Матильдочка писал(а):Да я девочки уже успокоилась.Пишу с айпда.муж завтра мне обещал новый ноут..
шоп они провалились
Матильдочка писал(а):Да я девочки уже успокоилась.Пишу с айпда.муж завтра мне обещал новый ноут..
во и умница Ты в полицию заявила? отпечатки с машины откатали?Матильдочка писал(а):Да я девочки уже успокоилась.Пишу с айпда.муж завтра мне обещал новый ноут..
Я отменила первичку на 13-00 на 15 апреля!!!!!!Tatusha80 писал(а):Allusik81, ты первичку у ПА отменила или простое очередное? Мне нужно непременно первичное.Allusik81 писал(а):Кстати девочки у меня была запись на прием у ПА на 15е апреля, отменила. так что если кому то надо бронируйте
Привет!!! Пока еще голова кругом идет не до линеечки))) Учусь быть мамой, второй раз))) Каждый раз как в первый класс!len-tochka писал(а):Кочик, дорогая! Привет! Как мамство? Когда линеечку сделаешь мамскую?Cocha писал(а):
Ну вот я бы наверно на первый прием в 1 ДЦ не пошла. Лучше или сразу после М, или в середине второй фазы.Десятка писал(а):И еще сейчас посчитала, это будет 1 день цикла , разве идут на первичный прием в 1 день? или вообще на какой идут?
support support support support Говорю ж четырехзначный Поздравляю!!!!Добрыш писал(а):Всем
Пришёл результат анализов:
ХГЧ - 1078
Прогестерон - 251,5
Эстрадиол - 7371
support support support
Знатоки, подскажите, этрадиол и прогик - нормальный? а то я в этом совсем не разбираюсь
забыла указать: сегодня 14 ДПП
Поздравляю!!! Держи на удачу!!Sолнечная писал(а):Девчата, я с вчерашнего дня в протоколе support Хоть бы уж в этот раз все получилось
А можно и мне инфу кто твой врач?Аликова писал(а):Вот чем мне нравится мой врач так тем что я ему звоню в любое время суток и если хоть что скажу, он сразу мне- КО МНЕ!!! Он разумный если я хочу домой то отпускает, если совсем плохо предлагает хоть 1-2 дня полежать и как обещал отпускает... Рожать буду только с ним люблю я его
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Я записана в следующий четверг, а что будет на приеме - забыла спросить но будет 20ДПП...len-tochka писал(а):
Нормально всё.
Поздравляю, Добрыш беременюшечный
support support support support support support
Когда на УЗИ топаешь?
Спасибо, Ресничка!!!Ресница писал(а): Добрыш, поздравляю с хгч! А что эстрадиол то такой высокий?
Есть там на респшене противная молодая блондинка, надо ПА сказать, что любит она хамить. Она и по телефону всегда общается как одолжение делает. И про анализы помню заявила мне, что мол ваши не пришли и все. И я сама их должна искатьAllusik81 писал(а): Я отменила первичку на 13-00 на 15 апреля!!!!!!
Я сразу вспомнила, что ты сказала про четырехзначныйАнютиныГлазки писал(а):
support support support support Говорю ж четырехзначный
а мой не медленно растет? хотя у тебя наверно двое
Маринка Спасибо!!!!кмаринка писал(а):ДОБРЫШ много качать не буду, а то затошнит тебя
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
Слушай, ну твой сайт и мне многоплодную беременность предрекает призадумаласьДобрыш писал(а): Но мне-то подсаживали три.... так что интрига сохраняется
кст. на этом сайте мне тоже пишут что велика вероятность многоплодной беременности: http://mypreg.ru/index.php?mod=calc-hcg
Надо было заяву написать наверно, быстрее бы наша полиция чесалась!! Пусть найдется твой ноутбук-очень тебе желаю!!Матильдочка писал(а):Спсибо милые девочки! Я в полицию заявила,но не как заявление,а как информативно что ли.
Матильдочка писал(а):Анюта,в этом нет смысла.искать мой ноут никто не будет.а так у нас уговор я им не порчу статистику заявлением без перспективы, а они меня в базу внесли и будут держать руку на пульсе.
Да уж всякие бывают tapok Ой я сама тоже как только машинку купила не привыкла к зеркалам удаляют очень, ну так вот один раз ФУРУ подрезала tapok tapok tapok пипец и стыдно было но ему ж не объяснишь что машину тока купила До сих пор вспоминаю tapokАнютиныГлазки писал(а):Ой девочки, я хоть сама женщина, но некоторые дамы такое отчебучивают
ситуация: перед светофором 2 полосы, по одной едут машины, на второй припаркованы машины в ряд. на светофоре можно только налево на горящий зеленый или под стрелку на право. И вот едем мы на зеленый налево, впереди меня мазда. Вижу что тормозит на мигающий зеленый -не поедет, а я могу справа ее обогнатьи успеть. Газую вправо и тут мадам резко, без поворотника вправо перестраивается Полетело все что можно, сработала абс в луже на грязи. Вот честно хотелось выйти и сказать ей пару ласковых поморгала потом аварийкой и давай дальше в навигаторе копаться. а у меня сердце вывалилось