Оль, поздравляю! Поддержку не уменьшай и не в коем случае не отменяй! Если у тебя утрожестан в поддержке, его можно чуть ли не до родов принимать, мне мояOlya-puz писал(а):Была на узи , одно ПЯ, все хорошо
![:doctor: :doctor:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doctor.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Оль, поздравляю! Поддержку не уменьшай и не в коем случае не отменяй! Если у тебя утрожестан в поддержке, его можно чуть ли не до родов принимать, мне мояOlya-puz писал(а):Была на узи , одно ПЯ, все хорошо
Оля, Поздравляю тебя! Дай боженька тебе выносить и родить здоровенького ребеночка!!!Olya-puz писал(а):Я наверное не в тему.... Была на узи , одно ПЯ, все хорошо я, через две недели только на узи, по поддержке ничего не отменила, у меня эстрадиол 3300, врач говорит, что значит хорошо прикрепился, дай бог!!!!
Ирунчик, очень жаль. но это именно и есть тот самый страшный риск при крио.....в марте сама тоже самое пережила....при чем приехала на подсадку, в самом прекраснейшем расположении духа....и....все три дефрагментировались....тоже бластики были ОТЛИЧНОГО качества.... сейчас я прошла снова свежий...1ДПП сегодняирунчик39 писал(а):Девочки,перенос у меня не состоялся,снежинки разморозились,вроде все было нормально,с утра,к вечеру выяснилось,что они начали деформироваться,я так и не поняла причины,пятидневки,2 снежинки,говорила,что хорошисты,почему так происходит?в чем может быть причина?снежинок больше нет,будем собирать доки на квоту.
УТИРАЮСЯ!!!!!!! ОЙ КАК МНЕ СЕЙЧАС НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА И ЧИХИ!!!!!алена аристова писал(а):Девочки,с Праздником всех Христос Воскресе.Храни Вас Бог!!!!ааааапппппппччччччччххххххххииииииии праздничное криошное самое призаразное
Танюшка76 писал(а):Девочки. Спасибо дорогие за теплые слова. Еще в больничке, наверное до среды
Потом результаты гистологии, чтобы понять причину и снова в бой
Врач сказала, что в принципе можно через 3-4 месяца пытаться. Сегодня к нему запишусь на прием, и снова в бой. Возможно помимо восстановления обычного, надо будет полечиться от чего непонятно пока, так как все мыслимые и немыслимые анализы кристально чистые
Скупые слова, но я уже все выплакала, все врачи и медсестры плакали. И разводили руками, почему произошло. И муж плакал. Ничего не сделаешь, я сделала все что смогла, чтобы сохранить, неделю лежала трупом, даже в туалет лежа. Да что об этом, я уже настроила себя лежать все оставшееся время и к судну привыкла, но природа расплрядилась иначе. Я даже его называла гусем, а не уткой
Спасибо врачам, которые делали все возможное, чтобы облегчить боль и душевную и физическую
Так как анестезии не было - нельзя ни в каком виде. Я прошла через это и я стала еще сильнее и мудрее.
У нас с мужем обязательно будут дети!!! И вам это от всей души желаю
зая-мазая писал(а):Апчхи!!!
В последнее время на форуме плакала от радости за девчонок, у кого получилось, а сегодня разревелась как прочитала печальную новость... Танюшка, ты нам уже как родной человек...всякое думала куда пропала, но никак не ожидала такого конца.Танюшка76 писал(а):Девочки. Спасибо дорогие за теплые слова. Еще в больничке, наверное до среды
Потом результаты гистологии, чтобы понять причину и снова в бой
Врач сказала, что в принципе можно через 3-4 месяца пытаться. Сегодня к нему запишусь на прием, и снова в бой. Возможно помимо восстановления обычного, надо будет полечиться от чего непонятно пока, так как все мыслимые и немыслимые анализы кристально чистые
Скупые слова, но я уже все выплакала, все врачи и медсестры плакали. И разводили руками, почему произошло. И муж плакал. Ничего не сделаешь, я сделала все что смогла, чтобы сохранить, неделю лежала трупом, даже в туалет лежа. Да что об этом, я уже настроила себя лежать все оставшееся время и к судну привыкла, но природа расплрядилась иначе. Я даже его называла гусем, а не уткой
Спасибо врачам, которые делали все возможное, чтобы облегчить боль и душевную и физическую
Так как анестезии не было - нельзя ни в каком виде. Я прошла через это и я стала еще сильнее и мудрее.
У нас с мужем обязательно будут дети!!! И вам это от всей души желаю
Не трясись, все будет хорошоБуду мамой! писал(а): у меня завтра перенос..... Сижу трясусь)))
Спасибо!!!Инари писал(а):Не трясись, все будет хорошо