Клиники - Архив
Re: Удачки ДЯшки ищу вас!!!
Девули привет! Вот с сегодняшнего дня начался мой первый (надеюсь последний) протокол.Пока мне назначили микрофоллин по 1т. 2 р. в день.В четверг поеду к врачу. А ещё у меня сегодня поднялась темпиратура и очень болит горло, пью терафлю и полоскаю горло.Может чего посоветуите более эффективное, и вообще, что можно попить, чтобы себе не навредить?
-
- Пока в пеленках
Palany, поздравляю с началом протокола! Это великое дело! Главное верить ! А вот насчет таблеток не подскажу, честно не знаю. Может своему врачу позвонить и спросить что лучше принимать? Так надежнее.
Спасибо за поздравления!Вот позвонила ей, она меня наругала ,ЧТО не берегу себя, назначила лекарства. Вот, привожу себя в чувства.
А я была сегодня на узи!Очень переживала т.к. разболелась, сначала орви, а потом лор сказал, что у меня гайморит, в общем ужас... Все Слава Богу замечательно!Малышик уже 28 мм! Я сегодня первый раз поняла, что во мне живет маленький человечек, уже видно голову, ноги, а руками он во всю гребет и машет, как врач сказал привет маме и папе передает! Я сегодня от увиденного была в таких эмоциях, это так классно!!!А когда он руку к голове поднес, врач сказал, что сосет уже палец! Офигеть как быстро рост идет. Единственное, он растет очень быстро, опережая срок, я спросила врача, он говорит, что это хорошо, быстро-немедленно! А потом я допетрила, если срок считать не по подсдке, не по месячным, а по пункции, то все получается суперски! Так что малышастику уже 9 недель и 3 дня!!! УРРРРРРАААААААААА! Больше сказал на узи в клинику не приезжать, а в 12 недель ехать на узи другое, пальчики считать, записалась на 10 мая!
АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ на всех, кто в протоколе!
АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ на всех, кто в протоколе!
ВААААУУУУ! Какая прелесть! Ну ты просто молодец, точнее ВЫ!!! Будьте здоровенькими!!! ( Слёзы счастья) Я очень, очень за тебя рада!!! .
-
- Пока в пеленках
Мейточка!!!! Я за тебя тоже безумно рада!!!!! Поздравляю!!!!! Ты, пожалуйста, нам рассказывай про себя, малыша, как вы себя чувствует, чего есть хотите И не болейте!!!!
Ленусь привет! Как дела? Куда пропала? Ты хоть напиши. У меня всё нормально, завтра еду к врачу на УЗИ, а в пятницу у моей ДЯ будет пункция, правда ещё не знаю, сколько будет клеточек, надеюсь, что они будут высшего класса , Вобщем напишу.Всем удачи!
-
- Пока в пеленках
Утена, привет ! У меня пока тишина, даже к врачу не записалась, собираюсь силами, тяжело третий раз опять всё с начала, хоть те два раза делала со своими ЯК, всё равно сильно волнуюсь, думаю после майских праздников силами собраться и вперед.
Держу кулачки за твоего донора, чтобы получилось много и самых лучших !!!! Напиши потом как там дела!!!!!
Держу кулачки за твоего донора, чтобы получилось много и самых лучших !!!! Напиши потом как там дела!!!!!
Всем привет! Отчитываюсь: 27.04 была пункция, получили 6 клеточек, 3 оплодотворились(1класс-А; 2класса-В) Подсадили 29.04. Теперь жду ХГЧ(15.05) Очень, Очень жду своих малышей
-
- Пока в пеленках
Утёна!!! Я тебя поздравляю!!!!! Держу за тебя кулачки, пусть у тебя всё получится, главное сама верь и держи хвост трубой!!!!! Пиши о результатах!!!! Обнимаю!!!Целую!!!!!!
-
- Пока в пеленках
Я собралась силами и записалась к Каменецкому на 14 мая. Утёна, ты только не пропадай, пиши как твои дела, а то мне совсемстрашно!
Ленусь, дай Бог, чтобы всё получилось!!! У меня такое чувство, что всё получится!!! Обнимаю!!!
-
- Пока в пеленках
Утёна, спасибо за доброе слово и я по прежнему держу кулачки за тебя!!!!!!
Привет девочки, у меня не получилось,очень обидно, но надо жить дальше.
Мейта, а через какое время ты делала следующее ЭКО?
Мейта, а через какое время ты делала следующее ЭКО?
Я второе ЭКО делала через год, но ты с меня пример не бери, просто сначала я была морально не готова, потом Боярский место работы поменял и тянулся вопрос с поиском донора. А КРИО я делала через месячные после неудачи, потом еще одни и погнали прогинову пить!
Наташ, я тебе на еве написала и тут еще напишу, главное имплантация произошла, т.е. ты можешь забеременить, просто надо изменить поддержку и все получится! Удачи!
Наташ, я тебе на еве написала и тут еще напишу, главное имплантация произошла, т.е. ты можешь забеременить, просто надо изменить поддержку и все получится! Удачи!
Спасибо за поддержку !!! Танюш,а ты какие таблетки пьёшь, чтобы были М, нихочу я климонорм опять.
-
- Пока в пеленках
Утена, не падай духом! Всему своё время, значит в следующий раз обязательно всё получится!
Я сходила к своему доктору, пока просто поговорили по поводу донора, как его подбирают и всё такое. Доктор мой в июне уходит в отпуск, будет только в конце июля, поэтому я жду своей очереди практически до августа, такие вот дела!
И еще раз не падай духом!!!!
Я сходила к своему доктору, пока просто поговорили по поводу донора, как его подбирают и всё такое. Доктор мой в июне уходит в отпуск, будет только в конце июля, поэтому я жду своей очереди практически до августа, такие вот дела!
И еще раз не падай духом!!!!
Утёна писал(а) вт, 15 мая 2007 10:21
Спасибо за поддержку !!! Танюш,а ты какие таблетки пьёшь, чтобы были М, нихочу я климонорм опять.
Я пила трисиквенс. У тебя сейчас месячные должны пройти, как начнутся можешь начинать пить, или сходи к врачу. Если пойдешь в Иналмед, то надо узнать что там сейчас с донорами, как я поняла, там сейчас эта программа вполне охвачена, моя знакомая даже выбирала, вот ждет ХГЧ в четверг.
Я пила трисиквенс. У тебя сейчас месячные должны пройти, как начнутся можешь начинать пить, или сходи к врачу. Если пойдешь в Иналмед, то надо узнать что там сейчас с донорами, как я поняла, там сейчас эта программа вполне охвачена, моя знакомая даже выбирала, вот ждет ХГЧ в четверг.
-
- Веселая дошкольница
Девченки, я тоже собираюсь делать вторую попытку ЭКО уже с ДЯ. Поделитесь, пожалуйста, как вы подбирали донора - у меня есть свои клетки хорошего качества, но мало, в первый раз было 4. Я для перестраховки, если так это можно назвать, хочу использовать донорские. К сожалению, здоровье не позволяет, а так бы может пыталась со своими до последнего.
Я решилась на ДЯ быстро, но чем ближе этот момент, тем больше сомнений и разных мыслей. Читаю ваши истории и кажется , так все просто, без сомнений, а я какая-то не такая.
Как вы справляетесь с этими мыслями, как вообще лучше подбирать донора - очень боюсь, что будет непохожим на родителей и в будущем с этим будут проблемы. Хотя я могла бы спокойно усыновить ребенка, ДЯ - это другое.
Как это было у вас?
Мейта, расскажи, какие мысли на этот счет были у тебя, хотя знаю, что когда забеременеешь - уже наверное, не до этого - главное, что есть результат.
Я решилась на ДЯ быстро, но чем ближе этот момент, тем больше сомнений и разных мыслей. Читаю ваши истории и кажется , так все просто, без сомнений, а я какая-то не такая.
Как вы справляетесь с этими мыслями, как вообще лучше подбирать донора - очень боюсь, что будет непохожим на родителей и в будущем с этим будут проблемы. Хотя я могла бы спокойно усыновить ребенка, ДЯ - это другое.
Как это было у вас?
Мейта, расскажи, какие мысли на этот счет были у тебя, хотя знаю, что когда забеременеешь - уже наверное, не до этого - главное, что есть результат.
Всем привет! Я тоже собираюсь в ДЯшный протокол. Решилась как-то сразу, вернее поразила реакция мужа. Он первый сказал: ну и что, воспитаем как своего. Я ему говорю, что твой то он будет, но не мой. Так вот - "политинформацию" проводила попутно. На это и надеюсь, пусть будет похож на него, а все мои болячки зато по наследству не перейдут.
-
- Веселая дошкольница
Lada, на счет болячек ты права, это точно. Не пожелаю своей дочери моих диагнозов /один только эндометриоз чего стоит/.
А как вы подбираете донора и важно ли вам ее образование?
Главное, чтоб ребенок был здоровеньким, но для меня очень важна схожесть.
А как вы подбираете донора и важно ли вам ее образование?
Главное, чтоб ребенок был здоровеньким, но для меня очень важна схожесть.
Не хочется разочаровывать, но. Про схожесть скоро забудешь. Вот придешь на прием и врач говорит - есть девочка, хорошая, рост, вес ваши. Но это же не значит, что поставьнас рядом имыбудем похожи. Но все равно соглашаешся, время то идет.
Девчонки, все это минутные сомнения про мой не мой. Я практически сразу (на 99%) была уверена, что у нас мальчик, сны такие снились. Как он может быть не мой??? Да он мой самый любимый и только мой и мужа конечно! И когда в первом протоколе мне эмбриошек подсадили, я сразу их полюбила (хотя до подсадки мелькали такие же мысли), после подсадки все меняется, он в тебе. А когда он живет в тебе - ну разве он может быть не твой?
Всем желаю удачи!!!
Всем желаю удачи!!!
-
- Пока в пеленках
Девочки, привет! Я пока только сходила на первый прием к врачу по поводу ДЯ. Я у него была в 2-х протоколах со своими ЯК, но их было мало и ничего из этого не вышло. (я делаю в Питере в Ава-Петер). У меня спросили рост, вес, цвет глаз, цвет волос. Мы с мужем похожи, я имею в виду, что у нас русые волосы и серо-синие глаза, поэтому понятно, что врач сказал, что донор не будет с темными глазами и шатенкой. А остальное (похож - не похож ребенок) дело природы. Ведь мы тоже похожи либо на папу либо на маму. Мы вот с родной сестрой вообще не похожи и на родителей не похожи, мы в наших бабушек, причем я копия одной бабки, а сестра- другой!
Мой врач сейчас уходит в отпуск, так что я в протокол пойду только в августе - сентябре, как найдется донор.
Знаю, что в Питере есть рекрутская фирма, которая занимается подбором доноров, это если нет своего или донор, которого тебе предлагает клиника тебя не устраивает, можно туда обратиться, кажется там даже можно с донором общаться.
Всем удачи!
Мой врач сейчас уходит в отпуск, так что я в протокол пойду только в августе - сентябре, как найдется донор.
Знаю, что в Питере есть рекрутская фирма, которая занимается подбором доноров, это если нет своего или донор, которого тебе предлагает клиника тебя не устраивает, можно туда обратиться, кажется там даже можно с донором общаться.
Всем удачи!
-
- Веселая дошкольница
Lenysya, мы с мужем тоже очень похожи - темно-русые с серо-голубыми глазами. У меня была одна попытка со своими - 4 фолликула, 3 подсадили отличного качетсва, но... И причины неясны. Буду делать параллельный перенос своих и донорских, токо своих дорастим до бластоцист, чтоб было больше шансов. Какие приживутся - один Бог знает, главное, чтоб прижились.
Я хотела бы обратиться в подобное агентство, но в Киеве пока не нашла - информации все таки больше и человека видишь. Хотя часто вижу, что девченки вообще не желают знать, кто донор.
Я всю жизнь себя сравниваю с родителями, ищу схожесть и т.п., поэтому, наверное, и переживаю по этому поводу, где взять сил, чтоб потом ребенку объяснить и не выдать себя? А знакомые? Распросы? Просто предклоняюсь перед теми, кто решается на этот нелегкий шаг.
Еще пугают состояния после родов у некоторых экошниц, а что говорить, когда твой ребенок ДЯшка? Я очень сильная, но боюсь - выдержу ли.
Я хотела бы обратиться в подобное агентство, но в Киеве пока не нашла - информации все таки больше и человека видишь. Хотя часто вижу, что девченки вообще не желают знать, кто донор.
Я всю жизнь себя сравниваю с родителями, ищу схожесть и т.п., поэтому, наверное, и переживаю по этому поводу, где взять сил, чтоб потом ребенку объяснить и не выдать себя? А знакомые? Распросы? Просто предклоняюсь перед теми, кто решается на этот нелегкий шаг.
Еще пугают состояния после родов у некоторых экошниц, а что говорить, когда твой ребенок ДЯшка? Я очень сильная, но боюсь - выдержу ли.
-
- Пока в пеленках
Мамасан, а я вот тоже из тех, кто не желает знать донора, а тем более общаться с ним. Если донор тебя знает, то в последствии он может тебя разыскать, если не дай бог её переклинит через суд устанавливать факт родства (с ребенком), второй вариант - представь в будущем, случайно, встречаешь этого человека, гуляя со своим (донорским) ребенком, и она с тобой начнет разговаривать, спрашивать как ребенок и т.п., а после этого ребенок спрашивает - а кто это? Что ты ответишь? Поэтому, я считаю, лучше не знать кто она и она не знает кто я.
А что должны распрашивать знакомые? Почему не похож? Бред это, говорят супруги прожившие долго вместе становятся похожими, а уж ребенок, тем более папины гены в любом случае будут, не похожим не может быть! Так что не волнуйся по этому поводу!!!!
А что должны распрашивать знакомые? Почему не похож? Бред это, говорят супруги прожившие долго вместе становятся похожими, а уж ребенок, тем более папины гены в любом случае будут, не похожим не может быть! Так что не волнуйся по этому поводу!!!!
-
- Веселая дошкольница
Lenysya, спасибо, немного успокоила, просто легче поговорить с тем, кто в такой же ситуации. Иногда я совершенно уверена и спокойна, а иногда набегают всякие мысли, как и у всех, наверное. Главное, чтобы появился в доме малыш, а то время идет, мужу уже 36, хочется дарить кому материнское тепло /я абсолютно нормально отношусь к усыновлению/, значит, буду любить ДЯшного ребеночка, тем более, что он от мужа, которого я очень люблю. А это лучше, чем, возможно, прожить вообще без детей. Просто вокруг все со своими кровными детьми и даже не понимают, зачем нам это ЭКО, не говоря уже про ДЯ. А сейчас так нужна поддержка, одобрение, ведь и так очень тяжело.
Без этого форума не знаю даже, решилась бы я.
Без этого форума не знаю даже, решилась бы я.
-
- Пока в пеленках
Согласна, без этого форума тяжело, я своим подругам и даже сестре родной не рассказываю вообще ничего про ЭКО и что вообще этим занимаюсь. Так что только вы, подруги по несчастью, да муж об этом знаете. Вместе легче, а значит всё должно быть хорошо!!!!
Куда все ДЯвушки подевались?Я к вам присоедениться собралась. В мае был первый протокол,неудачный.Скоро опять можно будет(я с одним донором на протокол иду).Ау,есть кто как я.Побеседуем,поделимся.
Правильно, с одним это хорошо. Останется КРИО на братика или сестренку Удачи!
Да,наверное,не останется.Я донора своего берегу.Сильно не стимулировали,всего семь клеточек было,пять оплодотворились,пять и подсадили.Но не прижилась ни одна.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00