Лечебно-реабилитационный центр на Иваньковском ш.

*Vita*
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Re: Все за дракошами на Иваньковское ш. Москва

Сообщение *Vita*

Наташ, на ХГЧ - 27.04.. Учитывая, что мне совсем малышастика подсадили, раньше, думаю, и не стОит дергаться.
thumbsup все собрала.
К вечеру немножко живот потягивает, ничего? И утрик в день получается 400мг ( 2 раза по 200мг). Не мало ли?
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пусик-мамусик

*Vita* писал(а):Наташ, на ХГЧ - 27.04.. Учитывая, что мне совсем малышастика подсадили, раньше, думаю, и не стОит дергаться.
thumbsup все собрала.
К вечеру немножко живот потягивает, ничего? И утрик в день получается 400мг ( 2 раза по 200мг). Не мало ли?
Утрик добавь, ставь по 200 3 раза в день, 2 раза мало. Держу за тебя дорогая изо всех своих сильных сил :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть малышик вгрызается в тебя крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

У БОГА ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

Пупусик писал(а):
*Vita* писал(а):Наташ, на ХГЧ - 27.04.. Учитывая, что мне совсем малышастика подсадили, раньше, думаю, и не стОит дергаться.
thumbsup все собрала.
Утрик добавь, ставь по 200 3 раза в день, 2 раза мало. Держу за тебя дорогая изо всех своих сильных сил :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть малышик вгрызается в тебя крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да я уже тоже так подумала и сегодня вечером уже увеличила, а с завтрашнего дня перейду на 3 раза в день. Мне ПЕВ сразу говорила, что дозу скорее всего увеличим, но, в результате, в выписке доза не изменилась.
Спасибо тебе, мой хороший Пупусичек :-* . Конечно, очень расстроили твои новости... Что тут скажешь, только сил тебе и терпения obnimalka .
Про операцию ( это я про миому) очень хорошо подумай. У меня миома, например, от боровой матки уменьшилась. В общем-то, если она не деформирует полость матки, то её и не советуют удалять. Или тебе советуют?
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

*Vita* писал(а): Да я уже тоже так подумала и сегодня вечером уже увеличила, а с завтрашнего дня перейду на 3 раза в день. Мне ПЕВ сразу говорила, что дозу скорее всего увеличим, но, в результате, в выписке доза не изменилась.
Спасибо тебе, мой хороший Пупусичек :-* . Конечно, очень расстроили твои новости... Что тут скажешь, только сил тебе и терпения obnimalka .
Про операцию ( это я про миому) очень хорошо подумай. У меня миома, например, от боровой матки уменьшилась. В общем-то, если она не деформирует полость матки, то её и не советуют удалять. Или тебе советуют?
Вумница kachaem Самостоятельная ты наша golova Почему не советуют? Я если честно в клинику не звонила, подумала - что звонить, если пока в протик не собираюсь, как соберусь, так и буду звонить. У тебя наружняя? У меня она большая очень - 5см узел. Я прям задумалась сейчас... :think: о;)

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Виточкин, ты где? Напиши почемуууууу????? Я не прочь отмазаться от операции [lol] [lol] [lol]

Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

natali vol писал(а):Девчонки, всем привет!!!! Что-то у нас мало народу стало :think: , и куда все пропали, девочки...... о;) flowers flowers flowers
Я тут ;) Обычно по утрам выглядываю из-за угла, когда все спят или может быть работают... :-D
*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

Пупусик писал(а):Виточкин, ты где? Напиши почемуууууу????? Я не прочь отмазаться от операции [lol] [lol] [lol]
Оль, не видела твой вопрос. Где-то тут по другим темам гуляла :-P . Почему не советуют? Ну я тебе, только как дилетант отвечу. У меня, например, два узла, но они небольшие, находятся внутри мышечной ткани, чуть больше 1,5см. (Хотя неизвестно, что будет после стимуляции). Мне вообще сказали, что только наблюдать, больше ничего не делать.
А про операцию пугалки писать не хочу, ты же сама понимаешь, что это риск. В лучшем случае - шов на матке, который неизвестно,как поведет себя во время беременности. Просто бывают случаи, что операция необходима, т.к. из-за миомы нарушается кровообращение и что-то там ещё, как-то так.
Кстати, по поводу миомы большая тема есть на Беби*плане. Там много народу, делавшего операции и рожавшего; не делавшего, и рожавшего. Посмотри, если интересно. Сейчас специально сходила: там уже вторую часть открыли ( много мнений и разных историй).
В общем, надо взвесить все за и против.
А тебе что врачи говорят? Что советуют?
Ириша78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Девочки приветик obnimalka я ВАС читаю каждый день и радуюсь Вашим победам и достижениям. К сожалению моя беременность закончилась. В 7 недель сделали УЗИ и оказалось что сердечко у моего малыша перестало стучать :*-( :*-( :*-( в 5 недель и 5 дней. Неделю назад сделали чистку. Счас потихоничку возвращаюсь к жизни - вот завтра уже на работу выхожу.
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Иришенька obnimalka жалко то как :*-( Восстанавливайся! Всё обязательно будет хорошо!!!
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Светик спасибки за сочувствие - сегодня подписала Все документы - завтра уже подам на квоту. Буду проситься в институт им. Отта в Питер
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Конечно жалко и обидно, когда так случается. Но когда у меня так получилось, решила , что пусть лучше на маленьком сроке.
Девочка знакомая на Пасху малыша потеряла в 20 нед. Такого никому не пожелаешь. Я до сих пор переживаю.
Будем двигаться дальше и верить во всё самое хорошее!!!!
Похоже я на работу скоро устроюсь :-D Домохозяйство моё заканчивается :-D
Решила до лета от анализов отдохнуть, а там на квоту подам снова.
Ириша, а как анализы у тебя? Хорошие? Так быстро снова собираешься figase
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Мне еще рано гормоны сдавать. Выписку так сделали по договоренности. Раньше осени в протокол не собираюсь. В июле на прием поеду. Ой а у нас первая гроза!!!
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

У нас просто в этом году стали всем квоты давать. Ждать 2-4 недели всего. Вот я и подумала, что быстро [lol]
До осени восстановишься, окрепнешь ;)
Может и я соберусь confusion
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Света Корч писал(а):У нас просто в этом году стали всем квоты давать. Ждать 2-4 недели всего. Вот я и подумала, что быстро [lol]
До осени восстановишься, окрепнешь ;)
Может и я соберусь confusion
У нас в Отта квоты дают в ограниченных количествах. Так что туда можно квоту и год прождать. Завтра усе узнаю.
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Я на Иваньковское поеду. Отто часто квоты придерживает или открывает частями. Наших девочек, кто весной туда собирался, развернули на Опарина.
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Света Корч писал(а):Я на Иваньковское поеду. Отто часто квоты придерживает или открывает частями. Наших девочек, кто весной туда собирался, развернули на Опарина.
Я в Оттовский топик читаю - там счас что-то туговато с квотами.
knop
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино 3
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение knop

Ириша78 писал(а):Девочки приветик obnimalka я ВАС читаю каждый день и радуюсь Вашим победам и достижениям. К сожалению моя беременность закончилась. В 7 недель сделали УЗИ и оказалось что сердечко у моего малыша перестало стучать :*-( :*-( :*-( в 5 недель и 5 дней. Неделю назад сделали чистку. Счас потихоничку возвращаюсь к жизни - вот завтра уже на работу выхожу.
Ириша как же так, :*-( как жалко golova держись дорогая, а по какой причине так получилось? Анализы назначили какие-нибудь сдавать?
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

knop писал(а): Ириша как же так, :*-( как жалко golova держись дорогая, а по какой причине так получилось? Анализы назначили какие-нибудь сдавать?
Кноп пока результаты гистологии не готовы. Врач говорит, что так получилось потому что ЭКО, но я не считаю что причина в этом. Может генетика подкачала, хотя мы проверялись все нормально. Но такое случается даже у совершенно здоровых людей.
Sadaf Princess
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Sadaf Princess

Иришенька, я плачу :*-( Как же так? До сих пор не могу поверить :( Держись, дорогая. Ты молодец, уже на квоту подала документы. Отта очень хорошая клиника, у нас сразу говорят, чтоб о ней даже не мечтали :-\ Надеюсь, что очередь быстро дойдет! А пока отдохни, время самый лучший лекарь. Впереди лето, солнце, пустота внутри обязательно уйдет и всё будет хорошо obnimalka
Фиби Буффе: Садаф персональный ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
Мери Пузятична: Прицесс - АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
vayol: Садаф ааааппппппчу @@@@@@
Sadaf Princess
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Sadaf Princess

Ириша78 писал(а): Кноп пока результаты гистологии не готовы. Врач говорит, что так получилось потому что ЭКО, но я не считаю что причина в этом. Может генетика подкачала, хотя мы проверялись все нормально. Но такое случается даже у совершенно здоровых людей.
Ир, о чем это врач? Какая разница ЭКО-беременность или естественная? Замершие бывают и там, и там. Надо обязательно искать причину, без нее в следующий прокол нельзя ни в коем случае :(
Фиби Буффе: Садаф персональный ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
Мери Пузятична: Прицесс - АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
vayol: Садаф ааааппппппчу @@@@@@
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Sadaf Princess писал(а):
Ириша78 писал(а): Кноп пока результаты гистологии не готовы. Врач говорит, что так получилось потому что ЭКО, но я не считаю что причина в этом. Может генетика подкачала, хотя мы проверялись все нормально. Но такое случается даже у совершенно здоровых людей.
Ир, о чем это врач? Какая разница ЭКО-беременность или естественная? Замершие бывают и там, и там. Надо обязательно искать причину, без нее в следующий прокол нельзя ни в коем случае :(
Принцесса obnimalka мы сильные и не смотря на все преграды - МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!
*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

Ириша, нет у меня слов.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Причин ЗБ точно не знают, и уж ЭКО или ЕБ - совершенно не имеет значения. Знаю девочек, которые через это прошли, и это были ЕБ. Никто ничего не может сказать точно... Главное, что после родились хорошие, здоровенькие малыши.
Слабым утешением служит то, что, по крайней мере, ты знаешь, что, если забеременела сейчас, то получится ещё. Обязательно. Держись, восстанавливайся, отдыхай, набирайся сил.
Счастливы будем!!!
*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

Прочитала сегодня: Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…. (Это сказал американец Норман Винсент Пил).
Подарок под оберткой должен быть прекрасным, необыкновенным и удивительным, потому что на решение этой нашей проблемы уходят годы. В общем-то, он именно таким и является. Надо только запастись терпением, чтобы до него добраться.
natali vol
Пока в пеленках

Сообщение natali vol

Ириша78 писал(а):Девочки приветик obnimalka я ВАС читаю каждый день и радуюсь Вашим победам и достижениям. К сожалению моя беременность закончилась. В 7 недель сделали УЗИ и оказалось что сердечко у моего малыша перестало стучать :*-( :*-( :*-( в 5 недель и 5 дней. Неделю назад сделали чистку. Счас потихоничку возвращаюсь к жизни - вот завтра уже на работу выхожу.

Ириша, терпения тебе и сил.......очень, очень жалко, но так бывает и с этим ничего не поделаешь :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( , значит не время, у тебя все будет хорошо, набирайся сил и снова в победный протокол obnimalka obnimalka obnimalka
natali vol
Пока в пеленках

Сообщение natali vol

*Vita* писал(а):Прочитала сегодня: Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…. (Это сказал американец Норман Винсент Пил).
Подарок под оберткой должен быть прекрасным, необыкновенным и удивительным, потому что на решение этой нашей проблемы уходят годы. В общем-то, он именно таким и является. Надо только запастись терпением, чтобы до него добраться.
Это точно, Виточка очень здорово!!!! Высказывание thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers
natali vol
Пока в пеленках

Сообщение natali vol

Всем огромный привет! obnimalka obnimalka obnimalka . Что-то грусновато у нас :( . Я съездила на прием к ПЕВ, эндометрий 9,5., фоликулы в каждом яичнике по 4 штуки 8мм, ПЕВ сказала, что правый яичник очень высоко, ей не достать, почему не знаю, раньше было все хорошо, теперь высоко, другие же доставали, получается 4 клеточки, еще плюс от сперм. все зависит, ей она не нравится, как то вот так, очень переживательно и грустно :( :( :(
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

natali vol писал(а):Всем огромный привет! obnimalka obnimalka obnimalka . Что-то грусновато у нас :( . Я съездила на прием к ПЕВ, эндометрий 9,5., фоликулы в каждом яичнике по 4 штуки 8мм, ПЕВ сказала, что правый яичник очень высоко, ей не достать, почему не знаю, раньше было все хорошо, теперь высоко, другие же доставали, получается 4 клеточки, еще плюс от сперм. все зависит, ей она не нравится, как то вот так, очень переживательно и грустно :( :( :(
А что ей СГ не нравиться - ведь ИКСИ входит в квоту :think:
natali vol
Пока в пеленках

Сообщение natali vol

Ириша78 писал(а):
natali vol писал(а):Всем огромный привет! obnimalka obnimalka obnimalka . Что-то грусновато у нас :( . Я съездила на прием к ПЕВ, эндометрий 9,5., фоликулы в каждом яичнике по 4 штуки 8мм, ПЕВ сказала, что правый яичник очень высоко, ей не достать, почему не знаю, раньше было все хорошо, теперь высоко, другие же доставали, получается 4 клеточки, еще плюс от сперм. все зависит, ей она не нравится, как то вот так, очень переживательно и грустно :( :( :(
А что ей СГ не нравиться - ведь ИКСИ входит в квоту :think:
Да, у нас ИКСИ, сперм-ды слабые и нашли 10 штук, генетика, сказала:"Вам только девочек надо, мальчиков нельзя". А я и мечтаю о доченьке {baby}
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

natali vol писал(а):
Да, у нас ИКСИ, сперм-ды слабые и нашли 10 штук, генетика, сказала:"Вам только девочек надо, мальчиков нельзя". А я и мечтаю о доченьке {baby}
Тогла Вам бы еще не мешало предимплатнационный хетчинг сделать - как раз на нем и определяют пол ребенка.
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

ПДГ - предимплантационная диагностика.
Хэтчинг - это надрез оболочки эмбриона для лучшей имплантации, химический или физический (лазерный, например).
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Света Корч писал(а):ПДГ - предимплантационная диагностика.
Хэтчинг - это надрез оболочки эмбриона для лучшей имплантации, химический или физический (лазерный, например).
confusion confusion confusion Я перепутала - персен действует!
*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

Привет, Наташ! obnimalka Про "грустновато" - это ты точно подметила.
У меня с утра сегодня такое же настроение. Погода соответствующая - дождь идет противный какой-то.
Но нельзя грустить, никак нельзя. tapok Я уже пошла - выпила персенчика.
У тебя сейчас должен быть исключительно позитивный настрой, потому что период очень ответственный.
Когда на следующий приём? Уже на будущее: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А у меня курочка в духовке :-P . пахнет вкусно :) . Скоро пойду обедать и aist приманивать (может уже приманился confusion ?)
Всех :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Держим хвост пистолетом ( это я и себя уговариваю ;) ).
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Кстати девочки до беременности можно пить Персен, а во время беременности Валерьянку в таблетках. Персен беременным нельзя. Так что Виточка тебе пора уже на Валерьянку перебраться.
*Vita*
Веселая дошкольница

Сообщение *Vita*

Ириша78 писал(а):Кстати девочки до беременности можно пить Персен, а во время беременности Валерьянку в таблетках. Персен беременным нельзя. Так что Виточка тебе пора уже на Валерьянку перебраться.
Хорошо, Ириш! Я с удовольствием переберусь))). А персен мужу отдам ;) ;) ;) .
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

*Vita* писал(а):
Ириша78 писал(а): Хорошо, Ириш! Я с удовольствием переберусь))). А персен мужу отдам ;) ;) ;) .
Если ему поможет тогда отдай [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru