К вечеру немножко живот потягивает, ничего? И утрик в день получается 400мг ( 2 раза по 200мг). Не мало ли?
Утрик добавь, ставь по 200 3 раза в день, 2 раза мало. Держу за тебя дорогая изо всех своих сильных сил*Vita* писал(а):Наташ, на ХГЧ - 27.04.. Учитывая, что мне совсем малышастика подсадили, раньше, думаю, и не стОит дергаться.
все собрала.
К вечеру немножко живот потягивает, ничего? И утрик в день получается 400мг ( 2 раза по 200мг). Не мало ли?
Да я уже тоже так подумала и сегодня вечером уже увеличила, а с завтрашнего дня перейду на 3 раза в день. Мне ПЕВ сразу говорила, что дозу скорее всего увеличим, но, в результате, в выписке доза не изменилась.Пупусик писал(а):Утрик добавь, ставь по 200 3 раза в день, 2 раза мало. Держу за тебя дорогая изо всех своих сильных сил*Vita* писал(а):Наташ, на ХГЧ - 27.04.. Учитывая, что мне совсем малышастика подсадили, раньше, думаю, и не стОит дергаться.
все собрала.
К вечеру немножко живот потягивает, ничего? И утрик в день получается 400мг ( 2 раза по 200мг). Не мало ли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть малышик вгрызается в тебя крепко-крепко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вумница*Vita* писал(а): Да я уже тоже так подумала и сегодня вечером уже увеличила, а с завтрашнего дня перейду на 3 раза в день. Мне ПЕВ сразу говорила, что дозу скорее всего увеличим, но, в результате, в выписке доза не изменилась.
Спасибо тебе, мой хороший Пупусичек. Конечно, очень расстроили твои новости... Что тут скажешь, только сил тебе и терпения
.
Про операцию ( это я про миому) очень хорошо подумай. У меня миома, например, от боровой матки уменьшилась. В общем-то, если она не деформирует полость матки, то её и не советуют удалять. Или тебе советуют?
Я тутnatali vol писал(а):Девчонки, всем привет!!!! Что-то у нас мало народу стало, и куда все пропали, девочки......
![]()
![]()
![]()
Оль, не видела твой вопрос. Где-то тут по другим темам гуляла :-P . Почему не советуют? Ну я тебе, только как дилетант отвечу. У меня, например, два узла, но они небольшие, находятся внутри мышечной ткани, чуть больше 1,5см. (Хотя неизвестно, что будет после стимуляции). Мне вообще сказали, что только наблюдать, больше ничего не делать.Пупусик писал(а):Виточкин, ты где? Напиши почемуууууу????? Я не прочь отмазаться от операции![]()
![]()
У нас в Отта квоты дают в ограниченных количествах. Так что туда можно квоту и год прождать. Завтра усе узнаю.Света Корч писал(а):У нас просто в этом году стали всем квоты давать. Ждать 2-4 недели всего. Вот я и подумала, что быстро![]()
До осени восстановишься, окрепнешь![]()
Может и я соберусь
Я в Оттовский топик читаю - там счас что-то туговато с квотами.Света Корч писал(а):Я на Иваньковское поеду. Отто часто квоты придерживает или открывает частями. Наших девочек, кто весной туда собирался, развернули на Опарина.
Ириша как же так,Ириша78 писал(а):Девочки приветикя ВАС читаю каждый день и радуюсь Вашим победам и достижениям. К сожалению моя беременность закончилась. В 7 недель сделали УЗИ и оказалось что сердечко у моего малыша перестало стучать
![]()
![]()
в 5 недель и 5 дней. Неделю назад сделали чистку. Счас потихоничку возвращаюсь к жизни - вот завтра уже на работу выхожу.
Кноп пока результаты гистологии не готовы. Врач говорит, что так получилось потому что ЭКО, но я не считаю что причина в этом. Может генетика подкачала, хотя мы проверялись все нормально. Но такое случается даже у совершенно здоровых людей.knop писал(а): Ириша как же так,как жалко
держись дорогая, а по какой причине так получилось? Анализы назначили какие-нибудь сдавать?
Ир, о чем это врач? Какая разница ЭКО-беременность или естественная? Замершие бывают и там, и там. Надо обязательно искать причину, без нее в следующий прокол нельзя ни в коем случаеИриша78 писал(а): Кноп пока результаты гистологии не готовы. Врач говорит, что так получилось потому что ЭКО, но я не считаю что причина в этом. Может генетика подкачала, хотя мы проверялись все нормально. Но такое случается даже у совершенно здоровых людей.
ПринцессаSadaf Princess писал(а):Ир, о чем это врач? Какая разница ЭКО-беременность или естественная? Замершие бывают и там, и там. Надо обязательно искать причину, без нее в следующий прокол нельзя ни в коем случаеИриша78 писал(а): Кноп пока результаты гистологии не готовы. Врач говорит, что так получилось потому что ЭКО, но я не считаю что причина в этом. Может генетика подкачала, хотя мы проверялись все нормально. Но такое случается даже у совершенно здоровых людей.
Ириша78 писал(а):Девочки приветикя ВАС читаю каждый день и радуюсь Вашим победам и достижениям. К сожалению моя беременность закончилась. В 7 недель сделали УЗИ и оказалось что сердечко у моего малыша перестало стучать
![]()
![]()
в 5 недель и 5 дней. Неделю назад сделали чистку. Счас потихоничку возвращаюсь к жизни - вот завтра уже на работу выхожу.
Это точно, Виточка очень здорово!!!! Высказывание*Vita* писал(а):Прочитала сегодня: Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…. (Это сказал американец Норман Винсент Пил).
Подарок под оберткой должен быть прекрасным, необыкновенным и удивительным, потому что на решение этой нашей проблемы уходят годы. В общем-то, он именно таким и является. Надо только запастись терпением, чтобы до него добраться.
А что ей СГ не нравиться - ведь ИКСИ входит в квотуnatali vol писал(а):Всем огромный привет!![]()
![]()
. Что-то грусновато у нас
. Я съездила на прием к ПЕВ, эндометрий 9,5., фоликулы в каждом яичнике по 4 штуки 8мм, ПЕВ сказала, что правый яичник очень высоко, ей не достать, почему не знаю, раньше было все хорошо, теперь высоко, другие же доставали, получается 4 клеточки, еще плюс от сперм. все зависит, ей она не нравится, как то вот так, очень переживательно и грустно
![]()
![]()
Да, у нас ИКСИ, сперм-ды слабые и нашли 10 штук, генетика, сказала:"Вам только девочек надо, мальчиков нельзя". А я и мечтаю о доченькеИриша78 писал(а):А что ей СГ не нравиться - ведь ИКСИ входит в квотуnatali vol писал(а):Всем огромный привет!![]()
![]()
. Я съездила на прием к ПЕВ, эндометрий 9,5., фоликулы в каждом яичнике по 4 штуки 8мм, ПЕВ сказала, что правый яичник очень высоко, ей не достать, почему не знаю, раньше было все хорошо, теперь высоко, другие же доставали, получается 4 клеточки, еще плюс от сперм. все зависит, ей она не нравится, как то вот так, очень переживательно и грустно
![]()
![]()
Тогла Вам бы еще не мешало предимплатнационный хетчинг сделать - как раз на нем и определяют пол ребенка.natali vol писал(а):
Да, у нас ИКСИ, сперм-ды слабые и нашли 10 штук, генетика, сказала:"Вам только девочек надо, мальчиков нельзя". А я и мечтаю о доченьке
Света Корч писал(а):ПДГ - предимплантационная диагностика.
Хэтчинг - это надрез оболочки эмбриона для лучшей имплантации, химический или физический (лазерный, например).
Привет, Наташ!natali vol писал(а):Всем огромный привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо, Ириш! Я с удовольствием переберусь))). А персен мужу отдамИриша78 писал(а):Кстати девочки до беременности можно пить Персен, а во время беременности Валерьянку в таблетках. Персен беременным нельзя. Так что Виточка тебе пора уже на Валерьянку перебраться.
Если ему поможет тогда отдай*Vita* писал(а):Ириша78 писал(а): Хорошо, Ириш! Я с удовольствием переберусь))). А персен мужу отдам![]()
![]()
.