Клиники - Архив

Архив клиник
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Сообщение Лара_Татарстан

Всем привет! obnimalka

Девочки, Православные, со светлым парздником Пасхи вас! Христос Воскресе!!!
Вложения
pashalnaya-otkrytka-01(1).jpg
pashalnaya-otkrytka-01(1).jpg (34.84 КБ) 1425 просмотров
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
февралька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

Во истину воскресе!!!!!! Ларочка
мы вчера пельменей налепили, яичек накрасили, мама моя сейчас пасху принесет (на всех делала) ммм.....праздник сегодня у нас))) obnimalka obnimalka
и погода отличнейшая!!!!!!!
Всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!
support support support support support support support support support support
golova golova golova golova golova golova
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

С праздником, девочки! Со светлой Пасхой! Христос воскресе! А мы сами по гостям сегодня.
Miss Mari
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Miss Mari

Привет девочки obnimalka Всех с праздником!!!!! Со Светлой Пасхой!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Воистину воскресе!!!!! Со светлым праздником Пасхи вас, девулечки!!!!!
Христос воскресе!!!!!

Без детей не уйду!!!
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение СветАчка

Девочки, добрый день. Поздравляю вас со светлым праздником Пасхой.
Девочки, я с Ижевского топика к вам за помощью. Нам тут расписание казанской электрички изменили, и теперь она идет через о.п. 793 км ]:> . По карте я вижу что ниже, по ул.Декабристов есть метро. Вот и хочу у вас спросить на чём до него можно добраться и сколько это будет по времени.
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Светачка! насколько я знаю линию метро провели сейчас только до молодежного центра, на ул. Декабристов метро планируют открыть в 2013 году.
Татик! Поддержка была у тебя вполне адекаватная, у меня в протоколе с сынулькой только совсем не было эстрадиольных препаратов и утрик назначали 600. А насчет двойни в крио на пробирке есть такие случае. У нас у одной девочки вроде бы прижились изначально 2 криошки, но один сошел с дистанции. Кто-то рассказывал, что сидели на узи рядом с девочкой у которой тройня прижилась в крио. Но такое я думаю редкость. В крио протоколы можно ходить хоть каждый месяц если здоровье и финансы позволяют, но я бы лучше через месяц ходила.
Всех с праздником Пасхи! :-*

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Tatik12
Только зачали

Сообщение Tatik12

lun@ спасибо большое за ответ, с АА мы не договорились насчет встречи, тк сдавать хгч и идти на прием я должна только 18, дважды звонила АА и дважды увеличивалась поддержка хотя я говорила что мне кажется что это месячные, я решила завтра в понедельник сдать хгч ведь все равно уже понятно все будет, и по результату забежать к нему если некогда будет разбираться со мной тогда в среду приду по расписанию, но хотя бы завтра по результату уже можно будет отменить поддержку, а то месячные идут правда не обильно а я глушу их гормонами, ужасно просто...
sharily, да я согласна, конечно надо бороться дальше, проблем жф, ну как сказать гистероскопия была как и у всех, а после нее стали прыгать лейкоциты, хотя бакпосевы показывают что все чисто, в протоколе вставляла свечки...
Далиюшка спасибо большое за поддержку и за чихи, мои первые персональные криошные да еще и девочкины просто супер!!! теперь точно получится!!!! в связи с генетикой мужа большая вероятность что мальчик унаследует бесплодие, но проконсультировавшись у генетика мы решили не делать пгд. как Бог даст.... поэтому конечно лучше если будет девочка.. моя мечта. спасибо!!!
Люлька, спасибо за ответ, я уже убедилась что поддержка была нормальная, спасибо! а по поводу крио, наверно АА решит дообследовать меня выяснить причину и тп в связи с этим вряд ли разрешит сделать крио в ближайший месяц-два? он же торопиться не любит))
всех со Светлой Пасхой! женского счастья, здоровья и исполнения желаний каждой девочке :m&b:
Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
Июль
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение Июль

С Праздником православные! Христос Воскресе!
Возьмите праздничных мамских АААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ obnimalka

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

СветАчка, от станции 793 до метро "Козья слобода" ходят троллейбусы и по-моему несколько автобусов... а вот если ваша электричка останавливается и за 2 остановки раньше - на 797 км, то оттуда достаточно недалеко до КН на Гаврилова.... даже пешком отлично можно прогуляться... ну минут так 30 наверное... может 20... Если никто не ответит, завтра на работе постараюсь найти информацию и нарисовать вам картинки... obnimalka
Последний раз редактировалось GreKri 16 апр 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Без детей не уйду!!!
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Хочу поддержать у кого не получился протокол! Не отчаивайтесь пожалуйста! Верьте!! Пожалуйста! У нас у всех будут дети! Меня в ЦПС даже платно не хотели брать, поставили крест на мне. НР взялся но процентов меньше всех мне дает. Говорит запомнишься ты нам. Ну что теперь! Я личность -особенная, может и запомнюсь! Вот рожу двойню - обрадую всеч на свете! Себя, мужа, родителей, врачей и людей все тех -кто искренне верит вменя и в чудо! Я в одно время опустила руки, была наижутчайшая депрессия. за это теперь себя ругаю за это. не хочу сдаваться! верю! верю! верю!
Соловьев назначил гистеру на четверг. 19.04.2012. переживаю, боюсь. в этот день подержите за меня кулачки пожалуйста. АА такой конечно перестраховщик -что только не назначает мне))) это уж точно он торопиться не любит. а нам то все не терпиться))) после операции на яичники - сказали пол года в ИК буду -я так ревела, казалось так долго. а уже после операции больше года прошло. всему своемя время!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Девица на выданье

Июль -я жадно взяла твоих праздничных мамских чихов!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Девица на выданье

ответьте плиз на мои вопросы
Последний раз редактировалось Le:lya 17 апр 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Девица на выданье

а после гистеры через сколько результат узнавать надо? 24.04.11 мой волшебник Нр выходит. мне потом к нему надо на прием записываться после гистеры наверное?
Девица на выданье

и еще вопрос: от советской только 18 автобус едит? а то я его 40 минут ждала. можно было 11 трамвай. но уж раз стояла на автобусной остановке стоять. не стала метаться
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Всем привет obnimalka
Девочки SOS!!
У меня в четверг гистера, сдала анализы в моче лейк. 15-20 (норма до 5), бактерии значит.кол-во!! врач сказала сильное восспаление :( Чего бы мне такого сделать, чтоб улучшить результат и завтра пересдать?!
Le:lya писал(а): Соловьев назначил гистеру на четверг. 19.04.2012. переживаю, боюсь.
И у меня гистера в четверг :) у тебя во сколько??
Ты не переживай, не бойся- вместе будем бояться golova golova golova golova
Последний раз редактировалось koshka11 16 апр 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Фея1976
Только зачали

Сообщение Фея1976

Привет девченки! obnimalka Долго не заходила сюда. Лечилась антибиотиками, мазочек был плохой. О.В. назначила сильные антибиотики - супракс 10 дней и вильпрафен 14 дней. Пролечилась, сдала мазочек, все нормально. Уже со следующего цикла решили идти на протокол. Надо было кое-какие анализы сдать оставшиеся. И вот - сначала муж заболел гриппом, а вчера - я с температурой. Звоню в ВРТ - там не берут трубку (воскресенье после обеда). Сама решила продолжать принимать фемоден - продлить цикл на несколько дней, чтоб потом анализы нормальные были. Сегодня утром уже звоню, медсестра сказала, ничего страшного, правильно сделали, принимайте 5-7 дней, пока простуда не пройдет, потом сдадите. Не знаю, правильно ли я сделала, с врачом не разговаривала.
Всем здоровья и удачи! :)
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Всем привет!
koshka11 писал(а):У меня в четверг гистера, сдала анализы в моче лейк. 15-20 (норма до 5), бактерии значит.кол-во!! врач сказала сильное восспаление Чего бы мне такого сделать, чтоб улучшить результат и завтра пересдать?!
Кошечка, лейкоциты - это совсем нехорошо... У тебя мочекаменной болезни нет? А бактерии - это может быть от того, что собрала анализ неправильно, у меня недавно так в ЖК было, просто пересдала -и все нормуль! По поводу самолечения - серьезный вопрос... Может тебе завтра пересдать анализ, скурпулезно соблюдая все правила?

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Чиполинка писал(а): Кошечка, лейкоциты - это совсем нехорошо... У тебя мочекаменной болезни нет? А бактерии - это может быть от того, что собрала анализ неправильно, у меня недавно так в ЖК было, просто пересдала -и все нормуль! По поводу самолечения - серьезный вопрос... Может тебе завтра пересдать анализ, скурпулезно соблюдая все правила?
Только что звонила на ВРТ, сказали с такими анализами можете даже не приезжать :( :( :( :(
Чиполинчик, а как правильно ее собирать то?! Вроде не было никогда ничего с почками, да и на биопсию я сдавала 2 нед гназад мочу все в идеале было жы. Чего такое не пойму :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Кстати, в тот день когда мочу собирала, с такими болями писила ужжас, как при чистите может из-за этого?!
Мне тут еще предложили мочегонный сбор попить? как думаете не наврежу?! :think: :think: :think: :think: :think:
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

koshka11 писал(а):Кстати, в тот день когда мочу собирала, с такими болями писила ужжас, как при чистите может из-за этого?!
теперь понятно откуда взялись лейкоциты, видимо ты застудилась.... :( Надо бы к врачу - пролечить бяку, а потом уже на гистеру.
koshka11 писал(а):Чиполинчик, а как правильно ее собирать то?!
сначала обмывание теплой водой снаружи, заткнуть влагалище тампоном, собрать срединную дозу - вроде бы так ;) Контейнер должен быть герметично закрыть перед этим, а если по-старинке в баночку, то промыть и простерилизовать обязательно. ;)
koshka11 писал(а):Мне тут еще предложили мочегонный сбор попить? как думаете не наврежу?!
если бы это камни были - то канефрон - лучший друг, а при цистите... :think:
Кошечка, я бы сходила к врачу - пролечить это все обязательно надо, потом сделать гистеру и уж в протокол нырять. Не расстраивайся, значит сейчас не время для тебя на гистеру ходить, зато чуть попозже кааак сходишь туда - и сразу в забеременительный протокольчик! ;)

Дусечка
Только зачали

Сообщение Дусечка

привет) меня зовут Дуся, мне 28. может некоторые видели меня на супермамках. О себе:
планируем с 2007 года, была в ЦПС, профукали мне 2 внематочные! Как до сих пор загадка. 2009 - квота, начинала Шадрина, закончила Сабирова. Пролеттт.
с 2012 - КН, Шадрина. Гистероскопия была в конце февраля, в протокол пока не берут, недавно перенесла бронхит и только антибиотики закончила пить.
Кристи-на
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Чиполинка а я всегда контейнеры покупаю в аптеке! в КН вот в послед раз перед гистерой мне дали. а у меня всегда в моче слизь. но ни болей, ничего нет, эт значит я плохо мою, да? confusion

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Дусечка, добро пожаловать! Быстрее вливайся в наши ряды!
Кристи-на писал(а):а у меня всегда в моче слизь. но ни болей, ничего нет, эт значит я плохо мою, да?
Если заболеваний никаких нет, а слизь есть... может быть ты просто особенная? ;)

Дусечка
Только зачали

Сообщение Дусечка

Чиполинка, спасибо)
Кристина, а что говорит-то анализ мочи? есть ли проблемы?
Девица на выданье

koshka11 писал(а):
Чиполинка писал(а): Кошечка, Кстати, в тот день когда мочу собирала, с такими болями писила ужжас, как при чистите может из-за этого?!
Мне тут еще предложили мочегонный сбор попить? как думаете не наврежу?! :think: :think: :think: :think: :think:
я тоже на гистеру собиралась в марте. и тоже самое было - лейкоциты и соэ повышен. терапевт подозревала пиелонефрит. сдала по нечепоренко все в норме была. делала узи почек. тоже нормуль.
одна беременная посоветовала канефрол -он состоит из травок. его пропила и почечный чай. лейкоциты теперь в норме. лучше с восполением не идти на гистеру - а подождать и пролучиться. жду гистеру 19.04.12. анализы отправила соэ конечно повышен до 20 норма, а у меня 22. а до этого вообще 37 было.
Девица на выданье

koshka11 писал(а):И у меня гистера в четверг :) у тебя во сколько??
мне вроде в 10.30 в отделение врт надо подойти. жаль что не увидимся. ты давай лечись! удачи!
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Чиполинка писал(а):
koshka11 писал(а):Кстати, в тот день когда мочу собирала, с такими болями писила ужжас, как при чистите может из-за этого?!
теперь понятно откуда взялись лейкоциты, видимо ты застудилась.... :( Надо бы к врачу - пролечить бяку, а потом уже на гистеру.
Ааааааааааааааааааааааа вспомнила, я жы на второй день цикла сдавала может месюки попали?! Она ж еще и мутная у меня написано :think: :think: :think: :think: :think: :think: Завтра пойду пересдам!!
Le:lya писал(а):
koshka11 писал(а):И у меня гистера в четверг :) у тебя во сколько??
мне вроде в 10.30 в отделение врт надо подойти. жаль что не увидимся. ты давай лечись! удачи!
А мне к 11 :-D
Чойта не увидимся то?! Меня в дверь, а я в окно :-D !!! Завтра пересдам и все будет ОК. Так что встретимся obnimalka obnimalka obnimalka
Кристи-на
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Чиполинка [lol] хорошее объяснение )))

Дусечка, ну анализы-то норм, лейкоциты в норме, а вот слизь есть о;)

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5

Сообщение Лара_Татарстан

Татик, укол ХГЧ - это доп. поддержка, его не всем делают, только тем у кого нету риска гиперы. У меня небыло риска гиперы, но она меня всеровно настигла, думаю как раз из-за этого укола. Такто я себя чувствовала нормально при гипере, просто была диарея (простите за откровенность) и живот надулся. На узи яичники были увеличены, это я уже узнала после того как получила положительный ХГЧ и пошла на узи ПА, правый яичник был 9 на 6 см, левый яичник 8 на 5. Кстати левый яичник воопще на стимуляцию не ответил, поэтому было странно что он тоже на гиперу ответил :think:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Tatik12
Только зачали

Сообщение Tatik12

Лара, понятно спасибо. у меня был высокий риск гиперы, сам АА говорил что будет, взяли 16 фоликов из них 14 клеток, но гиперы не было чудом каким то.
сегодня на 9 дпп сдала хгч 7,29. месячные уже 5 дней идут. значит имплантация была но по какой то причине сорвались(((((( но АА до сих пор поддержку не отменил, назначил сдать эстрадиол и прогестерон, хочет выяснить видимо что помешало то ли гормоны резко снизились то ли сами эмбрионы замерли непонятно(((((( :*-( ну когда уже я буду beremchatka радует что меня ждут 8 сладеньких снежинок, Господи помоги всем нам help
Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
Татика
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А)
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Татика

Девченки, всем привет. По результатам биопсии у меня полипы на фоне эндометрита. Назначили гистероскопию, предпологагаю это чистка, да? Как думаете после чистки когда я попаду в протокол? Расчитывала на начало лета- похоже пролетаю.
Пузико для карапузика
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Девченочки приветик))) obnimalka
Настена, Emiliya как дела????
Я сдала гормончики и попала на акцию за 815 рубликов всего))) так порадовалась))
Девочки,хотела спросить! В списке анализов, необходимых перед ЭКО, есть такой, как-кровь на кариотип.
Сегодня сказала в клинике про него, а медсестра спрашивает какой именно кариотип figase , кто нить знает как называется он???
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Пузико для карапузика
Девица на выданье

Tatik12, сейчас АА проанализирует все и следующий раз ТОЧНО ВСЕ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!! obnimalka
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Пузико для карапузика
Девица на выданье

Le:lya, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на гистеру!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru