У меня их два один выходит на лесопарковую зону, скоро начнут соловьи петь - красота! А вчера воздух нюхала и пила коктейль из татемы на балконе Тоже нормально)))alexia писал(а): Романтина, балкон хоть большой? есть где разгуляться?
Клиники - Архив
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2
- romantina
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
ждем фотокТатьяна Курган писал(а): Романтина я тоже долго вывбирала. Ничего особо красивого у нас нет. Выбрала из того, что было. Брала бязь и ситец вроде Завтра покажу расцветки, какие купила
Девочки Николетта и Люличка - красивые животики , я сегодня вечером тоже покажусь
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Николетта, Люличка, девочки, животики-симпатюльки кругленькие и худенькие такие- бёдрышки тоненькие
Девочки, я сегодня всю ночь не спала такое ощущение, как задыхалась и воздуха мало было- окно настежь открыли в спальне- благо, на улице уже тепло...а то при токсе всю зиму мужа морозила- всегда дверь на террасу была открыта, батареи и не включали зимой, плохо становилось от теплоты.
так вот, вроде нос и не заложен, но видать на диафрагму давили, что воздуха не хватало
пойду щас в душик делать операцию Ы надо собираться к гинекологу- а тяжко нагинаться в душе туды-сюды- от красивой причёхи уже наверно придётся отказаться щас как загнусь с зеркалом- что получится- не знаю...
Девочки, я сегодня всю ночь не спала такое ощущение, как задыхалась и воздуха мало было- окно настежь открыли в спальне- благо, на улице уже тепло...а то при токсе всю зиму мужа морозила- всегда дверь на террасу была открыта, батареи и не включали зимой, плохо становилось от теплоты.
так вот, вроде нос и не заложен, но видать на диафрагму давили, что воздуха не хватало
пойду щас в душик делать операцию Ы надо собираться к гинекологу- а тяжко нагинаться в душе туды-сюды- от красивой причёхи уже наверно придётся отказаться щас как загнусь с зеркалом- что получится- не знаю...
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Девочки привет.
У меня тоже малыши очень бурно веелятся - с утра д вечера. Во всяком случае у мея таое ощущение. Гуляю я прилично живу загородом в частном доме. Гемоглобин последний раз в норме был, хоть и намного ниже чем до Б. Причем я Очень хоршо чуствую левого, а то чо правее пчти нет, а доктор послушал - такправый его так в трубочку звезданул , он даже отпрыгнул, сказал очень активный. Теперь жду как на УЗИ хожу.
У меня тоже малыши очень бурно веелятся - с утра д вечера. Во всяком случае у мея таое ощущение. Гуляю я прилично живу загородом в частном доме. Гемоглобин последний раз в норме был, хоть и намного ниже чем до Б. Причем я Очень хоршо чуствую левого, а то чо правее пчти нет, а доктор послушал - такправый его так в трубочку звезданул , он даже отпрыгнул, сказал очень активный. Теперь жду как на УЗИ хожу.
- alexia
- Впервые замужем
Романтина, у тебя с милинды линейка не тормозит? я каждый день захожу и всегда срок поправляю- вот сегодня тоже- и на одной и на второй неправильно пишет
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Мамари ПОЗДРАВЛЯЮ !! support support support Спокойных ночек и вкусного молочка!
- romantina
- Впервые замужем
До как-то нет. У меня на линейке поздно вечером переводиться текущий день, но я на это внимания не обращаю. А у тебя на много отстает? Если на день может также день поздно приплюсовывается?alexia писал(а):Романтина, у тебя с милинды линейка не тормозит? я каждый день захожу и всегда срок поправляю- вот сегодня тоже- и на одной и на второй неправильно пишет
- Ром@ш@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Привет всем! Девочки у меня дня три какие то прострелы в низу живота в матке (я так боюсь). Была сегодня в ЖК она мне сказала по УЗИ же все нормально значит все там хорошо. А я переживаю и прострелы такие ощутимые, страшно очень
Я самая счастливая мама в мире!!!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Всех приветствуем в новом домике всей нашей дружной семьей!
Николетта спасибо за статистику!
Мамари с мамством!
Всем на нужды
Мы уже дома - растем и наедаем щечки! Попозже напишу подробнее, пока нет времени
Николетта спасибо за статистику!
Мамари с мамством!
Всем на нужды
Мы уже дома - растем и наедаем щечки! Попозже напишу подробнее, пока нет времени
- VICTORY777
- Впервые замужем
Ромаша, ну раз по узи всё ок-значит не переживай, детки ведь шевелятся, может что-то растягивается....вот и ощущения разные бывают..Ром@ш@ писал(а):Привет всем! Девочки у меня дня три какие то прострелы в низу живота в матке (я так боюсь). Была сегодня в ЖК она мне сказала по УЗИ же все нормально значит все там хорошо. А я переживаю и прострелы такие ощутимые, страшно очень
Эрика,насчёт рд пока точно не решила но подумываю насчёт рд при 8кгб, у моего врача ест опасения что я могу зарожать раньше положенного, поэтому она говорит что очень важна педиатрия в рд, а 8 вроде как специализируется на преждевременных родах......но я недавно переехала в ЮВАО и конечно Динамо мне ну совсем не близко, если только заранее туда залечь и там дожидаться.....а если дотяну до 36 недель , то наверное буду рожать где-то поближе к дому а ты уже туда ездила??? знакомилась с врачом??? Ты хочешь заранее туда лечь или на скорой уже???
Насчёт подгузников- мне сестра посоветовала покупать японские Merries, она перепробовала много какие, но остановилась на них.....
Юлия, обычно если шейка меньше 30-врачи стараются не рисковать и зашивают её, тебе надо просто следить за ней-если начнёт уменьшаться, то лучше зашить, но это вообще врач должна наблюдать за этим....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Девочки,я сегодня получила результат общего анализа крови,вот что хочу спросить.У меня СОЭ 50,при этом лейкоциты в норме 9.Я знаю что СОЭ при беременности повышается,но не слишком ли завышен
В тему про гемоглобин за 3,5 недели приема сорбифера он поднялся с 105 до 134
Вот думаю может в платной лабе пересдать
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Бельчик с выпиской вас
Девочки с Xen списывались в понедельник, она еще не родила, а сегодня я написала она молчит, наверно процесс пошел, так что держим за нее кулачки и ждем новостей!
Ирчи надо у врача спрашивать, но Соэ и правда какой-то очень высокий. У меня тоже поднимался 1 раз но не настолько...
Девочки с Xen списывались в понедельник, она еще не родила, а сегодня я написала она молчит, наверно процесс пошел, так что держим за нее кулачки и ждем новостей!
Ирчи надо у врача спрашивать, но Соэ и правда какой-то очень высокий. У меня тоже поднимался 1 раз но не настолько...
Дочка и сыночек
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Ответ врача-наверное нормально... я на постельном режиме,нет возможности пойти к другому,может все-таки завтра попробую пересдать.Во втором триместре был 25Nikoletta писал(а): Ирчи надо у врача спрашивать, но Соэ и правда какой-то очень высокий. У меня тоже поднимался 1 раз но не настолько...
Хеn держим за тебя кулочки на встречу с малышней
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Всем привет.
по поводу шевелюшек. Я второй день хожу на гбо, вроде как кислородное насыщение, а детки колбасятся еще как, вроде считается, что от кислорода спать должны, ага это не про моих, мои ребра на прочность проверяют причем оба,даже будучи в барокамере.
по поводу шевелюшек. Я второй день хожу на гбо, вроде как кислородное насыщение, а детки колбасятся еще как, вроде считается, что от кислорода спать должны, ага это не про моих, мои ребра на прочность проверяют причем оба,даже будучи в барокамере.
- alexia
- Впервые замужем
Xen, держим кулачки за вас, чтобы всё хорошо прошло!!!!
АиринаАА, это тебе врач прописал ходить на эти процедуры?
Ирчи, почему на постельном? извиняюсь, я пропустила причину
Бельчик, классно!!! ждём новостей
Ромаша, было тоже пару раз у меня прострелы- испугалась жуть. спросила потом у врача- всё говорит на матку, что мол растёт, тянет и т.д. и т.п.
Романтина, ага, точно! линеечки сами переставилась ближе к полудню уже
Эрика, спросила всё у врача если коротко- то... детки не могут одинаково по силе пинка давать, девочка у меня получается больше как-то внутри бьёт, как муж и предполагал...а как вот врач потормошил- так сразу вам и здрасьте
мы вернулись от врача. сегодня нам не делали УЗИ, измеряли шейку- сначала была 40мм, потом 38, сегодня опять 40 мм- короче, хоть на счёт этого спокойна
гемоглобин сказали проверят на следующем приёме, короче и дальше пить этот сиропчик.
за три недели +2 кг...в прошлый раз было +5
давление в норме
оба в головном
пожаловалась на девочку что мало пинает))))) или вообще тишина
и вот врач берет и измеряет живот см, кста, первый раз измеряет, я от растерянности и спросить забыла сколько там чего намерил
так вот жалуюсь ему, жалуюсь, он меряет, и как-то так живот помял, пощупал, и как начались толчки справа)))потревожили мадам
он мне говорит -так на что вы жалуетесь, простите? я и замолчала))
в этот раз отпустили на две недели, потом будем наблюдаться в клинике, где рожать собираемся
сейчас вот приехала домой(кста, очень тяжко стало за рулём ездить )лежу вот, и шевеления не утихают ни слева, ни справа
прям не нарадуюсь
после врача зашла в магазин и сделала себе и деткам подарки нравится, когда покупаешь всё разноцветное и тебя спрашивают на кассе- и кто у вас будет? а ты им- и доча, и сынок :-P все так охают, ахают
АиринаАА, это тебе врач прописал ходить на эти процедуры?
Ирчи, почему на постельном? извиняюсь, я пропустила причину
Бельчик, классно!!! ждём новостей
Ромаша, было тоже пару раз у меня прострелы- испугалась жуть. спросила потом у врача- всё говорит на матку, что мол растёт, тянет и т.д. и т.п.
Романтина, ага, точно! линеечки сами переставилась ближе к полудню уже
Эрика, спросила всё у врача если коротко- то... детки не могут одинаково по силе пинка давать, девочка у меня получается больше как-то внутри бьёт, как муж и предполагал...а как вот врач потормошил- так сразу вам и здрасьте
мы вернулись от врача. сегодня нам не делали УЗИ, измеряли шейку- сначала была 40мм, потом 38, сегодня опять 40 мм- короче, хоть на счёт этого спокойна
гемоглобин сказали проверят на следующем приёме, короче и дальше пить этот сиропчик.
за три недели +2 кг...в прошлый раз было +5
давление в норме
оба в головном
пожаловалась на девочку что мало пинает))))) или вообще тишина
и вот врач берет и измеряет живот см, кста, первый раз измеряет, я от растерянности и спросить забыла сколько там чего намерил
так вот жалуюсь ему, жалуюсь, он меряет, и как-то так живот помял, пощупал, и как начались толчки справа)))потревожили мадам
он мне говорит -так на что вы жалуетесь, простите? я и замолчала))
в этот раз отпустили на две недели, потом будем наблюдаться в клинике, где рожать собираемся
сейчас вот приехала домой(кста, очень тяжко стало за рулём ездить )лежу вот, и шевеления не утихают ни слева, ни справа
прям не нарадуюсь
после врача зашла в магазин и сделала себе и деткам подарки нравится, когда покупаешь всё разноцветное и тебя спрашивают на кассе- и кто у вас будет? а ты им- и доча, и сынок :-P все так охают, ахают
- Nikoletta
- Заводная старушенция
alexia с хорошим узи вас сколько детки весят не сказали? Я тоже сегодня опять пошопила наверно пора остановиться... А почему тяжело за рулем? Я пока не ощутила, ходить да тяжело а рулить вроде ничего) врач говорит ездите, пока помещаетесь
Девочки после вчерашнего разговора здесь стала очень внимательно прислушиваться к шевелюхам, получается что у меня тоже 1 малыш больше шевелится, тот который слева, что очень странно, тк раньше там лежала девочка а по всем узи был мальчик более активный. Ну да ладно до врача осталось чуть чуть в понедельник все узнаю.
Девочки после вчерашнего разговора здесь стала очень внимательно прислушиваться к шевелюхам, получается что у меня тоже 1 малыш больше шевелится, тот который слева, что очень странно, тк раньше там лежала девочка а по всем узи был мальчик более активный. Ну да ладно до врача осталось чуть чуть в понедельник все узнаю.
Дочка и сыночек
- VICTORY777
- Впервые замужем
Алексия, поздравляю с хорошим посещением врача-чувствуется что ты довольна очень
А мне сегодня звонили с работы, из бухгалтерии-они начали считать мои декретные выплаты и обнаружили что декрет аж на 194 дня, а не на 140 как при одноплодной беременности...и тут начались расспросы-а что у тебя двойня??? А я скрывала до последнего......но их поразило не то что двойня, а то что выплаты будут очень большие как-будто они из своего кармана будут платить.....мне так неприятно стало, что за люди?? Знали бы они сколько сил, нервов и денег ушло на все лечения, операции, эко...
А мне сегодня звонили с работы, из бухгалтерии-они начали считать мои декретные выплаты и обнаружили что декрет аж на 194 дня, а не на 140 как при одноплодной беременности...и тут начались расспросы-а что у тебя двойня??? А я скрывала до последнего......но их поразило не то что двойня, а то что выплаты будут очень большие как-будто они из своего кармана будут платить.....мне так неприятно стало, что за люди?? Знали бы они сколько сил, нервов и денег ушло на все лечения, операции, эко...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Эрика_81
- Девица на выданье
да, я туда уже ездила. Заранее - не хочу, но если будет нужно - то лягу. Буду по контракту, хотя к врачу попала по рекомендации и мне моя ЖК готова была дать направление. Но мне как-то спокойнее. К тому же, к контартникам пускают родных в палату, а для меня это важно.Luckyinhend писал(а):
Эрика,насчёт рд пока точно не решила но подумываю насчёт рд при 8кгб, у моего врача ест опасения что я могу зарожать раньше положенного, поэтому она говорит что очень важна педиатрия в рд, а 8 вроде как специализируется на преждевременных родах......но я недавно переехала в ЮВАО и конечно Динамо мне ну совсем не близко, если только заранее туда залечь и там дожидаться.....а если дотяну до 36 недель , то наверное буду рожать где-то поближе к дому а ты уже туда ездила??? знакомилась с врачом??? Ты хочешь заранее туда лечь или на скорой уже???
Мне конечно и территориально близко, но я туда не из-за этого, а именно из-за их детской реанимации. Они же специализируются на недоношенных. Так что смотри сама. Может тебе имеет смысл пораньше залечь. При мне девочки приехала из МО, специально заранее лечь. Причем без контракта. Вроде ее оформляли.
- Эрика_81
- Девица на выданье
а какие в твоей лабе нормы СОЭ? У меня при норме 2-15 поднимался до 18-22. Вот это было завышено. А 50 мне кацца слишком. Чего твой врач говорит-то?Ирчи писал(а):Девочки,я сегодня получила результат общего анализа крови,вот что хочу спросить.У меня СОЭ 50,при этом лейкоциты в норме 9.Я знаю что СОЭ при беременности повышается,но не слишком ли завышен
Прекращай пить сорбифер. У меня тоже гемоглобин скакнул до 138. Мне два врача сказали СРОЧНО прекратить.
Но ты все же у своего тоже уточни.
- alexia
- Впервые замужем
Николетта, вес не сказали, т.к. меня по животу не смотрели(три недели назад смотрели малышей), только шейку врач измерил на кресле и пощупал её)) то, что на таком сроке шейку измеряет на кресле- даже не парюсь, кто бы чего не говорил, т.к. всё нормально ведь? и после осмотра всегда жива-здорова)
за рулём мне поэтому и неудобно, что приходится ближе к педалям подвигаться и живот прям в руль упирается, почему-то переживать начала за рулём- появилась одышка, вышла из машины- а как-будто пробежала кросс...фух...
слушай, ну теперь и тебя заразили переживаниями по поводу шевелений я как-то успокоилась после визита к врачу
Лакиинхенд, да, я довольна а чего уж? ведь всё путём))) все шевелятся, живот растёт, сиси тоже отёки правда начались, да это всё мелочи, главное, что с дектами всё хорошо
не обращай внимания на таких людей для кого-то сама понимаешь- деньги важнее обсудить, кто и сколько будет получать а для нас важно- это наши солнышки, и что мы прошли ради них- только Богу известно, а другим и не надо знать, всё равно не поймут
за рулём мне поэтому и неудобно, что приходится ближе к педалям подвигаться и живот прям в руль упирается, почему-то переживать начала за рулём- появилась одышка, вышла из машины- а как-будто пробежала кросс...фух...
слушай, ну теперь и тебя заразили переживаниями по поводу шевелений я как-то успокоилась после визита к врачу
Лакиинхенд, да, я довольна а чего уж? ведь всё путём))) все шевелятся, живот растёт, сиси тоже отёки правда начались, да это всё мелочи, главное, что с дектами всё хорошо
не обращай внимания на таких людей для кого-то сама понимаешь- деньги важнее обсудить, кто и сколько будет получать а для нас важно- это наши солнышки, и что мы прошли ради них- только Богу известно, а другим и не надо знать, всё равно не поймут
- Эрика_81
- Девица на выданье
АринаАА - а в связи с чем ты пошла на гбо?AirinAA писал(а):Всем привет.
Я помнится ходила перед протоколом, чтобы эндометрий поднять и мне тогда врач сказала, что может на 18-19 неделе тебе нужно будет прийти. Но я спросила у своей гини, а она мне сказала, что мне не нужно Так я и не пошла. Хотя у меня с кровотоком вроде все ок пока ттт
Было бы интересно узнать, в связи с чем тебя направили (если не секрет)
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Алексия,я попала в больничку в 30 недель со схватками,укороченной и рыхлой шейкой,вот уже 5 недель вылеживаюсьalexia писал(а): Ирчи, почему на постельном? извиняюсь, я пропустила причину
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Эрика,сорбифер я сразу прекратила,а нормы лабы сам врач не знает,т.к. я сдавала в нашей поликлинике и они сами ничего не знают.почитала что до 45 обычно в 3 триместре.Вообщем еду завтра в гемотест,это уже не первый случай ошибок в поликлинике нашейЭрика_81 писал(а):
а какие в твоей лабе нормы СОЭ? У меня при норме 2-15 поднимался до 18-22. Вот это было завышено. А 50 мне кацца слишком. Чего твой врач говорит-то?
Прекращай пить сорбифер. У меня тоже гемоглобин скакнул до 138. Мне два врача сказали СРОЧНО прекратить.
Но ты все же у своего тоже уточни.
- *Алька*
- Задорная первоклашка
Девочки, всем доброе утро
Проснулась в 9:30 заболел живот и не отпускает, вот сижу и думаю может это тренировочные схватки, но все ровно так страшно , позвонила мужу, сказала что сама до ЖК доехать не смогу, приезжай отвези, пусть врач решит что делать. Вот сижу и сумки потихонечку собираю
Проснулась в 9:30 заболел живот и не отпускает, вот сижу и думаю может это тренировочные схватки, но все ровно так страшно , позвонила мужу, сказала что сама до ЖК доехать не смогу, приезжай отвези, пусть врач решит что делать. Вот сижу и сумки потихонечку собираю
Девочки,всем привет
Сейчас бал осмотр на кресле - доктору не понравилось у меня Сказала не есть. не пить, наверно пойдем на ЭКС сегодня. Сегодня ночью опять были схватки сильные, Гинипралом остановили, но ШМ уже открывается, и шов её может порвать в любой момент. Прям так не хочется сегодня рожать число то такое - 13.. Э-эх
Сейчас бал осмотр на кресле - доктору не понравилось у меня Сказала не есть. не пить, наверно пойдем на ЭКС сегодня. Сегодня ночью опять были схватки сильные, Гинипралом остановили, но ШМ уже открывается, и шов её может порвать в любой момент. Прям так не хочется сегодня рожать число то такое - 13.. Э-эх
- Люличка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Алька, правильно сделала, что решила ехать к врачу, может в больничку нужно будет лечь, гинипрал покапать, время потянуть.... Лови кулачки*Алька* писал(а):Девочки, всем доброе утро
Девочка, за дату не переживай, я люблю эту цифру Все будет хорошо, не переживай Вы и так умнички, долежали до приличного срока Лови кулачки на счастьеДевочк@ писал(а):наверно пойдем на ЭКС сегодня. Сегодня ночью опять были схватки сильные, Гинипралом остановили, но ШМ уже открывается, и шов её может порвать в любой момент. Прям так не хочется сегодня рожать число то такое - 13.. Э-эх
Последний раз редактировалось Люличка 13 апр 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- *Алька*
- Задорная первоклашка
Девочка, ну если доктор говорит надо так надо, все у тебя с детками будет хорошо, кулачки держу , а датка обсолютно нормальная, вот у меня тетя родилась также в пятницу 13, так живет счастливой и красивой.Девочк@ писал(а):Девочки,всем привет
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Девочк@ , Может всё обойдется, а с другой строны какая разница какого числа родятся детки, главное чтоб всё было хорошо.
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Девочка,главное ты под присмотром и с детками должно быть все хорошо
Алька,пусть это будет тренировочные,пусть детки ещё посидят
Девочки сама пишу,и живот немного ноет...страшно млин,я еще не готова
Алька,пусть это будет тренировочные,пусть детки ещё посидят
Девочки сама пишу,и живот немного ноет...страшно млин,я еще не готова
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочка все будет хорошо!!! не бойся ты у врачей так что все под контролем. А шов может снимать надо раз такое дело???
Алька правильно срочно срочно поезжай, пусть скорее смотрят что там.
Девули меня тонус достал со вчерашнего дня я уж тоже думаю не схватки ли это потому что периодичность его слишком частая, но болей нет никаких, просто живот твердеет и сводит и через 2-3 мин отпускает. Дожить бы до понедельничного приема...
Девочки может это на перепады погоды такое? У всех одновременно???
Алька правильно срочно срочно поезжай, пусть скорее смотрят что там.
Девули меня тонус достал со вчерашнего дня я уж тоже думаю не схватки ли это потому что периодичность его слишком частая, но болей нет никаких, просто живот твердеет и сводит и через 2-3 мин отпускает. Дожить бы до понедельничного приема...
Дочка и сыночек
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Или пятница 13...Николетта я думаю из-за погоды,у меня стало еще ребра ломить,и вообще сегодня хуже чем до этого.Но я про себя подумала что еще из-за того что утром ездили кровь сдавать,сдался мне этот СОЭ tapokNikoletta писал(а):
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ирчи зачем же ты выезжала, тебе лежать надо.. А инвитро нельзя было вызвать? Они вроде берут так с выездом...Ирчи писал(а):Или пятница 13...Николетта я думаю из-за погоды,у меня стало еще ребра ломить,и вообще сегодня хуже чем до этого.Но я про себя подумала что еще из-за того что утром ездили кровь сдавать,сдался мне этот СОЭ tapokNikoletta писал(а):
Я весь день буду лежать и гинипрал увеличила как врач говорила.
Дочка и сыночек
- romantina
- Впервые замужем
Возможно для твоих деток это число как раз таки будет счастливым Не боись, все будет хорошо - главное настройДевочк@ писал(а):Девочки,всем привет
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Оказывается у нас новый домик!
Николетта молодец, спасибо за статистику!
Николетта молодец, спасибо за статистику!
- alexia
- Впервые замужем
Всем доброго утра!!!
Девочка, держу кулачки за вас я тоже немножко тю-тю и смотрю на числа, не знаю с чем это связано всегда всё складываю, прибавляю(кручу у виска палец)
Ирчи, ну что же ты, а?! если постельный режим, то и лежи вылеживай деток, а и правда, у вас можно на дом чтобы выехали кровь взяли?
Алька, умничка, лучше в больничку съездить, может ещё маленько вытянете?
Николетта, ты чего это там с тонусом? лежишь хоть? или бегаешь? а когда тренировочные начинаются? я вот у сестры спросила- а она и не помнит
Девочки, я вот только мужу недавно говорила, что вот ну по.. чувствую, что хотя бы до 32 доходить он меня ругает, а у меня интуиция понимаешь ли
Девочка, держу кулачки за вас я тоже немножко тю-тю и смотрю на числа, не знаю с чем это связано всегда всё складываю, прибавляю(кручу у виска палец)
Ирчи, ну что же ты, а?! если постельный режим, то и лежи вылеживай деток, а и правда, у вас можно на дом чтобы выехали кровь взяли?
Алька, умничка, лучше в больничку съездить, может ещё маленько вытянете?
Николетта, ты чего это там с тонусом? лежишь хоть? или бегаешь? а когда тренировочные начинаются? я вот у сестры спросила- а она и не помнит
Девочки, я вот только мужу недавно говорила, что вот ну по.. чувствую, что хотя бы до 32 доходить он меня ругает, а у меня интуиция понимаешь ли
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00