Клиники - Архив

Архив клиник
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение СчастливаЯ

rayana писал(а):Девочки всем привет, девочки я беременна 100% ura ura ura сегодня мой ХЧГ узнала 600 бЫл вчера на 14 ДПП support support support ето хорошо девочки, как я рада вы даже себе не представляете,,, у меня с первого раза получилосяи был короткий протокол yahoo yahoo yahoo beremchatka
УРЯ!!!!! support support support support support support support
Мишаня писал(а):а лови персональный медвежий утренний заразный ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ОЙ, ПАСИБО!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Apossumka писал(а):анна амина, неужно ты прям их такими крюками считаешь? ни в одного не веришь? должны ж быть нормальные :doctor: :doctor: :doctor: :doctor:
Апосик,милая,да тут др.ситуация...это не москва,где куча клиник и т.д.... [lol] тут клиника!и одна в моем регионе!/моно в др. км за 200 но один фих т.к. законы те жи!/ :-P ну в моей есть и др. врачи канэчно,но!закон то один!мафия одна!команда одна! [lol] верить я им не могу,т.к. они явно все на другой волне :-\ я знаю , что убить меня никто конечно не хочет,но и от своих мафиозных дел я их не отговорю [lol] так что верить я им не верю,но мои снежки у мафии и я должна их попробовать забрать...ну а тут со мной только муж и ангел хранитель obnimalka obnimalka
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Rayana, уррррррррааааааа!!!!!!!!! support support
Давайте девочки положительную волну!!!!!!! obnimalka
Я вернулась с подсадки!! Получила на память первую фотографию нашей крошки 8-ми клеточной!!! Так приятно, любуюсь теперь на нее каждую минут golova
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Anchous3009 писал(а):Я вернулась с подсадки!! Получила на память первую фотографию нашей крошки 8-ми клеточной!!! Так приятно, любуюсь теперь на нее каждую минут golova
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

скоро на положительный хгч !!!!!!
Katenka83- 20.04
Annet63- 19.04
Anutka10- 4.05
Vita- 27.04
Катерина79-
Счастливое число-
@Алена@- 25.04
Аселя- 18.04
Anchous3009- 2.05
rayna- 16.04 support
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

rayana писал(а):Девочки всем привет, девочки я беременна 100% ura ura ura сегодня мой ХЧГ узнала 600 бЫл вчера на 14 ДПП support support support ето хорошо девочки, как я рада вы даже себе не представляете,,, у меня с первого раза получилосяи был короткий протокол yahoo yahoo yahoo beremchatka
support support support УРААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же здорово :))))) ЧТоб на все 9 месяцев и здоровеньким и сильным быть малышу или двум о;)
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Anchous3009 писал(а):Rayana, уррррррррааааааа!!!!!!!!! support support
Давайте девочки положительную волну!!!!!!! obnimalka
Я вернулась с подсадки!! Получила на память первую фотографию нашей крошки 8-ми клеточной!!! Так приятно, любуюсь теперь на нее каждую минут golova
Anchous3009 давай давай держи волну беременных :))))) держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Приветик девулечки :))) я вот все перечитала, только вернулась с пункции. Взяли 12 клеточек :)) сказали, что хорошие, но посмотрим насколько будут хорошими к дню подсадки. Оплодотворение назначили на 20.04 (пятн) В поддержку назначили: Дивигель, утрожестан, фраксипарин и фольку. Ну и диету белковую бессолевую, врач опасается гиперы. Я тож опасаюсь, т.к. живот болит и вздут, как будто яблоки ела с черным хлебом и пивом запивала :)) Аж при ходьбе отдает, фуф. Как думаете но-шпа и папаверин помогут сейчас?
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Лара78 ты как все перенесла? Надеюсь все ок? Все красиво и надежно?
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Девочки всем привет, все мы с бантиком!!!
Операция прошла нормально, наркоз почти был как на пункции, только после пункции меня не рвало, а тут рвало, но не множко. Не множко подкравливет, но врач сказал, что все норм., не давно смотрели меня на кресле и памазали "там" не много каким та раствором, который пощипывал, покушать не много смогла только под вечер.
Сказали, что проляжу дней 10 - 14 как все заживет и домой выпишут. Спасиба вам всем за кулачки, очень пригодилися ;)
Щас ляжу с нетбуком в обнимку вас почитываю :-* :-* :-*
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

девуль obnimalka obnimalka привет obnimalka obnimalka в мае иду в крио на прогинове obnimalka растить клеточки бум до трех или если все супер до пяти дней obnimalka в общем я довольна разговором и тем как я взбесила врачиху ]:>
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Anutka10 писал(а):Приветик девулечки :))) я вот все перечитала, только вернулась с пункции. Взяли 12 клеточек :)) сказали, что хорошие, но посмотрим насколько будут хорошими к дню подсадки. Оплодотворение назначили на 20.04 (пятн) В поддержку назначили: Дивигель, утрожестан, фраксипарин и фольку. Ну и диету белковую бессолевую, врач опасается гиперы. Я тож опасаюсь, т.к. живот болит и вздут, как будто яблоки ела с черным хлебом и пивом запивала :)) Аж при ходьбе отдает, фуф. Как думаете но-шпа и папаверин помогут сейчас?
Anutka10, obnimalka пусть все твои клеточки оплодотворятся и подсадят тебе в животик только самых сильных и прикрипучих ;) , но шпа поможет, а про папаверин не знаю.
Держи мои самые самые кулачки на свадебку, подсадочку и на все 9 месяцев
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude
и АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя самое заберемительное двойняшковое dude
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лара! obnimalka дружок obnimalka лежи там и не рыпайся obnimalka obnimalka молодец obnimalka все вынесла obnimalka obnimalka
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Anchous3009 , obnimalka держи на самую при самую крепкую имплантацию твоей крошки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть оснавательно прикрепится на все 9 месяцев. help help help flowers
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Лара78 писал(а):
Anutka10 писал(а):Приветик девулечки :))) я вот все перечитала, только вернулась с пункции. Взяли 12 клеточек :)) сказали, что хорошие, но посмотрим насколько будут хорошими к дню подсадки. Оплодотворение назначили на 20.04 (пятн) В поддержку назначили: Дивигель, утрожестан, фраксипарин и фольку. Ну и диету белковую бессолевую, врач опасается гиперы. Я тож опасаюсь, т.к. живот болит и вздут, как будто яблоки ела с черным хлебом и пивом запивала :)) Аж при ходьбе отдает, фуф. Как думаете но-шпа и папаверин помогут сейчас?
Anutka10, obnimalka пусть все твои клеточки оплодотворятся и подсадят тебе в животик только самых сильных и прикрипучих ;) , но шпа поможет, а про папаверин не знаю.
Держи мои самые самые кулачки на свадебку, подсадочку и на все 9 месяцев
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude
и АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя самое заберемительное двойняшковое dude
Лара спасибо obnimalka Апчихи собрала и втираю уже :))) Тебе хорошо поваляться, отдохнуть flowers
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Лара слава Богу, что все хорошо!!!! Лежи, отдыхай, наслаждайся беременностью!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Ооо, Ларка наша с бантом ужо flowers flowers flowers лежи лежи, берегись
Анютка на свадебку sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все как у меня, ток у меня из 12 одна не зрелая была. подсаживали тож 3хдневочек
Анчоус, фотку в рамку obnimalka obnimalka у меня гдесь валяется, даж не помню :-D :-D :-D На прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Райана, flowers flowers flowers flowers flowers ура ура ура
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

anna amina писал(а):Лара! obnimalka дружок obnimalka лежи там и не рыпайся obnimalka obnimalka молодец obnimalka все вынесла obnimalka obnimalka
Анна Амина, obnimalka приветики, я ляжу и врач сказал лежать побольше пару дней, а так буду лежать пока не выпнут :-D Щас решила салатик домашний поесть (мама принесла)
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Мишаня писал(а):
Наталия М. писал(а):сем привет!!
была я вчера на УЗИ! беременность 4-5 недель, 1 ПЯ, КТР 1,7мм, желточный мешок 2,7мм а не маленький малыш??? что то мне кажется маловат??
Наташуляяяя!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
У меня на этом сроке вообще желточного мешочка не было!
Когда я приставала к врачу с таким же вопросом, типа не мало ли, и все в этом духе, она говорила, что на таком маленьком скрое точно прям очень сложно определить что-то, там же все малююююююююсенькое)
У меня тож был желтый мешочек на тех сроках и я тож вопрос задавала. Дохторица сказала, что на этих сроках даже мешочка у многих нет. Так что за СБ можно уже не переживать :drink: , точно все окэ!! Поздравляю flowers Лети за моциком детским :-D :-D :-D :-D
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Apossumka писал(а):Ооо, Ларка наша с бантом ужо flowers flowers flowers лежи лежи, берегись
Анютка на свадебку sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все как у меня, ток у меня из 12 одна не зрелая была. подсаживали тож 3хдневочек
Анчоус, фотку в рамку obnimalka obnimalka у меня гдесь валяется, даж не помню :-D :-D :-D На прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Райана, flowers flowers flowers flowers flowers ура ура ура
Apossumka спасибо тебе за заботу :))) Тем если как у тебя...я думаю все получится и у меня :))) {baby} {baby}
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Наталия М. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с малышком :))) УРА support support support Отдыхай и наслаждайся своим беременным положением :)))
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Девульки чем можно загосить тошноту после наркоза? Наркоз был хотя в 9-30, а подташнивает меня до сих пор!!! Мне бы походить, но вставать особа врач запретил пару дней.
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Лара78 писал(а):Anchous3009 , obnimalka держи на самую при самую крепкую имплантацию твоей крошки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть оснавательно прикрепится на все 9 месяцев. help help help flowers
спасибоо! сейчас себе установку дам на это!!!
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

Лара78 писал(а):Девульки чем можно загосить тошноту после наркоза? Наркоз был хотя в 9-30, а подташнивает меня до сих пор!!! Мне бы походить, но вставать особа врач запретил пару дней.
может семечки?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

приятного аппетита Ларусь obnimalka obnimalka а я рою и капаю инфу про прогинову :think: кто нить знает на ней овуля происходит?или она ее гасит? :think: еще хоцу знать после подсадки ее дальше пьют? :think: мне просто схему на первые 14дней цикла расписали...а спросить я забыла про нее...знаю что утрик будет по любэ и аспирин кардио...вот думаю свою пульку расписать [lol] у меня ж запасыыыы... [lol] надо мне опредилиться када врубаю курантил...када пироксикам..магний..прогинову как долго... :think: утрик и так добавлю [lol] сейчас начала опять пить эливит о;) так что пишите девы мои obnimalka ждюююююююю obnimalka у нас есть три недели для подготовки моего забеременительного крио пртика [lol] [lol] вся надежда на вас obnimalka с врачом не то чтоб разругалась,но мысленно мы послали друг друга...вслух сказать при моем муже никто не решился [lol]
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Райана, Наталия М. девульки obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup легкой вам беременности (БЕЗ БАНТОВ)и самых крепких карапузов yahoo yahoo yahoo
Anchous3009
Девица на выданье

Сообщение Anchous3009

всех 8-ми клеточек не видно, потому что с другой стороны еще, она же круглая)) класс В, но врач сказала - хорошая!!! мы в нее верим!!! golova
Вложения
фотография-11.JPG
вот она наша ( или наш)))
фотография-11.JPG (169.33 КБ) 1246 просмотров
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Anchous3009 писал(а):
Лара78 писал(а):Девульки чем можно загосить тошноту после наркоза? Наркоз был хотя в 9-30, а подташнивает меня до сих пор!!! Мне бы походить, но вставать особа врач запретил пару дней.
может семечки?
Anchous3009, ннеееее только не семечки :-\ , я поела шас салатика чуть чуть и меня приплющело с него :( щас леденцы достану мож их пососу о;) Блин не знаю, что и пожевать или выпить
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Anchous3009 писал(а):всех 8-ми клеточек не видно, потому что с другой стороны еще, она же круглая)) класс В, но врач сказала - хорошая!!! мы в нее верим!!! golova

ОООО красавица дочка твоя ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} [baby]
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Анна Амина, я пила прогинову когда была на стимуляции овуляции (задолго до ЭКО) в естественном цикле и ни че овулька моя была, а вот дюфастон овуляцию глушит
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лара78 писал(а):Анна Амина, я пила прогинову когда была на стимуляции овуляции (задолго до ЭКО) в естественном цикле и ни че овулька моя была, а вот дюфастон овуляцию глушит
агаааа...я поняла...она ее типа гарантирует...так да... :think: ну ок...а то я сама настояла на ней...че то в естественном не охоца мне...подсела я на таблы [lol] да и москвичка дохтор сказала с нее начать,а там разберемся [lol] а теперь пусть кто нить напишет че с ней после овули во второй фазе? о;) и по остальным выше указанным тоже плиссссссссссссссссс obnimalka obnimalka obnimalka
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

я бы и рада отдыхать и дальше, но вчера закрыли больничный :( сегодня весь день на работе.. а в выписке почему то написано: стационарное лечение по причине сложной беременности и миомы матки figase
странно, сколько меня обследовали за 1,5 года и ничего не нашли, а тут вдруг на первом же , после переноса, УЗИ нашли узелок 11мм на передней стенке :think: :think: странно :think: :think:
завтра с утра по раньше пойду в местную ЖК.. :-\ :-\ встану на учет. моя врач велела слать всех нафик с их зеркалами и осмотрами на креслах figase сказала нефик туды заглядывать!! мы сами посмотрим когда надо будет - во как :think:
через 2 недели на УЗИ сердечка :-D
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Анна Аминушка, прогинова это хорошо, что её будешь пить до подсадочки, он и эндик подрастит и овульку не отпугнет и женский гормон все же важон, так что ты у нас будешь летом во всю ura beremchatka ;)
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

[quote="Наталия М."]я бы и рада отдыхать и дальше, но вчера закрыли больничный :( сегодня весь день на работе.. а в выписке почему то написано: стационарное лечение по причине сложной беременности и миомы матки figase

Наталия М., не переживай по поводу миомы, она у тебя маленькая, у меня 3 штуки миомы
(самая большая 37 мм.)и ни че, седня в дабавок бант пришили.
А экошные беременности, так они почти все сложные :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru