Клиники - Архив
- Зозя
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Дорогие девочки, всем приветики!!! Совсем редко я стала заходить к вам, не люблю сидеть за компом - дискомфорт какой-то от сидения! Силы быстро "тают" и к вечеру становлюсь "никакуськой". Муж никак не соглашается сфотографировать мой пузодомик, либо я нахожу для этого неподходящее время. Но все равно постараюсь в ближайшее время вам показаться. Вчера мы были на УЗИ с доплером, все хорошо. По УЗИ срок 32-33 недели. Ловите наши 32 недельные весенние девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Спасибо! Попала под заразные чихи,вся обмазываюсь. support support supportЗозя писал(а):Дорогие девочки, всем приветики!!! Совсем редко я стала заходить к вам, не люблю сидеть за компом - дискомфорт какой-то от сидения! Силы быстро "тают" и к вечеру становлюсь "никакуськой". Муж никак не соглашается сфотографировать мой пузодомик, либо я нахожу для этого неподходящее время. Но все равно постараюсь в ближайшее время вам показаться. Вчера мы были на УЗИ с доплером, все хорошо. По УЗИ срок 32-33 недели. Ловите наши 32 недельные весенние девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- Приора
- Трудный подросток
Зозя , пусть пузожителю будет в домики уютно. Ждем фотки красивого пузика.
Алечка, у меня когда подруга близкая сама забеременела 4 года назад, я несколько дней проревела... Обидно было, что бьешься-бьешься головой как об стену и все зря, а кто-то раз- и готово! Но потом я себя переборола и смогла нормально общаться с ней и видеть ее сына. Так что и у тебя все пройдет!/АлЯ/ писал(а):У нас сноха беременна четвертый или пятый месяц . Я короче не звоню, встреч избегаю . Девочки скажите это зависть или что????????
Я незнаю как в этой ситуации себя вести
- Приора
- Трудный подросток
У меня сегодня последняя таблетка регулона,жду теберь месяки и с 19 начну ростить эндик.
Привет, Зозя! Рада тебя видеть! Мы ведь с тобой вместе в протик ходили, помнишь? Здорово, что у вас все хорошо! support support support Поздравляю с доченькой! Хорошего тебе самочувствия и легкой беременности!Зозя писал(а):Дорогие девочки, всем приветики!!! Совсем редко я стала заходить к вам, не люблю сидеть за компом - дискомфорт какой-то от сидения! Силы быстро "тают" и к вечеру становлюсь "никакуськой". Муж никак не соглашается сфотографировать мой пузодомик, либо я нахожу для этого неподходящее время. Но все равно постараюсь в ближайшее время вам показаться. Вчера мы были на УЗИ с доплером, все хорошо. По УЗИ срок 32-33 недели. Ловите наши 32 недельные весенние девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Приора, держи на удачный протик!Приора писал(а):У меня сегодня последняя таблетка регулона,жду теберь месяки и с 19 начну ростить эндик.
-
- Птичка Феникс
Спрашивай, Тигруляtigrulya писал(а):Девочки,а можно ещё вопрос не потеме?
-
- Птичка Феникс
Приветик, Зозя! Давно тебя не видели! Ждем домикЗозя писал(а):Дорогие девочки, всем приветики!!! Совсем редко я стала заходить к вам, не люблю сидеть за компом - дискомфорт какой-то от сидения! Силы быстро "тают" и к вечеру становлюсь "никакуськой". Муж никак не соглашается сфотографировать мой пузодомик, либо я нахожу для этого неподходящее время. Но все равно постараюсь в ближайшее время вам показаться. Вчера мы были на УЗИ с доплером, все хорошо. По УЗИ срок 32-33 недели. Ловите наши 32 недельные весенние девчачьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Soon mum, как твои дела? Давненько тебя не видела.
- Приора
- Трудный подросток
Спасибо за кулачки. Буду складывать все кулачки и чихи в свой сундучок.Фиалка 41 писал(а):Приора, держи на удачный протик!Приора писал(а):У меня сегодня последняя таблетка регулона,жду теберь месяки и с 19 начну ростить эндик.
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
есть см с опытом.хорошая....никому не нужна?len-tochka писал(а):Спрашивай, Тигруляtigrulya писал(а):Девочки,а можно ещё вопрос не потеме?
- Зозя
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Мару, я получила твое письмо с просьбой рассказать свою историю для статистики, но до сих пор не могу писать в личку. Пишу сюда. С 15 лет врачи пытались вылечить мою Аменорею витаминами и физпроцедурами. Я особо на своем недуге не зацикливалась. В итоге в 25 лет получила вердикт - СИЯ. Пришлось полностью перейти на ЗГТ. Учеба и работа отвлекали от мыслей о детях. А в 30 лет меня словно током пронзило, да к тому же в городе открылся центр ЭКО. Стала пытаться получить квоту на ЭКО, в итоге два отказа из федеральных центров + устный отказ из местного. По анализам было ясно, что самостоятельно пытаться даже не стоит. Морально решилась на ДЯ, выбрала клинику в другом городе, записалась на прием. Долго пришлось уговаривать мужа, даже вспоминать сейчас страшно, скольких слез мне это стоило. Но уговорами и ультиматумами я победила и он сдался. Первый прием был в июне, назначили гистероскопию, затем была блокада на бусерелине для синхронизации с донором (ДЯ анонимный, ничего про нее не знаю). За время подготовки пришлось лечить внезапно выступивший на лице герпес, очень переживала из-за этого. В сентябре все наконец-то случилось. На момент вступления в протокол мне был 31 год, мужу 34. Протокол с ДЯ оказался у меня единственный и, к счастью, победный. Подсаживали 2 эмбриона, но со мной остался только один. Клиника называется Центр Семейной Медицины г. Екатеринбург. Врачи там все профессионалы. Вот как-то так получилась моя история.
-
- Птичка Феникс
Вот такие чудеса случаются с первого раза! Спасибо за историю!Зозя писал(а): Протокол с ДЯ оказался у меня единственный и, к счастью, победный. Подсаживали 2 эмбриона, но со мной остался только один. Клиника называется Центр Семейной Медицины г. Екатеринбург. Врачи там все профессионалы.[/b] Вот как-то так получилась моя история.
- Soon mum
- Девица на выданье
Да собственно никак.перед новым годом была программа с ДЭ, неудачно опять. Пережили. думала может еще раз попробовать, а тут моя фирма надумала переезжать, до работы будет 1,5часа в одну сторону. Увольняюсь, подыскать пока ничего не удалось. Предложения или очень далеко, или головы не поднимешь за такую же з/пл как у меня, или можно отупеть на одной операции причем с потерей в з/пл.Фиалка 41 писал(а):Soon mum, как твои дела? Давненько тебя не видела.
Получается полна ж... Как-то вот так.
Объявление!
Слаженный бухгалтерский коллектив в составе 3-х человек ищет работу!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
-
- Птичка Феникс
Так может не просто так ты работы лишилась? Может специально тебе судьба высвободила время для протокола? Не думаешь?Soon mum писал(а): Да собственно никак.перед новым годом была программа с ДЭ, неудачно опять. Пережили. думала может еще раз попробовать, а тут моя фирма надумала переезжать, до работы будет 1,5часа в одну сторону. Увольняюсь, подыскать пока ничего не удалось. Предложения или очень далеко, или головы не поднимешь за такую же з/пл как у меня, или можно отупеть на одной операции причем с потерей в з/пл.
Получается полна ж... Как-то вот так.
Всем привет! Вот что нашла в двойняшковом топике:
Давайте подержим за нашу Девочку!Девочк@ писал(а):Девочки,всем привет
Сейчас бал осмотр на кресле - доктору не понравилось у меня Сказала не есть. не пить, наверно пойдем на ЭКС сегодня. Сегодня ночью опять были схватки сильные, Гинипралом остановили, но ШМ уже открывается, и шов её может порвать в любой момент. Прям так не хочется сегодня рожать число то такое - 13.. Э-эх
- нюта23
- Спелая ягодка
Девочк@ Бог Вам в помощь! Пускай всё будет хорошо или роды или ожидание !!! ОГРОМНОЙ УДАЧИЩИ И МЫ ДЕРЖИМ ВСЕМ МИРОМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!! Боже ТТТ на ВАс!!!!!
- натусик35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Спасибо большое !!!И тебеMaru писал(а):Девочк@ Бог Вам в помощь! Пускай всё будет хорошо или роды или ожидание !!! ОГРОМНОЙ УДАЧИЩИ И МЫ ДЕРЖИМ ВСЕМ МИРОМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!! Боже ТТТ на ВАс!!!!!
- Приора
- Трудный подросток
Девочк@, пусть все сложится хорошо. Держу кулачки за вас .
- слонятка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 20
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: ****
- Где было удачное ЭКО: ***
Ну вы и писать!!!!!!!
Я не успеваю все прочесть........
Veruvera
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Какое имя чудесное вы для своей доченьки выбрали!. Ты пиши как вы растете, такой для нас ожидалочек заряд!
Я не успеваю все прочесть........
Veruvera
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Какое имя чудесное вы для своей доченьки выбрали!. Ты пиши как вы растете, такой для нас ожидалочек заряд!
Маru, ты беременна???? Двойней???? Мои поздравления!!!! Ух ты, молодца. У кого делала? Вот не зря стала ты ведущей топика. support support supportMaru писал(а):///////////////////////////
- нюта23
- Спелая ягодка
Delфin писал(а):Маru, ты беременна???? Двойней???? Мои поздравления!!!! Ух ты, молодца. У кого делала? Вот не зря стала ты ведущей топика. support support supportMaru писал(а):///////////////////////////
Класс! Спасибо конечно за поздравления! Но пока к сожалению нет((( только собираюсь! но может это знак)))))) Как Вы там с малышастиком поживаете? редкий ты теперь гость у нас(((
- слонятка
- Задорная первоклашка
ИменноТа
Не переживай!
Так хочется тебе помочь
Ты где проживаешь?
Вырастает эта бяка (в моем случае полип), как мне сказали, из-за гормональных сбоев. И если бяка в цервикальном канале, то ее по УЗИ и не увидишь, только зеркалами....И лучше ее убрать! т.к. ножка полипа/кондиломы может уходить и в полость матки (и не всегда это видно по УЗИ), и тогда эмбриончику сложно будет прикрепиться.
Впервые у меня полип вырос после трех протоколов, а прошлой осенью снова, перед тем как я собралась в протокол. Но видно время мое тогда еще не пришло. Так вот...
Необязательно делать чистку! Даже не думай! Зачем лишний раз все травмировать?!... Хочу посоветовать тебе профессионального врача, умницу, и просто чудесного человека Тею Амирановну Джибладзе. К ней меня впервые Зорина из Альтры направила.
Хорошо, если бы она тебя посмотрела. Она мне убирала полип точечно лазером (лазерная минигистероскопия), без всякой чистки. Длится все это максимум минут пять и очень щадяще. Передо мной она одну девочку домой направила, сказала что все у нее хорошо, хотя ее перед этим другие напугали.......
Я к тому, что она считает, что чем меньше туда "лазишь", тем лучше. Да, и стоило это у нее 3500,00 руб. Могу в личку скинуть ее телефон, она работает в Сеченовке.
Я действительно могу этого врача рекомендовать, т.к. очень ею довольна... Кстати, уже в следующем цикле после ЛМГскопии я уже была в протоколе со своими клетками
И удачи тебе, не переживай, действуй............
Хотя бы просто с ходи к ней на консультацию.
Так, пошла дальше вас читать, Ох не осилю, наверное, сегодня
Не переживай!
Так хочется тебе помочь
Ты где проживаешь?
Вырастает эта бяка (в моем случае полип), как мне сказали, из-за гормональных сбоев. И если бяка в цервикальном канале, то ее по УЗИ и не увидишь, только зеркалами....И лучше ее убрать! т.к. ножка полипа/кондиломы может уходить и в полость матки (и не всегда это видно по УЗИ), и тогда эмбриончику сложно будет прикрепиться.
Впервые у меня полип вырос после трех протоколов, а прошлой осенью снова, перед тем как я собралась в протокол. Но видно время мое тогда еще не пришло. Так вот...
Необязательно делать чистку! Даже не думай! Зачем лишний раз все травмировать?!... Хочу посоветовать тебе профессионального врача, умницу, и просто чудесного человека Тею Амирановну Джибладзе. К ней меня впервые Зорина из Альтры направила.
Хорошо, если бы она тебя посмотрела. Она мне убирала полип точечно лазером (лазерная минигистероскопия), без всякой чистки. Длится все это максимум минут пять и очень щадяще. Передо мной она одну девочку домой направила, сказала что все у нее хорошо, хотя ее перед этим другие напугали.......
Я к тому, что она считает, что чем меньше туда "лазишь", тем лучше. Да, и стоило это у нее 3500,00 руб. Могу в личку скинуть ее телефон, она работает в Сеченовке.
Я действительно могу этого врача рекомендовать, т.к. очень ею довольна... Кстати, уже в следующем цикле после ЛМГскопии я уже была в протоколе со своими клетками
И удачи тебе, не переживай, действуй............
Хотя бы просто с ходи к ней на консультацию.
Так, пошла дальше вас читать, Ох не осилю, наверное, сегодня
- Lolja
- Впервые замужем
Девочки,наша ДЕвочк@ сегодня стала мамочкой двух малюсеньких и хорошеньких девочек. 34,4 недели, ЭКС. Пожалуйста, давайте подержим за них кулачки! Вес не критичный (около 1900 каждая), но малюськи-дюймовы дочи. Пусть молочко придет и пусть малышки набирают вес!!!
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Девочку с рождением доченек!!!! Чтобы были здоровенькими! Остальное,и вес, и рост приложаться.
- mamka25
- Задорная первоклашка
Какое счастье! Девочк@, дорогая, поздравляю с рождением долгожданных малышек! support support support
Мы все безмерно рады за тебя!!! Здоровья мамочке и принцессочкам крепкого!!!
Мы все безмерно рады за тебя!!! Здоровья мамочке и принцессочкам крепкого!!!
Последний раз редактировалось mamka25 14 апр 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- слонятка
- Задорная первоклашка
ДЕвочк@
Девочка, и ... снова.... девочка! Две принцессы - как здорово!!! Поздравляю support support support support
Набирайте вес!
Девочка, и ... снова.... девочка! Две принцессы - как здорово!!! Поздравляю support support support support
Набирайте вес!
- Riva
- Девица на выданье
ДЕвочк@у с рождением дочурокLolja писал(а):Девочки,наша ДЕвочк@ сегодня стала мамочкой двух малюсеньких и хорошеньких девочек. 34,4 недели, ЭКС. Пожалуйста, давайте подержим за них кулачки! Вес не критичный (около 1900 каждая), но малюськи-дюймовы дочи. Пусть молочко придет и пусть малышки набирают вес!!!
Мамочке молочка побольше, принцескам расти и крепнуть побыстрей.
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мама двух балеринок )))))
-
- Птичка Феникс
Ой какие новости чудесные!!! support support supportLolja писал(а):Девочки,наша ДЕвочк@ сегодня стала мамочкой двух малюсеньких и хорошеньких девочек. 34,4 недели, ЭКС. Пожалуйста, давайте подержим за них кулачки! Вес не критичный (около 1900 каждая), но малюськи-дюймовы дочи. Пусть молочко придет и пусть малышки набирают вес!!!
Девочка, поздравляю с рождением доченек!!!
Пусть растут принцессы и радуют родителей!
- Narkiska
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Девочка поздравляююююю! пусть вс у вас будет хорошо!!!!
Приорочка лови мои кулачки на начало протокола , ну и АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное свежебеременное!!!
Приорочка лови мои кулачки на начало протокола , ну и АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное свежебеременное!!!
-
- Задорная первоклашка
Девочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими, молочка тебе много. [
-
- Задорная первоклашка
Срок у меня сейчас - последний день 16 недельки. Девчата меня интересует можно ли два раза с промежутком в 5-7 дней убрать с обеденной дозы утрик вообще, а утреннюю и вечернюю оставить?Т.е. сейчас у меня утро200, обед200, вечер200, можно ли сделать так утро 200, обед100, вечер 200, через 5-7 дней утро 200,обед 0, вечер 200. Подскажите умоляю!!!Daizy писал(а):Какой срок? До 12 недели лучше утрик не отменяй!. Дальше можно потихоньку, А лучше, вообще, до 18 недели не отменять (тем более, доза у тебя небольшая). Отменяешь как ты и сказала: по 100 мг каждую неделю (не чаще) и смотришь как организм реагирует.Девоньки Всем приветик!!! Подскажите пожалуйста сейчас у меня доза 600мг. утрожестана (200 утром 200 днем 200вечером) можно ли мне отменить сейчас 100мг. с дневной дозы, а потом через 5-7дней ещё с дневной дозы 100мг. И оставить 200утром и 200 вечером. Подскажите или так нельзя
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочка,чтобы твои принцессы быстрее окрепли и были здоровенькими!Самое главное здоровье!Переживаю за вас
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00