый раз когда с ЖК прихожу, оба ли сердечка хорошо слышно? Ну у меня по узи один мальчик по передней стенке (вот он и пинается), а второй по задней стенке. Врач по ЖК грит, что скорее всего так и есть, т.к. одно сердечко находят сразу и слышно четко, а второе слышится где то издалека. В общем тоже переживаю по этому поводу и кулачков вам на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А нас с понедельника укладывают в больничку, сказали полежать надо, все таки предлежание по 1-му плоду сохраняется, ну как то так.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
*Алька*
Задорная первоклашка

Сообщение *Алька*

alexia писал(а):Алька, значит, я дейстно чего-то не понимаю :think: а как они с перегородкой могут переползти друг к дружке? девчата, растолкуйте confusion если они на одной стороне, то и живот справа должен быть поболее?! :think:
за кулачки спасибочки, всё забираю :-*
старший в низ попой сидит с право, а младший над ним лежит, только голова с лева.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

alexia писал(а):Девочки, вот что хочу спросить... раньше девочка хоть чуток давала о себе знать, а сейчас такое ощущение, что вообще затихла :think: мальчик бодрствует целый день и даже ночью спать не даёт, живот на правой стороне ходуном ходит, а слева тишина... очень переживаю по этому поводу, а муж говорит, что может быть она лежит как-то по-другому и не по животу пинает а внутри как-то :think: поделитесь, может не одна я такая с переживаниями :(
на УЗИ иду завтра о;)
ой, у меня точно также! Один (или одна) за день раз 5-6 копошится...и я спокойна. А второй (или вторая) вообще не двигается.
Я еле-еле дождалась визита к врачу, послушать сердечки - слава богу оба бьются, причем одинаково....Врач грит, вот же шевелится (у нее на аппарате видно), а я не чувствую :think:

А у меня еще зрелось плацент разная, у одного 1-2, а у другого 2-3...что тоже не есть хорошо и мысли нехорошие не оставляют

Если узнаешь почему так, дай пожалуйста знать....меня этот вопрос тоже очень волнует.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Ух ты! Здорово!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support support
Пусть растут красивыми и здоровыми! А Мамари быстрее восстановиться! yahoo
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Мамари! Поздравляем с Рождением Доченек!!! Растите, набирайтесь сил!!!!

И скорее нам рассказывайте как все прошло:)
Дочка и сыночек
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Мамари, поздравляю с рождением дочечек! flowers flowers flowers
Здоровья побольше, ночек спокойных. Хорошего аппетита деткам , а маме побольше вкусного молочка.
/flines.ru/]
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Корелия жаль, ну надо так надо больничку, понимаю как тебе наверно неохота туда. Я до последнего отпиралась когда меня уложили все-таки на неделю.

alexia прошлое узи у меня в 21 неделю было, там вроде девочка левее а мальчик правее были, но когда начинается шевеление весь живот ходит ходуном, какие-то выпуклости проходят чуть ли не по всему животу я не понимаю кто так делает...
Дочка и сыночек
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

По поводу расположения в пузике. Мои один левую сторону занял и меняет то тазовое то уголовное, а вторая правую сторону все время в головном . Так я их вверху различаю, справа ногами маленькими, а слева -то голова да еще какая, а внизу не особо понимаю кто и чем. Но раньше дочу всегда чувствовала больше, но она и покрупнее с самого начала, сына меньше, а как он перевернулся в тазовое, т.е.нваверху под ребром его башка частенько торчит, тут волей -неволей почувствуешь.
А еще для профилактики меня отправили на ГБО, сегодня первый раз сходила и актовегин, хотя я особых показаний не увидела, аг общими словами объяснила, короче я поняла что для профилактики.

МАМАРИ, с мамством и скорейшего восстановления! Ждем рассказ. flowers
Люблю и благодарю
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки, вы пишите 5-6 раз шевелятся... Что то я переживаю! Мои шевелятся раз 20 за день, те не проходит часа что бы не было движения. Волнуюсь теперь может им чего то не хватает или что почему они так могут???????????????
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru