Привет, мои дорогие. Спасибо вам за ваши кулачки- если бы вы знали, как они мне сегодня понадобились.
Сижу в Минздраве, жду когда у них обед закончится, опоздала на 3 минуты. Могла бы хоть поесть заскочить.
Короче, это какой- то п....ц.
Прождала свою врачиху сегодня 2 часа. С горем пополам попала на прием. Еле ее нашла в этом здании. В гистологии все хорошо. В ИГХ снижено количество эстрогенов. Прописала на два месяца дивигель по 3 гр в день. И типа как квота будет, ждет меня на ЭКО.
Вроде все хорошо, но!!!!
Сначала я пришла к ней в отделение- обычно по утрам она там. Подождала. Решила позвонить. Выяснилось, что она принимает на первом этаже, но еще и карту надо взять. Побежала на 3 этаж за картой. Потом на первый к кабинету.
Раза 4 за это время видела медсестру, которая помогала делать ИГХ.
На приеме выяснилось, что потеряли мои результаты. И моя врачиха их просто из журнала себе на бумажку выписала. И такая удивленная спрашивает: а чего, они тебе нужны? Нет, б...тб результаты анализов за 14 тыс. мне ни х... я не нужны!
Спокойно так говорит: ну иди к патологоанатомам, пусть выдадут тебе дубликат. Говорю, ну а с квотой-то чего? Не помню, говорит, сходи на 6 этаж у кого- нибудь попроси, чтобы поискали твое направление.
Прибегаю на 6 этаж- каким-то чудом почти сразу нахожу добрую отзывчивую докторшу, которая отдает мне направления. Скачу на 3 этаж к патологам. Это совершенно закрытия от посетителей часть. Чудом меня туда впускают и начинают орать благим матом, что врачи сами все теряют, а посетителей присылают.... Типа не дам никаких дубликатов! Пусть сам врач, или медсестра приходят и запрашивают дубликат.
Ухожу обосранная. Врываюсь уже без очереди к своей врачихе, говорю, что мне ничего не дают, требуют вас и медсестру. Она начинает визжать, что очень сильно занята, и что она ничего не теряла, и что типа иди ищи медсестру( которую я 4 раза с утра видела), пусть она тебе помогает. А я ведь пока была на 6 этаже, спросила, где эта медсестра( опой чуяла, что она мне может понадобится). Но ее уже не было.
В итоге уже совсем обессилевшая и ох... ая от такого беспредела, пришла в регистратуру, и первой девочке рассказала о своем горе. Она позвала какую- то другую медсестру, та пошла со мной к патологам, к заведующей. Та объяснила, где и как получить дубликат. Отстояла очередь в 50 человек в кассу, что напечатали бланк дубликата. Заведующая его заполнила. Приятная пожилая женщина. Пожелала мне удачи.
К врачихе своей уже не пошла- расстались с ней на повышенных тонах. Она орала, а я как дура не знала чего делать.
Вот сейчас сижу под дверью Минздрава на другом конце Москвы, на 3 минуты опоздала на обед. И не знаю, нужна ли мне еще такая квота? И такое отношение? А если кто знает, какой это лабиринт, с кучей этажей, лестниц, лифтов, переходом и закрытых дверей и отделений.... Это п...ц.
Устала, как собака. А в протоколе что будет?
И с рецепторами не знаю, чего делать? Может. Них причина? Эстрогена всего 20%, а должно быть больше 50%. Хоть прогестерона 80%. Ну и зрелых пиноподий 40%. Врач сказала, что это хорошо.
Ну вот такие дела.
Пока вам отчитывалась, уже и обед к концу подошел почти.
Целую. Пойду сдавать документы.