написали столько, что аж душа радуется!
Маюнь, как хорошо, что ты не теряешься, а может опосля Парижу в Латвию ко мне заглянешь????
будем рады, поедем в Юрмалу тусить...вообще всех приглашаю...тока пока никто не готов к вербальному общению
девы, заранее, простите тупицу за ошибки и не грамотно и не читабельно составленный текст сего поста
Я специально для вас, напрягаю мозг, поэтому пишу сразу много...и всем! сразу ...и обо всем..т.к времени нет, дети только уснули а так сложилось, что вы все для меня стали самыми близкими людьми
Стенка, ты ж наша пропажа!!!! нашлась support support support support , я так обрадовалась...какие клевые мальчишки...целуй их за меня в губочки сладкие!я тебя очень понимаю, эх! как я тебя понимаю... сначала я думала,надо мной судьба пошутила, вместо счастья пришел сущий кошмар! собиралась каждый день сдохнуть, так продолжалось 3 мес. но, выжила! и прожила еще почти 3 мес. не знаю, что дальше будет...видать ноша наша тяжела, но так или иначе, мы сами ее себе вымолили у Господа
а так, девки, между нами, не пойму я еще чувств своих, наверное до сих пор в шоке от такого кол-ва счастья, в виде двух, совершенно разных малявок...я их обожаюююююююююю, это какое то совсем необъяснимое чувство, быть матерью!
Нетерпеливая, грудь моя меня подвела,вырастила я два бидона, как раз на двоих, но окромя фигу с маслом туда не наплыло...вот так то
кормежка грудью потерпела фиаско на сроке 3 недели от роду моих детей..таков вот облом..ну и что поделать? казнить себя, что не смогла кормить грудью????нет уж, слава Богу есть смесь! так , что тема мне неприятна и я ее закрываю...как неудачница..
так, соображаю, что дальше писать..
а! ПРО НАШУ МИГРАЦИЮ!или как я говорю побег в НИКУДА (в страну озер и долбо...но это я так, с горяча.... на основании ремонта)
едем в Латвию 20-го апреля но! на разведку, смотреть, что там мой муж наремонтировал
с сыном на машине, ой девки даже не спрашивайте как! сама не знаю...премся через Белоруссию, дочку не берем, так как, та дева нежная, и дорогу плохо переносит, будет с бабушкой и дедом. Едем как уже говорила на разведку. Муж уготовил сюрприз, в виде наконец-то окончившегося ремонта.Надо мне все посмотреть ...и просто сменить обстановку...а с концами туда числа 15 июня поедем. Вроде уже будут готовы все документы для моего Вида на жительство.Кстати, дети получили уже 2 паспорта 1- как граждане ЕС, 2- наш ЗП, рожицы там оч. смешные.
Ну про отъезд потом напишу...это ваще наверное отдельная тема
Анчоус вот фотка деток...но правда это из первого пролетного протокола, кстати во втором мне дали фотку только двоих ..тех которых подсадили, тех, которые сейчас уже пытаются проснуться и вынести маме мозг dai2 dai2
девки, ну не могли же перепутать яйцеклетки? такой страх только у меня? хотя на отца они похожи, сперма точно его
вот тебе и ЭКО, такое счастье, а морковка все какой нибудь подвох ищет...