Натка Бир, меня не что благодарить, а то Тушкашанга это да, чтоб я без неё делала, не знаю
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
поддерживаю-мало 1 крайнонЛина81 писал(а):Натафа, моё мнение,что одного крайнона мало! Но я не врач, но судя по опыту девочек и по своему собственному (когда при 1уколе прогика и крайноне, прогестерон ниже нормы был) 1 крайнона мало.
Натка Бир, меня не что благодарить, а то Тушкашанга это да, чтоб я без неё делала, не знаю
анализ ез записи, консультация по записи.Анализ теперь на 1-ом этаже , фирма у них это теперь ТНВ что-ли, гемостаз развёрнутый 1237, скирининг 500 с чем то. Как твои дела?Назира писал(а):Всем огромный привет.
Ожидалочкам - кулочков огромная куча, беременюшкам - терпения и здоровья,
Глафире-партизанке![]()
![]()
очень за тебя рада, дорогая.
Подскажите, как сейчас в 20-ой больнице гемостаз по записи принимают или как?
Ты не оставила мою панику без внимания и помогла связаться с ТушкашангойЛина81 писал(а):Натка Бир меня не что благодарить, а то Тушкашанга это да, чтоб я без неё делала, не знаю
Будь с нами, не уходи в себя!!!!!!! горе не случилось, всё можно исправить, а исправит твоя сила и время!!!!!!!!!!!!!! мы с тобой!Голди писал(а):Я ей там пишу, она мне тут отвечает!!!)))) Спасибо, дорогая!viktorij2669 писал(а):Дорогая! поплачь конечно, иногда полезно, но нужно бороться дальше!!!!!! снежиночки подождут. главно перинку им сейчас вылечить!!!!! удачи тебе!Голди писал(а):Сижу и ревуПозвонила А.В., сказала что 2 рубца на матке не есть хорошо, возможен разрыв матки в во врем вынашивания беременности, как раз то чего я боялась
Нужно гистероскопию сделать, чтоб оценить состояние рубцов и узи в первые дни цикла.. потом только на предварительный прием, где уже и будет вопрос решаться можно ли мне вообще делать криоперенос
![]()
![]()
Ага в том же здании, платишь прямо там, теперь же они типо фирма...Уж, да, спасибо за комплимент. Мои меня называют-телепузикНазира писал(а):Глафира, а на 1-ом этаже в том же здании, что и раньше сдавали? сначала оплачиввать, а потом сдавать?
Дела в стадии подготовки, что-то подзатягивается подготовка как-то. А у тебя, как дела? хорошо себя чувствуешь? мужики, наверное, твои безумно рады пузяке, прям так хочеться посмотреть на тебя беременюшку, думаю, что красавица неописуемая
Там какие то буквы и цифры. Я так в интернете почитала, из всех перечисленных пунктов в каких случаях его назначают у меня только один, неудачи в эко, и их было только две. С кровью это: гемостаз,ВАК, АФС все в норме. По стоимости узнавала пока только в црм. 3 т.р.siberkras писал(а):Комик так и называется? Мутации скорее всего назначили. да? С кровью все нормально-это в смысле гемостаз в норме?"предрасположенности"( мутации) могут проявиться потом в проте.Комик, а где по стоимости узнавали? Сколько?
да не говори...подарок тот ещё, но я хоть успокоилась, что причина ясна более менее. А так бы пенсии протоколилась без толку...Surprise писал(а):Да, Лина мы с тобой в первом протоколе шли ноздря в ноздрю. но я пока ни крио, ни второй не делала. Вот так подарок тебе на гистере! я тоже хочу сделать. моя была в 2010 году.
мне СГ назначила сейчас для восстановления эндометрия аналог Виагры с 7 по 12 дмц название Зидена-по пол-таблетки влагалищно.Радуга78 писал(а):Всем привет!Девочкам в протоколе - удачи!!!![]()
![]()
![]()
Девочки кто принимал виагру?Какие отзывы?
Я сдавала в в ЦРМ за 3 тыщи и этот же анализ в институте проблем севера за 1600, результат был разным, хотя гематолог сказала, что берут его одними реактивами. В ЦРМ было на 1 мутацию больше. Говорят анализы вещь субъективнаяКомик писал(а):Там какие то буквы и цифры. Я так в интернете почитала, из всех перечисленных пунктов в каких случаях его назначают у меня только один, неудачи в эко, и их было только две. С кровью это: гемостаз,ВАК, АФС все в норме. По стоимости узнавала пока только в црм. 3 т.р.siberkras писал(а):Комик так и называется? Мутации скорее всего назначили. да? С кровью все нормально-это в смысле гемостаз в норме?"предрасположенности"( мутации) могут проявиться потом в проте.Комик, а где по стоимости узнавали? Сколько?
привет, 2 месяца вставляла свечи с виагрой 4 раза в день, ощущений вообще не было ни каких. Сначала думала что как у мужиков что-нибудь встанетРадуга78 писал(а):Алексия вот мне тоже сейчас назначила Зидену.Ты уже вставляла?Ощущения как?ни страшно?
ощущений ноль.как раз сейчас уже 4 раза ставила.Радуга78 писал(а):Алексия вот мне тоже сейчас назначила Зидену.Ты уже вставляла?Ощущения как?ни страшно?
Лина81 писал(а):Натафа, моё мнение,что одного крайнона мало! Но я не врач, но судя по опыту девочек и по своему собственному (когда при 1уколе прогика и крайноне, прогестерон ниже нормы был) 1 крайнона мало.
Голди мне так жальГолди писал(а):Сижу и ревуПозвонила А.В., сказала что 2 рубца на матке не есть хорошо, возможен разрыв матки в во врем вынашивания беременности, как раз то чего я боялась
Нужно гистероскопию сделать, чтоб оценить состояние рубцов и узи в первые дни цикла.. потом только на предварительный прием, где уже и будет вопрос решаться можно ли мне вообще делать криоперенос
![]()
![]()
Ура viktorij2669 поздравляю с масичками в животике support support support support желаю что б прожили они там все 9 месяцев, и родились крепышами на радость папе и мамеviktorij2669 писал(а):Девчаточки! Сегодня забрала своих детяток-2 бластика и морулка! еле уговорила, пришлось кучу расписок написать! в поддержке 900 утрика, 6 прогинова, фолька, клексан 0,4, сама добавила 2 укола прогика 2,5%, метипред, тромбоАсс, ангиовит, актовегин, на ночь 1гр дивигеля, в общем всего до кучи! Мужа принес кучу фруктов, ананасов, креветок и т.д. лЕЖУ!!!! прислушиваюся!!!