Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2
Анна Аминушка, прогинова это хорошо, что её будешь пить до подсадочки, он и эндик подрастит и овульку не отпугнет и женский гормон все же важон, так что ты у нас будешь летом во всю ura
-
- Девица на выданье
[quote="Наталия М."]я бы и рада отдыхать и дальше, но вчера закрыли больничный сегодня весь день на работе.. а в выписке почему то написано: стационарное лечение по причине сложной беременности и миомы матки
Наталия М., не переживай по поводу миомы, она у тебя маленькая, у меня 3 штуки миомы
(самая большая 37 мм.)и ни че, седня в дабавок бант пришили.
А экошные беременности, так они почти все сложные
Наталия М., не переживай по поводу миомы, она у тебя маленькая, у меня 3 штуки миомы
(самая большая 37 мм.)и ни че, седня в дабавок бант пришили.
А экошные беременности, так они почти все сложные
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
спокойной ночи пусть сны легкие прийдут и завтра свеженькой завтрак будешь лопатьЛара78 писал(а):Девульки всем спокойной ночи! Всё я спатеньки лажусь
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Anutka10
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 1
Лара, а как насчет кисломолочных продуктов? Кефир, бифидок и пр. некоторым помогает )Лара78 писал(а):Anchous3009, ннеееее только не семечки , я поела шас салатика чуть чуть и меня приплющело с него щас леденцы достану мож их пососу Блин не знаю, что и пожевать или выпитьAnchous3009 писал(а):может семечки?Лара78 писал(а):Девульки чем можно загосить тошноту после наркоза? Наркоз был хотя в 9-30, а подташнивает меня до сих пор!!! Мне бы походить, но вставать особа врач запретил пару дней.
- Anutka10
- Впервые замужем
anna amina привет Прогинова или Дивигель дается с момента уже выращенных до нужных размеров фолликов для эндометрия.anna amina писал(а):агаааа...я поняла...она ее типа гарантирует...так да... ну ок...а то я сама настояла на ней...че то в естественном не охоца мне...подсела я на таблы да и москвичка дохтор сказала с нее начать,а там разберемся а теперь пусть кто нить напишет че с ней после овули во второй фазе? и по остальным выше указанным тоже плисссссссссссссссссЛара78 писал(а):Анна Амина, я пила прогинову когда была на стимуляции овуляции (задолго до ЭКО) в естественном цикле и ни че овулька моя была, а вот дюфастон овуляцию глушит
- Anutka10
- Впервые замужем
Ой, девочки помогайте плиз такие спазмы в животе, что просто хоть на стену лезь...выпила уже 2 ношпы и папаверин воткнула и что-то все не легчает...ух, что еще можно сделать кто знает? у меня уже истерика начинается, блин (седня пункция была)
- Наталия М.
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: цкт
после пункции у меня тоже болело.
придется терпеть!!
ни в коем случае не принимай кетарол, кетанов и подобные!! они могут вызвать внутреннее кровотечение!
выпей теплого молока и ляг полежи под колени положи валик.
придется терпеть!!
ни в коем случае не принимай кетарол, кетанов и подобные!! они могут вызвать внутреннее кровотечение!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
- Anutka10
- Впервые замужем
Спасибо тебе, ты единственная, кто откликнулся, попробуюНаталия М. писал(а):после пункции у меня тоже болело.
придется терпеть!!
про обезболивающее даже и не догадывалась, что такие последствия могут быть...
Всего хорошего
- New_Fetus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
Из обезболивающих можно парацетамол - он не влияет на свертваемостьAnutka10 писал(а):Ой, девочки помогайте плиз такие спазмы в животе, что просто хоть на стену лезь...выпила уже 2 ношпы и папаверин воткнула и что-то все не легчает...ух, что еще можно сделать кто знает? у меня уже истерика начинается, блин (седня пункция была)
Держись!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Девочки всем привет!!! небольшая поправка, ХГЧ сдаю 19.04
Делала вчера и сегодня тест, вторая слабая полоска видна
Даже боюсь радоваться
Вот только сильно живот надутый, пучит, особенно к вечеру, пью активированный уголь, не очень помогает, отчего так ? помощнице врача звонила а та сказала пить активированный уголь, правильно ли ? вообще почему так происходит, или это из-за препаратов ?
Делала вчера и сегодня тест, вторая слабая полоска видна
Даже боюсь радоваться
Вот только сильно живот надутый, пучит, особенно к вечеру, пью активированный уголь, не очень помогает, отчего так ? помощнице врача звонила а та сказала пить активированный уголь, правильно ли ? вообще почему так происходит, или это из-за препаратов ?
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Не могу тебе ничего посоветовать..... Мне ведь только два забрали и только с одной стороны, боли к вечеру прошли сами, мне врач в вену что-то вколол кровеостанавливающее и обезболивающее, шприц 4 кубика былAnutka10 писал(а):Ой, девочки помогайте плиз такие спазмы в животе, что просто хоть на стену лезь...выпила уже 2 ношпы и папаверин воткнула и что-то все не легчает...ух, что еще можно сделать кто знает? у меня уже истерика начинается, блин (седня пункция была)
Маленькая девочка наша, давай мы тебя пожалеем
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Анютка помогает коленно локтевая(раком так сказть ) поза, встаешь так и боль уходит. Обезбаливающие до ордного места! Если до завтра не станет легче звони врачу!
-
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Anchous3009 17 апр 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
скоро на положительный хгч !!!!!!
Katenka83- 20.04
Annet63- 19.04
Anutka10- 4.05
Vita- 27.04
Катерина79-
Счастливое число-
@Алена@- 25.04
Аселя- 19.04
Anchous3009- 2.05
rayna- 16.04 support
Katenka83- 20.04
Annet63- 19.04
Anutka10- 4.05
Vita- 27.04
Катерина79-
Счастливое число-
@Алена@- 25.04
Аселя- 19.04
Anchous3009- 2.05
rayna- 16.04 support
- сайка
- Трудный подросток
Доброе утро всем
Ларочка, восстанавливайся побыстрее , я тоже скоро за бантиком, была на приеме, мне сказали, что к 18 неделям, сразу после УЗИ зашиваться будем.
Девочки, всем удачи и кулачков .
Ларочка, восстанавливайся побыстрее , я тоже скоро за бантиком, была на приеме, мне сказали, что к 18 неделям, сразу после УЗИ зашиваться будем.
Девочки, всем удачи и кулачков .
- Наталия М.
- Трудный подросток
доброе утро!!! всем удачного дня!!!
всем беременный чих, без токсикозный, хорошо кушающий, встающий сегодня на учет в ЖК ААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!
ну и всем ожидалочкам кулачков кучку!!!!!!!
вышла сегодня собаку гулять а там.... с неба слышно курлы-курлы-курлы aist aist aist aist aist aist aist aist
всем беременный чих, без токсикозный, хорошо кушающий, встающий сегодня на учет в ЖК ААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!
ну и всем ожидалочкам кулачков кучку!!!!!!!
вышла сегодня собаку гулять а там.... с неба слышно курлы-курлы-курлы aist aist aist aist aist aist aist aist
- Anutka10
- Впервые замужем
Спасибо девочки. Ночью думала, кони двину брррр, озноб жуткий был...Слава богу уже утро
Болит желудок (колит) а живот в целом как шарик раздуло. Есть улучшения правда, могу уже сидеть хоть как-то. А голова все равно кружится. Часов в 9 думаю позвонить в клинику и узнать, что делать то боюсь, чтобы это не гипера была, а то запущу и сегодня еще одну ночь буду страшиться.
Болит желудок (колит) а живот в целом как шарик раздуло. Есть улучшения правда, могу уже сидеть хоть как-то. А голова все равно кружится. Часов в 9 думаю позвонить в клинику и узнать, что делать то боюсь, чтобы это не гипера была, а то запущу и сегодня еще одну ночь буду страшиться.
- Мишаня
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Анютка, бедная, обязательно звони врачу! Ты воды много пьешь??? Диету соблюдаешь?Anutka10 писал(а):Спасибо девочки. Ночью думала, кони двину брррр, озноб жуткий был...Слава богу уже утро
Не смотря ни на что все же чихну ка на тебя заразительно, чтобы все у тебя прошло и с легкостью забеременелось АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя по-медвежьему слюняво и заразно!!!!
И на свадебку sperm sperm sperm
Ларуська уже с бантиком поборола тошноту?
доброе Как делишки? Трудишься?сайка писал(а):Доброе утро всем
доброе еще раз мои поздравления!!! support support support уррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!Наталия М. писал(а):доброе утро!!! всем удачного дня!!!
- сайка
- Трудный подросток
Мишаня, привет, дорогая . Я на больничном, отправили меня на недельку отдохнуть дома, в понедельник пойду на работу, так что пока мы с млышами отдыхаем, гуляем, погода чудесная, теплооо, весна
- Anutka10
- Впервые замужем
Мишаня приветик )) спасибо за поддержку и за ЧИХ персональный и забеременительный
Я пью воду, вот ща стакан ромашки выпила. Есть не особо лезет, но творог 50грамм впихнула таки. Врачу звякну, посмотрим, что скажет. Я читала, что фраксипарин несколько помогает, мне как раз с сегодняшнего дня прописали колоть, вот начну и посмотрим )
В обед наверное буду креветками без соли давиться )
Фуф с вами я как то повеселела
Я пью воду, вот ща стакан ромашки выпила. Есть не особо лезет, но творог 50грамм впихнула таки. Врачу звякну, посмотрим, что скажет. Я читала, что фраксипарин несколько помогает, мне как раз с сегодняшнего дня прописали колоть, вот начну и посмотрим )
В обед наверное буду креветками без соли давиться )
Фуф с вами я как то повеселела
- Мишаня
- Впервые замужем
умнички, отдыхайте :-) я написала в графике отпуск на июль, на 2 недельки, вот тумаю, как теперь доработать до этого отпуска? )) еще 3 отгула у меня в запасе есть, после 12 июня 3 дня как раз возьму)сайка писал(а):Мишаня, привет, дорогая . Я на больничном, отправили меня на недельку отдохнуть дома, в понедельник пойду на работу, так что пока мы с млышами отдыхаем, гуляем, погода чудесная, теплооо, весна
я только креветками и спасалась, это единственное, что я могла есть без соли! Они же все равно немного с солью уже замороженные. И много-много воды. Юська против креветок, там какая то КАКА она говорит находися, но за подробностями эт надо ее ждать))) я не помню))) но вот для меня все равно креветки были единственным спасением!Anutka10 писал(а):В обед наверное буду креветками без соли давиться )Фуф с вами я как то повеселела
Я пила много воды, около 7 литров в день и лопала крветки. Еще говядину тушила с черносливом, тоже без соли, сладенько так было от чернослива и можно было без соли вполне есть.
- Anutka10
- Впервые замужем
)) ок. Спасибо за рецепт говядины, попробую сделать, а то я на нее смотрю и не представляю, как ее без соли можно есть (она же, как губка получается ) С водой буду дружить лучше )
- Мишаня
- Впервые замужем
говядину заливай водичкой и чернослива туда сразу, и туши ну часа 2 на небольшом огне, она тогда прям "ниточками" получается) и сладенькая от чернослива) и мона кушать) давай-давай, борись с гиперой) она гадость такая, тока диетой и водой можно спастись! Но если очень худо, то надо врачу обязательно позвонить! Вроде капельницы какие-то капают!Anutka10 писал(а):)) ок. Спасибо за рецепт говядины, попробую сделать, а то я на нее смотрю и не представляю, как ее без соли можно есть (она же, как губка получается ) С водой буду дружить лучше )
- anna03107
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Девочки всем огромный привет!
Ларочка поздравляю с бантиком, давай поскорее восстанавливайся и домой. Желаю тебе всего всего хорошего
Мишанька привет, где пропадаешь, давно тебя не видела. как твои Б дела? я вот вторую недельку на больничном отдыхаю. Еще снег лежал я очень сильно упала, сбегала на узи был тонус небольшой вот и выпросила больничный только в понедельник на работу а там уже майские. А на работе ремонт, вообще невозможно там находиться , но у меня в запасе 35 дней отпуска когда совсем невозможно станет возьму а там и декрет не за горами.
Вчера с мужем одежку для Б покупали три пакета набрала и на весну и на лето и пижамки, а то что-то совсем не во что не лезу животик мешает Растем по тихоньку.
Девочки наконец то весна пришла support support support
Ларочка поздравляю с бантиком, давай поскорее восстанавливайся и домой. Желаю тебе всего всего хорошего
Мишанька привет, где пропадаешь, давно тебя не видела. как твои Б дела? я вот вторую недельку на больничном отдыхаю. Еще снег лежал я очень сильно упала, сбегала на узи был тонус небольшой вот и выпросила больничный только в понедельник на работу а там уже майские. А на работе ремонт, вообще невозможно там находиться , но у меня в запасе 35 дней отпуска когда совсем невозможно станет возьму а там и декрет не за горами.
Вчера с мужем одежку для Б покупали три пакета набрала и на весну и на лето и пижамки, а то что-то совсем не во что не лезу животик мешает Растем по тихоньку.
Девочки наконец то весна пришла support support support
- Мишаня
- Впервые замужем
Привет, дорогая!!! Анютик, береги себя!!!!!!!anna03107 писал(а):Мишанька привет, где пропадаешь, давно тебя не видела. как твои Б дела? я вот вторую недельку на больничном отдыхаю. Еще снег лежал я очень сильно упала, сбегала на узи был тонус небольшой вот и выпросила больничный только в понедельник на работу а там уже майские.
Я бываю тут, читаю то всегда, табличный долг зовет Пишу просто редко) Щас вот на работе втыкаю модем, шифруюсь так сказать, и читаю и пишу) А на больничном когда была первые недельки, так сонная как муха валялась целыми днями) Вот и не вылазила почти) Я в пятницу к врачу, а в след понедельник 23-го на узи скриннинг первый! Жду не дождусь уже
- anna03107
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Как здорово держи на первый скринниг Удачки!!!
А мне 25-го на второй! Тоже жду не дождусь!
Как же все-таки классно быть Б. Это такое счастье! Всем ожидалочкам желаю скорейшего запузячивания и АААППППППЧЧЧИИИИ!!!!!
А мне 25-го на второй! Тоже жду не дождусь!
Как же все-таки классно быть Б. Это такое счастье! Всем ожидалочкам желаю скорейшего запузячивания и АААППППППЧЧЧИИИИ!!!!!
-
- Девица на выданье
Спасибо, дорогаяПодснежник писал(а):Anchous3009, очень мне понравился мне твой 8-ми клеточный малышек! Желаю, чтобы он как можно крепче вцепился в свою мамку!!!!!!! Держу на имплантацию!
- Мишаня
- Впервые замужем
это узи в кровь сдают на определенных сроках, на выявление всяких там даунизмов и прочей фигни!kamarinka писал(а):А что такое скринниг?
Воть:
этот термин подразумевает всего лишь комплексное обследование на сроке беременности 11-13 недель, которое определяет вероятность рождения ребенка с врожденными пороками развития (ВПР). Комбинированный скрининг первого триместра включает в себя УЗИ и исследование крови беременной женщины для выявления изменений, специфичных при врожденных пороках развития ребенка (двойной тест). Даже при таком небольшом сроке беременности можно определить наличие у плода хромосомных и генетических нарушений. Прежде всего скрининг первого триместра направлен на выявление синдрома Дауна, синдрома Эдвардса, пороков развития нервной системы, грубых нарушений в развитии других органов и систем.
УЗИ позволяет определить, все ли «на месте» у плода, кроме того производят специальные измерения (например, измеряют толщину шейной складки), если показания отклоняются от нормы, это свидетельствует в пользу ВПР. Исследуется и кровоток у плода, работа сердца, соответствие длины тела сроку беременности.
- Anutka10
- Впервые замужем
Спасиб ) вот я поспала и вроде получше немного )) говядиной вечерком займусьМишаня писал(а):говядину заливай водичкой и чернослива туда сразу, и туши ну часа 2 на небольшом огне, она тогда прям "ниточками" получается) и сладенькая от чернослива) и мона кушать) давай-давай, борись с гиперой) она гадость такая, тока диетой и водой можно спастись! Но если очень худо, то надо врачу обязательно позвонить! Вроде капельницы какие-то капают!Anutka10 писал(а):)) ок. Спасибо за рецепт говядины, попробую сделать, а то я на нее смотрю и не представляю, как ее без соли можно есть (она же, как губка получается ) С водой буду дружить лучше )
Тебе и или всего самого-самого здорового и лучшего
Пойду еще залягу в своей берлоге, посмотрю какое-нить позитивное кино )
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Анютка значится так!
Если гипера, то вода рекой во внутрь и проверяй сколько из тебя ее выходит(ну приблизительно)
Фраксипарин (шо мертвому припарки, сори за сарказм) ну он не поможет сам по себе, он для кровообращения в маточке.
Звони врачу и дуй на капельницу, она точно поможет.
Купи себе еще белковое питания Нестле Клинутрен вроде. И пей там много белков и он помогает. Вот рисуночок баночки: http://igorek.com.ua/catalog/i/2472-nes ... m-400.html
Еще спроси у врача о таблетках достинекс они тоже помогают при гипере.
Креветки там антибиотик посему их не рекомендуют есть людям с гиперой, ну кушай морской коктель к примеру.
По поводу соли, солить можно только не много. Так что кушать все реально сносно.
Еще как твои походы по большому? Если плохо то настрой работу кишечника или пей Дюфалак. Так как дуть еще может и от запора!
Вздутие и боль надо снять до переноса, чтоб малышам было удобно!
Ну и конечно же
Всем приветули!!!!!!!!!!!!!!!!
Если гипера, то вода рекой во внутрь и проверяй сколько из тебя ее выходит(ну приблизительно)
Фраксипарин (шо мертвому припарки, сори за сарказм) ну он не поможет сам по себе, он для кровообращения в маточке.
Звони врачу и дуй на капельницу, она точно поможет.
Купи себе еще белковое питания Нестле Клинутрен вроде. И пей там много белков и он помогает. Вот рисуночок баночки: http://igorek.com.ua/catalog/i/2472-nes ... m-400.html
Еще спроси у врача о таблетках достинекс они тоже помогают при гипере.
Креветки там антибиотик посему их не рекомендуют есть людям с гиперой, ну кушай морской коктель к примеру.
По поводу соли, солить можно только не много. Так что кушать все реально сносно.
Еще как твои походы по большому? Если плохо то настрой работу кишечника или пей Дюфалак. Так как дуть еще может и от запора!
Вздутие и боль надо снять до переноса, чтоб малышам было удобно!
Ну и конечно же
Всем приветули!!!!!!!!!!!!!!!!
- Наталия М.
- Трудный подросток
была сегодня с утра в ЖК. Встала на учет. Всю меня измерили, взвесили. Все хорошо! Дали мне таблетков утрожестан. Хорошо! А то я за ним собиралась в аптеку.
Нишу с телефона. Очень мешает реклама слева на экране, а закрыть ее не могу. Да еще Т 9 жжет:-)
О! врач указала если что не так мигом к ней! Сразу больничный выпишет . И стыдно так, работать не хочу. Домой хочу.
Нишу с телефона. Очень мешает реклама слева на экране, а закрыть ее не могу. Да еще Т 9 жжет:-)
О! врач указала если что не так мигом к ней! Сразу больничный выпишет . И стыдно так, работать не хочу. Домой хочу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00