Клиники - Архив

Архив клиник
Нетерпеливая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!

Сообщение Нетерпеливая

Anchous3009 писал(а):Девочки, я вернулась с мониторинга от МД, эндик отличный! Один из фоликов что-то не очень развивается , а один прям что надо!! В субботу в 10 утра на пункцию, спросила про анестезию, я ответила, что так потерплю , а она говорит- ну и правильно!! Что сосуды нагружать?!:) вечером колю овитрель и хорагон, перенос во вторник!! А потом мы сами уезжаем на 3 недели !! Билеты куплены очень давно! Я МД об этом сказала , а она говорит- ничего, тесты с собой возьми, никуда ничего не денется !!))
Животик ее сегодня разглядела - такой аккуратненький!! thumbsup
Еще раз убеждаюсь, МД молодец dude Любим ее за бесценный труд, трепетное отношение к пациентам и положительный настрой. Ну и за результативность, конечно ;)
А я не поняла, что за животик figase МД беременна?

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Маю писал(а):Таня, что хгч не мониторила, так это хорошо - нервов себе сэкономила!Правда :-D
Хотя для себя я уж знаю, что до 14 дня не имеет смысла ждать - нафиг надо потом разово так ужаснуться.Уж лучше подготовленно и дозировано.Но это для меня так проще теперь.
Да какой я позитивчик [lol] Вот насмешила [lol] Я ж никогда даже не спорила с тем, что я пессимистка со стажем.Но с такой свекровью как у меня еще и не такой будешь..чего эт я про неё вспомнила, да еще на ночь глядя о;)
Да мне тут сон приснился - кошмарный.Ой, нет не буду даж епересказывать, это мне мой больной мозг выдал зачем-то и была там свекровь, что уже по определению кошмар :-D
Намылились, не поверите, в париж о;) Сроду туда не хотела, да и муж тоже не особенно, но вот прорвало его на замки Луары всё тут.Ну и плюс передышка для нас перед крио.Всё равно этот цикл пропущен бездарно, а многим почему-то делают крио прям следом за провальным свежим и удачи не редки, ну да ладно..всё не про нас опять..Ну а след мы пропустим из-за поездки.
Мне , кстати, тож не понятно, чего это вот вдруг я должна сюда носа не показываться, если ушла в другую клинику о;) Нафиг надо, мне всё так же интересно как развивается тут наш мамский топик, но довольно робко всё равно, смешные такие, оно понятно, что есть специальные, но там-то всё равно всё не так - там нет меня! :-D flowers
Это точно, мониторить хгч, только нервы себе трепать. И так с этими тестами одна нервотрепка. Помню, сколько их в свое время описала ]:> Ужас, даже не пересчитать. Потом на свет эти полоски разглядываешь :gun: Как вспомню, бррр.
В Париж, мммм, красота. Я съездила бы в Париж, да не в этот раз. А вообще, романтичный город, а еще весной, все цветет.

Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Нетерпеливая писал(а): Еще раз убеждаюсь, МД молодец dude Любим ее за бесценный труд, трепетное отношение к пациентам и положительный настрой. Ну и за результативность, конечно ;)
А я не поняла, что за животик figase МД беременна?
Да наша МД беременюшечка!!!!!!!! beremchatka Причем в конце мая уходит в декрет!!!!!Вот такие вот дела!!!!!!! flowers flowers flowers
Stenka
Пока в пеленках

Сообщение Stenka

Девочки спасибо что не обижаетесь. Да рожала я как и морковочка в 8 роддоме при гкб который, по договоренности. Когда после кесарево трясло как клиновый лист от эпидуралки, все время ее рассказ вспоминала. Схватки мне вызывали прокалыванием пузыря, потом добрый дядя доктор помогал вручную шейке открыться, весело надо сказать было. За семь часов просматрела живые роды у девочки, жуть какая, сразу рожать сама передумала. Выписали нас на 5-ый день с маленькими червячками. Помогает растить мне моих мальчишек мама, действительно одной не справиться. Первый месяц был просто ужасным. Уж простите меня те кто только собирается рожать. Малышня не спала ночами вообще, как вспомню эти часы над дверью: первый, второй, третий, четвертый час ночи... а ты все укачиваешь и успокаиваешь.... эти животики... Девочки милые, кто только собирается родить запомните: боботик!!!!! Незаменимая вещь. Давайте с первых дней, он вообще не вредит малышу и выводится в неизменном виде. Пеленать я так и не научилась, пеленали мама и муж :-P Молоко прибывало просто литрами, цедилась я как сумасшедшая, только попью водички и уже бидоны 8! размера!!!! Застои организовывались каждые два дня, груь каменела болела.... тоже совет, как только чуствуете уплотнение в груди цедитесь.... не запускайте не ленитесь.... я сидела и ночами. Однажды пришлось вызывать службу сцеживания и вот совет: если лактостаз все же возник, пейте ношпу сразу 2 шт, через пару часов еще 2, далее на салфетку траумель (это гомеопатический крем) много и на грудь и поменьше питья в это время, ходите часа 3-4 и расцеживаете. Из-за всей этой канители, с момента родов я похудела на 25 килограм, вылетаю из всех своих юбок при росте 175 вешу 68 кг, не худышка но и не толстая. Лучшие подгузники по моему мнению - мерисы. Лучшие салфетки влажные -саносан. Крем под подгузники - бепантен (мазь). Если нужны будут бутылочки то только Борн Фри - антиколиковые, стеклянные (наполовину). А соски - в форме вишни - биби. Мне вот некому было посоветовать, я все на своем опыте, а с вами грех не поделиться.
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Жульетта писал(а):Да наша МД беременюшечка!!!!!!!! beremchatka Причем в конце мая уходит в декрет!!!!!Вот такие вот дела!!!!!!! flowers flowers flowers
Вот дела :think: Я за нее рада yahoo Только хотела к ней попасть еще разок на прием, да видимо уже не получится о;)

Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Девочки, а у нас в клинике можно эмбриончиков увидеть своих? Эмбриолог может их показать? Я сейчас тут почитала и многие девочки видели ......
Последний раз редактировалось Anchous3009 13 апр 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Stenka
Пока в пеленках

Сообщение Stenka

Anchous3009 писал(а):Девочки, а у нас в клинике можно эмбрион чирков увидеть своих? Эмбриолог может их показать? Я сейчас тут почитала и многие девочки видели ......
Конечно можно. У меня на память фотографии моих зайчиков восьмиклеточных остались!
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Stenka писал(а):
Anchous3009 писал(а):Девочки, а у нас в клинике можно эмбрион чирков увидеть своих? Эмбриолог может их показать? Я сейчас тут почитала и многие девочки видели ......
Конечно можно. У меня на память фотографии моих зайчиков восьмиклеточных остались!
Урааа!! Спасибо!! А их дают в день подсадки?
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
Stenka
Пока в пеленках

Сообщение Stenka

Anchous3009 писал(а): Урааа!! Спасибо!! А их дают в день подсадки?
Перед подсадкой. Мы с врачом выбирали каких именно будем подсаживать, а каких в заморозку. Выбрали двух одинаковых, оказались мальчишки, а третья полюбому девчушка была :-P
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет!
ВОт это да! Вот это новости! Это че получается МД мою беременность не доведет? :shock: Я в шоке! Я за нее очень-очень рада, а за себя? Можно сказать из-за нее тока и езжу в НЖ! Только бы меня Нижник не передали help help help help
Маюшка -молодец, что появилась! Париж -это прикольно, мне так и неудалось по замкам Луары погулять, наверное это классно! Приедешь - расскажешь! Я тут во сне тоже видела отпуск, белый песочек и океан (какие-то далекие воспоминания об отдыхе)...теперь поедем....ну когда-нибудь это случится!
Мне в понедельник на прием, посмотрю на животик МД, может она все-таки в июне уйдет? help help help help help help

Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Stenka писал(а):
Anchous3009 писал(а): Урааа!! Спасибо!! А их дают в день подсадки?
Перед подсадкой. Мы с врачом выбирали каких именно будем подсаживать, а каких в заморозку. Выбрали двух одинаковых, оказались мальчишки, а третья полюбому девчушка была :-P
А у тебя скольки дневные были? И прям хорошо их видно было? golova
Stenka
Пока в пеленках

Сообщение Stenka

Anchous3009 писал(а): А у тебя скольки дневные были? И прям хорошо их видно было? golova
Ты себе ромашки представляешь на сером фоне, вот это оно,3-х дневочки
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Эльэлька писал(а):Привет!
ВОт это да! Вот это новости! Это че получается МД мою беременность не доведет? :shock: Я в шоке! Я за нее очень-очень рада, а за себя? Можно сказать из-за нее тока и езжу в НЖ! Только бы меня Нижник не передали help help help help
Маюшка -молодец, что появилась! Париж -это прикольно, мне так и неудалось по замкам Луары погулять, наверное это классно! Приедешь - расскажешь! Я тут во сне тоже видела отпуск, белый песочек и океан (какие-то далекие воспоминания об отдыхе)...теперь поедем....ну когда-нибудь это случится!
Мне в понедельник на прием, посмотрю на животик МД, может она все-таки в июне уйдет? help help help help help help
Я думаю нужно напрямую просто у МД спросить и все!!!!Чего гадать!!!!! ;) Я вот тоже мечтаю после родов к ней попасть, может повезет!!!!!
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки сегодня у нашей Веронички День Рождения, 1 годик!!!!!!!!!
С годиком тебя мы поздравляем
И принцессе маленькой желаем,
Чтоб любви хватало и тепла,
И всегда вкуснятина ждала!
Чтоб росла на радость всем и маме
Выросла в красивейшую даму,
Чтоб хватало счастья и успеха,
И дарила всем ты много смеха!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Вложения
31bc418355c9[1].gif
31bc418355c9[1].gif (210.97 КБ) 880 просмотров
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Девы,я прям в шоке от новости про МД :shock:
Нет,я конечно рада за нее,в конце концов она как и мы наверянка хотела малыша,выйдя замуж - мне кажется,что это так естественно.И так вон сколько она продержалась!А уж насмотрелась на вас беременных,толкающихся своими пузами у нее перед кабинетом...Но так это все ранво непривычно)))Как это врач беременная!Она других должна беременеть :-D Ну это у меня шок,не обращайте внимания :-P
Хотя как подумаю - как же без неё-то!Ведь кроме форумских дев,есть же толпа реальных и все они приходят к ней и видят растущий животик,пади каждой же интересно,каждая с немым вопросом на лице [lol] Зато как ей ..самой себе Б можно вести и никуда не ездить для этого и все про себя знать,да еще например при родах советы давать confusion
Прорвало меня сегодня чего-то прям,но я и правда под впечатлением.Давно я помню все боялись этого момента и вот он настал - МД Б!Класс!А май-то уж на носу!Значит,живот и правда уж заметный..дааааа!Девы,я ...Я не знаю чего я ,но прям весело :-D Особенно если с кем-то из пациенток сроки совпадают))Ой,ну меня сегодян не остановить - пойду я наверное поработаю наконец,пока не вынесла всем мозг :-D
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Блин,точно,зашла ведь Веронику поздравлять,а увидев новости,обо всем забыла,дырявая голова! :angry:
Вероника!Поздравляет тебя тетя Таня и желает тебе расти хорошенькой девочкой,радовать маму с папой,быть послушной и не обижать братика ( ;) )!Ну и чтобы никогда тебя не посещала аллергия,чтобы ты могла есть столько шоколада,сколько душа пожелает flowers Целую в носик и пухлые щечки kachaem
А также поздравляет тётя и маму твою - ей многое пришлось пережить до твоего появления,поэтому береги её!
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Stenka писал(а):Ты себе ромашки представляешь на сером фоне, вот это оно,3-х дневочки
Уже представила и...... любуюсь.... golova flowers
olenka+++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение olenka+++

Девочки, помогите пожалуйста!!!!!! help help help Мне нужно забрать в клинике "Садко", на ресепшн стекла (анализ биопсии) и отправить почтой в Москву. Девочки, я все расходы оплачу + Вам вознаграждение за потраченое время.
Я делала там гистеру, результат выслали, но моя врач хочет сама стекла посмотреть,т.к. картина неясная. Готовлюсь к 10-му ЭКО. Помогите, плиз help у кого есть время, нужно забрать в воскресенье.
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

olenka+++ писал(а):Девочки, помогите пожалуйста!!!!!! help help help Мне нужно забрать в клинике "Садко", на ресепшн стекла (анализ биопсии) и отправить почтой в Москву. Девочки, я все расходы оплачу + Вам вознаграждение за потраченое время.
Я делала там гистеру, результат выслали, но моя врач хочет сама стекла посмотреть,т.к. картина неясная. Готовлюсь к 10-му ЭКО. Помогите, плиз help у кого есть время, нужно забрать в воскресенье.
Не понятно Вы откуда и куда что послать ? В клинику Новая жизнь?Напишите подробнее, пожалуйста
morkovka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение morkovka

Вероничка!!!! с ДР тебя наша детка!!!! будь здоровенькой и счастливой, мы тебя любим! support support support support
morkovka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение morkovka

написали столько, что аж душа радуется!
Маюнь, как хорошо, что ты не теряешься, а может опосля Парижу в Латвию ко мне заглянешь???? ;) будем рады, поедем в Юрмалу тусить...вообще всех приглашаю...тока пока никто не готов к вербальному общению confusion
девы, заранее, простите тупицу за ошибки и не грамотно и не читабельно составленный текст сего поста
Я специально для вас, напрягаю мозг, поэтому пишу сразу много...и всем! сразу ...и обо всем..т.к времени нет, дети только уснули
а так сложилось, что вы все для меня стали самыми близкими людьми
Стенка, ты ж наша пропажа!!!! нашлась support support support support , я так обрадовалась...какие клевые мальчишки...целуй их за меня в губочки сладкие!я тебя очень понимаю, эх! как я тебя понимаю... сначала я думала,надо мной судьба пошутила, вместо счастья пришел сущий кошмар! собиралась каждый день сдохнуть, так продолжалось 3 мес. но, выжила! и прожила еще почти 3 мес. не знаю, что дальше будет...видать ноша наша тяжела, но так или иначе, мы сами ее себе вымолили у Господа [lol] а так, девки, между нами, не пойму я еще чувств своих, наверное до сих пор в шоке от такого кол-ва счастья, в виде двух, совершенно разных малявок...я их обожаюююююююююю, это какое то совсем необъяснимое чувство, быть матерью!
Нетерпеливая, грудь моя меня подвела,вырастила я два бидона, как раз на двоих, но окромя фигу с маслом туда не наплыло...вот так то :gun: кормежка грудью потерпела фиаско на сроке 3 недели от роду моих детей..таков вот облом..ну и что поделать? казнить себя, что не смогла кормить грудью????нет уж, слава Богу есть смесь! так , что тема мне неприятна и я ее закрываю...как неудачница.. confusion

так, соображаю, что дальше писать..
а! ПРО НАШУ МИГРАЦИЮ!или как я говорю побег в НИКУДА (в страну озер и долбо...но это я так, с горяча.... на основании ремонта)
едем в Латвию 20-го апреля но! на разведку, смотреть, что там мой муж наремонтировал
с сыном на машине, ой девки даже не спрашивайте как! сама не знаю...премся через Белоруссию, дочку не берем, так как, та дева нежная, и дорогу плохо переносит, будет с бабушкой и дедом. Едем как уже говорила на разведку. Муж уготовил сюрприз, в виде наконец-то окончившегося ремонта.Надо мне все посмотреть ...и просто сменить обстановку...а с концами туда числа 15 июня поедем. Вроде уже будут готовы все документы для моего Вида на жительство.Кстати, дети получили уже 2 паспорта 1- как граждане ЕС, 2- наш ЗП, рожицы там оч. смешные.
Ну про отъезд потом напишу...это ваще наверное отдельная тема
Анчоус вот фотка деток...но правда это из первого пролетного протокола, кстати во втором мне дали фотку только двоих ..тех которых подсадили, тех, которые сейчас уже пытаются проснуться и вынести маме мозг dai2 dai2

девки, ну не могли же перепутать яйцеклетки? такой страх только у меня? хотя на отца они похожи, сперма точно его :-D
вот тебе и ЭКО, такое счастье, а морковка все какой нибудь подвох ищет...
Последний раз редактировалось morkovka 14 апр 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет девчонки!
Анчус! Фоточки дают дают на пол-листочке А4, хорошенькие такие первые фоточки деток!
Морковишна! Видимо тебе и впрям полегчало с детками (ну уж скора совсем вырастут ;) ) раз ты так часто уже у нас появляешься!

Дорогая Вероничка! Поздравляем тебя с 1 годиком! Здоровья тебе, ласкового солнышка, веселья по-жизни, любви и счастливую мамочку всегда! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Счастливая и Апрелька! Так у вас уже декрет на носу! Во как время быстро летит!
Веснушка! Как твой второй скрининг, уже делала? Прям вся занятая.....И опять шифруется СНежка, Джевел, Гопхер. Гопхер, хоть маааленькую весточку бы оставла -какой у тебя срок? Как здоровье?

olenka+++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение olenka+++

Anchous3009 писал(а):Не понятно Вы откуда и куда что послать ? В клинику Новая жизнь?Напишите подробнее, пожалуйста
Я сама из Москвы, стекла нужно отправить в Москву из Нижнего, клиника "Садко" , там на ресепшн оставили стекла (анализ), просто была договоренность с родственником из Йошкар-Олы, что он заберет в воскресенье и привезет в Москву, но теперь он не едит, а стекла туда специально по моей просьбе доставили из лабы. Нужно просто забрать и отправить почтой, мне они очень нужны help Если кто сможет забрать напишите в личку, я вышлю все подробности.
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Девочки, вернулись с пункции.....когда стали ноги привязывать, я поняла, что мне кранты!!! Первый прокол нормально , второй просто жуть!!! Я без наркоза, врач анастезиолог ( мужчина в возрасте) надавливал на мой яичник, а я в него так вцепилась от боли, что наверное у него синяк на руке! После второго прокола разрыдалась и меня он и МД успокаивали.... Он меня так по лицу гладил и в глаза заглядывал , так жалел... Очень трогательная сцена , думаю, была..... Потом какой-то бинт длиннющий затолкали , укол в вену и в постельку на полтора часа. Когда доставали бинт, опять было безумно больно, он просто какой-то бесконечный был- все тянется и тянется, ужас!!!! Вышла к мужу и опять рыдать, от воспоминаний, наверное) Достали 2 Я, одна оказалась пустая , сперма 99% паталогии, так что сделали ИКСИ, в понедельник звонить МД и во вторник на подсадку нашей единственной крошечки! Ну наконец самое ужасное позади!! Фух, можно выдохнуть!!
Спасибо за фотку!! Классные ромашки были:)
Schasstlivaya
Веселая дошкольница

Сообщение Schasstlivaya

Девочки, привет! obnimalka
Да, МД, беременна. Я давно уже знаю, если честно. Только молчала и с МД на эту тему не говорила. А узнала я от девочки, которая делала процедуру и Гайворонской. И Гайворонская как раз и рассказала моей знакомой, что МД беременна. Так это некрасиво, за спиной говорить о чужой личной жизни, тем более срок у нее тогда был маленький.. Ну да ладно, Бог ей судья..
Я была в четверг на УЗИ у ТЁ.. Не понимаю, почему Апрелька и Лента в таком восторге от него.. Мне все-таки Белоусов больше нравится.. Мне показалось, что Тё очень зазвездился, постоянно со мной прирекался.. Хотя должен привыкнуть к причудам беременных женщин. Такой конкретный врач, без лишних эмоций.. А с сынулей все хорошо) Уже лежит головкой вниз на правом бочке. Такая лапочка!) Щечки пухленькие уже у моего сладкого obnimalka
И в четверг я была у МД. В открытую спросила ее, доведет ли она мою беременность. Она сказала, что нет, т.к. уходит в декрет в конце мая.. Сказала, что я могу походить к Нижник.. Сама от Нижник наслышалась, но у меня там до родов останется месяц, поэтому похожу к ней.. В НЖ беременность ведут только МД и Нижник.. А еще МД сказала, что планирует выйти из декрета после нового года, т.к. ее руководство надолго не отпускает. Так что такие вот дела..
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Морковка,не знаю как девы,но я тебе всё прощу :-D flowers
А уж как я радуюсь твоему непроходящему ЧЮ [lol] Класс!Хотя все вреям себя на мысли ловлю..она шутит или уже серьёзно говорит.Так я и в непонятках о твоем послекесаревом состоянии...хотя Стенка вроде подтвердила этот момент,но тогда чего получается..надо начинать уже бояться что ль? о;)
Вот как-то пярм верю,что тебе оч тяжело с двумя,но с другой стороны..ведь это пока онималыши такие и требуют оооч много внимания,а потом..подрастут и будут модные шмотки требовать,всё как ты просила)Я бы может и в Латвию махнула,а чего?Просто скажу тебе честно - она у нас отложена была всегда на случай Б.Ну то есть чтоб не оч далеко и типа на море.Вот так я всё и разболтала :-D Ну а пока ждет меня Париж,и надеюсь и правда ждет confusion
Анчоус!Я в шоке!Неужель это можно пережить!!Это что ж они с нами делают,пока мы дрыхнем :shock: ,доставая по десятку клеток и прокалывая нас насквозь!В общем,медаль тебе на шею golova А дядичка это и правда оч подбадривающе действует,мне кажется он уж столького насмотрелся за время своей работы и всех нас жалеет прям сразу,по определению.Молодец он!Хотя и тетичка там тоже приятная.
А вот МД..даже не знаю..на полгода в декрет с первым малышом..жесть по-моему жесточайшая((Но для клиники её уход конечно слишком чреват,потому и не пущают,хотя вроде даже по закону права не имеют.
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Один прокол пережить точно можно!!) МД говорит: я все буду комментировать ... Думаете я что- либо слышала ?)) и не смотрела на экран, отвернулась и в дяденьку вцепилась)
Но сегодня уже забыла обо всем!! Меня новость о нашей сперме в шок ввела!! МД пришла в палату и шепчет ( в субботу народу было!!! Все койки заняты , ИИ делали при мне 3 девочкам, а еще была группа китайцев с переводчицей, они тоже там на процедурах разных ... Странно...) сперма очень плохая-99% паталогии!!!!!!! Вы представляете???!! Как хорошо, что мы срочно клинику сменили, в прошлой клинике спермограмма была хорошая и врач говорила живите так- забеременеете, ИИ не хотела делать , про ЭКО вообще сказала- вам не нужно!! Получается, что там уровень специалистов - очень низкий !! МД говорит: мы правильное решение приняли, что делаем эко , с ИИ шансов-0!!!!
ЛЕНТА!! Большое тебе спасибо за клинику и врача!!! flowers вот так спонтанно все получилось и все только к лучшему !! Даже не знаю, почему именно у тебя поинтересовалась , ведь девочек в топике ИИ было много!! У меня иногда интуиции очень хорошо работает, муж всегда удивляется , как резко я меняю направление , но всегда верно!!! Даже если не получится, мы теперь знаем что и как делать !! спасибо! Спасибо!
Девочки!! Всех с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!! obnimalka golova flowers {baby} {baby} всем здоровеньких!!
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Девочки, а делал кто-нибудь вспомогательный хетчинг? вот думаю...там деньги не большие, а вероятность имплантации увеличивается...
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Христос Воскресе!

Анчус - ты герой!Терпеть все без наркоза -бррр...
Счастливая -ну тебе чуть-чуть беременность довести, еще ничего...а вот мне....эх ...МД!
Жульетка наша со дня на день уже родит! :drink:

Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

На экошном топкие понравился анекдот: ‎"Жена Юрия Куклачева родила 8-х детей. Семерых раздали, а красивенького оставили!"))))))))) 
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Anchous3009 писал(а):На экошном топкие понравился анекдот: ‎"Жена Юрия Куклачева родила 8-х детей. Семерых раздали, а красивенького оставили!"))))))))) 
[lol] [lol] [lol] [lol]

Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Всем привет!
Девочки, спасибо вам за поздравления!!! obnimalka От Вероники привет! :-*
Даже не верится, что уже год прошел :vermin: Как будто только вчера с пузиком ходила :)

Надо же наша МД скоро станет мамулей support Здорово! Придется за вторым, если все таки самим не удастся, идти после Нового Года ;)

Маю, хорошо что ты не пропадаешь dude Удачной вам поездки в Париж!
Стенка, Морковка, молодцы вы! Всегда восхищаюсь мамами двойняшек!
Анчоус, мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное sperm sperm sperm

Всех с праздником Светлой Пасхи!
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

С праздником Святой Пасхи!

Про МД я узнала тоже недавно... и что интересно, я уже думала об этом. Получается, что моя беременность на 2 месяца больше, чем у МД. Значит, на последних приемах, это где-то в мои 11-12 недель она уже знала про свою Б. И было как-то такое... иду на прием, а я от своей работы если пешком то за полчаса дохожу. Прием часов на 6-7 вечера, иду... и так мне соленого захотелось... зашла по дороге в супермаркет и купила пакетик мелких рыбок типа анчоусов... Иду по улице и ем довольная [lol] . Пришла в клинику раньше времени, села на диванчик... и тайком доедаю рыбку. Доела, наступило мое время. И только я зашла, МД с порога, вы что заболели? Я, удивленно, нет... Она, а почему от вас лекарствами пахнет? Смущенно отвечаю, что это не лекарство, это рыбкой от меня пахнет... она улыбнулась :) А я про себя подумала, откуда такая чувствительность к запахам, может она тоже того? А что, как раз, и возраст и замужество... и забыла про это. А сейчас вспоминаю... когда она спрашивала меня про токсикоз, про запахи, про всякие сопутствующие явления, мне показалось, что она говорила с таким пониманием... Было удивительно, неужели она это говорила просто на основе теории, а не на практических знаний?.. Оказывается, я все же застала самое начало ее беременности :) Очень за нее рада obnimalka
Anchous3009 писал(а):ЛЕНТА!! Большое тебе спасибо за клинику и врача!!! flowers вот так спонтанно все получилось и все только к лучшему !! Даже не знаю, почему именно у тебя поинтересовалась , ведь девочек в топике ИИ было много!! У меня иногда интуиции очень хорошо работает, муж всегда удивляется , как резко я меняю направление , но всегда верно!!! Даже если не получится, мы теперь знаем что и как делать !! спасибо! Спасибо!
давай лучше ты меня поблагодаришь после положительного значения ХГЧ. Договорились ? :)
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Договорились!!! thumbsup с меня тогда бутылочка итальянского вина Frizzante!! Такое легкое вино с маленькими газиками.... Ммммм , наше любимое!!!!! Выпьете на рождение малыша!!! ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru