Все собрала.knop писал(а):Вита давай дружок на завтрашнюю встречи с деткой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сижу и думаю: " Там же в Москве - мой ребенок

А муж машину моет и говорит: "За ребенком надо на чистой ехать ".

Все собрала.knop писал(а):Вита давай дружок на завтрашнюю встречи с деткой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот молодец!!!! Правильно, так и надо, а все плохие мысли прочь*Vita* писал(а):Сижу и думаю: " Там же в Москве - мой ребенок. Да, надо срочно забирать домой".
А муж машину моет и говорит: "За ребенком надо на чистой ехать ".![]()
![]()
Укольчики одинаковенькиеnatali vol писал(а): Спасибо Виточка!!!! Колю декапептил ( в пуз) и менопур (в поп). а ты не нервничай, нельзя tapok , лучше мечтай о встрече и думай, что все обязательно будет хорошо!!!
![]()
![]()
Пупусик, мульон тебеПупусик писал(а):Только что позвонили из лаборатории, сказали что готов будет только завтра![]()
![]()
Интрига продолжается
![]()
![]()
![]()
Пупусик, дорогая,tuluspan4ik писал(а):Пупусик писал(а):Только что позвонили из лаборатории, сказали что готов будет только завтра![]()
![]()
Интрига продолжается
![]()
![]()
![]()
natali, я в тебе не сомневалась. Держи на рост клеточекnatali vol писал(а):Девочки, всем приветик!!!!!![]()
![]()
. Я в забеременительном протоколе support support support support support support support support , колю укольчики
, ращу клеточки, теперь на прием 17 апреля.
![]()
![]()
Наташа, мне кажется, ты забыла порадовать нас своим результатом)))N@TASH@ писал(а):Блин , что у вас за лаборатория ? Это ж до четверга с ума сдвинешьсяЯ бы точно . А у тебя , смотрю , железная выдержка
Ответ будет сегодня , часов в 9.
Так трогательно*Vita* писал(а):Все собрала.knop писал(а):Вита давай дружок на завтрашнюю встречи с деткой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сижу и думаю: " Там же в Москве - мой ребенок. Да, надо срочно забирать домой".
А муж машину моет и говорит: "За ребенком надо на чистой ехать ".![]()
![]()
Пупусик писал(а):Интрига моя окончилась в 18-00, но была на работе. Результат на 14дпп 14... Дальше планы такие - иду на операцию, едем летом в Абхазию, а потом посмотрим по ходу пьесы, но скорее всего на следущий год весной пойду в победный, пока отдыхаем и занимаемся стройкой. Мой трехзначный ждет меня впереди dai2 dai2 dai2, но то что ждет - я уверенаВсем спасибо за поддержку, очена приятна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибонатусик35 писал(а):Пупусик писал(а):Интрига моя окончилась в 18-00, но была на работе. Результат на 14дпп 14... Дальше планы такие - иду на операцию, едем летом в Абхазию, а потом посмотрим по ходу пьесы, но скорее всего на следущий год весной пойду в победный, пока отдыхаем и занимаемся стройкой. Мой трехзначный ждет меня впереди dai2 dai2 dai2, но то что ждет - я уверенаВсем спасибо за поддержку, очена приятна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, прилетит еще
Пупусик писал(а):Интрига моя окончилась в 18-00, но была на работе. Результат на 14дпп 14... Дальше планы такие - иду на операцию, едем летом в Абхазию, а потом посмотрим по ходу пьесы, но скорее всего на следущий год весной пойду в победный, пока отдыхаем и занимаемся стройкой. Мой трехзначный ждет меня впереди dai2 dai2 dai2, но то что ждет - я уверенаВсем спасибо за поддержку, очена приятна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Без сомнений!!!natali vol писал(а):Пупусик, ты просто молодец!!!!! Оптимистка, так и надо и ты обязятельно будешь такой, отдыхай, набирайся сил и снова за дела!!!!
![]()
![]()
.У тебя все будет хорошо!!!
![]()
![]()
Мульон забрала на следущий разtuluspan4ik писал(а):Пупусик, мульон тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на 3хзначный
Пупусик,Пупусик писал(а):Интрига моя окончилась в 18-00, но была на работе. Результат на 14дпп 14... Дальше планы такие - иду на операцию, едем летом в Абхазию, а потом посмотрим по ходу пьесы, но скорее всего на следущий год весной пойду в победный, пока отдыхаем и занимаемся стройкой. Мой трехзначный ждет меня впереди dai2 dai2 dai2, но то что ждет - я уверенаВсем спасибо за поддержку, очена приятна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да хочу миому удалить, нафиг мне ентот подарок организма, хочу другой подарокknop писал(а):Пупусикмолодчинка отлично держишься, все у нас будет, мы же сильные добьемся своего.
А какую операцию ты будешь делать?
Я пока тоже перевела мысли на другое, надо немного отвлечься, а то затянуло сильно... Надо каким-нибудь психологическим тренингом позаниматьсяIschia писал(а):Пупусик, держись!![]()
![]()
сейчас главное отдохнуть, я вот вообще не думаю сейчас, чтобы мозг от этих мыслей отдохнул!устала!
Поподробнее шеф пожалуйстаянусиk писал(а):Пупусик,, грущу вместе с тобой
![]()
![]()
![]()
с планом твоим не совсем согласна, но ты пока давай приходи в себя, а потом все вместе подумаем)))![]()
![]()
Спасибо Пупусик, разбираем твои счастливыеПупусик писал(а):Всем хватило?![]()
![]()
![]()
![]()
Воистину воскрес!!!!!Пупусик писал(а):Девочки - Христос воскресе![]()
![]()
![]()
![]()
Воистину воскресе!!!!Пупусик писал(а):Девочки - Христос воскресе![]()
![]()
![]()
![]()
Виточка, очень за вас рада, крепок-крепко держу*Vita* писал(а):Малышика своего малюсенького мы в забрали и домой привезли support .
Почему нас перенесли на пятницу, я так и не поняла. Но вместе со мной была девочка, у неё тоже была пункция в среду, и тоже только одна клеточка. И её пригласили на понедельник, а потом перенесли на пятницу. Так что, думаю, что при малом количестве это обычная практика.
Сказали, что клеточка очень хорошая. Подсадку делала БЕВ, мне она очень понравилась, я её в первый раз увидела.
В поддержке утрик, прогинова, актовегин и курантил.
В субботу ездили святить куличи и яички, а сегодня я ленюсь и отдыхаю.
Ну всё, отчиталась "о проделанной работе"![]()
![]()
.
Всех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()