Болтушка
- *Красотка*
- Впервые замужем
Re: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
Шолли, с первым зубиком Митюшу!
Анчик, кинь мне ссылку на трикотаж, плиз! А я и обувь Полине через СП беру, реально дешевле выходит. Тотто первый раз в магазе посмотрела, потом в пристрое хапнула, чтоб с размером не пролететь. 400 руб экономия. Промашки конечно бывают, я тут решила ейна лето с запасом взять, ну и взяла на 2 размера больше, совсем голова дурная. Ща убрала, следующие заказала. Но все равно удобно... Себе обувь тока летнюю брала, нога у меня сложная, не хочу потом пристраивать...
Анчик, кинь мне ссылку на трикотаж, плиз! А я и обувь Полине через СП беру, реально дешевле выходит. Тотто первый раз в магазе посмотрела, потом в пристрое хапнула, чтоб с размером не пролететь. 400 руб экономия. Промашки конечно бывают, я тут решила ейна лето с запасом взять, ну и взяла на 2 размера больше, совсем голова дурная. Ща убрала, следующие заказала. Но все равно удобно... Себе обувь тока летнюю брала, нога у меня сложная, не хочу потом пристраивать...
- Anchic
- Спелая ягодка
Красотка, держи. _http://sptovarov.ru/trikotazh-dlya-vsei-semibelorusskii-svitana-t83929.html? Я брала Илюхе крокид и Басю (это марка фирмы Евразия). Еще брала пижаму Свитанак. тоже понравилась.
Илюша. 08.05.2010
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Девушки, 22 мне тоже нравится!
В корчме Тврас Бульба на Красных воротах есть детский зальчик с игрухами.
Была там год назад, специально взяла на заметку!
http://www.tarasbulba.ru/korchma_myasnickaya_47.html#start
Шолли! С зубиком вас!!! кусается? Кормить как, не больно?))
А мыпознаомились. Викой-Пятницей, она у нас тоже зуб нашла)). Мне показала, я видела, но с тех пор его (зуб) никто разглядеть не смог))).
В корчме Тврас Бульба на Красных воротах есть детский зальчик с игрухами.
Была там год назад, специально взяла на заметку!
http://www.tarasbulba.ru/korchma_myasnickaya_47.html#start
Шолли! С зубиком вас!!! кусается? Кормить как, не больно?))
А мыпознаомились. Викой-Пятницей, она у нас тоже зуб нашла)). Мне показала, я видела, но с тех пор его (зуб) никто разглядеть не смог))).
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
- Сколько у вас детей: 1
Анчик, Красотка, Фасолька, спасибо!!!
Фасолька, вчера меня куснул уже зубиком за сосок, до этого деснами кусался - тоже больно, но вчера больнее было, маленький мой хулиганчик, но я сама виновата, решила заставить его грудь ещё пососать, а Митюнька не хотел, вот и куснул меня, зубик такой оооооооооострый. И вас с зубиком! support А как вы не можете его увидеть, вы тогда ложечкой постучите - звук точно услышите.
И мне фирма Свитанак понравилась и Бася, а ещё мне Плей Тудей нравится очень, но у них дороже вещи.
Девочки, а что нам на ножки сейчас весной можно одевать на улицу (мы пока не ходим же), тоже обувь или просто носочки?
Фасолька, вчера меня куснул уже зубиком за сосок, до этого деснами кусался - тоже больно, но вчера больнее было, маленький мой хулиганчик, но я сама виновата, решила заставить его грудь ещё пососать, а Митюнька не хотел, вот и куснул меня, зубик такой оооооооооострый. И вас с зубиком! support А как вы не можете его увидеть, вы тогда ложечкой постучите - звук точно услышите.
И мне фирма Свитанак понравилась и Бася, а ещё мне Плей Тудей нравится очень, но у них дороже вещи.
Девочки, а что нам на ножки сейчас весной можно одевать на улицу (мы пока не ходим же), тоже обувь или просто носочки?
- *Красотка*
- Впервые замужем
Фасолька, и вас с зубиком! Идея тараса бульбы хорошая. Мне на ум пришел еще ОГО-ГОРОД, это ж детский центр, там от 3-х месяцев можно себе занятие найти.
Анчик, спасибо за ссылку! а ты Еленке не писала про встречу, а то она что-то пропала, может присоединиться к нашей компании?
Анчик, спасибо за ссылку! а ты Еленке не писала про встречу, а то она что-то пропала, может присоединиться к нашей компании?
- Anchic
- Спелая ягодка
Красотка, спрошу сейчас. Она на экошке тусуется. У нас там туса девочек с клиники АртЭко.
Илюша. 08.05.2010
- Anchic
- Спелая ягодка
Красотка, Лена говорит, что хочет, но не может 22 как раз - сестра с племяшкой приезжает, племяшка поступать собирается. А 22 будет день открытых дверей в нужном вузе. Вот повезут их туда Ну в другой раз присоединиться к нам
Илюша. 08.05.2010
- Киса 7
- Впервые замужем
Итак, 22 апреля, воскресенье. 17.30, Тарас Бульба на Красных Воротах. Идут:
Киса с Лехой
Аньчик с Илюхой
Красотка с Полинкой
Кто еще?
Киса с Лехой
Аньчик с Илюхой
Красотка с Полинкой
Кто еще?
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Девочки, я не совсем пропала, не успеваю на два форума Красотка, спасибо, что про меня не забыла, но да, у меня не получается. С детками вообще здорово!
Мальчишек наших с зубиками первыми!
Фасолька, а вы к Вике на прием ездили?
Мальчишек наших с зубиками первыми!
Фасолька, а вы к Вике на прием ездили?
- *Красотка*
- Впервые замужем
Кисуль, мы с Анчиком вроде утро обсуждали... Мне до места назначения 1,5 часа минимум ехать (своим ходом же). хотела предложить альтернативу в центре, но ничего в голову не пришло... А Оксаненка ты не спрашивала про встречу? И Аниска вроде хотела...
Девчат, может у кого еще есть идеи с местом? район киевская, краснопресненская, парк культуры, октябрьская, арбатская, смоленская. туда я должна за час доехать... Если ничего другого не придумаем, на красные ворота все равно как-нибудь доеду, но только утром.
Девчат, может у кого еще есть идеи с местом? район киевская, краснопресненская, парк культуры, октябрьская, арбатская, смоленская. туда я должна за час доехать... Если ничего другого не придумаем, на красные ворота все равно как-нибудь доеду, но только утром.
- Киса 7
- Впервые замужем
Если утром, то можно в зоопарк, а потом в Елки или Му-му.
Аниска, Оксана, Еленка и все-все! Выходите из тени и записыватесь!
Аниска, Оксана, Еленка и все-все! Выходите из тени и записыватесь!
- Anchic
- Спелая ягодка
Девчат, я тут ща приехала из торгового центра. Когда ехали назад (время было 15-30 примерно), то поняла, что на вечер просто не доеду до Москвы - пробки уже стоят. Так что я руками и ногами за. Зоопарк - отличная идея Т.е. я могу утром часам к 10 приехать в Москву.
Илюша. 08.05.2010
- *Красотка*
- Впервые замужем
Я тоже "ЗА" за зоопарк! Мы можем туда приехать примерно в 10.30. если не подведет электричка, то может и пораньше выйдет.
Кисуль, а хде там му-му? елки-палки прям в стене находятся, мы там были в сентябре.
Кисуль, а хде там му-му? елки-палки прям в стене находятся, мы там были в сентябре.
- Aniska
- Трудный подросток
Девочки, Христос воскресе! Всем здоровья и всех благ!
Я бы тоже с удовольствием в зоопарк с утра часов в 11, но точно скажу к концу недели. Очень заманчивое предложение, и очень хочется со всеми познакомиться!
Расскажите, пожалуйста, только мамы с детьми встречаются без пап? И принято ли дарить какие нибудь подарки на встречах? Я была давно до протоколов пару раз на общих, но там только беременные конфеты приносили:-)
Я бы тоже с удовольствием в зоопарк с утра часов в 11, но точно скажу к концу недели. Очень заманчивое предложение, и очень хочется со всеми познакомиться!
Расскажите, пожалуйста, только мамы с детьми встречаются без пап? И принято ли дарить какие нибудь подарки на встречах? Я была давно до протоколов пару раз на общих, но там только беременные конфеты приносили:-)
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Девочки, с праздником!!!
Настюха у нас сегодня налопалась перепелиных яиц, кот. чистила сама впервые, творожной пасхи.....так есть я ей никогда не разрешала )))))) Сегодня у нее был настоящий праздник Надеюсь, все переварится ))))
Кисуль, не, я не буду, у меня в эти выходные родственники приезжают. В зоопарк было бы здорово тем более вроде как лето уже ))))) весну как то мы не заметили )))) Спарились сегодня, пока гуляли....
Настюха у нас сегодня налопалась перепелиных яиц, кот. чистила сама впервые, творожной пасхи.....так есть я ей никогда не разрешала )))))) Сегодня у нее был настоящий праздник Надеюсь, все переварится ))))
Кисуль, не, я не буду, у меня в эти выходные родственники приезжают. В зоопарк было бы здорово тем более вроде как лето уже ))))) весну как то мы не заметили )))) Спарились сегодня, пока гуляли....
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девчат, если честно, я не знаю . Мне сложно с Димкой на такие мероприятия выезжать. Мы же на коляске до сих пор.
- Киса 7
- Впервые замужем
Оксан, с коляской можно воти с Садово-Кудринской улицы через детский зоопарк, мы ходили. И мы все хотим вас с Димко видеть.
Часов в 11 всех устроит?
Девчат, берите пап, если так хотите или так удобнее.
В смысле подарков думаю можно чупики какие или мармеладки детям.
Му-му рядом с м. Баррикадная.
Часов в 11 всех устроит?
Девчат, берите пап, если так хотите или так удобнее.
В смысле подарков думаю можно чупики какие или мармеладки детям.
Му-му рядом с м. Баррикадная.
- Anchic
- Спелая ягодка
А я вчера на лето оделась. Спустили почти мою зарплату на меня, любимую Ну еще мужу кое-чего прикупили и для дома тоже. И Илюхе кепку нашли в глории джинс. А то в Персее кепки были от 500р, а тут отличная кепка за 200р
Илюша. 08.05.2010
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Мы родились 5 апреля, в 37 нед. 6 дн., экстренное КС, начал расходится рубец на матке после первого КС, еле успели. Малышку назвали Софья, вес 3820гр., рост 52 см. Мы уже дома , все хорошо!
Мы родились 5 апреля, в 37 нед. 6 дн., экстренное КС, начал расходится рубец на матке после первого КС, еле успели. Малышку назвали Софья, вес 3820гр., рост 52 см. Мы уже дома , все хорошо!
- Anchic
- Спелая ягодка
Виктория, поздравляю с рождением второй доченьки!!! Счастья, здоровья, молочка много и всего самого лучшего всей вашей теперь уже большой семье
Илюша. 08.05.2010
- *Красотка*
- Впервые замужем
Викуля, поздравляю с рождением чудесной Софьюшки! Растите здоровыми и счастливыми!
Анчик, с покупками тебя!
Оксаненок, я тож с коляской поеду, мне так спокойней будет. На своих больных руках я дочу долго не проношу. Приезжай обязательно!
Девочки, я тоже на 11 утра согласна! Будем вдвоем с Полинкой, без папы. Теперь надо определиться у какого выхода встречаемся и обменяться телефонами)
Анчик, с покупками тебя!
Оксаненок, я тож с коляской поеду, мне так спокойней будет. На своих больных руках я дочу долго не проношу. Приезжай обязательно!
Девочки, я тоже на 11 утра согласна! Будем вдвоем с Полинкой, без папы. Теперь надо определиться у какого выхода встречаемся и обменяться телефонами)
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
- Сколько у вас детей: 1
Викулечка, дорогая! Поздравляю тебя и твою семью с рождением второй доченьки - Софьюшки! Крепкого ей здоровья, счастья, много радостей! Тебе побольше спокойных ночек и вкусного молочка для Софьюшки! Неужели шов после КС даже через такой срок может разойтись? Хорошо, что всё закончилось благополучно!
Аниска, Воистину Воскрес! Крепкого здоровья вашей семье!
Анчик, ты писала, что Илюшу на брокколи сыпало, у нас тоже самое сейчас, какахи (извиняюсь) стали густые, стал ходить через день (хотя раньше каждый день по 2-3 раза всегда было), сыночек тужится, иногда плачет - не пойму - это нормально? С покупочками вас!!!
Аниска, Воистину Воскрес! Крепкого здоровья вашей семье!
Анчик, ты писала, что Илюшу на брокколи сыпало, у нас тоже самое сейчас, какахи (извиняюсь) стали густые, стал ходить через день (хотя раньше каждый день по 2-3 раза всегда было), сыночек тужится, иногда плачет - не пойму - это нормально? С покупочками вас!!!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Викусь, еще раз поздравляю тебя!!!!!
Девчат, не знаю, правда. Я подумаю. Просто, как представлю - все детишки будут бегать, а мой, уже достаточно большой мальчик, будет ехать на коляске в этом окружении. Может я все еще прячу голову в песок и ни как не могу смириться с тем, что мой сынок не такой, как другие? И в душе, я все еще верю, что мы нагоним? Пока, все сравнения с другими здоровыми детьми, меня ранят. Мне, комфортнее, когда мы находимся в окружение детей с похожими проблемами и такими же мамами, как я. Не подумайте, я не прячу Димку от других детей, но мне бывает не по себе. А еще, я ненавижу, когда разглядывают моего сына. Я не люблю Димку от этого меньше, но мне очень хочется, чтобы он был здоров. И я расстраиваюсь, от того, что это не так. А с моими периодическими депресняками, я боюсь еще сильнее загрузиться.
Девчат, не знаю, правда. Я подумаю. Просто, как представлю - все детишки будут бегать, а мой, уже достаточно большой мальчик, будет ехать на коляске в этом окружении. Может я все еще прячу голову в песок и ни как не могу смириться с тем, что мой сынок не такой, как другие? И в душе, я все еще верю, что мы нагоним? Пока, все сравнения с другими здоровыми детьми, меня ранят. Мне, комфортнее, когда мы находимся в окружение детей с похожими проблемами и такими же мамами, как я. Не подумайте, я не прячу Димку от других детей, но мне бывает не по себе. А еще, я ненавижу, когда разглядывают моего сына. Я не люблю Димку от этого меньше, но мне очень хочется, чтобы он был здоров. И я расстраиваюсь, от того, что это не так. А с моими периодическими депресняками, я боюсь еще сильнее загрузиться.
- Anchic
- Спелая ягодка
Оксан, ну смотри сама. Делай так, как тебе комфортнее
Шолли, какахи меняются из-за введения прикорма. Тут прям с аллергией навряд ли связь есть. А может и есть связь. Точнее есть связь с тем, что продукт данный плохо усваивается. А следствие - сыпь на коже и проблемы со стулом. Я думаю, что плакать при попытке покакать или пукнуть - это не нормально. Я себе представляю какую боль он испытывает. Иногда, редко, но бывает у меня в кишечнике тоже газы устроют атаку, прям колики идут. Боль такая, что хоть кричи. Ты продолжаешь ему давать брокколи? Может нафиг ее?
Девочки, спасибо за поздравления! Я вчера прям получила кучу положительных эмоций. Вообще у меня месяц этот разъездной - 8 числа ездили в Персей, 15- в Рио, 22 - в зоопарк планируем с вами, 29- еще встреча с девочками с Арта Так что каждую неделю получаю заряды бодрости
Шолли, какахи меняются из-за введения прикорма. Тут прям с аллергией навряд ли связь есть. А может и есть связь. Точнее есть связь с тем, что продукт данный плохо усваивается. А следствие - сыпь на коже и проблемы со стулом. Я думаю, что плакать при попытке покакать или пукнуть - это не нормально. Я себе представляю какую боль он испытывает. Иногда, редко, но бывает у меня в кишечнике тоже газы устроют атаку, прям колики идут. Боль такая, что хоть кричи. Ты продолжаешь ему давать брокколи? Может нафиг ее?
Девочки, спасибо за поздравления! Я вчера прям получила кучу положительных эмоций. Вообще у меня месяц этот разъездной - 8 числа ездили в Персей, 15- в Рио, 22 - в зоопарк планируем с вами, 29- еще встреча с девочками с Арта Так что каждую неделю получаю заряды бодрости
Илюша. 08.05.2010
- Aniska
- Трудный подросток
Викуля, поздравляем!!! Ну ты молодец, такую большую доченьку выносила! Здоровья и молочка побольше Сонечке!
Шолли, спасибо! Побольше овощей сынуле, чтоб какахи нормальные стали, убери рисовую кашу и макароны если даешь, вобщем все что может крепить, а побольше давай, что слабит, нам например, морковка помогает (я не знаю Вы едите или нет), кабачок, броколи. Твердые какахи это плохо, мы стараемся какать каждый день, если перерыв больше 2 дней, то делаю Микролакс
Оксана, делай как тебе комфортнее, правильно Анчик написала.
Шолли, спасибо! Побольше овощей сынуле, чтоб какахи нормальные стали, убери рисовую кашу и макароны если даешь, вобщем все что может крепить, а побольше давай, что слабит, нам например, морковка помогает (я не знаю Вы едите или нет), кабачок, броколи. Твердые какахи это плохо, мы стараемся какать каждый день, если перерыв больше 2 дней, то делаю Микролакс
Оксана, делай как тебе комфортнее, правильно Анчик написала.
- Киса 7
- Впервые замужем
Оксан, делай как тебе лучше, но помни: мы вам с Димкой всегда рады.
Итак:
1 Киса
2 Аньчик
3 Аниска
5 Красотка
Кто еще?
Итак:
1 Киса
2 Аньчик
3 Аниска
5 Красотка
Кто еще?
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Виктория, поздравляю!!!!
Девочке вашей здоровья, спокойных ночек, много молочка и улыбок!
Аньчик, с покупками тебя! я уже и подзабыла, что это, покупать что то для себя )))) Нет, недавно галоши в стиле кроксов себе на даче ходить купила
Девочке вашей здоровья, спокойных ночек, много молочка и улыбок!
Аньчик, с покупками тебя! я уже и подзабыла, что это, покупать что то для себя )))) Нет, недавно галоши в стиле кроксов себе на даче ходить купила
- akimara
- Девица на выданье
Виктория, очень рада за вас!!!!!! От души поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Слава богу, что успели!!! Ещё бы не начал расходится шов - вон какая богатырша-доча!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!
Анчик, с обновками. А мы в финансовой ...опе, особенно с учётом прекращения выплат на Димку
Анчик, с обновками. А мы в финансовой ...опе, особенно с учётом прекращения выплат на Димку
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поздравления!
Шолли, врачи сказали что это из - за сильного тонуса матки, ну и малышка крупная, когда разрезали оказалось в области рубца миометрия совсем нет , только прозрачная пленка.. Страшно подумать чем могло все кончится, по ходу операции выявили еще кучу серьезных болячек, удивились как я смогла забеременеть, но самое главное выносить, нормального, здорового, крупного ребенка, прям из области чудес, категорически запретили больше рожать, врач сказал " У вас двое маленьких детей, подумайте о них, им нужна живая и здоровая мама"
Про это все даже думать не хочу... У меня есть две доченьки, и я благодарю Бога за них!
Шолли, врачи сказали что это из - за сильного тонуса матки, ну и малышка крупная, когда разрезали оказалось в области рубца миометрия совсем нет , только прозрачная пленка.. Страшно подумать чем могло все кончится, по ходу операции выявили еще кучу серьезных болячек, удивились как я смогла забеременеть, но самое главное выносить, нормального, здорового, крупного ребенка, прям из области чудес, категорически запретили больше рожать, врач сказал " У вас двое маленьких детей, подумайте о них, им нужна живая и здоровая мама"
Про это все даже думать не хочу... У меня есть две доченьки, и я благодарю Бога за них!
- Киса 7
- Впервые замужем
Виктория, поздравляю с чудо-дочуркой! Здоровья и счастья вам всем!
Не думай о плохом, раз Господь послал такое чудо, значит сил и здоровья вырастить тоже даст!
Не думай о плохом, раз Господь послал такое чудо, значит сил и здоровья вырастить тоже даст!
- Anchic
- Спелая ягодка
Девочки, ну что? у какого входа будем встречаться? Может у входа в детский зоопарк? туда стоит идти, в эту часть зоопарка? вот ссылка про него _http://www.moscowzoo.ru/get.asp?id=C59
Илюша. 08.05.2010
- Киса 7
- Впервые замужем
Там куры-гуси-лисы-зайцы, паровозик и вход без вертушки и километровой очереди в кассу.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00