Клиники - Архив

Архив клиник
Nelli
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Nelli

Поздравляю Вас , я очень-очень рада за Вас! С победой! Пусть ваш сыночек растет на радость всем yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

marikusik писал(а):ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!! Нам уже 3 дня и мы дома!!! Родились 3,200-49 см. Мальчик!!!
УРА, поздравляю с долгожданным сыночком! flowers flowers flowers
Здороья вам и счастья! :-* :-* :-*
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

marikusik писал(а): Мы родилсь на сроке в 39,5 недель (акушерских). Через КС.
А КС было по показаниям или вы так решили?
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

УРАААААААААА,Девочки наконец то я с Вами :support: :support: :support:
Пароль забыла,снова прошла регистрацию :angry:
Только читала, новостей конечно у Вас много, во первых Оливка очень переживала за тебя, как прочитала, даже слезы на глазах выступили, мне так жаль что так получилось :( , но значит еще не время. я считаю, чем больше нас испытывают, тем силнее мы становимся :angry:
АЛТУ,Ритуля держим кулочки на un04 удачу!!!!
Танюш, я тоже все думаю о 3Д УЗИ, ты случайно не знаешь,с какого месяца можно его делать? Правда я не уверена, что в маленьком городе,где живет СМ его делают :think:
Мarikusik, ОТ НАС ТОЖЕ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ-ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ clapping flowers .ЗДОРОВЬЕ МАМОЧКЕ и СЫНОЧКУ!!!! thumbsup
Дакота,хофитол мы стали пить в недель 5-6 беременности. un04 протокола
Smesharik_Nusha, осталось совсем чуть чуть берегите себя (свои нервы) и СМ :-*
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Дакота писал(а):Девочки, очень нужен совет опытных.
У моей СМ СОЭ-28 и E.coli 10х3 ( у меня кстати тоже ). Блокаду делаем в эту пятницу.
Д-р Каменецкий говорит, что если в обычном мазке не будет лейкоцитов (т.е. воспаления), то лечить не надо.
Я по срочному хочу сдать мазок перед блокадой, если все нормально, то слава Богу, если нет - надо бюудет эту бяку пролечить уже на блокаде.
СОЭ тоже пересдадим.

Как бы вы поступили в моем случае? А то СМ уже говорит, что я к ней придираюсь.
У нас тоже был плохой мазок, у меня и СМ, нам прописали свечи, тержинакс вроде (7 дней) и усе о;)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

katrin1978, спасибо. Тоже наверное, свечи какие-нибудь поставим, спокойнее как-то.
Заглядывайте к нам почаще, вы для нас - заряд позитива и оптимизма. ;)
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

BIOmama2009 писал(а):Спасибо за пожелания!!! Очень надеюсь, что все же получится! Настраиваюсь на покупку новой партии вещичек для новорожденных, конвертов на выписку, каких я сама хочу, а не что мне подарят, причиндалов всяких там..... :angel:

:stork: :stork: :stork:

И вообще..... Я все равно своего добьюсь!!! Вот.
И будет у меня мини-детский сад!
Конечно все получится thumbsup, аист уже вылетел flowers ,а мы кулочки держим!!!!
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

marikusik писал(а):ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!! Нам уже 3 дня и мы дома!!! Родились 3,200-49 см. Мальчик!!!
Рада за вас! Умничка! Желаю здоровья маме и сыночку! Пусть растет быстро и радует своих родителей.
А мы будем заряжаться положительными эмоциями от такой счастливой новости. В нашем полку прибыло. Скоро и к другим придет наше мамское счастье.
Nelli
Пока в пеленках

Сообщение Nelli

Девочки всем большое спасибо за вашу поддержку!
Подскажите пож-та, какими препаратами лучше подгатавливать СМ, т.е мы пока не в протаколе, но осталось не много, чем укрепить организм, подготавливать его? :think:
Nelli
Пока в пеленках

Сообщение Nelli

А КС было по показаниям или вы так решили?[/quote]

Ритуля , Приветики!

Удачной тебе поездки ;)
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Оливка

Марикусик, ПОЗРАВЛЯЮ с сыночком !!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Растите здоровенькими. [baby]
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Оливка

Nelli писал(а):Девочки всем большое спасибо за вашу поддержку!
Подскажите пож-та, какими препаратами лучше подгатавливать СМ, т.е мы пока не в протаколе, но осталось не много, чем укрепить организм, подготавливать его? :think:
Привет! :support: Нам назначали ангиовит и Омегу 3 .
Удачи un04 un04
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Ура-а-а-а-а-аа-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
[baby] [baby] [baby]

Ура новому человечку!!!! flowers flowers flowers
Ура новой счастливой и полной семье!!!!!!!! flowers flowers flowers

Счастья вам, здоровья!!!!! Спокойных ночек и молочка побольше!!!!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Natali_K
Веселая дошкольница
NGC, г. Санкт-Петербург

Сообщение Natali_K

Девушки, милые, помогите. У нас беременность после ЭКО. 17-ая неделя началась. Врач (гинеколог в платной клинике) сказала лечить уреаплазму прямо сейчас (Выписала ровамакс - антибиотик, и вобэнзим для улучшения действия антибиотика плюс Клион-Д внутривагинально). Я сейчас в растерянности. Читаю статьи в Инете - врачи советуют, что лечение нужно начинать после 22 недели. А моя врач настаивает, что нужно сейчас. Что делать? Кому верить? Как выбрать то, что не навредит малышам?
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Natali_K писал(а):Девушки, милые, помогите. У нас беременность после ЭКО. 17-ая неделя началась. Врач (гинеколог в платной клинике) сказала лечить уреаплазму прямо сейчас (Выписала ровамакс - антибиотик, и вобэнзим для улучшения действия антибиотика плюс Клион-Д внутривагинально). Я сейчас в растерянности. Читаю статьи в Инете - врачи советуют, что лечение нужно начинать после 22 недели. А моя врач настаивает, что нужно сейчас. Что делать? Кому верить? Как выбрать то, что не навредит малышам?
Наташ, а как у Вас шейка? Я думаю, что врач хочет подстаховаться дабы не было заражения плодного пузыря, вдруг ИЦН или раскрытие шейки небольшое.
Если Вы уверенны в квалификации врача, то не сомневайтесь лечитесь, если не уверенны - сходите к другому доктору на консультацию.
Мое мнение, нужно лечить эту бяку, поскольку все органы у ребенка уже заложены и Бог даст все будет хорошо.
Nelli
Пока в пеленках

Сообщение Nelli

Оливка писал(а):
Удачи un04 un04

Привет, Оливка! Спасибочки за совет!Обязательно куплю. :support:
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Nelli писал(а):
Оливка писал(а):
Удачи un04 un04

Привет, Оливка! Спасибочки за совет!Обязательно куплю. :support:
еще можно фоливую кислоту,олиговит,Магний В6
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Natali_K писал(а):Девушки, милые, помогите. У нас беременность после ЭКО. 17-ая неделя началась. Врач (гинеколог в платной клинике) сказала лечить уреаплазму прямо сейчас (Выписала ровамакс - антибиотик, и вобэнзим для улучшения действия антибиотика плюс Клион-Д внутривагинально). Я сейчас в растерянности. Читаю статьи в Инете - врачи советуют, что лечение нужно начинать после 22 недели. А моя врач настаивает, что нужно сейчас. Что делать? Кому верить? Как выбрать то, что не навредит малышам?

Читайте в инструкции, что пишут про этот антибиотик, проходит ли он через плаценту? И что с влиянием на плод....
И не переживайте так сильно! Уреаплазма не вызывает врожденных уродств... В Европе ее вообще не лечат. А антибиотики - реально, читайте инструкции. Есть и сильно вредные... Так что, оценивайте все ЗА и ПРОТИВ

И удачи вам! flowers
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Я в крадце.
Съездили в город , где делали ЭКО, думали там будем рожать, НО... меня шокировала зав.по акушерству и геникологией тем, что
1. категорически нет моему пребыванию с ребенком после родов.
2. поё присутствие на родах под большим вопросом.

На вопрос, почему же нельзя с ребенком то быть? платные роды жне? контракт и т.д. ведь можно, в денььгах вопрос не стоит, мне было промямлено типа мест мало, народа много и т.п., короче мне стало дико противно, между слов врачихи читалось, что типа если мать сама рожает, то есть места за деньги, а если не сама, то типа чё выпендриваться, получишь через 5 дней своего детенка... ехала дома, аш слезы от обиды выдавливались.
Но всё что ни делается всё к лучшему, позвонила своей сур.маме, и обоюдно решили рожать в своем городе. Моя сур.мамочка лежала на сохранении в сентябре у зав.отделения роддома, сказала ей что она сур.мама, эта врачи еще тогда предлагала помощь при родах, нтогда мы отказались, теперь вот моя СМ с ней созвонилась, еду на разговор к врачу.
Приеду напишу
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Smesharik_Nusha писал(а):Я в крадце.
Съездили в город , где делали ЭКО, думали там будем рожать, НО... меня шокировала зав.по акушерству и геникологией тем, что

На вопрос, почему же нельзя с ребенком то быть? платные роды жне? контракт и т.д. ведь можно, в денььгах вопрос не стоит, мне было промямлено типа мест мало, народа много и т.п., короче мне стало дико противно, между слов врачихи читалось, что типа если мать сама рожает, то есть места за деньги, а если не сама, то типа чё выпендриваться, получишь через 5 дней своего детенка... ехала дома, аш слезы от обиды выдавливались.
Но всё что ни делается всё к лучшему, позвонила своей сур.маме, и обоюдно решили рожать в своем городе. Моя сур.мамочка лежала на сохранении в сентябре у зав.отделения роддома, сказала ей что она сур.мама, эта врачи еще тогда предлагала помощь при родах, нтогда мы отказались, теперь вот моя СМ с ней созвонилась, еду на разговор к врачу.
Приеду напишу
Удачищи вам огромной,лёгких родов,здорового ребетёнка и счастья!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Smesharik_Nusha писал(а):Я в крадце.

Приеду напишу
Да уж.Ничего тут не скажешь.Много народа,хи-хи.
Удачи!!!
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

А я стала замечать,чем больше срок,тем больше волнений и страхов :-\ .Я боюсь родов,хотя СМ говорит,что все нормально будет.Но как-то очень волнительно.Это такой долгожданный малыш.Может сделать КС???Чтобы точно все было хорошо.
У нас уже такой большой животик thumbsup thumbsup .В выходные поедем с СМ в магазин животик потепелее одевать.Девочки,а где вы одеваете своих СМ?Ездила в Свит Маму,там вещи хорошие,но такие цены :( .А в Мама Маркете выбор неочень,зато цены приемлемые.Вот и маюсь куда поехать в выходные :think: .
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Purga писал(а):А я стала замечать,чем больше срок,тем больше волнений и страхов :-\ .Я боюсь родов,хотя СМ говорит,что все нормально будет.Но как-то очень волнительно.Это такой долгожданный малыш.Может сделать КС???Чтобы точно все было хорошо.
У нас уже такой большой животик thumbsup thumbsup .В выходные поедем с СМ в магазин животик потепелее одевать.Девочки,а где вы одеваете своих СМ?Ездила в Свит Маму,там вещи хорошие,но такие цены :( .А в Мама Маркете выбор неочень,зато цены приемлемые.Вот и маюсь куда поехать в выходные :think: .
Какая вы молодец! Одеваете свою СМ.
Вот бы мне такую БИО.
Natali_K
Веселая дошкольница
NGC, г. Санкт-Петербург

Сообщение Natali_K

Татьяна Т писал(а):
Наташ, а как у Вас шейка? Я думаю, что врач хочет подстаховаться дабы не было заражения плодного пузыря, вдруг ИЦН или раскрытие шейки небольшое.
Если Вы уверенны в квалификации врача, то не сомневайтесь лечитесь, если не уверенны - сходите к другому доктору на консультацию.
Мое мнение, нужно лечить эту бяку, поскольку все органы у ребенка уже заложены и Бог даст все будет хорошо.
Татьяна, шейка короткая. планируют ставить кольцо после лечения (раньше СМ тоже ставили кольцо, когда своего вынашивала). Сегодня еще раз ездили к врачу (уже с мужем). Она нас убедила, что лечить лучше сейчас, чтобы потом может быть поздно. Буду выкупать антибиотики (врач сказала, что они разрешены для беременных) и лечиться сейчас. По крайней мере врач мужа убедил. А у меня наверно просто эмоции зашкаливают по поводу врачей. Если ходить и спрашивать у других врачей, то к ним на ведение нужно полностью переходить. Не получиться так: здесь я врача - слушаю, а здесь - не слушаю.
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Ольга Я писал(а):
Purga писал(а):А я стала замечать,чем больше срок,тем больше волнений и страхов :-\ .Я боюсь родов,хотя СМ говорит,что все нормально будет.Но как-то очень волнительно.Это такой долгожданный малыш.Может сделать КС???Чтобы точно все было хорошо.
Вот бы мне такую БИО.
Cпасибо.Ну а как можно по другому.Ведь есть и договор и человеческое отношение.Я не понимаю Вашу Биомамочку.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Purga писал(а):
Ольга Я писал(а):
Вот бы мне такую БИО.
Cпасибо.Ну а как можно по другому.Ведь есть и договор и человеческое отношение.Я не понимаю Вашу Биомамочку.
А я понимаю,просто они выбрали тактику молчания,а сама просить не буду,я самодостаточный человек,сама себе купила то что необходимо,а так у меня от сына остался сарафан и джинсы тёплые. Хорошо шуба широкая,дак под ней и не видно животика и до марта хватит. У нас с вами примерно одинаковый срок, у меня 25 в субботу будет.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Побеседовали с врачем, очень приятная тетенька, с громким голосом :-D .

Она сказала, что (и это понятно) им нужны бумажные доказательства, ято я биомама, а эта моя сур.мама, поэтому надо позорез добывать справку в клинике, а потом с этой спракой, эта врач ведет меня за руку к глав.врачу роддома (она называла её нач.медом почему-то) и скорей всего и рожать будем с глав.врачем.
Все подробности после встречи с глав.врачем.
фух, мне стало легче, как сказала моя подружка, дома и стены помогают.
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Девочки!
У моей предполагаемой см, все анализы ок, инфекций нет, только в мазке лейкоциты 10-12 в поле зрения и в цитологии эндоцервицит и экзоцервицит. Что скажете пролечить или с воспалением шейки лучше не брать?
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Dream) писал(а):Девочки!
У моей предполагаемой см, все анализы ок, инфекций нет, только в мазке лейкоциты 10-12 в поле зрения и в цитологии эндоцервицит и экзоцервицит. Что скажете пролечить или с воспалением шейки лучше не брать?

Мне кажется, надо знать причину лейкоцитов?
Не могут быть повышенные лейкоциты при нормальных анализах.
Одно дело - кандидоз, другое - скрытая уреаплазма.
Может, анализы стоит пересдать.
Мы с моей См так и сделали.
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

анализы сдавали в инвитро, так что я им доверяю.
Ну и как у вас результаты после пересдачи. Нашли что-нибудь? Как лечите?
Так цервицит не повод отказываться от см?
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Smesharik_Nusha писал(а):Побеседовали с врачем, очень приятная тетенька, с громким голосом :-D .

Она сказала, что (и это понятно) им нужны бумажные доказательства, ято я биомама, а эта моя сур.мама, поэтому надо позорез добывать справку в клинике, а потом с этой спракой, эта врач ведет меня за руку к глав.врачу роддома (она называла её нач.медом почему-то) и скорей всего и рожать будем с глав.врачем.
Все подробности после встречи с глав.врачем.
фух, мне стало легче, как сказала моя подружка, дома и стены помогают.
Ну что же такое с людьми происходит (с обществом), вроде все на финишной прямой, а тут опять засады :angry:
Smesharik_Nusha, очень за тебя переживаю и хочу, что бы ты быстрее разрешила эту проблему :-* и наконец то встретила свое долгожданное счастье flowers
Думаю, по сравнению с тем,что Вам, с мужем, пришлось пережить- это небольшое недоразумение :) , последняя проверка :)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Инвитро можно доверять конечно.
У нас кольпит, лечим свечами прямо в протоколе. Анализ еще не делали.
Но для полного успокоения доктор сказал можно пересдать еще и на инфекции.

Не думаю, что цервицит - это такая большая проблема, но все зависит от его причины.
Спросите у специалистов.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Завтра наша мамашка идет на скрининг и еще если получится запишет 3D узи. Очень хочу увидеть наших масиков :m&b:
Поправилась на 1.5 кг-прошел токсикоз, талия на 2 см увеличилась.
Ходит на капельницы (витаминки,глюкозка,эссенциале)
Еще планируем полностью отменить утрожестан,напишите пож. как Вы это делали?
Написала список, что надо будет купить к рождению и представляете не выдержала и все купила о;) Теперь себя ругаю :angry:
Вот такие дела
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Ольга Я писал(а):
Вот бы мне такую БИО.
А мы прописали это в договоре, что я обязана покупать одежду во время беременности и считаю это правильным,хотя наша СМ потом сказала, что ей было даже стыдно об этом попросить.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Ну что ж ... сходила я в загc нашего города, где мы раньше жили, и где регистрировали брак свой. Как я и ожидала, на меня выпучили глаза, у них такого оформления ребенка не было, я им принесла все статьи, регламентирующие оформлеие ребенка, рожденного сур.мамой, они мне пообещали, что всё изучат, но (опять же как я и ожидала) послали к своему руководству в ЗАГС области (что-то типа того называется) к тетеньке одной, а тётеньки этой на месте не оказалось, она уехала в какой-то областной район.

Щас позвонила в клинику узнать на счет справки, зав.отделения в командировке, сказали звонить в конце недели, до конца недели ждать не буду, позвоню в среду.

Так что пока вот так, эта справка всё мне тормозит, эээх. а ведь её еще у глав.врача подписывать, и я не представляю КАК это сделать за один день, глав.врач -это же не регистратура.
Пока всё.

Я всех читаю, за всеми слежу.

Биомама2009, ХГЧ завтра? результат тоже завтра??????
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru