Клиники - Архив

Архив клиник
Клёпа2
Девица на выданье

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение Клёпа2

Клёпа2 писал(а):Скинт тел в личку и свои координаты-как начнуться -смс мне и я тебя запишу
и свои ФИО-адрес не надо я описалась и по коте или нет и к кому
КиСюша
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

LesyaN писал(а):Вообще-то дежурный врач по субботам и те,у кого пункции или переносы, тоже бывают,но редко. Пусть тебе повезёт! thumbsup
У меня в субботу была подсадка - были все врачи.

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Ивочка и Царевна, держите мои кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пирмари и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, полюбуйся на своих малышиков.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
helenpr
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение helenpr

Олюнёк, держись... горько... обидно...но все обязательно получится.... все равно сейчас ты уже на один шажочек ближе к своим малышикам.... твои снежиночки ждут тебя...
helenpr
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение helenpr

Ivochka, Царевна, девченочки, держу за вас кулачочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

Олюнёк держись не раскисай обидно конечно и больно , но ты держись и верь :stork: :stork: :stork: :stork:
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

Ivochka и Царевна ВАМ ТОЛЬКО УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
светличок
Веселая дошкольница

Сообщение светличок

Олюнек мы тебя очень понимаем горько и обидно :( но ты долго не хандри, верь все у тебя получется. А что К.В. говорит вчем причина у тебя же есть Ритуля, ты помоему много чего сдавала что нибудь обнаружилось? На разбор поедишь?
Миледи поздравляю с началом протокола :drink: скоро ты будешь un04
Ивочка, Царевна держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers
Девочки я нашла лечение для востановления эндометрия физио на Опарино там курс 15 дней кто нибудь делал из вас?
[/url]
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

Девочки,доброе утро! flowers flowers flowers
Всем-всем удачи и успехов!
Радуюсь за вас и переживаю вместе с вами!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
(это всем ,кому нужны на сегодня!)
Maneshka
Только зачали

Сообщение Maneshka

Ивочка и Царевна вам на завтра удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вам на завтра!
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

Девочки кто знает, скажите, сейчас длинный протокол, до него была гистера с РДВ удалили полип, посде уколо диферелина начались непонятные выделения (белые), пошла к гинекологу (не в биооптиму) сдала мазок, он не очень хороший (до гистеры мазок был хороший) лейкоциты 12-15 и флора не та, которая нужна, врач прописала лечение на неделю, сказала, что это типа дисбактериоза и ничего страшного. в лечение входят антибиотики: трихопол и еще свечи какие то... на протокол повлияет это или нет? не повредит ли это моим фоликулам?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!
dobroe_utro_002.gif
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ксюша1 писал(а):Девочки кто знает, скажите, сейчас длинный протокол, до него была гистера с РДВ удалили полип, посде уколо диферелина начались непонятные выделения (белые), пошла к гинекологу (не в биооптиму) сдала мазок, он не очень хороший (до гистеры мазок был хороший) лейкоциты 12-15 и флора не та, которая нужна, врач прописала лечение на неделю, сказала, что это типа дисбактериоза и ничего страшного. в лечение входят антибиотики: трихопол и еще свечи какие то... на протокол повлияет это или нет? не повредит ли это моим фоликулам?
Ксюша,доброе утро! У меня такого не было,не подскажу.Но в любом случае тебе надо позвонить,связаться с врачом, и спросить. Откуда в ЖК могут знать как это повлияет? После лечения антибиотиками до начала протокола должно пройти 1-2 цикла,но возможно есть антибиотики,которые можно принимать. Позвони , спроси и нам напишешь,чтобы знали. thumbsup
Последний раз редактировалось Лесянчик 19 ноя 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna (К.В.)

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

marusya_krasotka (К.В.) - 1.12 :stork:
Цветочек (Е.В.) - 24.11 :stork:
irishka 80 (О.С.)-29-30.11 :stork:

ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:

Ivochka(Е.В.) - 19.11
Царевна (К.В.)- 19.11
Len@ - 24.11
Maneshka (Д.И.) - 27.11

БЕРЕМЕНЮШКИ

Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) :baby: :baby: (20.11 УЗИ)
Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел (К.В. + Д.И.) :baby:
Sena (Д.И.) :baby: :baby:
Солнца (К.В. ) :baby: :baby:

НАШИ ПОБЕДЫ

КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Последний раз редактировалось Лесянчик 19 ноя 2009, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
pirmary
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pirmary

Всем доброго утра! Спасибо за кулачки, обязательно заберу их собой завтра, потому что записалась на пятницу по непонятным даже для меня причинам.
Всем всего доброго и хорошего flowers . Спасибо за поддержку.
Я СЧАСТЛИВА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

pirmary писал(а):Всем доброго утра! Спасибо за кулачки, обязательно заберу их собой завтра, потому что записалась на пятницу по непонятным даже для меня причинам.
Потому что пятница хороший день(пятый по счёту,моё любимое число!!!) [lol] Всё будет хорошо!!! Малышам привет передавай!!! :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Ксюша. доброе утро. Согласна с Лесей, ты обязательна должна связаться с врачом, всё обсудть. К большому сожалению. а может и к счастью наши врачи в ЖК о наших проблемах ничегоне знают. Если тебе чем-то поможет. Перед тем, как попасть в БИО-Оптиму нужно было собрать кучу анализов в ЖК, по ним у меня выявили тоже какое-то бягство, нужно было пить антибиотики неделю. свечи и т.д , так врач сказала 2-3 цикла должно пройти. Нам ведь поэтому и назначают всякого рода анализы, чтобы исключить все неприятные ситуации и повысит шанс...Решай сама. но мне кажется стоит поговорить со своим врачом
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):
pirmary писал(а):Всем доброго утра! Спасибо за кулачки, обязательно заберу их собой завтра, потому что записалась на пятницу по непонятным даже для меня причинам.
Потому что пятница хороший день(пятый по счёту,моё любимое число!!!) [lol] Всё будет хорошо!!! Малышам привет передавай!!! :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесечка. приветик, а у меня тоже 5 -любимое число, мы случайно не родтвенники??? [lol] [lol]
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Приветик,если покопаться,то ,наверное,ещё и близкими родственниками окажемся!!! [lol] flowers
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Pirmari, приветик дорогуша!!! yahoo Завтра обязательно у тебя с малышиками всё будет хорошо, завтра самый хороший денёк, у моего любимого муженьки день рождения!!! :drink: Заходи в гости. чайку попьем. тортик поедим!!!Заодно твой успешный визит к доктору отпразнуем yahoo yahoo flowers flowers flowers
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):Приветик,если покопаться,то ,наверное,ещё и близкими родственниками окажемся!!! [lol] flowers
То-то я и смотрю личико твоё симпатичное мне знакомо и кажется таким роднючим!!!!! [lol] :drink: flowers flowers flowers
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

:-Р 0:) 0:) 0:) yahoo flowers :drink: :drink: Завтра все подойдём на чаёк!!! [lol] :drink:
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Как там наша Ивочка, кулачки держу за неё не разжимаю,скорее бы уже результат сообщила, а то мне салаты надо делать на завтра, а пальцы разжать не могу, так переживаю за неё.Накидаю ей кулочков побольше. пусть они ей помогут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а)::-Р 0:) 0:) 0:) yahoo flowers :drink: :drink: Завтра все подойдём на чаёк!!! [lol] :drink:
Конечно, приходите, думаю поводов кроме дня рождения много будет посидеть, отметить!!!!! :drink: :-Р
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

*ЛЁЛЯ* писал(а):Как там наша Ивочка, кулачки держу за неё не разжимаю,скорее бы уже результат сообщила, а то мне салаты надо делать на завтра, а пальцы разжать не могу, так переживаю за неё.Накидаю ей кулочков побольше. пусть они ей помогут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[lol] А ты кусочки откусывай,а не отрезай. Оригинальненько будет! [lol]
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

А у нас и Царевна вместе с Ивачкой ждёт красивые циферки, девочки, сегодня всё будет хорошо,мы ждём вас с самыми красивыми. двойняшковыми ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):
*ЛЁЛЯ* писал(а):Как там наша Ивочка, кулачки держу за неё не разжимаю,скорее бы уже результат сообщила, а то мне салаты надо делать на завтра, а пальцы разжать не могу, так переживаю за неё.Накидаю ей кулочков побольше. пусть они ей помогут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[lol] А ты кусочки откусывай,а не отрезай. Оригинальненько будет! [lol]
Лесечка. я так и сделаю, как же я раньше-то не додумалась :think: [lol]
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ну вот,век живи,век учись!!! [lol] Да у нас сегодня много поводов. Ещё у Chekira(ы) сегодня,наверное, стимуляция начнётся. Так что поторопись с откусыванием! [lol] dude
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

да анализы я все сдавала, все было ок, а после гистеры с РДВ и приема антибиотиков флора нарушилась:(((
позвонила КВ она сказала, свечи оставить, антибиотики отменить... боюсь ужасно... блин, ну что все через попу... то полит, то теперь дисбактериоз влагалища :-\ :`( блин, такое чувство, что просто не судьба мне в этот раз его делать :((((((((((((((((((((((( :gun: всевремя какие то припятствия :((((((((((((((
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ксюша1 писал(а):да анализы я все сдавала, все было ок, а после гистеры с РДВ и приема антибиотиков флора нарушилась:(((
позвонила КВ она сказала, свечи оставить, антибиотики отменить... боюсь ужасно... блин, ну что все через попу... то полит, то теперь дисбактериоз влагалища :-\ :`( блин, такое чувство, что просто не судьба мне в этот раз его делать :((((((((((((((((((((((( :gun: всевремя какие то припятствия :((((((((((((((
Значит свечей будет достаточно!!! Не у тебя первой такая ситуация,скорее всего. Так что меняй настрой!!! Как корабль назовёте,так он и поплывёт! А ну думать о хорошем !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

LesyaN писал(а):Ну вот,век живи,век учись!!! [lol] Да у нас сегодня много поводов. Ещё у Chekira(ы) сегодня,наверное, стимуляция начнётся. Так что поторопись с откусыванием! [lol] dude
Лесечка, посмотри личку
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

LesyaN писал(а):Значит свечей будет достаточно!!! Не у тебя первой такая ситуация,скорее всего. Так что меняй настрой!!! Как корабль назовёте,так он и поплывёт! А ну думать о хорошем !!!
КВ сейчас на больничном, ее оказывается в клиники нет сегодня, поговорила она со мной одну минуту, сказала все остальное на приеме обсудим :((((( блин, ну почему так не везет, года 3 никаких проблем с мазком не было, сдавала его 100 раз, а тут такое... у нас и так МФ тяжелый, а тут еще с моими клетками фигня будет :((((( девочки, а как эти лекарства влияют на рост фоликулов, чем они им мешают то?
Я что то растроилась ужасно и появилась уверенность, что протокол будет неудачным :(((( хотя до пункции еще далеко...
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

*ЛЁЛЯ* писал(а):Ксюша. доброе утро. Согласна с Лесей, ты обязательна должна связаться с врачом, всё обсудть. К большому сожалению. а может и к счастью наши врачи в ЖК о наших проблемах ничегоне знают. Если тебе чем-то поможет. Перед тем, как попасть в БИО-Оптиму нужно было собрать кучу анализов в ЖК, по ним у меня выявили тоже какое-то бягство, нужно было пить антибиотики неделю. свечи и т.д , так врач сказала 2-3 цикла должно пройти. Нам ведь поэтому и назначают всякого рода анализы, чтобы исключить все неприятные ситуации и повысит шанс...Решай сама. но мне кажется стоит поговорить со своим врачом
ЛЁЛЯ ты правильно говоришь , после курса антибиотиков минимум два месяца должно пройти , меня тоже Е.В два месяца держала говорят пока не выйдут из организма эти антибиотики :think: :think: :think:
цветочек
Веселая дошкольница

Сообщение цветочек

девочки если сдать ХГЧ в другой клинике ни чего страшного???????? просто скорей всего не получится съездить в оптиму :think: :think: :think: :think:
кто нибудь так делал ???????
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

блин, даже не знаю что делать :`( ... будуит влиять эти свечи на фоликулы или не будут вообще непонятно...
девочки, как считаете может прервать протокол пока не поздно... хотя уже начала колоть пригнил посли дифирилина... :`( и прирывать не хочется... что делать то? :angry: посоветуйте? это все конец протокола? :`(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru