Клиники - Архив
- EcoshaK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Re: Этой сказочной весной ХГЧ у нас тройной
Всем привет!
Лори4ка тебе на гистеру
Белочка держи на качественный рост
Лори4ка тебе на гистеру
Белочка держи на качественный рост
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
В прошлые разы другая стстема тут была и эднрик был то 10 то 11 так что а что сейчас не заню но у нас не фига не прописываюИринушка писал(а):привет девочки
Белочка дежи кулачки на победный aist aist
Лучик а ты знаешь сколько у тебя эндометрий во время подсадки был? всё-же удивительно что тебе в КРИО не назначают для эндика ничего, ведь сама же пишишь что лет уже не мало, я когда в крио была мне прописывали тблы для эндика, причём у нас всем кто в крио прописывают для ростар эндометрия медикаменты, в первом крио мне выписывали гинакадин во втором прогинову. заранее сама запасаюсь утрожестаном, хотя тут и выписывают до 12 недель, но много тоже не выпишут. так что у меня всё прозапас, прогестерона привезли с Украины, дюфастона, теперъ всё конечно не нужно, но на всякий случай было всё что требо
Лоричка тебе на гистеру, чтоб всё было ОКейно
Естесственным путем идем хрен бы их побрал
Я похоже к психологу запишусь .Нет сил моральна не готова с тастаца с мечтой
у меня и внуки есть а мне все мало
Это была моя мечта детства три ребенка и я так надеялась что я ее выполню
Девченки правда трудно так трудно что глаза не видят все опухло
Что ж я дура то такая уже два есть и две внучки а я хочу ну хоть ты тресни еще малыша
Что сделать ????????????????????????77Я в отчаинье
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
не ты одна такая я тоже хочу, мой муж говорит что я уже больная на голову, так что все мы тут такиеЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Что ж я дура то такая уже два есть и две внучки а я хочу ну хоть ты тресни еще малыша
Что сделать ????????????????????????
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Иринушка писал(а):не ты одна такая я тоже хочу, мой муж говорит что я уже больная на голову, так что все мы тут такиеЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Что ж я дура то такая уже два есть и две внучки а я хочу ну хоть ты тресни еще малыша
Что сделать ????????????????????????
Девочки дорогие а расскажите как еще крио делают какой другой способ??
Например если я тут читала берут свою яйцеклетку и что потом ??? Есть такой способ??Я в этом ни чего не понимаю но я не смогу пройти новый путь через стимуляцию.У меня своя овуляция и все с этим хорошо.Что можите рассказать ??Поделитесь инфо или ссылку дайте пожайлуста.Я на приеме тогда уже во вторник попробую начать с врачом разведку о том что б в случае неудачи помогли мне.А то тут до 39 лет помогают и все но так как я клиент их может не откажут
Иринушка а что ты приостановилась???
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
Все что было уже потратилось на протоколы, даже ещё отдавать надо, поэтому и остановилисьЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Иринушка а что ты приостановилась???
Ты можешь ещё попросить без стимуляции у тебя же ростут свои клеточки в естественном цикле у тебя могут взять их и так-же оплодотворить сколько их бывает 1-2-3 в естественном цикле
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Да???? А как такой способ называеться??Мне надо им такую четкую картину сказать что я типа в этом информированна .А то буду сомневаться они поймут что сама не знаю о чем говорю.Я и правду еще о таком способе ни чего не знаю.Иринушка писал(а):Все что было уже потратилось на протоколы, даже ещё отдавать надо, поэтому и остановилисьЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Иринушка а что ты приостановилась???
Ты можешь ещё попросить без стимуляции у тебя же ростут свои клеточки в естественном цикле у тебя могут взять их и так-же оплодотворить сколько их бывает 1-2-3 в естественном цикле
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Всем добрый день
Лучик счастья, фолька это обязательное дополнения к люой подготовке ,я заменила на ангиовит вообще ,там фолька и витамин В,и они на имплантацию не влияют, наступит влияет состояния эндометрия,качество клеточки, и поддержка, и конечно чтоб зыезда светила нужная,и удача
про то что ты пишешь,я думаю это когда ЭКО в ЕЦ + крио ,так делают,но будут ли тебе это там делать я не знаю
Вишенка вы как ??
Всех
Иринушка
Лучик счастья, фолька это обязательное дополнения к люой подготовке ,я заменила на ангиовит вообще ,там фолька и витамин В,и они на имплантацию не влияют, наступит влияет состояния эндометрия,качество клеточки, и поддержка, и конечно чтоб зыезда светила нужная,и удача
про то что ты пишешь,я думаю это когда ЭКО в ЕЦ + крио ,так делают,но будут ли тебе это там делать я не знаю
Вишенка вы как ??
Всех
Иринушка
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Розалинка спасибо
Да я понимаю надо что б звезды совпали
Но ...я дотянусь до своей звезды
Я смогу... я должна ...я хочу
Да я понимаю надо что б звезды совпали
Но ...я дотянусь до своей звезды
Я смогу... я должна ...я хочу
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Лучик, сейчас и я уже материться буду, ты что действительно считаешь что при ЭКО важнее всего фолька и вит Е Ну бред ведь, да они нужны, но это витамины. За столько времени что ты на пробирке перечитала бы уже все, записала бы схемы девочек и составила свою. Да, тогда получилось, но ты же писала что тогда была ЕБ или что-то не так пошло и еще в крио ходила Так и времени сколько прошло, оно не на нас работает и надо организму помочь. Ты не слышишь что я тебе пишу, смысл тогда советовать Малина это тоже мертвому припарки, надо попить таблетки хоть по одной, они потом так же как и утрик после полож результата отменяются. Прости, но больше ничего писать не буду, какой смысл советовать если ты не слушаешь. Спрашиваешь что делать и тут же пишешь что делать это не будешь. В других темках тебе же тоже написали что это витамины просто и особой решающей роли не играют, зачем спрашивать тоже самое во всех темках. Часто получается несмотря ни на что, а ты решила что из- за фольки и витамина. Прости, но я не по этой части, я считаю что малышам надо всячески помогать прикрепиться, а не тупо слушать врачей. Извини может грубо, но так понятнее чем сюсюкать и говорить пробуй. Криошек сколько осталось ? Ты же не кролик подопытный чтобы не иметь права даже на эту инфу . Удачи aist
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Леся спасибо
- Лесенька//
- Модератор
Я бы на твоем месте попила прогинову по 1-2 шт в день в протоколе, это сразу потом отменяется. Есть кто сможет передать или может у вас аналог какой есть Может девчонки привезти смогут или ты к нам вырвешься для крови что- то из аспиринов для улучшения кровообращения, не помешает никак, профилактическую дозу возьми: кардиоаспирин, тромбоасс или что- то в этом роде, не рискуй последним малышом.ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Леся спасибо
Ну вот и рухнула надежда на успех . Сегодня 12 ДПП, началась мазня, сделела тест-отрицательный, не знаю, идти сдавать ХГЧ или уже все? Лежу, реву...
- Лесенька//
- Модератор
Какая мазня? Коричн или кровь ? ХГЧ идти сдавать, в клинике у девочки на 12 пустой тест, а на 13 хгч 221, вчера сдавала, так что нечего им веритьДжулия М писал(а):Ну вот и рухнула надежда на успех . Сегодня 12 ДПП, началась мазня, сделела тест-отрицательный, не знаю, идти сдавать ХГЧ или уже все? Лежу, реву...
- Лесенька//
- Модератор
-
- Птичка Феникс
Мазня бывает у большинства, а тесты полосатятся у половины девочек всего.Джулия М писал(а):Ну вот и рухнула надежда на успех . Сегодня 12 ДПП, началась мазня, сделела тест-отрицательный, не знаю, идти сдавать ХГЧ или уже все? Лежу, реву...
Так что обязательно сдать ХГЧ и срочно!
- Кокошка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, всем здрям!!!
Леся, я могу со своим "кетчупом" приехать!))) Хочу в рай!!! Или давайте просто встречу замутим...поехали а парк койкого, там уже тепло!
Лучик, странный у тебя подход... Рыдаешь, но к советам прислушиваться нет желания... Здесь все хотят малыша и очень многие хоть об одном мечтают, и при этом читают, роют инфу для положительного исхода, впитывают знания и советуются с врачами... Хоть раз подумай об этом!
Леся, я могу со своим "кетчупом" приехать!))) Хочу в рай!!! Или давайте просто встречу замутим...поехали а парк койкого, там уже тепло!
Лучик, странный у тебя подход... Рыдаешь, но к советам прислушиваться нет желания... Здесь все хотят малыша и очень многие хоть об одном мечтают, и при этом читают, роют инфу для положительного исхода, впитывают знания и советуются с врачами... Хоть раз подумай об этом!
- Лесенька//
- Модератор
Кокош, мы,если все хорошо будет, на Украину на несколько дней и домой , а там тогда решим кто может и , исходя из этого, выберем удобное место. Не всем рай удобен А так накетчупились быыыыыыыыы
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Мы тоже хотим в РАЙ, нам удобно Но можно и в парк Койкого, только вот нас на ДР приглашают 28
Может действительно в эти выхи соберемся где нибудь в парке
Может действительно в эти выхи соберемся где нибудь в парке
- Кокошка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Джулия, реветь не надо, хгч сдавать идти обязательно, тесты врут, у меня полосочки были призраки призраков- а хгч больше 800! Мазня какая? Если темная, то не страшно, хуже если алая, но добавить прогестерона не помешает...@@@@@@@Джулия М писал(а): идти сдавать ХГЧ или уже все? Лежу, реву...
- Лесенька//
- Модератор
Может на майские вдруг мы не успеем приехать а так как раз и опохмелимся :-Pkazaroza писал(а):Мы тоже хотим в РАЙ, нам удобно Но можно и в парк Койкого, только вот нас на ДР приглашают 28
Надо узнать когда наши решили с ночевкой на природу ехать и придумать почему я не могу с ними Не представляю себя в спальнике дня три подряд и без удобств бррррррр
Ага, еще мужа спросить надо
Если в эти выхи, то берите с собой скайп
Мазня светло-коричневая, но живот тянет как при начале месячных Лучик надежды еще не совсем погас, но...
Я то же хочу встретиться на Майские .
Очень, очень хочу ВАС увидеть . Обнять и поцеловать !!! Выпить кетчуп
В эти выхи улетаю на Кипр, прилечу 30.04
Очень, очень хочу ВАС увидеть . Обнять и поцеловать !!! Выпить кетчуп
В эти выхи улетаю на Кипр, прилечу 30.04
- Bellochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: «Малыш» г.Тюмень, «Меркурий» г.тюмень, ИДК Самара
Девочки спасибо за кулачки все прибираю
Везет вам можете встретиться поболтать, еще и с кетчупом . А мы с мужем сидим в Тюмени в четырех стенах, решили сходить сегодня купить билеты в кино и затарить холодильник, купили билеты на 2 дня на 2 сеанса и потеряли пластиковую карточку со всеми денежками (мы даже за ЭКО еще не заплатили) в ТРЦ . Учесали оттуда в другой магазин скупились на 5 тысяч - а денег то нет :-P с трясущими руками побежали обратно часа через полтора, и есть же все таки добрые люди!!!! Нашли нашу карточку и отдали охране
Так от счастья наелись там же ролов и теперь снова сидим дома. Завтра попытка номер два
Везет вам можете встретиться поболтать, еще и с кетчупом . А мы с мужем сидим в Тюмени в четырех стенах, решили сходить сегодня купить билеты в кино и затарить холодильник, купили билеты на 2 дня на 2 сеанса и потеряли пластиковую карточку со всеми денежками (мы даже за ЭКО еще не заплатили) в ТРЦ . Учесали оттуда в другой магазин скупились на 5 тысяч - а денег то нет :-P с трясущими руками побежали обратно часа через полтора, и есть же все таки добрые люди!!!! Нашли нашу карточку и отдали охране
Так от счастья наелись там же ролов и теперь снова сидим дома. Завтра попытка номер два
- Bellochka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: «Малыш» г.Тюмень, «Меркурий» г.тюмень, ИДК Самара
Джулия ты не паникуй, я конечно не знаток но девочки правильно говорят. Я тут тоже начиталась что если коричневые выделения у девочек появляются , то это хороший признак и чаще всего это заканчивается Б. Держи кулачки
- lizochek
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Товарищи, я тоже хочу на встречу По вам жутко соскучилась В эти выходные не могу - я ж выступаю В комбэзе В прозрачном И в корсете, чтоб утянуть брюшло
А так, я всегда за support Если что, я пьющая и как всегда, веселущая
А так, я всегда за support Если что, я пьющая и как всегда, веселущая
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИЛесенька писал(а):Лесником устроилась
Молчат пока все, будем ждать, может кто чихнет из засады
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИ
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ
на желающих денрожденное
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИЛесенька писал(а):Лесником устроилась
Молчат пока все, будем ждать, может кто чихнет из засады
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИ
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ
на желающих денрожденное
- Bellochka
- Задорная первоклашка
И свеженькими чихами помжуся
Айриночка с днем рождения!!!!!! Счастливой встречи с малышами и клевого Дня рождения!!!!!!!!
Айриночка с днем рождения!!!!!! Счастливой встречи с малышами и клевого Дня рождения!!!!!!!!
- Vishenka07
- Заводная старушенция
привет, девочки мои хорошие
со своим постельным режимом я столько ваших др пропустила tapok , сейшас пойду проверять, кто именинницами был
у нас все слава Богу хорошо TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
шейка за 2 недели без изменений , по посл. узи вчера от 1.8 до 2.07. медвежоночек уже 2 кг , на недельку опережает по весу, видела, как уже тренируется дышать
лежать уже устала, бока болят , боялась даже встать на весы, а встала - я похудела на 1.5 кг и теперь по домашним весам в голом виде я на 700 гр всего больше стала со дня подсадки
еще мне очень грустно, тк умерла моя последняя бабушка , 13 апр в пят хоронили.. хоть и прожила хорошо 86.5 лет, а все равно так жалко, немножко совсем еще одного правнучка не дождалась. но она была в курсе всего, я ей раз в неделю звонила и рассказывала свои новости, и я рада, что она знала..
еще мой медвежонок по ночам и по утрам превращается в поросенка и играет в игру переверни маму - на какой бы я бок не легла - начинает больно пинаться. в итоге на спине нельзя, на животе и подавно, и на боках не дает как спать? еле засыпаю в 1-2 под 90 градусов, т е как бы наискосок, а это жутко неудобно
кстати, генипрал все таки стала принимать, по 1 четвертинке 3 раза в день, первую неделю тахикардии не было, со 2 началось, добавила верапомил.
утрик убавила седня до 1, буду пить, пока не кончится, может, на 2 недели еще хватит.
метипред 2 раза по полтаблетки оставлю до конца
со своим постельным режимом я столько ваших др пропустила tapok , сейшас пойду проверять, кто именинницами был
у нас все слава Богу хорошо TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
шейка за 2 недели без изменений , по посл. узи вчера от 1.8 до 2.07. медвежоночек уже 2 кг , на недельку опережает по весу, видела, как уже тренируется дышать
лежать уже устала, бока болят , боялась даже встать на весы, а встала - я похудела на 1.5 кг и теперь по домашним весам в голом виде я на 700 гр всего больше стала со дня подсадки
еще мне очень грустно, тк умерла моя последняя бабушка , 13 апр в пят хоронили.. хоть и прожила хорошо 86.5 лет, а все равно так жалко, немножко совсем еще одного правнучка не дождалась. но она была в курсе всего, я ей раз в неделю звонила и рассказывала свои новости, и я рада, что она знала..
еще мой медвежонок по ночам и по утрам превращается в поросенка и играет в игру переверни маму - на какой бы я бок не легла - начинает больно пинаться. в итоге на спине нельзя, на животе и подавно, и на боках не дает как спать? еле засыпаю в 1-2 под 90 градусов, т е как бы наискосок, а это жутко неудобно
кстати, генипрал все таки стала принимать, по 1 четвертинке 3 раза в день, первую неделю тахикардии не было, со 2 началось, добавила верапомил.
утрик убавила седня до 1, буду пить, пока не кончится, может, на 2 недели еще хватит.
метипред 2 раза по полтаблетки оставлю до конца
Последний раз редактировалось Vishenka07 17 апр 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я сегодня вся в печали!!
Ходила в роддом, из-за моей болезни и температуры плацента за неделю с 1ой степени превратилась в 3ю, у додони появилась тахекардия на этой почве назначили курантил и актовегин. Ну зато шейка у меня высоко и все закрыто, теперь ждем вторника и повторного ктг и в пятницу нас закладывают, а в субботу как и договаривались появится моя дочка.
Ходила в роддом, из-за моей болезни и температуры плацента за неделю с 1ой степени превратилась в 3ю, у додони появилась тахекардия на этой почве назначили курантил и актовегин. Ну зато шейка у меня высоко и все закрыто, теперь ждем вторника и повторного ктг и в пятницу нас закладывают, а в субботу как и договаривались появится моя дочка.
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Жужелка, с днем рождения!
счастья тебе и твоей семье!!!
Ланик, с днем рождения!
радоcти и удачи в задуманном! aist аааапппчччххххииии
Розалинка, с днем рождения!
здоровья и удачи в задуманном! aist аааапппчччххххииии
Егорка, с днем рождения!
интересных открытий каждый день!
Енотикова доча, с днем рождения!
пусть все желания исполняются!
Айрина, с днем рождения!
счастья тебе и твоей семье!!! благополучной встречи с малышней по плану!
и на всех желающих наше трусливейшеее
аааапппчччххххииии
аааапппчччххххииии
аааапппчччххххииии
аааапппчччххххииии
аааапппчччххххииии
аааапппчччххххииии
счастья тебе и твоей семье!!!
Ланик, с днем рождения!
радоcти и удачи в задуманном! aist аааапппчччххххииии
Розалинка, с днем рождения!
здоровья и удачи в задуманном! aist аааапппчччххххииии
Егорка, с днем рождения!
интересных открытий каждый день!
Енотикова доча, с днем рождения!
пусть все желания исполняются!
Айрина, с днем рождения!
счастья тебе и твоей семье!!! благополучной встречи с малышней по плану!
и на всех желающих наше трусливейшеее
аааапппчччххххииии
аааапппчччххххииии
аааапппчччххххииии
аааапппчччххххииии
аааапппчччххххииии
аааапппчччххххииии
- Vishenka07
- Заводная старушенция
Викпус писал(а):Девочки, я сегодня вся в печали!!
Викпусик , дак на твоем сроке уже и без болезни могла быть 3 степень , пора уже!!! у тебя ПКС будет?
я все думаю, ер или кс, врач говорила если ре будет большой, то кс, а он у нас нормальный, но с др стороны как представлю все пути дорожки, через которые ему пролазить, то жалко его, все таки кс легча для ре, а тяжелее матери восстанавливаться имхо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00