обтерлась вся в ожидании пятницы
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сластенка Настенка, у нас уже готово ))
мальчики - Спартак и Глеб,
девульки - Елена, а если вторая девочка, то Ева.
если будет однополая тройня
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
КатринаКатрина 1981 писал(а):oven, спасибки!!!
девульки - Елена, а если вторая, то Ева.
Мальчишеские имена Вы выбрали редкие support . Как же здорово! Тож оч. хочуКатрина 1981 писал(а):oven, спасибки!!!
девульки - Елена, а если вторая, то Ева.
Как это времени нетmamaLena писал(а):Lorhen, спасибо за поддержку. Я надеюсь, таблетки пью, уколы делаю. Мне рожать надо. Мне 39 лет уже, еще растить надо. Времени в запасе нет.
mamaLena писал(а):Lorhen, спасибо за поддержку. Я надеюсь, таблетки пью, уколы делаю. Мне рожать надо. Мне 39 лет уже, еще растить надо. Времени в запасе нет.
а нормы какие?Катрина 1981 писал(а):Девочки, помогите, в понедельник сдала анализы, вот такие показатели
7ДПП
прогестерон - 28.8
эстродиол - 344
Д-Диметр - 1,0
ХГЧ - 3.42
евочка// писал(а):Вера, с экватором!!!полпути пройдено!!!
![]()
![]()
Lorhen писал(а):МамаЛена, копирую из другого топика, специально для тебя, я это у себя сохранила и читаю вместо молитвы, мне помагаетmamaLena писал(а): Наверное, и я с вами. Не очень надеюсь я на завтрашний анализ. Это МАГ просто в эмоциях на меня наворчал. За два дня ничего не изменится. Вчера наревелась, сегодня успокоилась.![]()
ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.
Пишу ДПП - ХГЧ
8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)
14 - 74,3
16- 132,7
18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )
24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 - 6601,55
31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+
Я смотрю больше желают девченочек, а женихов кто рожать будет supportМаша15 писал(а):Доброго утра всем![]()
Верочка, дорогая поздравляю тебя с ЭКВАТОРОМsupport
желаю тебе благополучно доходить и родить доченьку
для начала, а потом к МАГу и за мальчиком прийдти
.
Алекса 29, поздравляю с отличным ХГЧ, теперь спокойствие и только спокойствие !!!!!
А это тебе на СБ мульон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mamaLena, все получится ты только верь !!! А для воодушевления смотри на линеечку Веры (Овен)![]()
На счет выбора имен, я хотела назвать дочу ДАРИНА, а муж выбрал имя ЕВА.
Дай Бог нам деточек!!!Lorhen писал(а):Мне тоже 39, и хочу девочку Катюню
Интересно есть статистика (ЭКО) кто чаще рождается?! Интересно!Маша15 писал(а):Настенка Сластенка, нам бы как в поговорке "сначала няньку (девочку), а потом ляльку (мальчика)", думаю все девчонки согласятся ? :-P
Катрина 1981, все будет хорошо, пусть еще наши беременюшки тебя опчихают на удачу !!!!!
Lorhen, мне в августе стукнет 39, а что делать... было бы здоровье, чтобы стать мамой, а уж как станем мамами, так и второе дыхание откроется![]()
Катюня, всё таки, какие нормы твоей лаб-рии? Такое ощущение, что надо бы хгч 1500 добавить (как ЧУПЕ добавляли, чтобы малышке помочь) или просто прогестерон добавить, лично меня смущает прогестерон, хотя надо смотреть на нормы для этой лаб. для Б. 4 нед.Катрина 1981 писал(а):Маша15, у меня пятидневки, нее, я сильно не переживаю, я ведь так и думала, что анализ будет 3-5 и при поздним прикреплении, вернее ХГЧ вырабатывается, поле полного прикрепления, вполне может быть такой показатель, главное не 1,2, какбыло в прошлый раз !!!
Завтра утром пойду сдам в другой лаборатории, у этих еще и прибор сломался, так что надежда не потеряна.
А прогестерон и эстрадиол в норме, даже немного высоковат, для первой недели.
Чупочка, дорогая ловлю-ловлю твои чихи, ой как нужны!!!! Спасибо!CHUPA писал(а):Всем привет. Похоже скоро одни Маруськи бегать будут![]()
Мы тоже Марусю хотимВ идеале конечно Ивана да Марью
![]()
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! на всех беременное 100% заразнючее support support support
Не переживай, мы вашим Марусям женихов нарожаем!!!CHUPA писал(а):Всем привет. Похоже скоро одни Маруськи бегать будут![]()
Мы тоже Марусю хотимВ идеале конечно Ивана да Марью
![]()
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! на всех беременное 100% заразнючее support support support
Катя, привет! Да вот жду этого дня Х! Чувствую себя обычно, пока сильно писать нечего. А как ты?Катрина 1981 писал(а):Всем доброго утра и удачного дня!!!
Олля25, ты чего как партизан ... читать - читаешь, а ни чего не пишешь? У нас же день Х на носу, как чувствуешь себя?
Кать, не торопись сильно. Тебе на какое назначили ХГЧ? мне на 21-е. Давай подождем и сдадим спокойно, а там видно будет. Тесты не пробовала?Катрина 1981 писал(а):Олля25 , а у меня вечная гонка не понятно за чем, ХГЧ сдала на 7ДПП рано утром, результат получила сегодня 3,42, завтра сдам в другом месте к 13.00 будет готово.
А от самое интересное, я же не сомневаюсь, что не получилось!!! у меня даже есть подозрение, что возможна ошибка лаборатории (они вчера еще анализы должны были сделать, а у них какой-то придор сломался)
Тесты не вижу особого смысла делать раньше, т.к. в поддержке был ХГЧ, а он ,в некоторых случаях, выходит до 10 дней. А показывать они будут от 20 мМЕ в крови. Потому у тебя и не показал. Но ХГЧ говорит о возможной имплантации у тебя, т.к. не 1! Не торопись, подожди, немного осталось совсем!Катрина 1981 писал(а):Олля25 , вот после пустого теста и побежала сдавать ХГЧ, что бы уж спать спокойно )) и мне на субботу )) я в любом случае уже договорилась на завтра. А там уже и видно будет, если есть хоть малейший рост ХГЧ за 3 дня, то Б есть, если нет, то прекращаю травить организм.
А у тебя как с тестами дела обстоят?
Девочки объясните мне, если при беременности прогестерон идет в рост, а без беременности какие должны быть показатели?