Клиники - Архив
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2
Коврик класс!Теперь думаю что самой наверное тоже надо сделать-а ты сделала 1 коврик или 2? Девчоки а что значит в статистике 8(2) вот 8 недель срок а 2????Думала двойня, а потом смотрю у некоторых 5
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Это означает 8 недель и 2 дняСветик Т писал(а):Коврик класс!Теперь думаю что самой наверное тоже надо сделать-а ты сделала 1 коврик или 2? Девчоки а что значит в статистике 8(2) вот 8 недель срок а 2????Думала двойня, а потом смотрю у некоторых 5
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Светик, єто денёчки Просто статистику по понедельникам обновляют, а не у всех же по понедельникам круглые недельки
Девочки вопросище назрел: ЧЕМ СПАСТЬ СВОЙ НОС???????????? Плохо дышу уже даже днем Сосуды видимо расширяются и не дают полноценно дышать, особенно когда лежу........... Что можно капать??? Несколько дней пользовалась нокспреем вроде противопоказаний у него нет.......
Девочки вопросище назрел: ЧЕМ СПАСТЬ СВОЙ НОС???????????? Плохо дышу уже даже днем Сосуды видимо расширяются и не дают полноценно дышать, особенно когда лежу........... Что можно капать??? Несколько дней пользовалась нокспреем вроде противопоказаний у него нет.......
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Мамасик,мне помог пиносол в плане того что он увлажняет нос,но это индивидуально.точно также как одним помогает,а другим нетмаМАСИК2011 писал(а): Девочки вопросище назрел: ЧЕМ СПАСТЬ СВОЙ НОС???????????? Плохо дышу уже даже днем Сосуды видимо расширяются и не дают полноценно дышать, особенно когда лежу........... Что можно капать??? Несколько дней пользовалась нокспреем вроде противопоказаний у него нет.......
Татьяна Курган,коврик супер,деткам очень уютно будет на нем играть
Николетта,спасибо за статистику,приятно видеть себя в десятке
Девочка,как ты себя чувствуешь?Живот все тонусит?У меня тонус стал меньше,но по утрам такое ощущение что если встану то воды отойдут, плюс еще и выделения изменились,становятся как при овуляции,АГ сказала что похоже на шеечные
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Шить легко, я все на глаз делала, даже сантиметром не пользовалась. В коврике 2 слоя синтепона, а между ними пакет (это на случай ЧП). Дуги - это обруч 90 см разрезала пополам, обшила синтепоном, сшила длинную трубу из ткани (с петлями для игрух) и натянула на дугу. За счет того, что обруч гибкий, то 90 см в кроватку 60 входит хорошо и по высоте в самый раз получается. Если брать обруч 60 см, то будет не очень красивая дуга и низкая слишком.Завязки внизу на дугах и на коврике.И на дугах еще чуть выше посмотри есть завязки -на коврик только за нижние, а в кроватке привязаны всеми, там видно вроде на фото. Можно кнопки пришить, можно еще чего придумать. Кто-то в киндерные яйца вставляет дуги, а яйца пришивает к коврику, но складывать коврик тогда не очень удобно. Все держится хорошо.маМАСИК2011 писал(а):Танечка, рукодельница да и только!!! Такую красоту состряпала Поделись секретиком (если можно )как ты его сделала, и как крепления в кроватках сделали чтоб держались полукольца???
И по постельному - если кроватка стандартная 120 на 60, то все равно немножко большего размера должна быть простыночка, наверно. Её же надо подвернуть под матрасик..... А уже пододеяльничек чуть меньше наоборот........... Не, не так, девочки???
Тоже мечтаю пошить всего сама......... Эх, мне бы только суметь
Простынка больше должна быть, чтобы заправить. Я особо не заморачивалась. Была ткань шириной 150 - так и оставила, а в ширину отрезала так, чтобы боковые края полностью укрылись и под матрас подоткнулись. У нас теплые одеяла какие-то большие, меньше не нашли (около 100 на 70) меньше не нашли. Вот на них и шила. Но у нас тепло дома пока пледами будем укрываться - они тоньше и меньше. Для них пододеяльник не подойдет. Но ничего, позже износим.
Коврик шила один, не вижу смысла в двух. можно одного положить , пока второго пеленаешь или процедуры какие делаешь, массажик там или что-то еще...
маМАСИК2011 Я уже 3 месяца не дышу ни днем, ни ночью. Сначала називином капала - им можно до 6 дней. А потом забилаСтала покупать нафтизин-и пусть кто хочет, тот то и говорит, что он вредный и привыкаешь к нему. Но дышать то хочется,я когда не дышу только детей мучаю.... Вот рожу и брошу капать. Захожу в аптеку и по 10 флаконов покупаю сразу....
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
О! Танюшка, спасибо большое за подробное описание ! Обязательно попробую смастерить такой))))))
Насчет капель, да - не дышать это не вариант......... Все пересыхает губы, горло, нос, и т.д.... ........ Пиносол вообще сейчас не помогает (помог вылечить насморк при простуде)
Насчет капель, да - не дышать это не вариант......... Все пересыхает губы, горло, нос, и т.д.... ........ Пиносол вообще сейчас не помогает (помог вылечить насморк при простуде)
Я тоже "дышать перестала" где-то недели с 7-ой Сначала что-то капать собиралась, а потом заметила, что если начать дышать "принудительно" через нос, то минуты через 3-5 он прочищается самостоятельно и можно спокойно спать.
- Мосяндриха
- Веселая дошкольница
Мне дышать Аквамарис помогает и полезный он, попробуйте по 2 пшика в каждую ноздрю по мере необходимости.
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Девочки, вот что хочу спросить... раньше девочка хоть чуток давала о себе знать, а сейчас такое ощущение, что вообще затихла мальчик бодрствует целый день и даже ночью спать не даёт, живот на правой стороне ходуном ходит, а слева тишина... очень переживаю по этому поводу, а муж говорит, что может быть она лежит как-то по-другому и не по животу пинает а внутри как-то поделитесь, может не одна я такая с переживаниями
на УЗИ иду завтра
Таня Курган, молодчинка ты какая, очень красивый коврик и при том ещё многофункциональный
на УЗИ иду завтра
Таня Курган, молодчинка ты какая, очень красивый коврик и при том ещё многофункциональный
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК Клиника
- Где было удачное ЭКО: ДНК Клиника
У меня было то же самое,сын слева постоянно давал о себе знать,а вот дочу не чувствовала целую неделю,на узи сказали что она просто перевернулась и легла вниз головой....так что не переживай на узи тебеalexia писал(а):Девочки, вот что хочу спросить... раньше девочка хоть чуток давала о себе знать, а сейчас такое ощущение, что вообще затихла мальчик бодрствует целый день и даже ночью спать не даёт, живот на правой стороне ходуном ходит, а слева тишина... очень переживаю по этому поводу, а муж говорит, что может быть она лежит как-то по-другому и не по животу пинает а внутри как-то поделитесь, может не одна я такая с переживаниями
на УЗИ иду завтра
- alexia
- Впервые замужем
спасибо большое за ответ!!!! кулачки прихватила с собою на завтра!!!
я чувствовала что доча перевернулась, но не думала, что затихнет так после переворота. вот сына крутится такое ощущение и днём и ночью, и всё равно пинает во все места.
я чувствовала что доча перевернулась, но не думала, что затихнет так после переворота. вот сына крутится такое ощущение и днём и ночью, и всё равно пинает во все места.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Мамасик, я капаю то називин детский, то афлубин назе, иногда промываю водой с солью нос-в целом конечно легче, но у меня нос закладывает только перед сном....
Татьяна Курган-я ещё в рд положила прокладки послеродовые, может я у тебя их просто не увидела, говорят что нужная вещь
Девочки, я пришла с узи- в целом всё ок, вес 1134 и 1104, но у одного карапузика маловат животик сказали пока не волноваться, выписали актовегин и обязательно есть мясо-белок для роста деток, а я как раз его последнее время и не ем, незнаю как у вас у меня почему-то вообще аппетит уменьшился по сравнению с 20-22 нед-может потому что на воздухе мало бываю Девочки, кто приблизительно на моём сроке- а какой у вас был вес у деток???
Татьяна Курган-я ещё в рд положила прокладки послеродовые, может я у тебя их просто не увидела, говорят что нужная вещь
Девочки, я пришла с узи- в целом всё ок, вес 1134 и 1104, но у одного карапузика маловат животик сказали пока не волноваться, выписали актовегин и обязательно есть мясо-белок для роста деток, а я как раз его последнее время и не ем, незнаю как у вас у меня почему-то вообще аппетит уменьшился по сравнению с 20-22 нед-может потому что на воздухе мало бываю Девочки, кто приблизительно на моём сроке- а какой у вас был вес у деток???
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лакиинхенд, Мамасик девочки рада что понравился рецептик
Лакиинхенд на весы уже перестала вставать, вот в понедельник перед походом к врачу взвешусь.
Девочки у меня с носом тоже с самого начала беда. Утром мин 20 уходит на прочистку, сначала промываю потом капаю, раньше Пиносол а сейчас из детской аптечки називин начала, от пиносола толку нет. Но зато весь день дышу, только к вечеру опять начинается.
alexia а как ты отличаешь? Я не понимаю когда кто шевелится...
Лакиинхенд по-моему хороший вес в инете где-то видела табличку, сейчас поищу.
Лакиинхенд на весы уже перестала вставать, вот в понедельник перед походом к врачу взвешусь.
Девочки у меня с носом тоже с самого начала беда. Утром мин 20 уходит на прочистку, сначала промываю потом капаю, раньше Пиносол а сейчас из детской аптечки називин начала, от пиносола толку нет. Но зато весь день дышу, только к вечеру опять начинается.
alexia а как ты отличаешь? Я не понимаю когда кто шевелится...
Лакиинхенд по-моему хороший вес в инете где-то видела табличку, сейчас поищу.
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лакиинхенд нормальный вес, посмотрела в нескольких табличках. Так что не переживай насчет мяса, у тебя карта в метро есть? Там в холодильнике где охлажденные продукты есть австралийская телятина на косточке по три косточки в вакууме, дорогая зараза конечно но зато такая вкусная!!! Я ее могу съесть сколько угодно как угодно приготовленной. Попробуй ее брать- не сможешь устоять, начнешь есть мясо
Дочка и сыночек
- VICTORY777
- Впервые замужем
Спасибо, Николетт Карты в метро нет, но я уже тут у себя в Перекрёстке прикупила телятины и сделала котлет уже, ты прям как чувствовала про тялятину
- alexia
- Впервые замужем
Николетта, а у тебя они что, слева направо и наоборот меняют места? у меня на каждом УЗИ девочка слева, мальчик-справа. врач сказал ещё на первом УЗИ- так до родов и будет, единственное- так это будут менять положение то в головное, то в тазовое.
может я чего-то не понимаю и ошибаюсь?
Лакиинхенд, с УЗИшкой вас!!! вес у деток замечательный!!! прям в ножку идут если мяса не охота, может его чем-то другим заменить, где белка много?
может я чего-то не понимаю и ошибаюсь?
Лакиинхенд, с УЗИшкой вас!!! вес у деток замечательный!!! прям в ножку идут если мяса не охота, может его чем-то другим заменить, где белка много?
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Luckyinhend Есть прокладки - коробка такая огроменная
Девочки, здравстуйте, пишу по просьбе Mamari. у нее 5 апреля родились две дочки, 2500 и 2900, 48 и 50 см. Поздравляем!!! support Она пока еще без интернета.
- Ром@ш@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Mamari поздравляю!!!!
У меня на каждом узи детки по разному лежат... Вот на последнем одна лежала вертикально справа, а вторая горизонтально поверх первой. прошло пару дней и уже бугорок с левой стороны начал выпячиваться и пинаться. Вот теперь не знаю кто там лежит
У меня на каждом узи детки по разному лежат... Вот на последнем одна лежала вертикально справа, а вторая горизонтально поверх первой. прошло пару дней и уже бугорок с левой стороны начал выпячиваться и пинаться. Вот теперь не знаю кто там лежит
Я самая счастливая мама в мире!!!
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Какие хорошие новости!!!!!!!!Мамари поздравляю!!!!!!!!Вес хороший у деток support support Вкусного молочка деткам и скорейшего восстановления маме!!!!Свинка писал(а):Девочки, здравстуйте, пишу по просьбе Mamari. у нее 5 апреля родились две дочки, 2500 и 2900, 48 и 50 см. Поздравляем!!! support Она пока еще без интернета.
- alexia
- Впервые замужем
Свинка, спасибо за такие хорошие новости!!!Свинка писал(а):Девочки, здравстуйте, пишу по просьбе Mamari. у нее 5 апреля родились две дочки, 2500 и 2900, 48 и 50 см. Поздравляем!!! support Она пока еще без интернета.
Мамари, поздравляю с рождением дочек!!!!!! спокойных ночек вам, сил, терпения, и молочных рек!!!!!!
Последний раз редактировалось alexia 11 апр 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- *Алька*
- Задорная первоклашка
Какие новости отличные, Мамари, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! УРА !!!!Свинка писал(а):Девочки, здравстуйте, пишу по просьбе Mamari. у нее 5 апреля родились две дочки, 2500 и 2900, 48 и 50 см. Поздравляем!!! support Она пока еще без интернета.
alexia, у меня было подобное один активно бился с правой стороны, а второго вообще не чувствовала, на УЗИ оказалось что второй тоже к первому переполз и они меня вместе так активно тюкали Так что не переживай все у тебя хорошо, на УЗИшку подкину
Luckyinhend , все у тебя с весом супер, мои на 28 нед. ровно весили 980 гр и 1060 гр
- alexia
- Впервые замужем
Алька, значит, я дейстно чего-то не понимаю а как они с перегородкой могут переползти друг к дружке? девчата, растолкуйте если они на одной стороне, то и живот справа должен быть поболее?!
за кулачки спасибочки, всё забираю
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ой как здорово support ура ура ура поздравляю Наедайте щечки, и скорее выписывайтесь домойСвинка писал(а):Девочки, здравстуйте, пишу по просьбе Mamari. у нее 5 апреля родились две дочки, 2500 и 2900, 48 и 50 см. Поздравляем!!! support Она пока еще без интернета.
- milaska2
- Задорная первоклашка
Аквамарис - безвредный раствор морской соли, его и деткам можно, хорошо помогает.маМАСИК2011 писал(а): Девочки вопросище назрел: ЧЕМ СПАСТЬ СВОЙ НОС???????????? Плохо дышу уже даже днем Сосуды видимо расширяются и не дают полноценно дышать, особенно когда лежу........... Что можно капать??? Несколько дней пользовалась нокспреем вроде противопоказаний у него нет.......
Счастливая мама!
- VICTORY777
- Впервые замужем
МАМАРИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Девочки всех приветствую в новой темке
Николетта спасибо за статистику , выздоравливай поскорее
МАМАРИ УРА УРА УРА
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Лакихенд с хорошей узишкой вас
Алексия у меня все тоже самое как ты описываешь, правый сынок лупит ого го , а с лева затишье какое то. Муж даже переспрашивает каждый раз когда с ЖК прихожу, оба ли сердечка хорошо слышно? Ну у меня по узи один мальчик по передней стенке (вот он и пинается), а второй по задней стенке. Врач по ЖК грит, что скорее всего так и есть, т.к. одно сердечко находят сразу и слышно четко, а второе слышится где то издалека. В общем тоже переживаю по этому поводу и кулачков вам на узишку
А нас с понедельника укладывают в больничку, сказали полежать надо, все таки предлежание по 1-му плоду сохраняется, ну как то так.
Николетта спасибо за статистику , выздоравливай поскорее
МАМАРИ УРА УРА УРА
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Лакихенд с хорошей узишкой вас
Алексия у меня все тоже самое как ты описываешь, правый сынок лупит ого го , а с лева затишье какое то. Муж даже переспрашивает каждый раз когда с ЖК прихожу, оба ли сердечка хорошо слышно? Ну у меня по узи один мальчик по передней стенке (вот он и пинается), а второй по задней стенке. Врач по ЖК грит, что скорее всего так и есть, т.к. одно сердечко находят сразу и слышно четко, а второе слышится где то издалека. В общем тоже переживаю по этому поводу и кулачков вам на узишку
А нас с понедельника укладывают в больничку, сказали полежать надо, все таки предлежание по 1-му плоду сохраняется, ну как то так.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- *Алька*
- Задорная первоклашка
старший в низ попой сидит с право, а младший над ним лежит, только голова с лева.alexia писал(а):Алька, значит, я дейстно чего-то не понимаю а как они с перегородкой могут переползти друг к дружке? девчата, растолкуйте если они на одной стороне, то и живот справа должен быть поболее?!
- Эрика_81
- Девица на выданье
ой, у меня точно также! Один (или одна) за день раз 5-6 копошится...и я спокойна. А второй (или вторая) вообще не двигается.alexia писал(а):Девочки, вот что хочу спросить... раньше девочка хоть чуток давала о себе знать, а сейчас такое ощущение, что вообще затихла мальчик бодрствует целый день и даже ночью спать не даёт, живот на правой стороне ходуном ходит, а слева тишина... очень переживаю по этому поводу, а муж говорит, что может быть она лежит как-то по-другому и не по животу пинает а внутри как-то поделитесь, может не одна я такая с переживаниями
на УЗИ иду завтра
Я еле-еле дождалась визита к врачу, послушать сердечки - слава богу оба бьются, причем одинаково....Врач грит, вот же шевелится (у нее на аппарате видно), а я не чувствую
А у меня еще зрелось плацент разная, у одного 1-2, а у другого 2-3...что тоже не есть хорошо и мысли нехорошие не оставляют
Если узнаешь почему так, дай пожалуйста знать....меня этот вопрос тоже очень волнует.
- Эрика_81
- Девица на выданье
Ух ты! Здорово!!!!!Свинка писал(а):Девочки, здравстуйте, пишу по просьбе Mamari. у нее 5 апреля родились две дочки, 2500 и 2900, 48 и 50 см. Поздравляем!!! support Она пока еще без интернета.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support support
Пусть растут красивыми и здоровыми! А Мамари быстрее восстановиться!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Мамари! Поздравляем с Рождением Доченек!!! Растите, набирайтесь сил!!!!
И скорее нам рассказывайте как все прошло:)
И скорее нам рассказывайте как все прошло:)
Дочка и сыночек
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Мамари, поздравляю с рождением дочечек!
Здоровья побольше, ночек спокойных. Хорошего аппетита деткам , а маме побольше вкусного молочка.
Здоровья побольше, ночек спокойных. Хорошего аппетита деткам , а маме побольше вкусного молочка.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Корелия жаль, ну надо так надо больничку, понимаю как тебе наверно неохота туда. Я до последнего отпиралась когда меня уложили все-таки на неделю.
alexia прошлое узи у меня в 21 неделю было, там вроде девочка левее а мальчик правее были, но когда начинается шевеление весь живот ходит ходуном, какие-то выпуклости проходят чуть ли не по всему животу я не понимаю кто так делает...
alexia прошлое узи у меня в 21 неделю было, там вроде девочка левее а мальчик правее были, но когда начинается шевеление весь живот ходит ходуном, какие-то выпуклости проходят чуть ли не по всему животу я не понимаю кто так делает...
Дочка и сыночек
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
По поводу расположения в пузике. Мои один левую сторону занял и меняет то тазовое то уголовное, а вторая правую сторону все время в головном . Так я их вверху различаю, справа ногами маленькими, а слева -то голова да еще какая, а внизу не особо понимаю кто и чем. Но раньше дочу всегда чувствовала больше, но она и покрупнее с самого начала, сына меньше, а как он перевернулся в тазовое, т.е.нваверху под ребром его башка частенько торчит, тут волей -неволей почувствуешь.
А еще для профилактики меня отправили на ГБО, сегодня первый раз сходила и актовегин, хотя я особых показаний не увидела, аг общими словами объяснила, короче я поняла что для профилактики.
МАМАРИ, с мамством и скорейшего восстановления! Ждем рассказ.
А еще для профилактики меня отправили на ГБО, сегодня первый раз сходила и актовегин, хотя я особых показаний не увидела, аг общими словами объяснила, короче я поняла что для профилактики.
МАМАРИ, с мамством и скорейшего восстановления! Ждем рассказ.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки, вы пишите 5-6 раз шевелятся... Что то я переживаю! Мои шевелятся раз 20 за день, те не проходит часа что бы не было движения. Волнуюсь теперь может им чего то не хватает или что почему они так могут???????????????
Дочка и сыночек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00