Инари писал(а): *Беременная и счастливая*, добро пожаловать!
Большое спасибо!
Инари писал(а): *Беременная и счастливая*, добро пожаловать!
Ну ка не паниковать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда денутся? 90% на разморозку сейчас дают!!!!!!НАТАЛЬЯ..75 писал(а):Ой девченки,а я всю ночь не спала и весь день трясусь,жду как разморозятся мои снежиночки.Позвонила врачу,уточнить время переноса,сказали ждать,к вечеру сами позвонят и скажут что и как.А я с ума схожу,раньше даже и не сомневалась что разморозятся,а теперь что-то начиталась и паника накрыла.Врач позвонит,а я боюсь трубку брать...
топай в больничку где наблюдаешься, плачь что хреново и садись на больничный!!!!!!!!!!!!!!!!! такие стрессы нам ЭКОшницам ни к чему!Olya-puz писал(а):iPad путает слова как хочет, ничего не поймешь что написала......
пока в больнице лежала, меня такие там мигрени мучали, засыпала с болью в одном виске, просыпалась с болью, мне кажется,так проявляется токсикоз на начальной стадии, потом меня начало тошнить... помочь ничем не могли, сказали терепть(((Olya-puz писал(а):Кто нибудь ответьте, а при беременности может пол дня болеть голова, уже не знаю что и как, упала бы и спала, но пока на работе потом домой а там ребенок, ничего нельзя же, может есть какое нибудь народное средство, я думаю что на погоду, такое резкое потепление....
А хгч какой?Прогестерон скажем прямо невысокийBerry писал(а):Девочки, всем привет!
У меня крио на бусерелине. Перенесли два бластика. На 13 дпп Прогестерон - 8,30. Эстрадиол - 224. Увеличили поддержку. Прогинова 5р/д, утрожестан 200 - 3 р/д и 1 крайнон. Скажите, пожалуйста, гормоны очень низкие?? Что можете сказать про поддержку. Ато я вообще в этом ничего не понимаю. Врач сказал еще раз пересдать хгч через дня три. До этого удваивался через 48 часов. А для чего пересдавать еще раз? Он сомневается, что при таких гормонах Бе может развиваться??
Что-то мне это напоминает... я так же тряслась. Наталья не переживай, разморозятся твои снежинки... Все будет океюшки!!!!!НАТАЛЬЯ..75 писал(а):Ой девченки,а я всю ночь не спала и весь день трясусь,жду как разморозятся мои снежиночки.Позвонила врачу,уточнить время переноса,сказали ждать,к вечеру сами позвонят и скажут что и как.А я с ума схожу,раньше даже и не сомневалась что разморозятся,а теперь что-то начиталась и паника накрыла.Врач позвонит,а я боюсь трубку брать...
В первом триместре от 9 ти до 500!!!!!! маловат конечно, а врач не предлагал утрик на дюфастон заменить или уколом? сама не добавляла? а так поздравляю тихонечко с беременным ХГЧ! supportBerry писал(а):ХГЧ на 11 дпп 528, на 13 дпп 1067. А сколько должен быть прогестерон?смурфеночка писал(а):А хгч какой?Прогестерон скажем прямо невысокий
Дюфастон мало влияет на эндометрий...по подсадки еще расти и расти буде....мне врач с пункции до подсадки прогинову в 2 раза увеличила, на момент подсадки на 1,5 см подрос....дюфастон тожа был....до сих пор кстати на прогинове 2/2/2!vika76 писал(а):У меня тоже был бронхом плазм от укола прогестерона, это точно когда он в сосуд попадает.кстати верно, у меня тоже удачным был тот протокол. Девочки, хочет врач переносить на эндик 7 мм на 17 д .ц.. В прошлый раз на 20 переносили на эндик 10. Если я дюфастон выпью сегодня как она говорит то эндик ведь расти не будет уже? Или я путаю и до переноса еще расти будет?
Доза конечно слоновья...но результата то нет!!!!!!!!!!!! прогик ниже нормы....факт!!!!! может принимаешь че не так или не по времени?Berry писал(а):Нет, про уколы не спрашивала. Я вообще в эко ничего не понимаю, доверяю врачу. Да и так кажется дозировка огромная. Или я бывает и больше? Просто 1 крайнон и три утрожестана по 200 кажеся много.......vika76 писал(а):помоему ХГЧ нормальный, а вы не спрашивали врача добавить уколы прогестерона в поддержку?
мммииииииннннннееееееееееееее надо!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! dai2 dai2 dai2 МАЖУСЬ МАЖУСЬ.....ВОТ ТАК ДУШИК!!!!!!зая-мазая писал(а):Ок, Танюшка, не буду так сильно переживать, ато вдруг девчонк- плаксуху рожу и её замуж потом никто не возьмёт
АААПППЧЧЧХХХИИИИ девочки-припевочки кому очень надо!!!!!
я даже ночью встаю дополнительный укольчик ставлю.....а прогестерон после добавки утрика дополнительного сдавала?Berry писал(а):viktorij2669, спасибо, но я четт так боюсь Сама боюсь что либо добавлять. А врач добавил только еще один утрик. А как его принимать? Вроде как обычно. Вставляю глубоко. Пить сказал его не надо, у меня и так давление низкое. Ну крайнон каждый день был в два часа дня. Потом добавил утрожестан, потом на след. день еще....... ну как.......... подстраиваюсь уж, всвязи с дополнениями, пытаюсь как то по времени
Привет! Если правильно поняла, то весь прогестерон вагинально, может в этом загвоздка усваивается не весь? Попробуйте поговорить с врачом, чтоб часть поддержки заменить на прогестерон 2,5% в ампулах.Berry писал(а):Девочки, всем привет!
У меня крио на бусерелине. Перенесли два бластика. На 13 дпп Прогестерон - 8,30. Эстрадиол - 224. Увеличили поддержку. Прогинова 5р/д, утрожестан 200 - 3 р/д и 1 крайнон. Скажите, пожалуйста, гормоны очень низкие?? Что можете сказать про поддержку. Ато я вообще в этом ничего не понимаю. Врач сказал еще раз пересдать хгч через дня три. До этого удваивался через 48 часов. А для чего пересдавать еще раз? Он сомневается, что при таких гормонах Бе может развиваться??
а в каких единицах прогестерон у тебя? если в нг/мл, то еще более менее получается , посмотри на 67 стр. в этом топике Света выкладывала нормы по гормонам, там и перевести в другие единицы можно, пусть ХГЧ и дальше хорошо растет вместе с гармошкамиBerry писал(а):Девочки, всем привет!
Зайка-мазайка мне,мне очень надо!!!!!зая-мазая писал(а):Ок, Танюшка, не буду так сильно переживать, ато вдруг девчонк- плаксуху рожу и её замуж потом никто не возьмёт
АААПППЧЧЧХХХИИИИ девочки-припевочки кому очень надо!!!!!
Смурфеночка а визанна это ОК от эндометриоза? У меня та же бяка. Тоже очень надеюсь на июль в победный крио пойти! supportсмурфеночка писал(а):А меня посадили на визанну... Теперь 3 месяца самое малое могу расслабиться все равно не забеременнею, зато если все будет ок в июле пойду в свежий победный протокольчик :-P . Только бы за 3 месяца пропал бы этот дряной эндометриоз ...