Клиники - Архив
- Масянечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
natafa будем верить, что эти три клеточки будут дальше развиваться!!!
Поселятся два карапузика в Масяничкином пузике в 2013 году.
- Эйфория
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!Татьяна140780 писал(а):.
У меня вопрос к девочкам,которые забеременели,у вас грудь болела?там соски чувствительными были?Мне сказали самый верный признак беременности это грудь.
Мужу не буду говорить,не буду его расстраивать.Маме позвонила,попросила купить 3 теста.Надо же мне положить тест на место один.Что типо я ни-ни даже не трогала.А те два еще замочу попозже.
Господи дай нам деток
Девочки поддержите меня,а то у меня со вчерашнего дня паника наступила,что все конец...
Мне переносили четырехдневок, я тоже делала первый тест на 6- ой день, естественно ничего там не увидела, потом сделала уже на 10-ый и там была уже хорошая вторая полоска. Из признаков у меня только было учащенное мочееспускание, где- то на 8-9 началось, помню что только успевала в туалет бегать, на счет груди я тоже постоянно переживала, т.к. считала что она должна болеть, на самом деле грудь у меня практически не болела, временами то спадала, то опять увеличивалась, теперь то я уверенно могу сказать, что болезненность груди это вообще не показатель.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
вообще должны иксить всехnatafa писал(а):ОООООООЙЙЙЙ девочки я тоже вся в соплях позвонила сейчас про эмбриончики узнать, а там ВСЕГО 3 в развитии!!!!!!!!!!!! как так из 18 клеточек, всего 3!!!!ой маманьки ню что же они не развиваются то!! у нас ИКСИ кто знает, может они не всех прокалывают а только более менее сильных, не знаете девочки?
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Сколько у вас детей: 3
Татьяна140780 вот там на 6ДПП, если призрак призрака увидишь это хорошо, вообще сильно рано, чё расстраивать чебя , раньше 9ДПП не надо.
- viktorij2669
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ - Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Натафа!!!! Ну что за паника!!!!!!!!!!! Целых ТРИ!!!!!! девчата с одной беременеют....и ЯК и ЭМБРИОНЧИКОМ!!!! ИКСЯТ всех 100%, но не обязательно что они все в развитии! Мой врач (безусловно мудрейшая женщина) всегда говорит...КОЛИЧЕСТВО НЕ НАДО, НАДО КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне пункцию в понедельник сделали, всего 6 клеточек! Тоже ревела!!!! в прошлый 15 ть было! а сегодня подсадку эмбриологи сами отменили! сказали в развитии не отстают 5ть из 6ти, 6-8 клеточек, один на 5ти остановился, перенос на субботу назначили, до бластиков ростить будут!
держи на развитие
Мне пункцию в понедельник сделали, всего 6 клеточек! Тоже ревела!!!! в прошлый 15 ть было! а сегодня подсадку эмбриологи сами отменили! сказали в развитии не отстают 5ть из 6ти, 6-8 клеточек, один на 5ти остановился, перенос на субботу назначили, до бластиков ростить будут!
держи на развитие
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
- viktorij2669
- Задорная первоклашка
А КТО ТО ПО ПИОНЕРСКИ ОБЕЩАЛ ПОДОЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapokТатьяна140780 писал(а):Девоооочкиии мне очень-очень нужна ваша поддержка.
Я все таки сейчас сделала тест,пока муж уехал по делам,я сделала.Сегодня получается 6ДПП. Сделала ,а он чистый такой с одной полосочкой.Я понятно дело сейчас вся в соплях...Хотела же сделать именно в день ХГЧ, терпелка не вытерпела.....Но я в книге прочитала про тесты,что ,если нет задержки месячных,то в таком случае результат ждут не 5-10 минут,а все 30-60 мин,что типо многие ждут 10 мин,смотрят на тест 1 полоска,выбрасываю,а сами беременные. Вот он лежит я на него сильно-сильно вглядываюсь,там вроде что -то типо второй полоски как бы контуры есть.Но это наверно мой больной мозг дорисовывает ДАААА,никакого терпения нет.
У меня вопрос к девочкам,которые забеременели,у вас грудь болела?там соски чувствительными были?Мне сказали самый верный признак беременности это грудь.
Мужу не буду говорить,не буду его расстраивать.Маме позвонила,попросила купить 3 теста.Надо же мне положить тест на место один.Что типо я ни-ни даже не трогала.А те два еще замочу попозже.
Господи дай нам деток
Девочки поддержите меня,а то у меня со вчерашнего дня паника наступила,что все конец...
ВОТ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5-6 ЧАСОВ МОЧИТЬ НАЧНЕШЬ....ПРОРВАЛО!!!!!!!!!! И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ С ДЕТКАМИ ОБЩАТЬСЯ, ПЕСЕНКИ ИМ ПЕТЬ НА ГОРШКЕ С ТЕСТАМИ ВИСНУТЬ БУДЕШЬ?????????
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
- natafa
- Веселая дошкольница
спасибо Виктория держу за тебя кулочки на субботу и развитие деток а мне завтра перенос будут делать вечером, буду всех троих просить!!!1viktorij2669 писал(а):Натафа!!!! Ну что за паника!!!!!!!!!!! Целых ТРИ!!!!!! девчата с одной беременеют....и ЯК и ЭМБРИОНЧИКОМ!!!! ИКСЯТ всех 100%, но не обязательно что они все в развитии! Мой врач (безусловно мудрейшая женщина) всегда говорит...КОЛИЧЕСТВО НЕ НАДО, НАДО КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
держи на развитие
пустота....
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
У меня на 6 день был призрак, который видела только я одна, никто больше не мог ни чего разглядеть мне пятидневок подсаживали! Так что прекратить панику!!! Беречь себя, детку и нервы, они еще понадобятся! А из признаков только учащенное мочеиспускание было ближе к 10 дню, а грудь только к 20 увеличиваться стала, не болела вообще!Эйфория писал(а):Всем привет!Татьяна140780 писал(а):.
Господи дай нам деток
Мне переносили четырехдневок, я тоже делала первый тест на 6- ой день, естественно ничего там не увидела, потом сделала уже на 10-ый и там была уже хорошая вторая полоска. Из признаков у меня только было учащенное мочееспускание, где- то на 8-9 началось, помню что только успевала в туалет бегать, на счет груди я тоже постоянно переживала, т.к. считала что она должна болеть, на самом деле грудь у меня практически не болела, временами то спадала, то опять увеличивалась, теперь то я уверенно могу сказать, что болезненность груди это вообще не показатель.
- Голди
- Впервые замужем
Зато какие крепыши будут!!!! Не расстраивайся, удачи тебе, путь хорошо растут и готовяться к маме в животик попасть на 9 месяце!!!!natafa писал(а):ОООООООЙЙЙЙ девочки я тоже вся в соплях позвонила сейчас про эмбриончики узнать, а там ВСЕГО 3 в развитии!!!!!!!!!!!! как так из 18 клеточек, всего 3!!!!ой маманьки ню что же они не развиваются то!! у нас ИКСИ кто знает, может они не всех прокалывают а только более менее сильных, не знаете девочки?
Дааааааааа Татьяна tapok , очень рано, займи себя чем нибудь, я в это время только тест купила и на девятый день вечером сделала, слабая вторая, а утром все ярче и ярче, я их подписывала, сейчас достала посмотрела, и вспомнила сколько я всего пережила, когда ее долгожданную увидела support , меня в жар кинуло, и все я сразу такая беременная при беременная стала ........Татьяна140780 писал(а):Девоооочкиии мне очень-очень нужна ваша поддержка.
Я все таки сейчас сделала тест,пока муж уехал по делам,я сделала.Сегодня получается 6ДПП. Сделала ,а он чистый такой с одной полосочкой.Я понятно дело сейчас вся в соплях...Хотела же сделать именно в день ХГЧ, терпелка не вытерпела.....Но я в книге прочитала про тесты,что ,если нет задержки месячных,то в таком случае результат ждут не 5-10 минут,а все 30-60 мин,что типо многие ждут 10 мин,смотрят на тест 1 полоска,выбрасываю,а сами беременные. Вот он лежит я на него сильно-сильно вглядываюсь,там вроде что -то типо второй полоски как бы контуры есть.Но это наверно мой больной мозг дорисовывает ДАААА,никакого терпения нет.
Господи дай нам деток
Давай Татьяна соберись, я за тебя болею и
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ
- siberkras
- Девица на выданье
Татьяна, без паники они же маленькие еще, крошечки Дайте попрятаться
Натафа на Трех супер, супер сильных отличников
viktorij молодцы вы с детками, на всех отличников
Девочки Пусть все ВСЕ! будет хорошо
Натафа на Трех супер, супер сильных отличников
viktorij молодцы вы с детками, на всех отличников
Девочки Пусть все ВСЕ! будет хорошо
- natafa
- Веселая дошкольница
спасибо девочки все такие умочки что бы у нас у всех было все замечательно и поскорее
Голди ню что прием-то тебе пернесли?
Голди ню что прием-то тебе пернесли?
пустота....
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск ЦРМ-2
Три сердца -1 - Где было удачное ЭКО: Будет
перенесли 2хдневочек,спасибо за поддержкуЭннюта писал(а):Татьяна140780 а вам каких подсаживали 3-х дневок?
6дпп это очень рано тк хгч в моче появляется позже чем в крови -поэтому успокойтесь и не делайте тесты а то больше нервов и переживаний tapok
а по груди. у меня в 1 бер грудь вообще не болела -увеличилась немного и все а вот в протаколе болела но пролет так что грудь это не показатель у всех индивидуально у кого то болит сразу у кого то только с 8-12 недель бер начинает набухать
Танюшка обязательно станет беременюшкой
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
Наташенька,не переживай ,зато они у тебя самые сильные и крепкие молодцы! Конечно проси трех подсаживать,да я думаю они и сами подсадят их всех.У меня в прошлый протокол три получилось и трех подсаживали и даже не спросили сколько я хочу подсадить Конечно,я только этому и рада была.Вон Ирочке четверых подсадили.А сегодня я вообще прочитала,что 9 подсадили ,что 5 типо хороших и 4 слабеньких,но не в нишей клинике.Так,что твоя тройня завтра будет с тобой и ты будешьnatafa писал(а):ОООООООЙЙЙЙ девочки я тоже вся в соплях позвонила сейчас про эмбриончики узнать, а там ВСЕГО 3 в развитии!!!!!!!!!!!! как так из 18 клеточек, всего 3!!!!ой маманьки ню что же они не развиваются то!! у нас ИКСИ кто знает, может они не всех прокалывают а только более менее сильных, не знаете девочки?
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
Спасибо Танюшка И ,что на 7дпп увидела на тесте?Танюшка*** писал(а):Такая же фигня была, ничегошеньки не чувствовала, думала пролет, а нет, все было ок. Отсутствие каких-то ощущений, скорее хороший признак чем плохой, так что мои на день Х. Я кажется тест на 7 дпп сделала, тоже нетерпеливая.zlyuka писал(а):у меня тоже никаких не было, до самого дня Х, я не верила, что что-то случилось.Татьяна140780 писал(а): Конечно Евочка еще рано.Я лучше потерплю,не буду их делать.Просто меня волнует то,что никаких ощущений нет.
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
Да в том то идело,НЕ СМОГЛА ВЫТЕРПЕТЬ. Прям сами руки потянулись к нему dai2 ,как только муж за порог . Нет не буду мочить через каждые 5 -6 часов,а буду мочить через каждые 3 дня .Вот на пасху наверно замочу,а потом в день ХГЧ.Была уверенна,что вот вытерплю....но...viktorij2669 писал(а):[quote=
А КТО ТО ПО ПИОНЕРСКИ ОБЕЩАЛ ПОДОЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
ВОТ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5-6 ЧАСОВ МОЧИТЬ НАЧНЕШЬ....ПРОРВАЛО!!!!!!!!!! И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ С ДЕТКАМИ ОБЩАТЬСЯ, ПЕСЕНКИ ИМ ПЕТЬ НА ГОРШКЕ С ТЕСТАМИ ВИСНУТЬ БУДЕШЬ?????????
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
Да и я тоже только наверно одна вижу эту полосочку,наверно кому не покажи никто там ее и близко не увидит. Хотя сама сейчас на нее посмотрела ,как будто ничего не увидела,но долго пригдядевшись увиделаГолди писал(а):Эйфория писал(а): У меня на 6 день был призрак, который видела только я одна, никто больше не мог ни чего разглядеть мне пятидневок подсаживали! Так что прекратить панику!!! Беречь себя, детку и нервы, они еще понадобятся! А из признаков только учащенное мочеиспускание было ближе к 10 дню, а грудь только к 20 увеличиваться стала, не болела вообще!
А потом ты еще тесты делала?
- Татьяна140780
- Задорная первоклашка
У меня так же было,была у нее в августе,все ок.Гистера была в октябре,нашли гиперплазию,полипы и хр.эндометрит. Пролечилась.Сделали пайпель аспират,все типо хорошо.Перед протоколом на узи отправили, там Боженова увидела седловидную матку и синехии .Такая еще говорит,а кто вам узи в августе делал,я говорю вы.Видемо хотела,что то типо ляпнуть,что за врач вас смотрел,он что слепой??А тут не помню,что начала,что то там плести. Я тоже в шоке была,меня МН отправила на узи еще раз делал Петренко или как там его,тоже подтвердил седловидную матку,про синехии ничего не написал. Меня тогда Зайцева отправила к Басист,я копии с собой прошлых узи взяла,та почитала,посмотрела меня и сказала,что типо у меня все так же ,как в августовском узи,типо все отлично.НаткаБир писал(а):Девяата очень нужно ваше мнение.
Сходила сегодня на УЗИ к Боженовой И.Н. и пипец причем полный пипец, понаписала такую гадость, я аж на вся в шоке .
Дома делала гистеру в кон, каждый месяц УЗИ было все нормально, а тута понаписала всяку каку.
Раскажите пожалуста что за врач, можно ли её заключению доверять. Ну просто очень уж сомнительно что с начало декабря до сегодня могла появится такая бяка!!!
Незнаю я про Боженову ничего,хороший врач она или плохой...Про Басист так же...
- Голди
- Впервые замужем
Позвонила я на следующий день, сказали врач сама позвонит, ждите, сидела весь день у телефона, никто не позвонил.. я так поняла к А.В. теперь все приемы перекинут..natafa писал(а):Голди ню что прием-то тебе пернесли?
- Голди
- Впервые замужем
Да, я и утром на 7ДПП сделала, надеялась что утренняя моча более концентрированная, также очень-очень слабо, я в больнице с гиперой лежала, всех медсестер и девочек по палатам с этими тестами достала, говорили нифига это не две полоски))) штук 20 испортила, даже самые суперчувствительные покупала, только на 10 ДПП была вторая но все же очень слабая, и в этот день я ХГЧ сдала был 81, я переживала что мало, но Н.А. сказало все в норме, беременность есть. Дальше тоже тесты делала, но уже больше для себя, чтоб 2 жирных полоски увидеть наконец-то)))Татьяна140780 писал(а):Да и я тоже только наверно одна вижу эту полосочку,наверно кому не покажи никто там ее и близко не увидит. Хотя сама сейчас на нее посмотрела ,как будто ничего не увидела,но долго пригдядевшись увиделаГолди писал(а):Эйфория писал(а): У меня на 6 день был призрак, который видела только я одна, никто больше не мог ни чего разглядеть мне пятидневок подсаживали! Так что прекратить панику!!! Беречь себя, детку и нервы, они еще понадобятся! А из признаков только учащенное мочеиспускание было ближе к 10 дню, а грудь только к 20 увеличиваться стала, не болела вообще!
А потом ты еще тесты делала?
- viktorij2669
- Задорная первоклашка
И даже разговора не может быть!!!! только 3х!!!! спорь с ними до победного, а то они стали на какой то закон ссылаться, типа тока 2х! топай ножками и хмурь брови....они этого боятся! Всё будет прекрасно, береги себя и малышастиков!!!!natafa писал(а):спасибо Виктория держу за тебя кулочки на субботу и развитие деток а мне завтра перенос будут делать вечером, буду всех троих просить!!!1viktorij2669 писал(а):Натафа!!!! Ну что за паника!!!!!!!!!!! Целых ТРИ!!!!!! девчата с одной беременеют....и ЯК и ЭМБРИОНЧИКОМ!!!! ИКСЯТ всех 100%, но не обязательно что они все в развитии! Мой врач (безусловно мудрейшая женщина) всегда говорит...КОЛИЧЕСТВО НЕ НАДО, НАДО КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
держи на развитие
на завтра
Татьянка а этот к тебе спешит aist
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Татьяна140780 , мне подсаживали 5-и дневок, на 7ДПП не вдержала сделала тест, была оооочень бледная, почти не видная вторая полоска, я даже мужу носила показать и спросить видит ли он что-нибудь или это у меня "воспаленный" мозг рисует полоски , полоска была очень бледная и появилась не сразу, к дню ХГЧ она была, но не такая яркая как контрольная, я бы сказала раза в 3-и бледнее . Все у вас получится, объязательно
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
2-х дневок на 6ДПП делать тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 tapok tapok tapok с 5-ти дневками на 9-10 день показывать начинает, а с 2-х дневками жди день ХгЧТатьяна140780 писал(а):перенесли 2хдневочек,спасибо за поддержкуЭннюта писал(а):Татьяна140780 а вам каких подсаживали 3-х дневок?
6дпп это очень рано тк хгч в моче появляется позже чем в крови -поэтому успокойтесь и не делайте тесты а то больше нервов и переживаний tapok
а по груди. у меня в 1 бер грудь вообще не болела -увеличилась немного и все а вот в протаколе болела но пролет так что грудь это не показатель у всех индивидуально у кого то болит сразу у кого то только с 8-12 недель бер начинает набухать
natafa целых три твоих крошки и завтра они будут с тобой, не переживай все будит хорошо держим на завтра.natafa писал(а):ОООООООЙЙЙЙ девочки я тоже вся в соплях позвонила сейчас про эмбриончики узнать, а там ВСЕГО 3 в развитии!!!!!!!!!!!! как так из 18 клеточек, всего 3!!!!ой маманьки ню что же они не развиваются то!! у нас ИКСИ кто знает, может они не всех прокалывают а только более менее сильных, не знаете девочки?
Ну вот девочки я дождалась свои М и теперь я тоже в пути за .
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
- Сколько у вас детей: 2
- natafa
- Веселая дошкольница
Ура aist aist aist асты уже мчатся к тебе=)))))))))))))))))маруся02 писал(а):Ну вот девочки я дождалась свои М и теперь я тоже в пути за .
пустота....
- natafa
- Веселая дошкольница
Спасибо девчата за поддержку завтра в 2,30 поедем за нашими малышами support
пустота....
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20
Если к А.В прием перенесли - долго ждать придется звонка - у неё с этим проблемы загруженность и т.п.Голди писал(а):Позвонила я на следующий день, сказали врач сама позвонит, ждите, сидела весь день у телефона, никто не позвонил.. я так поняла к А.В. теперь все приемы перекинут..natafa писал(а):Голди ню что прием-то тебе пернесли?
Меня НА спросила к кому пойдешь? Я пошла к НС.
У меня в летнем протоколе всего три фолика выросло - одна клеточка получилась и дорастили её до 5го дня. Так что ТРИ это как минимум три детки (а может и больше получиться ). Главное веритьnatafa писал(а):ОООООООЙЙЙЙ девочки я тоже вся в соплях позвонила сейчас про эмбриончики узнать, а там ВСЕГО 3 в развитии!!!!!!!!!!!! как так из 18 клеточек, всего 3!!!!ой маманьки ню что же они не развиваются то!! у нас ИКСИ кто знает, может они не всех прокалывают а только более менее сильных, не знаете девочки?
- viktorij2669
- Задорная первоклашка
С П А С И Б О Ч К И ! ! ! ! !НаткаБир писал(а):viktorij2669? natafa на подсадочку.
- natafa
- Веселая дошкольница
девочки еще подскажите мне плиз, вот вчера пункция была-низ живота болит!!!!!! терпимо конечно но все же!!! вчера вообще разогнуться не могла целиком, сегодня легче, но все равно режет...и при этом еще и малышей завтра подсадят это нормально? как вы себя после пункции чувствовали?
пустота....
- viktorij2669
- Задорная первоклашка
Малявок много было, яичники увеличены....поэтому боли! пей ношпу и мнооооооого воды!!!!! А на завтра, перед пересадкой папаверин нужно поколоть, что бы снять тонус! пироксикам будешь пить? сейчас прогестерон есть? сколько и какой?
- Лина81
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Натафа, это у тебя скорее не от пункции а гипера накрывает...клеток то не мало взяли.
Скажи завтра об этом врачу, тебе скорее всего волювен покапают.
И забирай всех деток
И забирай всех деток
- natafa
- Веселая дошкольница
да вот я еще вчера спец спросила про гипреру у АВ что так много фоликов было, а она мне -все нормально ми считаем что у тебя все нормально!!! что за Х, ню что нельзя что ли было для профилактики хотябы капельницу п\сделать, или таблетку прописать какую!!! я ее про обильнон питье спросила-а она мне усмехнулась в ответ любезно, мол нам лучше знать и ми думаем у тебя угрозы гиперы нет! страно все этоЛина81 писал(а):Натафа, это у тебя скорее не от пункции а гипера накрывает...клеток то не мало взяли.
И забирай всех деток
пустота....
- Голди
- Впервые замужем
natafa писал(а):девочки еще подскажите мне плиз, вот вчера пункция была-низ живота болит!!!!!! терпимо конечно но все же!!! вчера вообще разогнуться не могла целиком, сегодня легче, но все равно режет...и при этом еще и малышей завтра подсадят это нормально? как вы себя после пункции чувствовали?
У меня боль была, что даже дышать больно было, живот был раздутый, при том что меня капали каждый день по 2 раза, после переноса день на третий состояние ухудшилось до такой степени, что приехала к Н.А. в полуобморочном состоянии, но-шпа уже не помогала, она со мной медсестру отправила, чтоб та помогла собрать мне вещи и сопроводить в стационар, ну у меня гипера сильная была,тут все ясно..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00