Клиники - Архив

Архив клиник
Фиалка 41
Впервые замужем

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Фиалка 41

len-tochka писал(а):
Soon mum писал(а): Да собственно никак.перед новым годом была программа с ДЭ, неудачно опять. Пережили. думала может еще раз попробовать, а тут моя фирма надумала переезжать, до работы будет 1,5часа в одну сторону. Увольняюсь, подыскать пока ничего не удалось. Предложения или очень далеко, или головы не поднимешь за такую же з/пл как у меня, или можно отупеть на одной операции причем с потерей в з/пл.
Получается полна ж... Как-то вот так.
Так может не просто так ты работы лишилась? Может специально тебе судьба высвободила время для протокола? Не думаешь? :think:
Согласна с Ленточкой! obnimalka
Девочка, милая, зажала кулачки за тебя с детками! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все у вас будет хорошо! help help
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lolja писал(а):Девочки,наша ДЕвочк@ сегодня стала мамочкой двух малюсеньких и хорошеньких девочек. 34,4 недели, ЭКС. Пожалуйста, давайте подержим за них кулачки! Вес не критичный (около 1900 каждая), но малюськи-дюймовы дочи. Пусть молочко придет и пусть малышки набирают вес!!! flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup [baby] [baby] [baby] [baby]
Девочка, дорогая, поздравляю тебя с рождением 2 принцесс! flowers :drink: Пусть малышки развиваются и растут здоровенькими, а тебе поскорее восстановиться! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Поздравляю девочку -мамулю от всего сердца с рождением близняшечек!!! Какое счастье что всё прошло благополучно! Вес тоже хороший! всё будет хорошо набирайтесь сил и веса с малышками!!! Молочка ВАм и здоровья!!!! Будьте счастливы!!!

Поздравить мы тебя хотим скорей,
С тем, что после стольких долгих дней,
Все в жизни резко изменилось —
На свет два чуда появилось!

Это точно будет трудно,
Но согласитесь-ка, ведь чудно,
И это счастье навсегда —
Что не одно дитё, а два!

В два раза больше слез и смеха,
Вдвойне игрушки и рубашки,
Ну и двойного пусть успеха
Добьются деточки-двойняшки! obnimalka support dude flowers

чем не повод не напиться сегодня? хаха dude
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

......................... .........................
Всем хорошего настроения
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочка! Поздравляю с рождением малышек! Пусть малышки скорее набирают вес, и будут абсолютно здоровы! А тебе желаю, быть самой счастливой мамочкой двух обоятельных принцесс!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Violetka-zaika писал(а):
Срок у меня сейчас - последний день 16 недельки. Девчата меня интересует можно ли два раза с промежутком в 5-7 дней убрать с обеденной дозы утрик вообще, а утреннюю и вечернюю оставить?Т.е. сейчас у меня утро200, обед200, вечер200, можно ли сделать так утро 200, обед100, вечер 200, через 5-7 дней утро 200,обед 0, вечер 200. Подскажите умоляю!!! help help help
Можно!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Maru писал(а): Класс! Спасибо конечно за поздравления! Но пока к сожалению нет((( :-\ только собираюсь! но может это знак)))))) Как Вы там с малышастиком поживаете? редкий ты теперь гость у нас((( о;)
да уж! Мне еще все время глючит что Рива тоже беременна. Хочется и ее поздравить. [lol]
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Lolja писал(а):Девочки,наша ДЕвочк@ сегодня стала мамочкой двух малюсеньких и хорошеньких девочек. 34,4 недели, ЭКС. Пожалуйста, давайте подержим за них кулачки! Вес не критичный (около 1900 каждая), но малюськи-дюймовы дочи. Пусть молочко придет и пусть малышки набирают вес!!! flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup [baby] [baby] [baby] [baby]
Здрово! support support support
пусть девочки крепнут побыстрее. все 3! Хоть бы молочко скорее пришло! help
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Delфin писал(а):
Maru писал(а): Класс! Спасибо конечно за поздравления! Но пока к сожалению нет((( :-\ только собираюсь! но может это знак)))))) Как Вы там с малышастиком поживаете? редкий ты теперь гость у нас((( о;)
да уж! Мне еще все время глючит что Рива тоже беременна. Хочется и ее поздравить. [lol]

да я тут тоже Риве написать хотела ну как Вы там с малышами? хихи... попутала в мыслях с Бри)))))))) ну точно знак... [lol]
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

ДЕвочк@ , с рождением дочек тебя !!!!!!! support support support flowers Здоровья крепкого мамочке и принцессам , побольше вкусного молочка !!!!! obnimalka
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Narkiska писал(а):Девочка поздравляююююю! flowers flowers flowers flowers flowers [baby] [baby] [baby] [baby] :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: пусть вс у вас будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Приорочка лови мои кулачки на начало протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ну и АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное свежебеременное!!!
Narkiska, спасибо огромное за персанальные чихи, у меня аж слезы навернулись,так хочется поскорее быть . Дай бог,что бы все получилось. Тебе Narkiska желаю легкой беременности.
Девочка, поздравляю с рождением принцесок. Молочка вкусненького им,ночек спокойных тебе. flowers flowers flowers
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Lolja писал(а):Девочки,наша ДЕвочк@ сегодня стала мамочкой двух малюсеньких и хорошеньких девочек.

Здоровья ДЕвочке и её девочкам! Набирайтесь сил и ростите маме и папе на радость! flowers flowers flowers

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Narkiska
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

Приора писал(а):
Narkiska писал(а):Девочка поздравляююююю! flowers flowers flowers flowers flowers [baby] [baby] [baby] [baby] :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: пусть вс у вас будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Приорочка лови мои кулачки на начало протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ну и АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное свежебеременное!!!
Narkiska, спасибо огромное за персанальные чихи, у меня аж слезы навернулись,так хочется поскорее быть . Дай бог,что бы все получилось. Тебе Narkiska желаю легкой беременности.
Девочка, поздравляю с рождением принцесок. Молочка вкусненького им,ночек спокойных тебе. flowers flowers flowers
да не за что, дорогая! obnimalka хоть каждый день могу обчихивать [lol] я сама с Сызрани, поэтому землячки всегда ближе obnimalka obnimalka obnimalka
[url=http://chudetstvo.ru/]
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Delфin писал(а):
Violetka-zaika писал(а):
Срок у меня сейчас - последний день 16 недельки. Девчата меня интересует можно ли два раза с промежутком в 5-7 дней убрать с обеденной дозы утрик вообще, а утреннюю и вечернюю оставить?Т.е. сейчас у меня утро200, обед200, вечер200, можно ли сделать так утро 200, обед100, вечер 200, через 5-7 дней утро 200,обед 0, вечер 200. Подскажите умоляю!!! help help help
Можно!
obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо Дельфинчик!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девочка и Верувера!!! Поздравляю вас с рождением ваших принцессок!!! Пусть будет побольше вкусняцкого молочка и поскорее щечки наедаются у малышечек!!!
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Девочки,погода то какая на улице. Ляпота. А праздник завтра великий. Яйца , я уже накрасила и в луковой шелухе и пищевой краской,такие красавцы лежат. Куличи печь не умею,по этому закупила уже освещенные. Собираюсь сегодня службу отстоять.
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Delфin писал(а):
Maru писал(а):
Delфin писал(а):
да я тут тоже Риве написать хотела ну как Вы там с малышами? хихи... попутала в мыслях с Бри)))))))) ну точно знак... [lol]
[lol]
Девы, потерпите немного)))), уже скоро, 20го пойду к врачу с Диферелином, если киста уйдет, то начнем
26.01.2013 - свершилось
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Riva , на 20 тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Ривочка, давай, дорогая, порадуй нас 20-го! obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Девочка- мои поздравления Вам flowers flowers flowers flowers .
Растите набирайте вес и сил obnimalka obnimalka obnimalka
Аист чуть не надорвался,
Клюв согнулся пополам!
Но он очень постарался
И принёс двойняшек вам!
Видно акция такая –
Двух детишек за заказ!
Поздравляем! Поздравляем!
С новорожденными вас!
support support support
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Маруш, Фиалочка пасиб за понимание obnimalka

Я была, есть, и буду - счастливой мамой

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Soon mum писал(а):
перед новым годом была программа с ДЭ, неудачно опять.
Как жаль :*-( ...
это Вы в одно время почти с Авашей и Лолей :think: и у всех :*-( :*-( :*-(

на хорошую работенку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Ривчик на 20 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Скорее уж пусть начнеца твой победно- беременный dai2 протокольчик

Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

/АлЯ/ len-tochka Наталочка Полтавочка
Девы!))) Спасибо obnimalka , я уже календарик завела и дни зачеркиваю support
26.01.2013 - свершилось
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, нашла интересную статью:
О совершенно новой среде для роста эмбрионов

"Процедура ЭКО зачастую рассматривается как последняя возможность зачать и родить желанного ребенка. Помимо высокой гормональной и психологической нагрузки, которые неизбежны во время подготовки и проведения протокола ЭКО, пара несет на себе самое тяжелое бремя – ожидания. Получится – не получится? Нет ничего более обидного для пары, чем получить отрицательный результат теста на беременность. Особенно, если это не первый протокол ЭКО, в котором они принимали участие.
Статистика положительных протоколов весьма неутешительна. Работа клиники репродуктивной медицины может быть признана успешной, если 30% протоколов ЭКО (ЭКО+ИКСИ) закончились беременностями. Такая оценка основывается на общемировой статистике, в соответствие с которой 25-35% протоколов ЭКО, осуществленных в соответствии с разработанными стандартами, с использованием оптимального оборудования и расходных материалов, приводят к беременности. И чем сложнее патологии, которые препятствуют беременности, выше возраст участников протокола, тем ниже вероятность забеременеть с первого протокола. Единственный шанс для пары в этом случае – повторять протоколы снова и снова, ведь, опять же по мировой статистике, вероятность забеременеть при проведении трех протоколов подряд составляет уже 90%.
Почему же не все протоколы ЭКО заканчиваются беременностями? Казалось бы, процедура стандартная, с технической точки зрения соответствует естественному процессу зачатия, в большинстве случаев в результате проведенных процедур вырастают жизнеспособные эмбрионы, которых тщательно отбирают перед подсадкой. Однако беременности не происходит – эмбрионы не приживаются в организме женщины. Почему?
К сожалению, современная наука не способна дать точного ответа на этот вопрос. Были проведены многочисленные исследования, которые выявили самые различные причины ненаступления беременности, однако ЭКО до сих пор остается лотереей, в которой есть выигравшиеся и проигравшие. При этом основные причины неудачного лечения, которые называют врачи, выглядят так: качество подсаживаемых эмбрионов и неидеальная картина здоровья будущей матери. И зачастую случается, что с этими двумя причинами ничего поделать нельзя – при существующих отклонениях на клеточном уровне и хронических заболеваниях женщины, которые не поддаются полному излечению.
Задача каждого репродуктолога сделать все возможное для создания оптимальных условий дальнейшего роста эмбриона, подсаженного в организм женщины. И не менее важно создать самую благоприятную среду для развития эмбрионов в течение тех пяти суток, которые они проведут в инкубаторе.
Исследования показывают, что дальнейшая жизнеспособность эмбрионов напрямую зависит от среды, в которой они существуют в первые часы своей жизни после оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом. Качество используемых сред для культивирования эмбрионов и их состав могут существенно улучшить шансы эмбриона вырасти. Новейшие разработки в этой области позволяют достигнуть таких результатов протоколов ЭКО, о которых раньше трудно было и мечтать.
В ноябре 2011 года в Европейском союзе была зарегистрирована новая среда для культивирования эмбрионов – ЭмбриоГен (Embryogen). Ее регистрации предшествовало самое масштабное исследование в области репродуктивных технологий - выборка состояла из 1132 пациенток, проходящих лечение в 14 центрах Дании и Швеции. Метод исследования – двойное, слепое для параллельных групп. Цель исследования - сравнить количество прогрессирующих ЭКО-беременностей (седьмая неделя беременности), для пациенток, при ЭКО-лечении которых была использована новая среда ЭмбриоГен или давно и успешно применяемая среда ЭмбриоАссист. Важно, что значительную часть пациенток, принявших участие в исследовании, составили женщины, которые уже имели в анамнезе несколько попыток ЭКО с отрицательным результатом (беременность прерывалась сразу же после подсадки эмбрионов). Также очень важно, что в группы обследуемых вошли пациентки самых различных возрастных групп.
В ходе исследования было осуществлен 1151 перенос эмбрионов (для некоторых пациенток, по показаниям, было осуществлено два переноса). Разработчики среды получили отличные результаты: процент прогрессирующих беременностей на 7 неделе у пациенток, в процессе лечения которых применялся ЭмбриоГен, оказался на 44% выше, чем для другой группы. На 12 неделе прогрессирующих беременностей в первой группе также оказалось на 44% больше. И эти результаты действительны для пациенток всех возрастных групп. В общем, использование ЭмбриоГена позволило увеличить количество успешных протоколов до 23.2%, по сравнению с 16.5% успеха в случае применения привычных сред. И это для очень сложных пациенток, в том числе, возрастных, с неудачными попытками ЭКО в анамнезе. Репродуктологи и эмбриологи аплодируют стоя.
В чем секрет ЭмбриоГена? Если не вдаваться в детали, которые для неспециалистов – пустой звук, то новая среда более продуктивна за счет содержания некого вещества (колониестимулирующего фактора гранулоцитов и макрофагов , Granulocyte-Macrophage Colony-Stimulating Factor или GM-CSF), которое было обнаружено у женщин, находящихся на ранних сроках беременности. В процессе изучения этого вещества выяснилось, что его содержание в организме женщины достигает максимальных значений в течение нескольких дней после зачатия, а также после имплантации эмбриона. Если же женщина страдает невынашиванием беременности, то уровень этого вещества у нее существенно ниже (близок к нулю), чем у женщин, беременность которых протекает нормально. Соответственно, присутствие GM-CSF в новой среде для культивирования эмбрионов улучшает условия для их развития и, соответственно, увеличивает их жизнеспособность. В целом, GM-CSF повышает результативность ЭКО-процедур до значений, характерных для спонтанных (естественных) беременностей.
К сожалению, ЭмбриоГен – достаточно дорогое удовольствие. Однако я рекомендую использовать эту среду при ЭКО-лечение тех пациентов, которые уже пробовали ЭКО, сумели получить достаточно яйцеклеток для оплодотворения, однако эмбрионы не прижились, либо же беременность замерла на раннем сроке.

В заключение хочу рассказать, где можно почитать о среде более подробно: На сайте производителя по-английски: http://www.origio.com/Products/MediCult%20Media/EmbryoGen.aspx

От себя могу отметить, что наука сегодня развивается опережающими темпами. Когда я начинала работать врачом-репродуктологом, каждая удачная попытка ЭКО была чудом. Сейчас мы можем говорить, что 3 из десяти попыток ЭКО приводят к прогрессирующей беременности. Я уверена, что вскорости технология позволит нам еще более повысить число удачных протоколов. И появление новой среды для культивации эмбрионов - еще один маленький шажок к этому."
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Девоньки Христос Воскрес!!! С праздником ВЕЛИКОЙ ПАСХИ ВСЕХ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на всех желающих утреннее!!! beremchatka
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Дорогие, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Violetka-zaika писал(а):Девоньки Христос Воскрес!!! С праздником ВЕЛИКОЙ ПАСХИ ВСЕХ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на всех желающих утреннее!!! beremchatka
Воистину Воскресе!
Сладенькая//
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Зорька писал(а):
Annutik писал(а):Девочки подскажите пожалуйста кто капал иммуноглобулины, в частности иммуновенин (микроген, пр-во уфа). Купила его, там 2 флакончика-один с порошком, второй с растворителем 25 мл. И не пойму как разводить. ... всего на 25 мл и делать капельницу?? что то маленькая капельница получается. Читаю в нете , что их капают по 2-3 часа, но не 25 мл же?? В инструкции написано-"разовая доза 25-50 мл. растворенный иммуновенин (без дополнительного разведения) вводят внутривенно капельно со скоростью 30-40 капель в минуту." короче голова кругом

Я не капала. А док не говорил? Капельницу ведь медсестра будет делать, она должна знать. Подожди думаю девочки объяснят
Зорька мне Шаблий прописала по телефону, а живу я в сибирской глуши :(
Soon mum писал(а):
К этому набору нужно еще купить бутыль физраствора 250мл.
растворителем разводят сухой порошок, лекарства получается совсем немного. Потом капают немного физраствора, потом лекарство, потом опять физраствор, чтобы последняя порция физраствора промыла капельницу, и лекарство в трубках не оставалось. Физраствор капают побыстрее лекарство МЕДЛЕННО КАПЕЛЬНО!!!! Вся процедура занимает около часа.
Сун мун а что ИГ не смешивают с физраствором вместе??? нельзя? А то вряд ли мне так будут капать. А какой физраствор? не подскажешь, а то они разные бывают confusion

Девочка с девочками вашу семью!!! flowers Растите здоровыми и крепкими!!! flowers
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka
13 апреля родились мои красавицы-крохателечки!!!!! Теперь для нас это самая счастливая дата!!!!! Детки лежат в комнате для новорожденных под присмотром сестер и врача. Молоко ещё не пришло, только капельки молозева, кормимся смесью и глюкозкой. Мы уже покакали желтеньким ;) Было ЭКС, спинальная анастезия - суппер!!! я вообще ничего не чувствовала, хотя анестезиолог обещал немного неприятные ощущения во время операции [lol] Отходил наркоз тоже хорошо, не трясло вообще, только очень хотелось пить. Через 6 часов я уже встала и пошла к своим доченькам - какие они крошечки :angel: :angel: Но к груди приложить дали только утром, губки зажимают, мамкину титю не хотят [lol] только к обеду решили с мамулей познакомиться поближе :m&b: Мне уже не так страшно их брать в руки, как самый первый раз. Конечно в первые сутки я была в каком-то коматозе.. Сейчас чувство материнства ощущаю все острее, от лялечек отходить не хочется.
Девочки, всем желаю скорейшей Беременности beremchatka и Материнства m&d !!!!! Это такое счастье!!!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Девочк@ писал(а):Девочки, всем-всем спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka
13 апреля родились мои красавицы-крохателечки!!!!! Теперь для нас это самая счастливая дата!!!!! Детки лежат в комнате для новорожденных под присмотром сестер и врача. Молоко ещё не пришло, только капельки молозева, кормимся смесью и глюкозкой. Мы уже покакали желтеньким ;) Было ЭКС, спинальная анастезия - суппер!!! я вообще ничего не чувствовала, хотя анестезиолог обещал немного неприятные ощущения во время операции [lol] Отходил наркоз тоже хорошо, не трясло вообще, только очень хотелось пить. Через 6 часов я уже встала и пошла к своим доченькам - какие они крошечки :angel: :angel: Но к груди приложить дали только утром, губки зажимают, мамкину титю не хотят [lol] только к обеду решили с мамулей познакомиться поближе :m&b: Мне уже не так страшно их брать в руки, как самый первый раз. Конечно в первые сутки я была в каком-то коматозе.. Сейчас чувство материнства ощущаю все острее, от лялечек отходить не хочется.
Девочки, всем желаю скорейшей Беременности beremchatka и Материнства m&d !!!!! Это такое счастье!!!!!
Девочка, очень рада читать такой счастливый пост! support support obnimalka Еще раз от души поздравляю тебя с мамством! kachaem kachaem kachaem Много вкусного молочка, здоровья вам всем троим, наслаждайтесь своим счастьем! obnimalka obnimalka
Ленточка, интересная статья! Здорово, что ЭКО совершенствуется и шансы на успех растут. yahoo
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Девочку с рождением Девочек!!!!!!!!
как хорошо и позитивно ты все рассказываешь. я даже прослезилась) всего вам хорошего, чтоб доченьки набирали вес. хотя они и так достаточно крупненькие для твоего срока). пусть дочи растут на радость маме и папе!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ валит.
Заря глядит уже с небес...
Христос воскрес! Христос воскрес!
С полей уж снят покров снегов,
И реки рвутся из оков,
И зеленеет ближний лес...
Вот просыпается земля,
И одеваются поля,
Весна идет, полна чудес!

Девочки, с праздником вас и ваши семьи!!! :-*
ирина пола
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ITK,Nova-Vita.LTK.
Где было удачное ЭКО: Nova-vita
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение ирина пола

len-tochka
Я по поводу статьи О совершенно новой среде для роста эмбрионов.
У нас эта процедура стоит 200 евро.(Эстония)В конце апреля девочке из нашей ветки будут делать эту процедуру,так что будем видеть результат.
АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих.
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

ирина пола писал(а):АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих.
Я желающая! Спасибо! yahoo
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru