Клиники - Архив

Архив клиник
VERA25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3.0
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, КРАЕВАЯ, Ж/Д, ГЦ планирования семьи и репродукции
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 8 раз

Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Сообщение VERA25

Всем привет!Удачно я зашла-попала под беременные чихи!!!! support support support Пироженка, добавь меня в список ожидающих, пожалуйста!!!!!!!! aist
от Мартика:персональный безтоксикозный прилипучий на 9 месяцев ААААААППППППХХХХХЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!
от Сентрули: АПЧХИИИИ на тебя персональное, беременное, снежное!
От ИРИНЫ 31:ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое, токсикозное))))
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Юльча, щекастики! (так забавно читать, что происходит с малышом) Привет! Ой - уже и скоро появится на свет ваш малышастик! Как бежит время! Держитесь, осталось совсем немного потерпеть! У нас прямо девчонки пошли, принцессы! Курносик, давай 3 богатырей! :-D
Pionerka писал(а): Я уже и коктейли Катофеича потребляю потихоньку
Хахаха [lol] у нас новый напиток на форуме - "Коктейль Катофеича" :-D
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Девочки, сделала тест - пусто. И на душе пусто... В шестой раз...Сейчас поеду заберу больничный...

Марфуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Курносик, какой тест, не паникуй сдай ХГЧ.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Курносик, ну правда, ты что! help Сдай хгч!
Зая30
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Зая30

Курносик держись obnimalka , правильно девочки говорят может он плохой ]:> а на самом деле уже aist
VERA25
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, КРАЕВАЯ, Ж/Д, ГЦ планирования семьи и репродукции

Сообщение VERA25

Курносик писал(а):Девочки, сделала тест - пусто. И на душе пусто... В шестой раз...Сейчас поеду заберу больничный...
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Держись, не сдавайся............ help help help help help
от Мартика:персональный безтоксикозный прилипучий на 9 месяцев ААААААППППППХХХХХЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!
От ИРИНЫ 31:ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое, токсикозное))))
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Девочки,привет всем!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Скучал по вам confusion Не получалось писать,но читать вас успевала изредка. Всем,кто в ожидании, в протоколе или еще только строит планы - огромной удачи и душевных сил thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Курносик,миленькая, мы все же ждем help help help Не верю я этим тестам ]:>

Наташкин,Дариночка-просто отпад dude модная красотка .Обалдеть скоро вам уже годик А про чудо-чудесное так оч позитивом зарядила . Вот бы к нам этого счастливого аиста :angel:

Маковкин, как вы растете,чему научились.Пиши про свою прынцессу, а лучше и покажи :)

Катофей,Петровна, golova obnimalka нуно нам уже статистику исправлять ;)
Катофей,а Вторников моему мужане как то назначал клостик :think:

Пироженка
,после такого отдыха и позитива - как раз за детками! dai2 dai2

Юльча,береги свое сокровище, а волшебных чихов нам как раз не хватало :)

А я жду квоты в Москву,вроде как совсем скоро должны позвонить,прям такой мандраж как представлю опять эту суету ,но зато и надежда ;)
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Да я сдала ХГЧ утром, а потом тест сделала, фрау, почему-то в этот раз была уверенна, что все получилось, хотела две полосочки увидеть, дура :-D Видно не мое это - счастье понянчить своего малыша, просто самое страшное, что не знаю причину, кажется все перепробовала, столько прошла, а не приживаются :think: Из-за чего? Но я не сдамся, пойду к ВВ, как думаете, в этом месяце можно или перерыв сделать?
Юльча, легких тебе денечков до родов, минимум огорчений и родов в срок!!!
Маргаритка, побыстрее получить квоту thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

VERA25
Задорная первоклашка

Сообщение VERA25

Маргаритка 04, спасибо большущее!Расскажи пож-та про квоту в Москву.Как ее получить? А то мне в Краевой отказали из-за одной почки, а у меня в Москве и остановиться где есть.......
VERA25
Задорная первоклашка

Сообщение VERA25

Курносик,ты умничка! все у тебя получится!Господь все видит, он обязательно откроет тебе эту дверь.........А мы все за тебя будем болеть help
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Курносик писал(а):Девочки, сделала тест - пусто. И на душе пусто... В шестой раз...Сейчас поеду заберу больничный...
Курносик, ну что ты?.....не расстраивайся раньше времени и нас на расстраивай.....тесты часто ошибаются, мне вон в феврале в криопротоколе Эви-тест вторую полоску показал, а результат 0. А сейчас в поддержке колюсь Прегнилом через день....так фрау-тест даже прегнил не показывает...хоть бы намек на вторую полосочку....тьфу на эти тесты....держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты - сильная!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Маргаритка 04, ух ты! Поздравляю тебя с новой надеждой!

Юльча, давно тебя не было! Желаю тебе хорошо доходить оставшиеся денечки, сильно там с ремонтом не усердствуй, чтобы доченька родилась здоровенькой и в срок!
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

хгч отрицательный. Врач с Москвы позвонила, спросила результат, говорит, приезжайте через месяц на контроль, посмотрим. Как-будто это так просто figase для осмотра в Москву поехать! Нет, теперь только к ВВ obnimalka Все равно я буду мамой!!! Грустно, конечно, даже не грустно, а выть хочется, но что делать? Только идти вперед. Спасибо вам, девчонки, за поддержку, с вами намного легче obnimalka obnimalka obnimalka Будем с мужем думать, что делать дальше.
Юлька-октябрюлька, пусть твои клеточки будут все зрелые, ровненькие и красивые. А ты попроси в среду, может назначат перенос на понедельник, это ж 5 день будет. я вот тоже все хочу на 5 день перенос, никак не получается!!!! ]:> почему -то думаю, что тогда все получится, толи не дорастают наши эмбриончики, такие видать слабые, что их стараются на 3 день запихнуть. А что толку? И что можно сделать, если дело действительно в самих эмбрионах :think: Не знаю...

Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

VERA25 , ты спрашивала у меня тоже про квоту, извини, я не помню, ответила тебе или нет confusion Прости, одинадцатый наркоз как-никак наверное оказал свое действие [lol] [lol] [lol] Мне интересно в твоем случае с отказом, значит по квоте нельзя с одной почкой, а за свой счет, пожалуйста, делайте, типа сами за себя в ответе, что ли? А вообще на квоту в Москву, я слышала, можно несколько раз подавать.

Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Курносик писал(а):хгч отрицательный. Врач с Москвы позвонила, спросила результат, говорит, приезжайте через месяц на контроль, посмотрим. Как-будто это так просто figase для осмотра в Москву поехать! Нет, теперь только к ВВ obnimalka Все равно я буду мамой!!! Грустно, конечно, даже не грустно, а выть хочется, но что делать? Только идти вперед. Спасибо вам, девчонки, за поддержку, с вами намного легче obnimalka obnimalka obnimalka Будем с мужем думать, что делать дальше.
Курносик, миленькая! Мне так жаль! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Я очень расстроилась. Очень страшно все это....ожидание...тесты...убивающий надежду результат.... Но ты держись! Я бы сама без нашей Пробирки бы с ума сошла...у меня прям уже зависимость...днем и ночью тут сижу...мы все с тобой! golova
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Марусейка, спасибо obnimalka а меня убивают еще тонны лекарств, которые мы съедаем, вкалываем и в себя пихаем. В этот раз еще сама добавила лишний дюфастон и прогик колола. Зря только мучилась, думала может поддержка маленькая, а теперь думаю, может не получилось, потому что наооборот всю кровь себе прогиком лишним сгустила, а разжижающих не было... вот так голова и идет кругом, стараюсь отвлечся и все равно... :vermin:

Марфуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Марфуня

Курносик, очень жаль, держись мы обязательно станем мамами.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Курносик писал(а):Марусейка, спасибо obnimalka а меня убивают еще тонны лекарств, которые мы съедаем, вкалываем и в себя пихаем. В этот раз еще сама добавила лишний дюфастон и прогик колола. Зря только мучилась, думала может поддержка маленькая, а теперь думаю, может не получилось, потому что наооборот всю кровь себе прогиком лишним сгустила, а разжижающих не было... вот так голова и идет кругом, стараюсь отвлечся и все равно... :vermin:
Ну, да, согласна....печень уже еле дышит....голова после наркозов вообще не варит, с трудом сосредотачиваюсь, после проткола + несколько кг. А у меня в этот раз вообще западня....ни тест ни сдать, ни кровь на ХГЧ....сначала были какие-то симптомы...сейчас все пропали....ожидание в этот раз будет супердлинным, несмотря на то, что садили 5-дневок.
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Курносик, у меня даже слов нет!!! Я так верила, что в этот раз все будет на 100%!!! Уже как-то нереально - 6 раз и мимо! Что за аисты у нас блудные! ёпрстэ! :gun: На самом деле - и организм уже в шоке от всех лекарств, и мозг в отпаде от наркозов, и душа не на месте с вопросом "почему?????"
В последнее время у нас в теме явно висит вопрос: на некому вести во время забеременивания и после него! Все эти УЗИ и т.п. - МАЛО! Кто мониторит после подсадки? - НИКТО! Может и Курносику было б легче, если б кто-нибудь так ласковенько и до подсадки, и через пару дней после нее, и потом, как-нибудь легонько так: а иди-ка сдай вот на это кровушку, да на это...На прогестерон, например... А так... Мы, конечно, можем себе его и сами назначить, но если не специалисты - что толку? Наши организмы, убитые лекарствами, работают в своем режиме, не как при обычной Б. Поэтому...
Девочки, кто найдет хорошего врача, который с ЭКОшками работает в Барнауле - срочно в тему! У нас явно пробел в этом! Я и сама боюсь идти в сл. прот только поэтому - некому меня мониторить. А так деньги жалко даже.
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Курносик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Просто мы с тобой.... что говорить, и так все все понимают... Будешь мамой, непременно!
VERA25
Задорная первоклашка

Сообщение VERA25

Курносик писал(а):VERA25 , ты спрашивала у меня тоже про квоту, извини, я не помню, ответила тебе или нет confusion Прости, одинадцатый наркоз как-никак наверное оказал свое действие [lol] [lol] [lol] Мне интересно в твоем случае с отказом, значит по квоте нельзя с одной почкой, а за свой счет, пожалуйста, делайте, типа сами за себя в ответе, что ли? А вообще на квоту в Москву, я слышала, можно несколько раз подавать.
Спасибо,Курносик, за ответ.Да, ОБ так и сказала платно-пожалуйста, а квоту с такой патологией не дадим.Я вот и не знаю, че делать. Хотя я работаю в гос-м учреждении здравоохранения, мож еще куда можно обратиться????? help
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Девочки, здравствуйте! Почитываю вас давно! Я соседнего топика( Новосиб) У вас Ирина 31 первопроходцем от нас была, я тоже к вам ( к ВВ) 5 мая на прием( может сразу в протик) после 2 пролетов у себя... Подскажите, плиииз, сколько примерно короткий и длинный выходит?
Всем вам желаю {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] m&d m&d m&d Главное ВЕРИТЬ!
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг

Сообщение Irina31

Девочки, спасибо всем за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka
Курносик держись, у ВВ всё получится, сейчас маленько отдохнёшь и в бой dude
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Блин,слов нет..Наташ,так обидно за тебя...я чет прям вообще уверена была :( :(
как то даже не знаю,что и сказать то..да и вообще..слов то нет таких..ты просто держись.время лечит,мы ж с тобой знаем...крепись дружок obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Про мониторинг гормонов-мониторила,в диагностическом.Ибо ток они утром сдал-в 17 результат..по гормонам все ок было.Ан нет все равно результат то тот же :) Так,что я б девахи мониторила по схеме- дДимер,прогик и эстрадиол .На 0,4,7,9 дпп- ну и там все просто. Ка бы самому понятно где убавить,где прибавить.Но все таки самое лучшее-это слушать врача,если уж сдавать,то сообщать врачу результаты ;)

Наташкин,встречка будет))) Ток не наю када,я 21 и 29 на свадьбы :drink:
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Eva26 писал(а):одскажите, плиииз, сколько примерно короткий и длинный выходит?
приветик соседям:)
да по стоимости мне кажется почти одинаково.Зависит от дней стимуляки. В коротком за место дифа,колешь оргалутран же. Если у тебя стандартно растет-и на 12 д/стимуляции пункция-то мне кажется уложишься в тыщ. 60-70.Опять же смаря на чем стимулируешься-Фолитроп-дорогой,пурегон и гонал потом идут,менопур подешевле.Все зависит от доз и ответа твоего именно организма.
У меня нет разницы.ну равзе что на пару тыщ,при таких суммах-не заметно)
Удачи тебе у нашего ВВ,чтоб с победой в свой домик :-D :-D :-D :-D :-D Или же у нас оставайся,радуй пузиком растущим и потом фотками малыша obnimalka
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Курносик, :*-( :*-( как же жаль, я так верила что у тебя все получится, держись, малыши у тебя будут обязательно.
Я подала сразу еще раз на квоту в Москву, а пока еще пытаюсь что нибудь проверить, что еще не проверяла, мне осталось пройти генетика и гистеру сделать как мне сказали, больше другого не знают что еще проверить.
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Спасибо, девчонки!
Любушка, а ты опять точно такую же выписку писала, да? Не узнавала, еще не отправили? А то мне тоже врач говорит приехать через месяц, а как? Платно? дорого... Генетика я тоже хотела, но не знаю где...

Любушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Любушк@

Курносик писал(а):Спасибо, девчонки!
Любушка, а ты опять точно такую же выписку писала, да? Не узнавала, еще не отправили? А то мне тоже врач говорит приехать через месяц, а как? Платно? дорого... Генетика я тоже хотела, но не знаю где...
Да такую же, только там немного поменялось, могу как нибудь скинуть тебе в новом формате. Отдавала в краевую старшей медсестре, она мне все поправила и скинула правильную форму на флэшку, еще ксерокопию теперь нужно паспорта, полюса и снилс. Пока еще не узнавала, месяц только прошел, через месяц позвоню, узнаю номер талона чтобы отслеживать очередь на сайте.
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Ну я тебе завтра адрес в личку напишу, куда скинуть. Спасибо. obnimalka А мы и правда, как мой муж говорит, какие-то одержимые становимся. Я вот такой стресс получила, думала, все, больше никогда!!! Жить не хотелось :( А уже чуть отойдешь и начинаешь по-новой планировать. я не могу это про всех сказать, может это ненормально уже, но мне реально хорошо будет только в одном состоянии - беременности [lol] это я точно знаю. И хорошо себя чувствую только в протоколе, потому что надеюсь на эту беременность и опять хочу в протокол.

Зая30
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Зая30

Курносик,держись obnimalka , так держат dude к вым прилитит ваш aist не смотря на все трудности :angel:
ledyledy
Только зачали

Сообщение ledyledy

привет девушки можно к Вам? у меня какие то непонятки с ВВ я так на него надеялась а он меня на пол года на контроль овуляции, пол года без диагноза или лечения я в шоке от такого пыталась поговорить не понял он меня ведет свою линию
злато4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

Всем приветик, девочки записалась к вам в СИРГ........но такая очередь к ВВ большая, подскажите пожалуйста е-майл Вострикова, говорят по почте можно с ним пообщаться.... Всем спасибо! flowers flowers flowers
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru