ЭКО в первый раз
Re: Стимуляция и ощущения во время неё
Flamingo, 9 штук это отлично!
Пусть растут на здоровье!! Не переживай у тебя всё как нужно!
Пусть растут на здоровье!! Не переживай у тебя всё как нужно!
Я еще вернусь
- НатальяК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
ЦНМТ Новосибирск - Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Девочки читаю и держу за вас всех кулочки!
Вчера на узи врач сказал заканчиваем стимуляию и вводим Овитрель, размер фоликулов от 18 до 19.5 показало узи, доминантных насчитали 17 штук, таким образом моя стимуляция длилась всего 8 дней....я волнуюсь, но врачу виднее наверное. Ночью поставила Овитрель завтра пункция, никаких посторонних ощущений...немного тянет живот и как будто хочется в туалет постоянно.
Очень боюсь гиперы, так как возраст 27 и вес 45 кг, врача пытаю когда ждать и что делать, а она мне говорит не дергаться, разбираться будем по факту....вот и думаю когда этот факт настанет.
Девочки можно глупый вопрос, мне врач сказал только про "натощак" перед пункцией (а она у меня аж в 12-30 умру с голодухи), а вот про интимную гигиену ничего не сказал: надо ли полностью сбрить волосы 0:)
Вчера на узи врач сказал заканчиваем стимуляию и вводим Овитрель, размер фоликулов от 18 до 19.5 показало узи, доминантных насчитали 17 штук, таким образом моя стимуляция длилась всего 8 дней....я волнуюсь, но врачу виднее наверное. Ночью поставила Овитрель завтра пункция, никаких посторонних ощущений...немного тянет живот и как будто хочется в туалет постоянно.
Очень боюсь гиперы, так как возраст 27 и вес 45 кг, врача пытаю когда ждать и что делать, а она мне говорит не дергаться, разбираться будем по факту....вот и думаю когда этот факт настанет.
Девочки можно глупый вопрос, мне врач сказал только про "натощак" перед пункцией (а она у меня аж в 12-30 умру с голодухи), а вот про интимную гигиену ничего не сказал: надо ли полностью сбрить волосы 0:)
НатальяК привет и удачи тебе! Кушать действительно не надо, потерпи, для твоего же блага, потом налопаешься!
А насчет интимной гигиены, это только по твоему усмотрению, особых рекомендаций нет!
А насчет интимной гигиены, это только по твоему усмотрению, особых рекомендаций нет!
НатальяК, привет!! Удачи тебе на пункции!..По поводу бритья - мне выдавали памятку в которой было написано убрать все волосы, думаю лучше их убрать, так гигиеничней.
девочки была сегодня на УЗИ 10 ДЦ и 7день стимуляции.В итоге у меня все вымахало раньше времени фаликулы уже 14-18мм, эндик 13мм.....а количество всего 9шт.
И уже пункцию назначили на 5 ноября.Вот я думаю, что наверное это не очень хорошо??????????ну что так быстро они вырасли.....не зрелые наверное??????и эндик слишком большой??????
И уже пункцию назначили на 5 ноября.Вот я думаю, что наверное это не очень хорошо??????????ну что так быстро они вырасли.....не зрелые наверное??????и эндик слишком большой??????
привет! это что за переживания? нам нервничать нельзя! врач все держит под контролем. я завтра на пункцию)))ЛеночкаО писал(а):девочки была сегодня на УЗИ 10 ДЦ и 7день стимуляции.В итоге у меня все вымахало раньше времени фаликулы уже 14-18мм, эндик 13мм.....а количество всего 9шт.
- НатальяК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
ЦНМТ Новосибирск - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Леночка мне тоже прервали стимыляцию на 8 день, сегодня была уже на пункии взяли 24, завтра бду узнавать что с ними и как. ток что ты не переживай все хорошо будет, удачи...ЛеночкаО писал(а):девочки была сегодня на УЗИ 10 ДЦ и 7день стимуляции.В итоге у меня все вымахало раньше времени фаликулы уже 14-18мм, эндик 13мм.....а количество всего 9шт.
- erova.irina
- Трудный подросток
Девочки я тут тоже новенькая ЛУЧИК,а мы вместе общались на МФ,только я потом перешла в другой топик,туда в какой клинике я делаю ЭКО.но за тобой я наблюдаю и желаю удачи :stork: un04 У меня завтра пункция,небольшой мондраж Я больше всего переживаю за,то начнут ли наши клеточки делиться 0:) ,сколько их получится,короче накручиваю себя,понимаю,но мысли лезут ВСЕМ НАМ УДАЧИ И АДСКОГО ТЕРПЕНИЯ
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой день после начала протокола делается первое УЗИ? У меня будет короткий протокол.. с 1-го дня диферелин по 0,1, со 2-го дня пурегон по 200. Узи на 7-ой день после начала протокола (6-ой день стимуляции). Это не поздно? Напишите у кого как было?
- Лучик
- Трудный подросток
Привет, Ирин! Я тебя помню! аглядывай к нам в МФ - там сейчас есть темка - статистика - девочки с МФ пишут о своих успехах Нам надо побольше позитива! Удачи тебе на пункции и пусть клеточки оплодотворяются и делятся как положено, а потом будут твоими милыми малышами!!!erova.irina писал(а):Девочки я тут тоже новенькая ЛУЧИК,а мы вместе общались на МФ,только я потом перешла в другой топик,туда в какой клинике я делаю ЭКО.но за тобой я наблюдаю и желаю удачи :stork: un04 У меня завтра пункция,небольшой мондраж Я больше всего переживаю за,то начнут ли наши клеточки делиться 0:) ,сколько их получится,короче накручиваю себя,понимаю,но мысли лезут ВСЕМ НАМ УДАЧИ И АДСКОГО ТЕРПЕНИЯ
- Dinetta
- Только зачали
вот у меня на фоне стимуляции начался гидросальпинкс...и что теперь будет даже ума не приложу. Врач говорит что мол пока ничего страшного нет....ну конечно ничего страшного нет.
- диверсия
- Задорная первоклашка
девочки!!!! всем желаю большуууууууууущей удачи!!!!!!!!!!!!!!!! un04
Динета, всё будет хорошо! не переживай!
я в протоколе тоже)))) лейкоциты в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот стимулируюсь второй день. ощущения пока не внятные...16-го ноября на узи)))
МАМА)))
- Dinetta
- Только зачали
да помню, в начале стимуляции у меня тоже было бодрое настроение...но под конец...чувствую что мне это уже начинает надоедать...и уже ничего не хочется только бы вернуться в родной город.... :`( :`( :`(диверсия писал(а):девочки!!!! всем желаю большуууууууууущей удачи!!!!!!!!!!!!!!!! un04
Привет! У меня короткий протокол на гонале. Первое УЗИ в протоколе делали на 5-й день, второе - на 8-й, завтра собираюсь как раз.Мирадушка писал(а):Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой день после начала протокола делается первое УЗИ? У меня будет короткий протокол.. с 1-го дня диферелин по 0,1, со 2-го дня пурегон по 200. Узи на 7-ой день после начала протокола (6-ой день стимуляции). Это не поздно? Напишите у кого как было?
- Dinetta
- Только зачали
Девочки, а у кого-то из вас были тягучие слизистые выделения во время стимуляции?
У меня были и нескудные.)). Врач сказала, что выделения - это нормально.Dinetta писал(а):Девочки, а у кого-то из вас были тягучие слизистые выделения во время стимуляции?
С выделениями не связано; на 7-й день я не смогла застегнуть пуговицу на брюках .
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Девочки, а у меня никаких ощущений, иногда днем хочется спать, вот и все Как будто мне и не колят ничего, я уже переживаю
Доктор говорит, что в пятницу уже пункция, сегодня 12 день стимуляции и 13 цикла, колю менопур по 4 ампулы и диферелин 0,5 ежедневно. До сегодняшнего дня настроение было очень хорошее, а сейчас переменчивое моментально, до слез, боюсь того, что внутри ничего не чувствую, яичники не болят, не тянет живот. Еще добавили сегодня дивигель втирать, это плохо растут фолликулы, да? Кто знает? У меня с одной стороны 5 - 18, 15, 14,12 и 11 мм. и с другой 6 - таких же, это мало или нормально? Могут еще подрасти к пятнице? Что-то я теряю уверенность
Доктор говорит, что в пятницу уже пункция, сегодня 12 день стимуляции и 13 цикла, колю менопур по 4 ампулы и диферелин 0,5 ежедневно. До сегодняшнего дня настроение было очень хорошее, а сейчас переменчивое моментально, до слез, боюсь того, что внутри ничего не чувствую, яичники не болят, не тянет живот. Еще добавили сегодня дивигель втирать, это плохо растут фолликулы, да? Кто знает? У меня с одной стороны 5 - 18, 15, 14,12 и 11 мм. и с другой 6 - таких же, это мало или нормально? Могут еще подрасти к пятнице? Что-то я теряю уверенность
-
- Трудный подросток
Привет!!!НЕ растраивайся!!!!У меня тоже абсолютно ничего не болело,я приходила к врачу и каждый раз ныла,как же так.она только смеялась...))))Говорят когда ничего не болит это хорошо))))Или ты гиперы хочешь????Меня стимулировали 8 дней,на 10 день пункция,11 клеточек всего взяли.Мне то мало)))Но врач доволен)))))Курносик писал(а):Девочки, а у меня никаких ощущений, иногда днем хочется спать, вот и все Как будто мне и не колят ничего, я уже переживаю
- Курносик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Спасибо за ответ, остается только надеяться и верить в лучшее un04
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Дивигель втирают для подготовки к переносу, чтоб эндометрия хорошая была. Непереживай .Если врач сказал в пятницу пункция значит все хорошо растет.Курносик писал(а):Девочки, а у меня никаких ощущений, иногда днем хочется спать, вот и все Как будто мне и не колят ничего, я уже переживаю
- Курносик
- Девица на выданье
Киттикет, Роза, спасибо!!! Сегодня уже точно сказал в пятницу к 8 ч на пункцию, вечером уколоть овитрель и все говорит - твоя эпопея кончилась. А мне кажется - все только начинается.
Всем нам желаю стать мамочками
Всем нам желаю стать мамочками
- диверсия
- Задорная первоклашка
эээхх..мне говорили, что пункция будет в пятницу....сегодня была на узи - пункцию перенесли на понедельник или вторник. Сегодня 9-й день стимуляции..что-то запереживала..так долго стимулируют..(((( может из-за того, что у меня один яичник.????..доктор молчит..говоорит пока рано и всё..
МАМА)))
- qweeny
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (ЭКО), Арт-ЭКО (ИИ СД)
Девочки, всем привет и удачных протоколов и 3-х результатов ХГЧ, легких беременостей и быстрых родов.
:stork: :stork: :stork: :stork:
У меня стимуляция началась с Диферелина 3.75 и через 14 дней лощадинной дозы Пурегона 400 МЕ на 7 дней....ощушения хорошие и я в ожидании чуда..
Всем удачи в протоколах
:stork: :stork: :stork: :stork:
У меня стимуляция началась с Диферелина 3.75 и через 14 дней лощадинной дозы Пурегона 400 МЕ на 7 дней....ощушения хорошие и я в ожидании чуда..
Всем удачи в протоколах
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Нек переживай мне врач не когда ничего не говорила что да как растет. Я нервничала. она сказала если все было бы плохо то все отменили бы. Так вот сначала тоже хотели в субботу пункцию делать но ,решили поддержать фоллекулы еще и пункцию делали в понедельник. И 11дней стимуляции два дня послу укола ХГЧ,потом 56 дней развитие клеточек. так что все у тебя хорошо. ДЕРЖИ на удачудиверсия писал(а):эээхх..мне говорили, что пункция будет в пятницу....сегодня была на узи - пункцию перенесли на понедельник или вторник. Сегодня 9-й день стимуляции..что-то запереживала..так долго стимулируют..(((( может из-за того, что у меня один яичник.????..доктор молчит..говоорит пока рано и всё..
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
упс ошиблась 5 дней 0:)R.O.Z.A. писал(а):Нек переживай мне врач не когда ничего не говорила что да как растет. Я нервничала. она сказала если все было бы плохо то все отменили бы. Так вот сначала тоже хотели в субботу пункцию делать но ,решили поддержать фоллекулы еще и пункцию делали в понедельник. И 11дней стимуляции два дня послу укола ХГЧ,потом 5 дней развитие клеточек. так что все у тебя хорошо. ДЕРЖИ на удачудиверсия писал(а):эээхх..мне говорили, что пункция будет в пятницу....сегодня была на узи - пункцию перенесли на понедельник или вторник. Сегодня 9-й день стимуляции..что-то запереживала..так долго стимулируют..(((( может из-за того, что у меня один яичник.????..доктор молчит..говоорит пока рано и всё..
- диверсия
- Задорная первоклашка
да -опечаточка я чуть со стула не упала- 56 дней развивались клеточки)))))
СПАСИБО за поддержку!!!))) ей и спасаюсь!!)))
как-то немного набираю в весе...это хорошо или плохо????
СПАСИБО за поддержку!!!))) ей и спасаюсь!!)))
как-то немного набираю в весе...это хорошо или плохо????
МАМА)))
- Курносик
- Девица на выданье
Почему долго? у меня пункция получается на 16 день, не волнуйся, будем мы un04 un04диверсия писал(а):эээхх..мне говорили, что пункция будет в пятницу....сегодня была на узи - пункцию перенесли на понедельник или вторник. Сегодня 9-й день стимуляции..что-то запереживала..так долго стимулируют..(((( может из-за того, что у меня один яичник.????..доктор молчит..говоорит пока рано и всё..
- диверсия
- Задорная первоклашка
курносик!!!!!обязательно будем!!! un04
всё решилось. пункция в понедельник. Чет я очкую...созрело всего 5 фоликулов.
Девочки. а они могут быть пустые????
МАМА)))
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
не переживай все будет хорошо. думай о хорошемдиверсия писал(а):курносик!!!!!обязательно будем!!! un04
- Курносик
- Девица на выданье
А у меня сегодня была пункция, взяли 12 клеточек, в понедельник перенос, Диверсия, пусть твои клеточки будут все зрелые и превратятся в здоровеньких малышей
- диверсия
- Задорная первоклашка
у меня вот сегодня была пункция - взяли 4 клеточки...ооооочень верю в удачу.........надеюсь на чудо.
сколько обычно подсаживают????
МАМА)))
- qweeny
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (ЭКО), Арт-ЭКО (ИИ СД)
ДЕвочки, сегодня 28 день протокола, Врач говорит что все еще в переди. Подскажите сколько фоликул должно быть, или среднюю цифру и каких размеров!!! Всем удачи и малышей здоровых!!!
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи кулочки на развитие клеточек. все будет видно после того как твои клеточки будут делиться и сколько останется .А сколько подсаживать решаешь сама, идя уже из того числа сколько хороших клеточек получилось. У меня взяли 18 клеточек. до 5 дня дожили 8,на 5 день мне перенесли двух. 6 клеточек заморозали . вот так .У каждого все по разному .Удачидиверсия писал(а):у меня вот сегодня была пункция - взяли 4 клеточки...ооооочень верю в удачу.........надеюсь на чудо.
Девочки, с понедельник колю пурегон по 200 ед., и вот уже 2 ночи не сплю... Вся мокрая, жарко, кажется, что растаю как медуза под солнцем... У кого-то еще такое было? Или у меня такой стресс?
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00