Клиники - Архив

Архив клиник
Масянечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 3 раза

Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Сообщение Масянечка

natafa будем верить, что эти три клеточки будут дальше развиваться!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Поселятся два карапузика в Масяничкином пузике в 2013 году.
Эйфория
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Эйфория

Татьяна140780 писал(а):.
У меня вопрос к девочкам,которые забеременели,у вас грудь болела?там соски чувствительными были?Мне сказали самый верный признак беременности это грудь.
Мужу не буду говорить,не буду его расстраивать.Маме позвонила,попросила купить 3 теста.Надо же мне положить тест на место один.Что типо я ни-ни даже не трогала.А те два еще замочу попозже.
Господи дай нам деток help
Девочки поддержите меня,а то у меня со вчерашнего дня паника наступила,что все конец...
Всем привет!

Мне переносили четырехдневок, я тоже делала первый тест на 6- ой день, естественно ничего там не увидела, потом сделала уже на 10-ый и там была уже хорошая вторая полоска. Из признаков у меня только было учащенное мочееспускание, где- то на 8-9 началось, помню что только успевала в туалет бегать, на счет груди я тоже постоянно переживала, т.к. считала что она должна болеть, на самом деле грудь у меня практически не болела, временами то спадала, то опять увеличивалась, теперь то я уверенно могу сказать, что болезненность груди это вообще не показатель.
Тот, кто борется, может проиграть,
а тот, кто не борется, уже проиграл...

евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

natafa писал(а):ОООООООЙЙЙЙ девочки я тоже вся в соплях :*-( :*-( :*-( позвонила сейчас про эмбриончики узнать, а там ВСЕГО 3 в развитии!!!!!!!!!!!! figase figase как так из 18 клеточек, всего 3!!!!ой маманьки ню что же они не развиваются то!! у нас ИКСИ кто знает, может они не всех прокалывают а только более менее сильных, не знаете девочки?
вообще должны иксить всех
Я мама!!!

глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Татьяна140780 вот там на 6ДПП, если призрак призрака увидишь это хорошо, вообще сильно рано, чё расстраивать чебя , раньше 9ДПП не надо.
viktorij2669
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие

Сообщение viktorij2669

Натафа!!!! Ну что за паника!!!!!!!!!!! Целых ТРИ!!!!!! девчата с одной беременеют....и ЯК и ЭМБРИОНЧИКОМ!!!! ИКСЯТ всех 100%, но не обязательно что они все в развитии! Мой врач (безусловно мудрейшая женщина) всегда говорит...КОЛИЧЕСТВО НЕ НАДО, НАДО КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне пункцию в понедельник сделали, всего 6 клеточек! Тоже ревела!!!! в прошлый 15 ть было! а сегодня подсадку эмбриологи сами отменили! сказали в развитии не отстают 5ть из 6ти, 6-8 клеточек, один на 5ти остановился, перенос на субботу назначили, до бластиков ростить будут!
держи на развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
viktorij2669
Задорная первоклашка
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ

Сообщение viktorij2669

Татьяна140780 писал(а):Девоооочкиии мне очень-очень нужна ваша поддержка. :*-( :*-(
Я все таки сейчас сделала тест,пока муж уехал по делам,я сделала.Сегодня получается 6ДПП. Сделала ,а он чистый такой с одной полосочкой.Я понятно дело сейчас вся в соплях...Хотела же сделать именно в день ХГЧ, терпелка не вытерпела.....Но я в книге прочитала про тесты,что ,если нет задержки месячных,то в таком случае результат ждут не 5-10 минут,а все 30-60 мин,что типо многие ждут 10 мин,смотрят на тест 1 полоска,выбрасываю,а сами беременные. Вот он лежит я на него сильно-сильно вглядываюсь,там вроде что -то типо второй полоски как бы контуры есть.Но это наверно мой больной мозг дорисовывает :-D ДАААА,никакого терпения нет.
У меня вопрос к девочкам,которые забеременели,у вас грудь болела?там соски чувствительными были?Мне сказали самый верный признак беременности это грудь.
Мужу не буду говорить,не буду его расстраивать.Маме позвонила,попросила купить 3 теста.Надо же мне положить тест на место один.Что типо я ни-ни даже не трогала.А те два еще замочу попозже.
Девочки поддержите меня,а то у меня со вчерашнего дня паника наступила,что все конец...
А КТО ТО ПО ПИОНЕРСКИ ОБЕЩАЛ ПОДОЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
ВОТ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5-6 ЧАСОВ МОЧИТЬ НАЧНЕШЬ....ПРОРВАЛО!!!!!!!!!! И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ С ДЕТКАМИ ОБЩАТЬСЯ, ПЕСЕНКИ ИМ ПЕТЬ НА ГОРШКЕ С ТЕСТАМИ ВИСНУТЬ БУДЕШЬ????????? :angry:
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
natafa
Веселая дошкольница

Сообщение natafa

viktorij2669 писал(а):Натафа!!!! Ну что за паника!!!!!!!!!!! Целых ТРИ!!!!!! девчата с одной беременеют....и ЯК и ЭМБРИОНЧИКОМ!!!! ИКСЯТ всех 100%, но не обязательно что они все в развитии! Мой врач (безусловно мудрейшая женщина) всегда говорит...КОЛИЧЕСТВО НЕ НАДО, НАДО КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне пункцию в понедельник сделали, всего 6 клеточек! Тоже ревела!!!! в прошлый 15 ть было! а сегодня подсадку эмбриологи сами отменили! сказали в развитии не отстают 5ть из 6ти, 6-8 клеточек, один на 5ти остановился, перенос на субботу назначили, до бластиков ростить будут!
держи на развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо Виктория obnimalka obnimalka держу за тебя кулочки на субботу и развитие деток thumbsup thumbsup thumbsup а мне завтра перенос будут делать вечером, буду всех троих просить!!!1 :)
пустота....
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Эйфория писал(а):
Татьяна140780 писал(а):.
Всем привет!

Мне переносили четырехдневок, я тоже делала первый тест на 6- ой день, естественно ничего там не увидела, потом сделала уже на 10-ый и там была уже хорошая вторая полоска. Из признаков у меня только было учащенное мочееспускание, где- то на 8-9 началось, помню что только успевала в туалет бегать, на счет груди я тоже постоянно переживала, т.к. считала что она должна болеть, на самом деле грудь у меня практически не болела, временами то спадала, то опять увеличивалась, теперь то я уверенно могу сказать, что болезненность груди это вообще не показатель.
У меня на 6 день был призрак, который видела только я одна, никто больше не мог ни чего разглядеть :-D мне пятидневок подсаживали! Так что прекратить панику!!! Беречь себя, детку и нервы, они еще понадобятся! А из признаков только учащенное мочеиспускание было ближе к 10 дню, а грудь только к 20 увеличиваться стала, не болела вообще!

Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

natafa писал(а):ОООООООЙЙЙЙ девочки я тоже вся в соплях :*-( :*-( :*-( позвонила сейчас про эмбриончики узнать, а там ВСЕГО 3 в развитии!!!!!!!!!!!! figase figase как так из 18 клеточек, всего 3!!!!ой маманьки ню что же они не развиваются то!! у нас ИКСИ кто знает, может они не всех прокалывают а только более менее сильных, не знаете девочки?
Зато какие крепыши будут!!!! Не расстраивайся, удачи тебе, путь хорошо растут и готовяться к маме в животик попасть на 9 месяце!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers

ИрОчКаа
Пока в пеленках

Сообщение ИрОчКаа

Татьяна140780 писал(а):Девоооочкиии мне очень-очень нужна ваша поддержка. :*-( :*-(
Я все таки сейчас сделала тест,пока муж уехал по делам,я сделала.Сегодня получается 6ДПП. Сделала ,а он чистый такой с одной полосочкой.Я понятно дело сейчас вся в соплях...Хотела же сделать именно в день ХГЧ, терпелка не вытерпела.....Но я в книге прочитала про тесты,что ,если нет задержки месячных,то в таком случае результат ждут не 5-10 минут,а все 30-60 мин,что типо многие ждут 10 мин,смотрят на тест 1 полоска,выбрасываю,а сами беременные. Вот он лежит я на него сильно-сильно вглядываюсь,там вроде что -то типо второй полоски как бы контуры есть.Но это наверно мой больной мозг дорисовывает :-D ДАААА,никакого терпения нет.
Дааааааааа Татьяна tapok , очень рано, займи себя чем нибудь, я в это время только тест купила и на девятый день вечером сделала, слабая вторая, а утром все ярче и ярче, я их подписывала, сейчас достала посмотрела, и вспомнила сколько я всего пережила, когда ее долгожданную увидела support , меня в жар кинуло, и все я сразу такая беременная при беременная стала beremchatka ........
Давай Татьяна соберись, я за тебя болею и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ
[/url]
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Татьяна, без паники golova они же маленькие еще, крошечки :-D Дайте попрятаться :-D

Натафа на Трех супер, супер сильных отличников thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

viktorij молодцы вы с детками, на всех отличников thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-D

Девочки Пусть все ВСЕ! будет хорошо flowers flowers flowers
natafa
Веселая дошкольница

Сообщение natafa

спасибо девочки obnimalka все такие умочки flowers flowers flowers flowers что бы у нас у всех было все замечательно и поскорее thumbsup thumbsup thumbsup

Голди ню что прием-то тебе пернесли?
пустота....
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск ЦРМ-2
Три сердца -1
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Татьяна140780

Эннюта писал(а):Татьяна140780 а вам каких подсаживали 3-х дневок?
6дпп это очень рано тк хгч в моче появляется позже чем в крови -поэтому успокойтесь и не делайте тесты а то больше нервов и переживаний tapok

а по груди. у меня в 1 бер грудь вообще не болела -увеличилась немного и все а вот в протаколе болела но пролет так что грудь это не показатель у всех индивидуально у кого то болит сразу у кого то только с 8-12 недель бер начинает набухать
перенесли 2хдневочек,спасибо за поддержку
Танюшка обязательно станет беременюшкой
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Три сердца -1

Сообщение Татьяна140780

Наташенька,не переживай golova golova ,зато они у тебя самые сильные и крепкие молодцы! Конечно проси трех подсаживать,да я думаю они и сами подсадят их всех.У меня в прошлый протокол три получилось и трех подсаживали и даже не спросили сколько я хочу подсадить figase Конечно,я только этому и рада была.Вон Ирочке четверых подсадили.А сегодня я вообще прочитала,что 9 подсадили figase ,что 5 типо хороших и 4 слабеньких,но не в нишей клинике.Так,что твоя тройня завтра будет с тобой и ты будешь beremchatka
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Три сердца -1

Сообщение Татьяна140780

Танюшка*** писал(а):
zlyuka писал(а):
Татьяна140780 писал(а): Конечно Евочка еще рано.Я лучше потерплю,не буду их делать.Просто меня волнует то,что никаких ощущений нет.
у меня тоже никаких не было, до самого дня Х, я не верила, что что-то случилось.
Такая же фигня была, ничегошеньки не чувствовала, думала пролет, а нет, все было ок. Отсутствие каких-то ощущений, скорее хороший признак чем плохой, так что мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на день Х. Я кажется тест на 7 дпп сделала, тоже нетерпеливая.
Спасибо Танюшка obnimalka И ,что на 7дпп увидела на тесте?
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Три сердца -1

Сообщение Татьяна140780

viktorij2669 писал(а):[quote=
А КТО ТО ПО ПИОНЕРСКИ ОБЕЩАЛ ПОДОЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
ВОТ ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5-6 ЧАСОВ МОЧИТЬ НАЧНЕШЬ....ПРОРВАЛО!!!!!!!!!! И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ С ДЕТКАМИ ОБЩАТЬСЯ, ПЕСЕНКИ ИМ ПЕТЬ НА ГОРШКЕ С ТЕСТАМИ ВИСНУТЬ БУДЕШЬ????????? :angry:
Да в том то идело,НЕ СМОГЛА ВЫТЕРПЕТЬ. confusion Прям сами руки потянулись к нему dai2 ,как только муж за порог . Нет не буду мочить через каждые 5 -6 часов,а буду мочить через каждые 3 дня [lol] .Вот на пасху наверно замочу,а потом в день ХГЧ.Была уверенна,что вот вытерплю....но... confusion
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Три сердца -1

Сообщение Татьяна140780

Голди писал(а):
Эйфория писал(а): У меня на 6 день был призрак, который видела только я одна, никто больше не мог ни чего разглядеть :-D мне пятидневок подсаживали! Так что прекратить панику!!! Беречь себя, детку и нервы, они еще понадобятся! А из признаков только учащенное мочеиспускание было ближе к 10 дню, а грудь только к 20 увеличиваться стала, не болела вообще!
Да и я тоже только наверно одна вижу эту полосочку,наверно кому не покажи никто там ее и близко не увидит. [lol] Хотя сама сейчас на нее посмотрела ,как будто ничего не увидела,но долго пригдядевшись увидела [lol]
А потом ты еще тесты делала?
Татьяна140780
Задорная первоклашка
Три сердца -1

Сообщение Татьяна140780

НаткаБир писал(а):Девяата очень нужно ваше мнение.
Сходила сегодня на УЗИ к Боженовой И.Н. и пипец figase причем полный пипец, понаписала такую гадость, я аж на вся в шоке :shock: .
Дома делала гистеру в кон, каждый месяц УЗИ было все нормально, а тута понаписала всяку каку.
Раскажите пожалуста что за врач, можно ли её заключению доверять. Ну просто очень уж сомнительно что с начало декабря до сегодня могла появится такая бяка!!! :*-( :*-(
У меня так же было,была у нее в августе,все ок.Гистера была в октябре,нашли гиперплазию,полипы и хр.эндометрит. Пролечилась.Сделали пайпель аспират,все типо хорошо.Перед протоколом на узи отправили, там Боженова увидела седловидную матку и синехии figase.Такая еще говорит,а кто вам узи в августе делал,я говорю вы.Видемо хотела,что то типо ляпнуть,что за врач вас смотрел,он что слепой??А тут не помню,что начала,что то там плести. Я тоже в шоке была,меня МН отправила на узи еще раз делал Петренко или как там его,тоже подтвердил седловидную матку,про синехии ничего не написал. Меня тогда Зайцева отправила к Басист,я копии с собой прошлых узи взяла,та почитала,посмотрела меня и сказала,что типо у меня все так же ,как в августовском узи,типо все отлично.
Незнаю я про Боженову ничего,хороший врач она или плохой...Про Басист так же...
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

natafa писал(а):Голди ню что прием-то тебе пернесли?
Позвонила я на следующий день, сказали врач сама позвонит, ждите, сидела весь день у телефона, никто не позвонил.. я так поняла к А.В. теперь все приемы перекинут..

Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Татьяна140780 писал(а):
Голди писал(а):
Эйфория писал(а): У меня на 6 день был призрак, который видела только я одна, никто больше не мог ни чего разглядеть :-D мне пятидневок подсаживали! Так что прекратить панику!!! Беречь себя, детку и нервы, они еще понадобятся! А из признаков только учащенное мочеиспускание было ближе к 10 дню, а грудь только к 20 увеличиваться стала, не болела вообще!
Да и я тоже только наверно одна вижу эту полосочку,наверно кому не покажи никто там ее и близко не увидит. [lol] Хотя сама сейчас на нее посмотрела ,как будто ничего не увидела,но долго пригдядевшись увидела [lol]
А потом ты еще тесты делала?
Да, я и утром на 7ДПП сделала, надеялась что утренняя моча более концентрированная, также очень-очень слабо, я в больнице с гиперой лежала, всех медсестер и девочек по палатам с этими тестами достала, говорили нифига это не две полоски))) штук 20 испортила, даже самые суперчувствительные покупала, только на 10 ДПП была вторая но все же очень слабая, и в этот день я ХГЧ сдала был 81, я переживала что мало, но Н.А. сказало все в норме, беременность есть. Дальше тоже тесты делала, но уже больше для себя, чтоб 2 жирных полоски увидеть наконец-то)))

viktorij2669
Задорная первоклашка
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ

Сообщение viktorij2669

natafa писал(а):
viktorij2669 писал(а):Натафа!!!! Ну что за паника!!!!!!!!!!! Целых ТРИ!!!!!! девчата с одной беременеют....и ЯК и ЭМБРИОНЧИКОМ!!!! ИКСЯТ всех 100%, но не обязательно что они все в развитии! Мой врач (безусловно мудрейшая женщина) всегда говорит...КОЛИЧЕСТВО НЕ НАДО, НАДО КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Виктория obnimalka obnimalka держу за тебя кулочки на субботу и развитие деток thumbsup thumbsup thumbsup а мне завтра перенос будут делать вечером, буду всех троих просить!!!1 :)
И даже разговора не может быть!!!! только 3х!!!! спорь с ними до победного, а то они стали на какой то закон ссылаться, типа тока 2х! топай ножками и хмурь брови....они этого боятся! :-D Всё будет прекрасно, береги себя и малышастиков!!!!
на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Татьянка а этот к тебе спешит aist obnimalka
Иришка:)
Задорная первоклашка

Сообщение Иришка:)

Татьяна140780 , мне подсаживали 5-и дневок, на 7ДПП не вдержала сделала тест, была оооочень бледная, почти не видная вторая полоска, я даже мужу носила показать и спросить видит ли он что-нибудь или это у меня "воспаленный" мозг рисует полоски :vermin: , полоска была очень бледная и появилась не сразу, к дню ХГЧ она была, но не такая яркая как контрольная, я бы сказала раза в 3-и бледнее . Все у вас получится, объязательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Татьяна140780 писал(а):
Эннюта писал(а):Татьяна140780 а вам каких подсаживали 3-х дневок?
6дпп это очень рано тк хгч в моче появляется позже чем в крови -поэтому успокойтесь и не делайте тесты а то больше нервов и переживаний tapok

а по груди. у меня в 1 бер грудь вообще не болела -увеличилась немного и все а вот в протаколе болела но пролет так что грудь это не показатель у всех индивидуально у кого то болит сразу у кого то только с 8-12 недель бер начинает набухать
перенесли 2хдневочек,спасибо за поддержку
2-х дневок на 6ДПП делать тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 tapok tapok tapok с 5-ти дневками на 9-10 день показывать начинает, а с 2-х дневками жди день ХгЧ golova
маруся02
Веселая дошкольница

Сообщение маруся02

natafa целых три твоих крошки и завтра они будут с тобой, не переживай все будит хорошо держим на завтра. thumbsup thumbsup thumbsup
http://kroha.dn.ua/]
маруся02
Веселая дошкольница

Сообщение маруся02

Ну вот девочки я дождалась свои М и теперь я тоже в пути за [baby] [baby].
http://kroha.dn.ua/]
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

viktorij2669? natafa thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадочку. obnimalka obnimalka
natafa
Веселая дошкольница

Сообщение natafa

маруся02 писал(а):Ну вот девочки я дождалась свои М и теперь я тоже в пути за [baby] [baby].
Ура obnimalka obnimalka aist aist aist асты уже мчатся к тебе=))))))))))))))))) thumbsup thumbsup thumbsup
пустота....
natafa
Веселая дошкольница

Сообщение natafa

Спасибо девчата за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka завтра в 2,30 поедем за нашими малышами support
пустота....
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

Голди писал(а):
natafa писал(а):Голди ню что прием-то тебе пернесли?
Позвонила я на следующий день, сказали врач сама позвонит, ждите, сидела весь день у телефона, никто не позвонил.. я так поняла к А.В. теперь все приемы перекинут..
Если к А.В прием перенесли - долго ждать придется звонка - у неё с этим проблемы dude загруженность и т.п.
Меня НА спросила к кому пойдешь? Я пошла к НС.
У меня в летнем протоколе всего три фолика выросло - одна клеточка получилась и дорастили её до 5го дня. Так что ТРИ это как минимум три детки (а может и больше получиться ;) ). Главное верить tccc
viktorij2669
Задорная первоклашка
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ

Сообщение viktorij2669

НаткаБир писал(а):viktorij2669? natafa thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадочку. obnimalka obnimalka
С П А С И Б О Ч К И ! ! ! ! ! obnimalka
natafa
Веселая дошкольница

Сообщение natafa

девочки еще подскажите мне плиз, вот вчера пункция была-низ живота болит!!!!!! терпимо конечно но все же!!! вчера вообще разогнуться не могла целиком, сегодня легче, но все равно режет...и при этом еще и малышей завтра подсадят это нормально? как вы себя после пункции чувствовали?
пустота....
viktorij2669
Задорная первоклашка
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ

Сообщение viktorij2669

Малявок много было, яичники увеличены....поэтому боли! пей ношпу и мнооооооого воды!!!!! А на завтра, перед пересадкой папаверин нужно поколоть, что бы снять тонус! пироксикам будешь пить? сейчас прогестерон есть? сколько и какой?
Лина81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Натафа, это у тебя скорее не от пункции а гипера накрывает...клеток то не мало взяли.
Скажи завтра об этом врачу, тебе скорее всего волювен покапают.
И забирай всех деток thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby}

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
natafa
Веселая дошкольница

Сообщение natafa

Лина81 писал(а):Натафа, это у тебя скорее не от пункции а гипера накрывает...клеток то не мало взяли.
Скажи завтра об этом врачу, тебе скорее всего волювен покапают.
И забирай всех деток thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby}
да вот я еще вчера спец спросила про гипреру у АВ что так много фоликов было, а она мне -все нормально ми считаем что у тебя все нормально!!! :-\ что за Х, ню что нельзя что ли было для профилактики хотябы капельницу п\сделать, или таблетку прописать какую!!! я ее про обильнон питье спросила-а она мне усмехнулась в ответ любезно, мол нам лучше знать и ми думаем у тебя угрозы гиперы нет! страно все это
пустота....
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

natafa писал(а):девочки еще подскажите мне плиз, вот вчера пункция была-низ живота болит!!!!!! терпимо конечно но все же!!! вчера вообще разогнуться не могла целиком, сегодня легче, но все равно режет...и при этом еще и малышей завтра подсадят это нормально? как вы себя после пункции чувствовали?

У меня боль была, что даже дышать больно было, живот был раздутый, при том что меня капали каждый день по 2 раза, после переноса день на третий состояние ухудшилось до такой степени, что приехала к Н.А. в полуобморочном состоянии, но-шпа уже не помогала, она со мной медсестру отправила, чтоб та помогла собрать мне вещи и сопроводить в стационар, ну у меня гипера сильная была,тут все ясно..

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru