Клиники - Архив

Архив клиник
Зозя
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Зозя

Дорогие девочки, всем приветики!!! obnimalka Совсем редко я стала заходить к вам, не люблю сидеть за компом - дискомфорт какой-то от сидения! Силы быстро "тают" и к вечеру становлюсь "никакуськой". Муж никак не соглашается сфотографировать мой пузодомик, либо я нахожу для этого неподходящее время. Но все равно постараюсь в ближайшее время вам показаться. Вчера мы были на УЗИ с доплером, все хорошо. По УЗИ срок 32-33 недели. Ловите наши 32 недельные весенние девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Я не уйду с Пробирки без детей!
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Зозя писал(а):Дорогие девочки, всем приветики!!! obnimalka Совсем редко я стала заходить к вам, не люблю сидеть за компом - дискомфорт какой-то от сидения! Силы быстро "тают" и к вечеру становлюсь "никакуськой". Муж никак не соглашается сфотографировать мой пузодомик, либо я нахожу для этого неподходящее время. Но все равно постараюсь в ближайшее время вам показаться. Вчера мы были на УЗИ с доплером, все хорошо. По УЗИ срок 32-33 недели. Ловите наши 32 недельные весенние девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо! Попала под заразные чихи,вся обмазываюсь. support support support
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Зозя , пусть пузожителю будет в домики уютно. Ждем фотки красивого пузика.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

/АлЯ/ писал(а):У нас сноха беременна четвертый или пятый месяц :think: . Я короче :*-( не звоню, встреч избегаю . Девочки скажите это зависть или что????????
Я незнаю как в этой ситуации себя вести :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Алечка, у меня когда подруга близкая сама забеременела 4 года назад, я несколько дней проревела... Обидно было, что бьешься-бьешься головой как об стену и все зря, а кто-то раз- и готово! :( Но потом я себя переборола и смогла нормально общаться с ней и видеть ее сына. Так что и у тебя все пройдет! golova
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

У меня сегодня последняя таблетка регулона,жду теберь месяки и с 19 начну ростить эндик.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Зозя писал(а):Дорогие девочки, всем приветики!!! obnimalka Совсем редко я стала заходить к вам, не люблю сидеть за компом - дискомфорт какой-то от сидения! Силы быстро "тают" и к вечеру становлюсь "никакуськой". Муж никак не соглашается сфотографировать мой пузодомик, либо я нахожу для этого неподходящее время. Но все равно постараюсь в ближайшее время вам показаться. Вчера мы были на УЗИ с доплером, все хорошо. По УЗИ срок 32-33 недели. Ловите наши 32 недельные весенние девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Привет, Зозя! Рада тебя видеть! obnimalka Мы ведь с тобой вместе в протик ходили, помнишь? ;) Здорово, что у вас все хорошо! support support support Поздравляю с доченькой! flowers :drink: Хорошего тебе самочувствия и легкой беременности! obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Приора писал(а):У меня сегодня последняя таблетка регулона,жду теберь месяки и с 19 начну ростить эндик.
Приора, держи на удачный beremchatka протик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

tigrulya писал(а):Девочки,а можно ещё вопрос не потеме? confusion
Спрашивай, Тигруля obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Приветик, Зозя! Давно тебя не видели! Ждем домик obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Soon mum, как твои дела? Давненько тебя не видела. obnimalka
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Фиалка 41 писал(а):
Приора писал(а):У меня сегодня последняя таблетка регулона,жду теберь месяки и с 19 начну ростить эндик.
Приора, держи на удачный beremchatka протик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за кулачки. Буду складывать все кулачки и чихи в свой сундучок.
tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

len-tochka писал(а):
tigrulya писал(а):Девочки,а можно ещё вопрос не потеме? confusion
Спрашивай, Тигруля obnimalka
есть см с опытом.хорошая....никому не нужна? confusion
Зозя
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зозя

Мару, я получила твое письмо с просьбой рассказать свою историю для статистики, но до сих пор не могу писать в личку. Пишу сюда. С 15 лет врачи пытались вылечить мою Аменорею витаминами и физпроцедурами. Я особо на своем недуге не зацикливалась. В итоге в 25 лет получила вердикт - СИЯ. Пришлось полностью перейти на ЗГТ. Учеба и работа отвлекали от мыслей о детях. А в 30 лет меня словно током пронзило, да к тому же в городе открылся центр ЭКО. Стала пытаться получить квоту на ЭКО, в итоге два отказа из федеральных центров + устный отказ из местного. По анализам было ясно, что самостоятельно пытаться даже не стоит. Морально решилась на ДЯ, выбрала клинику в другом городе, записалась на прием. Долго пришлось уговаривать мужа, даже вспоминать сейчас страшно, скольких слез мне это стоило. :*-( Но уговорами и ультиматумами я победила и он сдался. Первый прием был в июне, назначили гистероскопию, затем была блокада на бусерелине для синхронизации с донором (ДЯ анонимный, ничего про нее не знаю). За время подготовки пришлось лечить внезапно выступивший на лице герпес, очень переживала из-за этого. В сентябре все наконец-то случилось. На момент вступления в протокол мне был 31 год, мужу 34. Протокол с ДЯ оказался у меня единственный и, к счастью, победный. Подсаживали 2 эмбриона, но со мной остался только один. Клиника называется Центр Семейной Медицины г. Екатеринбург. Врачи там все профессионалы. Вот как-то так получилась моя история.
Я не уйду с Пробирки без детей!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Зозя писал(а): Протокол с ДЯ оказался у меня единственный и, к счастью, победный. Подсаживали 2 эмбриона, но со мной остался только один. Клиника называется Центр Семейной Медицины г. Екатеринбург. Врачи там все профессионалы.[/b] Вот как-то так получилась моя история.
Вот такие чудеса случаются с первого раза! Спасибо за историю! obnimalka
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Фиалка 41 писал(а):Soon mum, как твои дела? Давненько тебя не видела. obnimalka
Да собственно никак.перед новым годом была программа с ДЭ, неудачно опять. Пережили. думала может еще раз попробовать, а тут моя фирма надумала переезжать, до работы будет 1,5часа в одну сторону. Увольняюсь, подыскать пока ничего не удалось. Предложения или очень далеко, или головы не поднимешь за такую же з/пл как у меня, или можно отупеть на одной операции причем с потерей в з/пл.
Получается полна ж... Как-то вот так.

Объявление!
Слаженный бухгалтерский коллектив в составе 3-х человек ищет работу!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Soon mum писал(а): Да собственно никак.перед новым годом была программа с ДЭ, неудачно опять. Пережили. думала может еще раз попробовать, а тут моя фирма надумала переезжать, до работы будет 1,5часа в одну сторону. Увольняюсь, подыскать пока ничего не удалось. Предложения или очень далеко, или головы не поднимешь за такую же з/пл как у меня, или можно отупеть на одной операции причем с потерей в з/пл.
Получается полна ж... Как-то вот так.
Так может не просто так ты работы лишилась? Может специально тебе судьба высвободила время для протокола? Не думаешь? :think:
Maslenka
Веселая дошкольница

Сообщение Maslenka

Всем привет! Вот что нашла в двойняшковом топике:
Девочк@ писал(а):Девочки,всем привет obnimalka
Сейчас бал осмотр на кресле - доктору не понравилось у меня :( Сказала не есть. не пить, наверно пойдем на ЭКС сегодня. Сегодня ночью опять были схватки сильные, Гинипралом остановили, но ШМ уже открывается, и шов её может порвать в любой момент. Прям так не хочется сегодня рожать :( число то такое - 13.. Э-эх :-\
Давайте подержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за нашу Девочку!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девочк@ Бог Вам в помощь! Пускай всё будет хорошо или роды или ожидание !!! ОГРОМНОЙ УДАЧИЩИ И МЫ ДЕРЖИМ ВСЕМ МИРОМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!! Боже ТТТ на ВАс!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Maru писал(а):Девочк@ Бог Вам в помощь! Пускай всё будет хорошо или роды или ожидание !!! ОГРОМНОЙ УДАЧИЩИ И МЫ ДЕРЖИМ ВСЕМ МИРОМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!! Боже ТТТ на ВАс!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help
Спасибо большое !!!И тебе
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Девочк@, пусть все сложится хорошо. Держу кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup .
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Ну вы и писать!!!!!!!

Я не успеваю все прочесть........ obnimalka

Veruvera

ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Какое имя чудесное вы для своей доченьки выбрали!
. Ты пиши как вы растете, такой для нас ожидалочек заряд!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Maru писал(а):///////////////////////////
Маru, ты беременна???? Двойней???? Мои поздравления!!!! Ух ты, молодца. У кого делала? Вот не зря стала ты ведущей топика. support support support
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Delфin писал(а):
Maru писал(а):///////////////////////////
Маru, ты беременна???? Двойней???? Мои поздравления!!!! Ух ты, молодца. У кого делала? Вот не зря стала ты ведущей топика. support support support

Класс! Спасибо конечно за поздравления! Но пока к сожалению нет((( :-\ только собираюсь! но может это знак)))))) Как Вы там с малышастиком поживаете? редкий ты теперь гость у нас((( о;)
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

но всё-равно чертовски приятно [lol] obnimalka
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

ИменноТа

Не переживай!
Так хочется тебе помочь :think:
Ты где проживаешь?
Вырастает эта бяка (в моем случае полип), как мне сказали, из-за гормональных сбоев. И если бяка в цервикальном канале, то ее по УЗИ и не увидишь, только зеркалами....И лучше ее убрать! т.к. ножка полипа/кондиломы может уходить и в полость матки (и не всегда это видно по УЗИ), и тогда эмбриончику сложно будет прикрепиться.

Впервые у меня полип вырос после трех протоколов, а прошлой осенью :think: снова, перед тем как я собралась в протокол. Но видно время мое тогда еще не пришло. Так вот...
Необязательно делать чистку! Даже не думай! Зачем лишний раз все травмировать?!... Хочу посоветовать тебе профессионального врача, умницу, и просто чудесного человека Тею Амирановну Джибладзе. К ней меня впервые Зорина из Альтры направила.
Хорошо, если бы она тебя посмотрела. Она мне убирала полип точечно лазером (лазерная минигистероскопия), без всякой чистки. Длится все это максимум минут пять и очень щадяще. Передо мной она одну девочку домой направила, сказала что все у нее хорошо, хотя ее перед этим другие напугали.......
Я к тому, что она считает, что чем меньше туда "лазишь", тем лучше. Да, и стоило это у нее 3500,00 руб. Могу в личку скинуть ее телефон, она работает в Сеченовке.
Я действительно могу этого врача рекомендовать, т.к. очень ею довольна... Кстати, уже в следующем цикле после ЛМГскопии я уже была в протоколе со своими клетками ;)
И удачи тебе, не переживай, действуй............
Хотя бы просто с ходи к ней на консультацию.

Так, пошла дальше вас читать, Ох не осилю, наверное, сегодня :-D
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Девочки,наша ДЕвочк@ сегодня стала мамочкой двух малюсеньких и хорошеньких девочек. 34,4 недели, ЭКС. Пожалуйста, давайте подержим за них кулачки! Вес не критичный (около 1900 каждая), но малюськи-дюймовы дочи. Пусть молочко придет и пусть малышки набирают вес!!! flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup [baby] [baby] [baby] [baby]
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочку с рождением доченек!!!! Чтобы были здоровенькими! Остальное,и вес, и рост приложаться.
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Какое счастье! Девочк@, дорогая, поздравляю с рождением долгожданных малышек! support support support
Мы все безмерно рады за тебя!!! Здоровья мамочке и принцессочкам крепкого!!! flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось mamka25 14 апр 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

ДЕвочк@
flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Девочка, и ... снова.... девочка! ;) Две принцессы - как здорово!!! Поздравляю support support support support

Набирайте вес!
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Lolja писал(а):Девочки,наша ДЕвочк@ сегодня стала мамочкой двух малюсеньких и хорошеньких девочек. 34,4 недели, ЭКС. Пожалуйста, давайте подержим за них кулачки! Вес не критичный (около 1900 каждая), но малюськи-дюймовы дочи. Пусть молочко придет и пусть малышки набирают вес!!! flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup [baby] [baby] [baby] [baby]
ДЕвочк@у с рождением дочурок obnimalka obnimalka obnimalka
Мамочке молочка побольше, принцескам расти и крепнуть побыстрей. obnimalka obnimalka obnimalka
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Lolja писал(а):Девочки,наша ДЕвочк@ сегодня стала мамочкой двух малюсеньких и хорошеньких девочек. 34,4 недели, ЭКС. Пожалуйста, давайте подержим за них кулачки! Вес не критичный (около 1900 каждая), но малюськи-дюймовы дочи. Пусть молочко придет и пусть малышки набирают вес!!! flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup [baby] [baby] [baby] [baby]
Ой какие новости чудесные!!! support support support

Девочка, поздравляю с рождением доченек!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть растут принцессы и радуют родителей!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Narkiska
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

Девочка поздравляююююю! flowers flowers flowers flowers flowers [baby] [baby] [baby] [baby] :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: пусть вс у вас будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Приорочка лови мои кулачки на начало протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ну и АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное свежебеременное!!!
[url=http://chudetstvo.ru/]
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Девочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!flowers flowers flowers Растите здоровенькими, молочка тебе много. obnimalka obnimalka obnimalka [
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Daizy писал(а):
Девоньки Всем приветик!!! Подскажите пожалуйста сейчас у меня доза 600мг. утрожестана (200 утром 200 днем 200вечером) можно ли мне отменить сейчас 100мг. с дневной дозы, а потом через 5-7дней ещё с дневной дозы 100мг. И оставить 200утром и 200 вечером. Подскажите или так нельзя
Какой срок? До 12 недели лучше утрик не отменяй!. Дальше можно потихоньку, А лучше, вообще, до 18 недели не отменять (тем более, доза у тебя небольшая). Отменяешь как ты и сказала: по 100 мг каждую неделю (не чаще) и смотришь как организм реагирует.
Срок у меня сейчас - последний день 16 недельки. Девчата меня интересует можно ли два раза с промежутком в 5-7 дней убрать с обеденной дозы утрик вообще, а утреннюю и вечернюю оставить?Т.е. сейчас у меня утро200, обед200, вечер200, можно ли сделать так утро 200, обед100, вечер 200, через 5-7 дней утро 200,обед 0, вечер 200. Подскажите умоляю!!! help help help
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочка,чтобы твои принцессы быстрее окрепли и были здоровенькими!Самое главное здоровье!Переживаю за вас obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru