Хорошо, что сейчас есть форумы, на которых можно пообщаться и выяснить все успехи и косяки клиник.. Поэтому, здесь мы и ждем с нетерпением положительных результатов от Домоседки (ну ГДЕ же ты??! ), от Ирины ... и может еще кто уже присоединился ?!OGO писал(а):Девочки, здравствуйте. Я зашла на сайт клиники. Уж больно дешевые у них предложения... Не верится как-то... Ведь бесплтаный сыр только в мышеловыке... Я не права. Развейте сомнения... 3 попытки за 100 тыс. 80% возвращают, если не было удачи... Не может такого быть, чтобы люди забесплатно работали. среды дорогие, оборудование дорогое... работа эмбриолга, репродуктологов.... Я всем-всем желаю удачи в нашем деле.. успешных беременностей... Но вот сама задумалась, как здорово, дешево.. муж меня отговаривает. Ни в одной клинике таких цен нет.
Клиники - Архив
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Re: эко содействие
Девочки привеет!
Я просто замерла в ожидании . Правда, такой стопор, минуты как часы.. Сегодня 12 день, я терпела все это время к тестам и аптекам не подходила даже!
Сегодня уже купила тест. Но сделаю его утром, лежит пока на меня смотрит. Я колола прегнил 1500 только вчера утром, сейчас все равно не покажет..
Чувствую себя хорошо, животик немного так надут, после уколов особенно. Если ковыряться в себе, нахожу много признаков. Самое главное это еда. Я ужасно голодна даже ночью! Вчера ночью к холодильнику подходила, на перекус . И еще помидорки соленые, шепотом говорю, но ем их просто тоннами! Очень надеюсь что получилось.. ну очень очень очень!!
Грудь немного побаливает, тт 36.9-37 вечерами..
Девочки, накидайте кулачков на утро а? Так боюсь..не знаю как усну сейчас.. Но внутреннее подсказывает не волноваться..
Я просто замерла в ожидании . Правда, такой стопор, минуты как часы.. Сегодня 12 день, я терпела все это время к тестам и аптекам не подходила даже!
Сегодня уже купила тест. Но сделаю его утром, лежит пока на меня смотрит. Я колола прегнил 1500 только вчера утром, сейчас все равно не покажет..
Чувствую себя хорошо, животик немного так надут, после уколов особенно. Если ковыряться в себе, нахожу много признаков. Самое главное это еда. Я ужасно голодна даже ночью! Вчера ночью к холодильнику подходила, на перекус . И еще помидорки соленые, шепотом говорю, но ем их просто тоннами! Очень надеюсь что получилось.. ну очень очень очень!!
Грудь немного побаливает, тт 36.9-37 вечерами..
Девочки, накидайте кулачков на утро а? Так боюсь..не знаю как усну сейчас.. Но внутреннее подсказывает не волноваться..
OGOЗдравствуйте! Вы не заметили, вы написали это сообщение в тему где люди УЖЕ делают или даже делали ЭКО в этой клинике. Про бесплатный сыр я полностью отрицаю . Я уже там была. Кстати, никакого бесплатного сыра.. За лекарства мы платим отдельно, за удачную попытку никто денег не вернет. Просто там действительно люди работают и делают свою работу хорошо. Конечно получается дешевле, но разве это плохо?
У них еще два или три центра есть, все работает. Я уже не ищу подвоха
Мне с финансовой стороны очень и очень удобно. Пока меня еще не обманывали, денег не вытягивали. Я им верю..Особенно сейчас .
У них еще два или три центра есть, все работает. Я уже не ищу подвоха
Мне с финансовой стороны очень и очень удобно. Пока меня еще не обманывали, денег не вытягивали. Я им верю..Особенно сейчас .
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД,ЭКО СОДЕЙСТВИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЭКО СОДЕЙСТВИЕ
Привет всем!
Спасибо девочки за поддержку!
Я в смятении .. Сделала утром тест, одна полоска четкая другая светлая, но розовенькая.. Вот незнаю, остаток прегнила или мой ребеночек пробивается .. Пока замерла еще больше, решила дождаться до завтра спокойно. Будь что будет!
Не разжимайте кулачки пожалуйста...
Спасибо девочки за поддержку!
Я в смятении .. Сделала утром тест, одна полоска четкая другая светлая, но розовенькая.. Вот незнаю, остаток прегнила или мой ребеночек пробивается .. Пока замерла еще больше, решила дождаться до завтра спокойно. Будь что будет!
Не разжимайте кулачки пожалуйста...
- Аннушка***
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Ирина, писать не успеваю, но кулачки держу не разжимая!!!
Так 13 день уже как я поняла? Какой же прегнил??? Это малышик шепотом тебе говорит, что он с тобой
Так 13 день уже как я поняла? Какой же прегнил??? Это малышик шепотом тебе говорит, что он с тобой
Привет девочки!
Я не могу поверить.. Пришел результат 313,7.. Это что, мое??? Это мой ХГЧ? Я ревуу..просто как никогда. Мужу еще не сказала , отойду немного а то напугаю его..
Господи помоги!
Я не могу поверить.. Пришел результат 313,7.. Это что, мое??? Это мой ХГЧ? Я ревуу..просто как никогда. Мужу еще не сказала , отойду немного а то напугаю его..
Господи помоги!
Ну где же вы девочки! Я все еще мужу не сказала. Решила сделать сюрприз, когда вернется. Дотерплю! Мы с ним так долго к этому шли.. Не хочу по телефону.
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Конечно ТВОЕ!!!!Поздравляю!Ирин,когда читала твое сообщение прослезилась от счастья! support support support support support support support твой аист долетел aist !
я обязательно стану мамой!
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Ирин,ХЧГ отличный!Наверное у тебя будет не один -а 2малыша!
Крольчиха75 Спасибо милая!!
Да нет, не может быть чтобы мне Бог еще и двоих лялек подарил!!
Я даже не подумала об этом.
Созвонилась с Богаевой, сказала поддержку оставить всю как есть. И на УЗИ через недельку..Поздравила, видно что рада..Но про двоих не говорила. Дожить теперь до УЗИ, мне кажется это будет теперь еще сложнее чем ждать сегодняшнего дня!
Если все на узи будет хорошо, буду чихать на вас!
Да нет, не может быть чтобы мне Бог еще и двоих лялек подарил!!
Я даже не подумала об этом.
Созвонилась с Богаевой, сказала поддержку оставить всю как есть. И на УЗИ через недельку..Поздравила, видно что рада..Но про двоих не говорила. Дожить теперь до УЗИ, мне кажется это будет теперь еще сложнее чем ждать сегодняшнего дня!
Если все на узи будет хорошо, буду чихать на вас!
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Все уже получилось!Береги себя как хрустальную вазу.Ирин,будет время напиши что в поддержке было,у меня в конце апреля протокол начнется ...
Да я сейчас напишу, как раз сейчас девочке отвечала в другой теме по поддержке:). Скопирую. поддержка сильная я считаю, ничего и не добавить.
Утрожестан по 200 4 раза в день, тромбоасс по 1 в день, супрастин 1 в день, актовегин 1, метипред 2, магний б6 2, витрум пренатал 1, прегнил 1500 каждые 4 дня.. Кажется все написала. А да, еще фраксипарин подкожно по 1 в день! Хотя с д димером было в порядке.
Пойду готовится, скоро муж подьедет.. отойду от шока появлюсь завтра!
Утрожестан по 200 4 раза в день, тромбоасс по 1 в день, супрастин 1 в день, актовегин 1, метипред 2, магний б6 2, витрум пренатал 1, прегнил 1500 каждые 4 дня.. Кажется все написала. А да, еще фраксипарин подкожно по 1 в день! Хотя с д димером было в порядке.
Пойду готовится, скоро муж подьедет.. отойду от шока появлюсь завтра!
- Аннушка***
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! support support support supportИрина Д. писал(а):Я не могу поверить.. Пришел результат 313,7..
теперь крепко-крепко держим на узи!
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Ой-ой-ой сколько новостей я пропустила!!!!!!!!
Поздравляю Ирина!!!!! support Занимаем за тобой очередь!!! Береги себя и своего малышика (а может и не одного!!!) . Как же классно!!!!!!!!!!!!! support
Поздравляю Ирина!!!!! support Занимаем за тобой очередь!!! Береги себя и своего малышика (а может и не одного!!!) . Как же классно!!!!!!!!!!!!! support
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Иришка я так обрадовалась за тебя!!!!!!!!!! Поздравляю ,даже всплакнула(слёзы радости) support support support support support support support support support На узи на стук любимых сердечек dai2 или сердечка
Спасибо всем еще раз подружки мои!
Боюсь пока даже дышать, дождусь узи и буди чихать на вас1 Чтобы у всех получилось как можно быстрее!
Эльфийка, гормоны можно до года на сколько я знаю, пол года точно. Но вот фсг и лг меняются каждый цикл, их нужно заново.. и по-моему эстрадиол .
Боюсь пока даже дышать, дождусь узи и буди чихать на вас1 Чтобы у всех получилось как можно быстрее!
Эльфийка, гормоны можно до года на сколько я знаю, пол года точно. Но вот фсг и лг меняются каждый цикл, их нужно заново.. и по-моему эстрадиол .
- Эльфийка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Ирина Д. я так поняла у тебя гипера легкая совсем была? как вообще самочувствие было в общем? работать возможно вообще, внешне как-то изменяешься, ну там отеки может быть, живот большой, поправляешься?
- Parcae
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Ирина Д. , поздравляю от всей души!!!!! Держу на узи сердечек!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!
Девочки, я пока только думаю про ваш центр, но очень приятно войти и сразу увидеть положительный результат.
Девочки, я пока только думаю про ваш центр, но очень приятно войти и сразу увидеть положительный результат.
Всем привет!
Эльфийка, да у меня после укола на 4дпп немного надулся, до сих пор легенькое вздутие. Даже не гипера , все же не много клеток было..
Я уже не первый протокол прошла, знаешь, ничего страшного не происходит, можно жить как обычно, можно работать.. Если гипера, девочки пишут тяжело.. если тяжелая форма. Но вообще, мне сказали полежать первые 3 дня, потом спокойный образ жизни.
У меня пока из ощущений только частый туалет (вчера началось особенно я заметила ) и кушать хочется..а больше вообще ничегооо! Я пересдала сегодня хгч, сегодня получается 17 дпп, три дня после того. Результата еще нет пока. А все от страха!
Parcae Спасибо большое!!
Все говорят "сердечек", так интересно, неужели могут быть двое ? Даже не верится!
Эльфийка, да у меня после укола на 4дпп немного надулся, до сих пор легенькое вздутие. Даже не гипера , все же не много клеток было..
Я уже не первый протокол прошла, знаешь, ничего страшного не происходит, можно жить как обычно, можно работать.. Если гипера, девочки пишут тяжело.. если тяжелая форма. Но вообще, мне сказали полежать первые 3 дня, потом спокойный образ жизни.
У меня пока из ощущений только частый туалет (вчера началось особенно я заметила ) и кушать хочется..а больше вообще ничегооо! Я пересдала сегодня хгч, сегодня получается 17 дпп, три дня после того. Результата еще нет пока. А все от страха!
Parcae Спасибо большое!!
Все говорят "сердечек", так интересно, неужели могут быть двое ? Даже не верится!
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Ирин.молодец что еще сдала, ХЧГ нужно мониторить,отпишись о результате
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
- Сколько у вас детей: 2
в итоге кто делал эко в этой клинике, и у кого какой результат..?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
- Эльфийка
- Веселая дошкольница
ага я в начале мая на прием собираюсь! Крольчиха 75, а ты перед предстоящим протоколом анализы никакие не пересдавала? т.е у них срок большой7
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
Эльфийка,пока анализы годны мои,сдать только гормоны на 2-й день цикла,протокол скорее всего начну дней через 10 ...уже скоро!
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Христос Воскресе!
Мы тут!! Просто у нас новостей-то нет.. А ваши читаем постоянно!! Жаль, что Домоседка пропала, так и не узнали, что у нее.. И Ирина не пишет..крольчиха75 писал(а):Куда то все пропали..и с результатами..и без...
- Эльфийка
- Веселая дошкольница
Воистину Воскрес!
Будем надеяться что появятся рано или поздно) так хочется от всех хороших новостей
Будем надеяться что появятся рано или поздно) так хочется от всех хороших новостей
Привет всем!
Простите простите, не писала опять потерялась..
Мы были на УЗИ сегодня! Я счастлива.. во мне есть один хороший большой малышик и один маленький .. Но врач моя сказала что скорее всего один продолжит развитие размер его 5.3 мм а второй 3.8.. Я даже не знаю, хочу ли я двух? Все таки тяжело наверное двойню доносить, но если он останется с нами, буду безумно счастлива! А если нет, значит такова воля бога..
Из за этого, поддержку пока не уменьшили, до следующего УЗИ посмотрим. Да, самое главное, у которого побольше, у него они увидели сердечные сокращения, пока не само сердцебиение, но уже начало!
Самочувствие у меня странное, кроме тормознутости постоянной и голода вечного вроде ничего нет. Не тошнит, не тянет не колет. Грудь болезненная очень..
Я все еще боюсь поверить что это все правда со мной..
Врачу решила подарки дарить когда уже сердечки будут.
Ну и наверное потихоньку могу чихать ? Кому надо?
АПЧХХХХИИИИИ!!! Первое в нашей теме! Всем пусть долетит мой чих))).. И всем такого счастья!
ura
Простите простите, не писала опять потерялась..
Мы были на УЗИ сегодня! Я счастлива.. во мне есть один хороший большой малышик и один маленький .. Но врач моя сказала что скорее всего один продолжит развитие размер его 5.3 мм а второй 3.8.. Я даже не знаю, хочу ли я двух? Все таки тяжело наверное двойню доносить, но если он останется с нами, буду безумно счастлива! А если нет, значит такова воля бога..
Из за этого, поддержку пока не уменьшили, до следующего УЗИ посмотрим. Да, самое главное, у которого побольше, у него они увидели сердечные сокращения, пока не само сердцебиение, но уже начало!
Самочувствие у меня странное, кроме тормознутости постоянной и голода вечного вроде ничего нет. Не тошнит, не тянет не колет. Грудь болезненная очень..
Я все еще боюсь поверить что это все правда со мной..
Врачу решила подарки дарить когда уже сердечки будут.
Ну и наверное потихоньку могу чихать ? Кому надо?
АПЧХХХХИИИИИ!!! Первое в нашей теме! Всем пусть долетит мой чих))).. И всем такого счастья!
ura
- Marin-ka M
- Веселая дошкольница
Ирина поздравляю!!!!!!! support Пусть малышики держатся за маму крепко-крепко!!!
А Чихи нужны всем нам здесь собравшимся, ловлю первой . Пиши о новостях, помни про нас. Отдыхай, спи побольше, кушай хорошо. ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!!!
А Чихи нужны всем нам здесь собравшимся, ловлю первой . Пиши о новостях, помни про нас. Отдыхай, спи побольше, кушай хорошо. ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!!!
- крольчиха75
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00